Гость
Статьи
Фракция АСД-2. Кому не …

Фракция АСД-2. Кому не помогло?

Первый раз АСД я принимала 2 года назад, принимала по графику, довела до 40 капель и обратно, никакого улучшения по своим болячкам я не получила, а только начали побаливать почки, в этом году …

Гость
1 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Умница

Да, забыла добавить: Во время первого курса лечения дважды у меня резко подскакивала вечером перед сном температура. Первый раз до 39 градусов, второй раз до 37 с половиной.

Я ее ни чем не сбивала, Температура нормализовалась сама по себе к утру.

Были также боли в суставах.

Не бойтесь - организм борется с болезнью.

Температура - мощный резерв для борьбы с этой подлой инфекцией.

При этом все-таки скачки температура возникали на мой взгляд от неправильного приема пищи. В первый раз это было в воскресенье - я целый день ела, и вечером поев винограда и дыни через волчаса выпила 2 бокала холодного (очень вкусного ) молока. И меня сразу затрясло.

И второй раз раз - примерно то же самое.

Таким образом - во время лечения препаратом АСД нужно не только воздержаться от спиртного, но и поменьше есть а пить чистой простой воды - побольше.

Здравствуйте! Как с вами связаться?

Гость
Алексей

Скорее всего Американское средство это Трансфер фактор плюс , пил как то .Покупал три баночки у официального представителя , очень дорогой препарат Эффекта ноль так же как и от Асд-2 который пил 2,5 месяца тоже эффекта ноль .Пил при вторичной иммунной недостаточности , сейчас пью Ветом 3/4/1.1 с Ветом ситуация немного лучше но ещё Ветом 1.1 не пропивал

Не смешите ,... что такое для лечения 2,5 месяца ? Так как АСД-2ф не лечит какую то болезнь, он убивает в организме все Вирусы, Грибы, разного рода Глисты в том числе и Инфекции , а также Микроорганизмы, поэтому при лечении нужно пить много воды что бы эту нечесть безболезненно вынесло через Почки. Как только организм освобождается от Всего Патогенного Мусора так сразу заработает Иммунная система и организм сам исцелиться, вот только не надо надеяться что Асд-2ф вылечит Онкологию, по Свищевой и Лебедеву Онкология это одноклеточные паразиты ( Трихомонада) враг очень силён и имеет свойство приспосабливаться, поэтому надо обязательно кроме Асд-2ф в комплексе Клизмы с Перекисью, пить Соду,чередовать все с Болиголовом обязательно, Бедренец, Омелу, Чёрный орех , Отвары Полыни, Чистотел на сыворотке, Йод, Куркуму с Чёрным молотым Перцем , Имбирь, Красный Перец, Чеснок, . и т. д. Что бы вылечиться надо пить не менее года АСД-2ф , у моего мужа только после 1 года употребления АСД -2ф пошёл результат, и спустя три года он до сих пор настойчиво его пьёт, так как воочию увидел его Силу. Дорогову огромное спасибо. У кого Онкология смотрите в ютубе Аркадия Оздобу, этот человек Десятилетиями трудился и прошёл семь кругов Ада пока огромным Трудом не поставил себя на Ноги.

Гость
Роман, Казань

Посоветовали АСД для лечения грибка ногтей. Капал его по 2 раза в день на пораженные ногти, в течении почти 8-ми месяцев.. эффекта никакого.. попробовал препарат с комбинацией приема внутрь - тоже самое, что мёртвому припарка.. короче, мой вывод: АСД помогает видимо тому кто в него верит - эффект плацебо.. а таким как я, скептикам, видимо нет..(((

Вы правы если АСД-2ф капать на поражённый грибком участок , эффекта не будет, тут дело в том что Асд при контакте с воздухом окисляется и становиться бесполезным, Асд-2ф надо не капать на ноготь а делать компрес и быстро надевать напальчник на ноготь что бы небыло доступа воздуха, А если пить Асд-2ф то считаю что только большие дозы могут помочь, я пью по 5 кубиков 2 раза в день.

Гость
Alvard

Подскажите,как принимать без запаха.

Светлана

Подскажите пожалуйста, после приёма АСД, наверное очень сильно потом пахнет изо рта? Что от этого поможет?

Гость
ИРИНА

Как принимать асд 2 без запаха,подскажите пожалуйста. denis937745@gmail.com

Айгерим

Здравствуйте! Демодекоз как вылечили, что делали, заранее спасибо!

Гость

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто вылечил кисту яичника, сколько недель или месяцев вы принимали АСД 2 (если пили по стандартной схеме)?

Гость

И ещё подскажите пожалуйста, пью вторую неделю АСД 2, первую неделю всё было нормально, а сейчас стал вкус кислее как будто, и горло щиплет при приёме внутрь..Нормально ли это? Дозировку не меняла

Ксения

Добрый вечер,начала принимать асд2 ,поднялась температура.Это нармально?

Гость
Дмитро

Не ведитесь на этот абсурд, многим кому этот препарат не помог просто не смогут об этом уже написать... эта бадяга не уверен что животным даже поможет...

Не знаете, не пишите, животным помогает точно, кошку с того света вытащила!

Марина
Еркен

Хочу поделиться своим опытом приема асд 2.

У меня бронхиальная астма, плюс хобл. Стою на учете. Мне прописали препараты, что привело к тому что необходимо было принимать его ежедневно. В случае не применения у меня обострялся кашель и на его фоне возникали приступы удушья. По ночям просыпался от того что не хватала воздуха, боялся что в один прекрасный момент просто напросто задохнусь. Приходилось спать полу сидя. Легкие свистели словно мне вставили свистульку. Начал принимать асд по нарастанию 1 капля в день и так до 40. На 10 день у меня началось осложнение усилился кашель, но он стал сопровождаться обильным отходом мокроты, (её столько вышло, что мне казалось мои легкие были заполнены по завязку) на 15 день обострение прошло. На сегодняшний день я пью 35 капель. Если раньше я боялся выходить без аэрозолей на улицу, то сейчас я просто забыл куда их положил. Подъем на третий этаж у меня сопровождался одышкой. и остановкой для передыха, сейчас я поднимаюсь на девятый и дышу спокойно. Кашель прошел, а также прошли приступы удушья. Планирую продолжить прием до 40 капель а после в низ до одной. Пишу сюда не от того что делать нечего а потому что реально помогло. Также хочу заметить что при приеме препарата необходима вера в то что он поможет. После завершения приема думаю снова сюда написать и поделиться своим опытом.

Желаю всем здоровья, и скорейшего выздоровления.

Добрый день Еркен.Как успехи в лечении .Как ваше здоровье

Гость
Светлана

Подскажите пожалуйста, после приёма АСД, наверное очень сильно потом пахнет изо рта? Что от этого поможет?

Не пахнет, не замечала такого

Анна
Алексей

Смотрю все тут специалисты высшей категории.

С 2007 года пью. И почему то не умираю. Еле стояла на ногах в очереди под дверью кабинета эндокринолога. Вышла оттуда без диагноза и назначений. И не раз. А эндокринолог только в районном центре, попробуй доберись. Сейчас конец девятнадцатого. Семь лет в Москве. РАБОТАЮ. Не нравится - не пейте.
Во время приема фракции заживают раны на раз - два. Кто придумал обратный отсчёт? 20-40 капель? Конечно, такой мизер не поможет. 2 мл, 2,5, 3 и не сразу, а постепенно. А если всё сложно, то и пять мл.

Августина
Журавлев Олег Анатольевич

Так как этиология рака различна, способы устранения первопричины заболевания должны быть совершенно разными. Не может одно средство помочь от всех видов онко. Таблетки №8 - одной и от всего не бывает! Лечение должно быть комплексным, включающим в себя психо-соматические, биоэнергетические воздействия, фитотерапию, дыхательные и энергетические практики, лечебные физические упражнения, правильное питье и питание, меры традиционной терапии. Только таким способом можно убрать из организма эту болячку. В этом я убедился, вылечив десятки онкобольных, особенно с меланомой. Невозможно вылечить болезнь, тем более рак, не работая над собой, только принимая какое-то чудо-средство. Такого не бывает! Да. некоторым помогает, некоторые излечиваются. Но вы же не знаете, что они делали помимо приема данного средства. Кто вам расскажет, как человек переосмыслил свою жизнь, изменился? Ведь причин болезни - масса. Это и страхи, и злость, и обиды, и зависть, и нервы, и защитная реакция самого организма, и угнетенное состояние, и разочарование жизнью и т. д. Что конкретно у вас? Какова причина заболевания? Не знаете? Тогда что лечить? Как лечить? Хирурги знают - удалять опухоль. А если без операции - какое применить воздействие, какой выпить препарат, чтобы победить эту болячку? Не знаете? И врачи не знают. Но лечат. Я же на все эти вопросы отвечаю после радиэстезической диагностики, которая, практически, никогда не подводит. Таким же способом я определяю и способ воздействия на опухоль, на болезнь. Успех - в индивидуальном подходе.

Здравствуйте. У меня меланома. Прошу вашей помощи. tvoyatanusha@mail.ru.
Заранее спасибо.

Гость
Евгений

Кстати циклоферон тоже калол все мимо !!! Денег ушло тьма а печень подсадил а герпес как вылазил так пер! Потом пришел к АСД!

Против герпеса есть вакцина Витагерпавак найдите в инете почитайте,сама мучилась только У людей он наружи выходит а у меня он постоянно внутри прогрессирует вот сделала вакцину Витагерпавак осенью через полгода ещё повторить надо врач говорит что года 2-3 по пол года надо делать обязательно повтор ну после первой вакцины уже легче стало

Гость

Здравствуйте ! Моему сыну 5 лет . Почти 8месяцев как поставили диагноз сахарный диабет 1типа . Подскажите пожалуйста как правильно надо сыну принять АСД .
stuzinskijvladimir@gmail.com

Алексей
Анна

С 2007 года пью. И почему то не умираю. Еле стояла на ногах в очереди под дверью кабинета эндокринолога. Вышла оттуда без диагноза и назначений. И не раз. А эндокринолог только в районном центре, попробуй доберись. Сейчас конец девятнадцатого. Семь лет в Москве. РАБОТАЮ. Не нравится - не пейте.
Во время приема фракции заживают раны на раз - два. Кто придумал обратный отсчёт? 20-40 капель? Конечно, такой мизер не поможет. 2 мл, 2,5, 3 и не сразу, а постепенно. А если всё сложно, то и пять мл.

Дозировка это правильно и надо понимать что разные лекарства действуют по разному разным людям . Нужно пробовать и если не помогает то искать что то другое . Я вот пил русскую тройчатку , полынь , пижма , гвоздика , трансфер фактор плюс , соду , перекись водорода, асд2 и Ветом 1/3/4 и помог только Ветом-3 и Ветом-4 , а вот Ветом -1 мне не подошёл . Правда когда пил АСД2 то начался очищаться лимфоузел на шее в виде выделения белой пасты, я тогда соду начал пить и подумал что это от соды .Сейчас думаю может быть не надо было бросать пить АСД2 я как раз в это время увеличил дозировку да 5 кубиков АСД2 на один приём .

Гость
Ирушка

Я вылечила астматический бронхит с помощью АСД2. Это ОЧЕНЬ хороший препарат,поверьте...Я задыхалась постоянно,приступы были мучительными..лежала в больницах,из народных средств перепробовала всё...АСД2 помог,это 100% ! Купить надо неподдельный( !!!!) ,и пить строго по схеме. Дома всегда держу пузырёк (боюсь что снимут с производства как это уже случилось с БАЛИЗом ) ..

Я вылечила хронический бронхит за 5 дней и не заболела ни разу в течении более года. Через 2 года снова проявился бронхит и после 3-х месячного классического медицинского лечения не давшего результатов, я снова пью АСД. Сегодня 3 день приёма, кашель почти прошёл, хрипы тоже, вдох и выдох полный. А "Неверующие Фомы" пусть поднимают на высокий уровень фармацевтическое производство!

Татьяна

Хоть бы их дерево истории изучил, ПРАВНУК. Ольга Алексеевна-дочь и дети ее - внуки изобретателя. Ннндаааа.... В психбольнице рядом с Наполеоном, наверное, место?

Гость
надежда

Ирина, обращаюсь к вам за советом по поводу асд . Подскажите пожалуйста, как его принимать, не реагируя на его запах . Буду очень благодарна.

Ирина, обращаюсь к вам за советом по поводу асд . Подскажите пожалуйста, как его принимать, не реагируя на его запах . Буду очень благодарна.Я внос беруши вставляю. Запаха нет пить проще

Артур
Александр

Не нужно меня причислять к злым, потому что я критикую, то что вы восхваляете. Слишком много хвалебных отзывов в интернете и не одного реального заключения. Например если бы Ваш "УЗИст" если будучи действительно доктором опубликовал от своего имени данное исследование с материалами, чтобы такой недоверчивый Я вместе медицинским сообществом могли проанализировать этот метод... Но мы то с Вами знаем что этого не будет. Потому, скорее всего Ваш УЗИст это плод Вашего воображения. Почему за такой большой промежуток времени не нашлось, ни одного доктора, который бы наблюдал приём данного препарата и сделал-бы заключения о выздоровлении выложил эти данные от своего имени? Почему Производители АСД имея "Практику применения" более 50 лет не провели клинические испытания на людях, доказывающие эффективность препарата, ведь если бы эффект был доказан клиническими испытаниями, они бы могли продавать препарат в 20 раз дороже? Почему препарат стоит 150 рублей, но если препарат не помогает то вы не правильно его принимали и нужна индивидуальная методика, в гомеопатической клинике получившей "сертификат" Дороговой, где первичный прием стоит только 4 000 рублей. И полно знахарей восхваляющих препарат, которые чуть за меньшие деньги подготовят методику, и при этом НИКТО НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ? Кто вообще эта Дорогова - доктор, кандидат, профессор?

Если АСД будет продаваться в аптеке, то с прилавка аптек исчезнет 90% процентов дорогих и ненужных лекарств.

Юля
Игорь

Напишите, пожалуйста, как пить это, не ощущая запаха?

Гость
Гость

Да полно, животные мрут от разных болезней, и вот от них то ,из их трупов и создают АСД. Из нормальных животных вы мясо на рынках и в магазинах покупаете, а так же все мясные продукты. А вот после падежа скота, больного, мясо в переработку не идет, а вот на АСД, пожалуйста. Пейте на здоровье.

А с головой у вас беда...

Гость

Не помогло! Наоборот получила изжогу! Месяц принимала. Поверила, блин! Не стоит так просто верить! Уже убедилась, инет полон такой куйнёй! Только не пойму, вот эти " добрые люди " ради чего это делают?

Гость
Анжелика

Людмила, пожалуйста, напишите, как нейтрализовать запах. Буду очень признательна

Людмила, пожалуйста, напишите, как нейтрализовать запах. Буду очень признательна
Здравствуйте, мы с любимым одевали прищепки на нос для плаванья, правда заказывала специально профессиональные или подобные с алешки, главное не торопиться снимать. Запах практически не чувствуется.

Гость
Ирина

Начну с того что заставило не пойти по пути официальной медицины врачи поставили три разных диагноза фиброаденома молочной железы узловая мастопатия 2 узла размер 1,6-1,0 см кисты молочной железы 2 Это сейчас я выяснила что это совершенно разные вещи прочитав при этом весь интернеттогда лечения мне никто не предлагал зато бурно обсуждалисьварианты"отсечения груди сразу или через 10 дней хотя анализ биопсиипоказывал что опухоль доброкачественная После многих бесед вонкологии с пациентками перенесшими все это я убедилась в своей догадке врачи просто страхуются Хотя что лучше может знать только женщина Моямама долгое время проработала в морге нашего города и я слишком хорошого знаю от чего могут лечить а от чего умирают Про АСД узнала из интернета прочитала все не сомневалась ни минуты слишком уж цена не заманчивая и запах решила не то лекарство для рекламы Принимаю уже 15дней начинала с 5капель шприцем 5 дней пила перерыв 2 дня жалею что делала перерыв все болело перешла на 10 капель утром и вечером 3дня пила увеличиладозу до 20капель 2 дня пила перерыв не делала след этап 40капель утром и вечером было больно болело все даже та грудь что не должна болеть живот ночь не спала на утро снизила дозу прошло Теперь пьюпо 1 мл утром днем и вечером 3мл в день уже 4 дня изменения есть Решила на операцию не пойду на06.06.2013 дозу хочуувеличить до 4 мл больно узел плотный был питьбуду июнь Если нужен мой совет - в интернете много схем приема выбрать нужно только то что подходит вам слушайте свой организм пила не на голодный желудок выпивала чашку чая не сладкого затем АСД запивала водой в первыйраз болела голова тошнило все прошло Я бы не хотела что бы кто то использовал мою схему для себя - у меня было слишком ограниченное время для эксперимента поэтому я увеличивала прием так спонтанноРезультат нужен был срочно и я не жалею Сказать огромное спасибо Дорогову мало за него молиться нужно каждый день

Доброго времени суток! Скажите пожалуйста у Вас после лечения АСД2 фиброаденома рассосалась или нет? А то мне поставили такой же диагноз, я начала пить АСД 2 и очень надеюсь на него.

Гость
Гость

Людмила напиши как с запахом быть ..пишите мне в ЛС.пожалуйста

Если у вас проблемы с запахом. Значит у вас пока ещё ничего не болит) Мне просто наплевать на запах. Знаю, что будет лучше и не обращаю внимания.
А если запах пока напрягает – попейте другие лекарства. осознаете их бесполезность, мозг перестанет придумывать препятствия в виде отвращения к запаху.

Гость

Напишите какпили у меня назад все выходит

Гость
Гость

"Я счастлива асд 2 помог при гастрите запах изо рта был с детсваю за 2месяца все исчезло люди я так счастлива я могу спокойно общатся"

Можно с вами связаться?

Гость
Александр

Люди не давайте эту дрянь детям!!! Ладно Вам промыли мозги, но почему от этого должный страдать дети!!! Имунные свойства АСД и его компонентов, это плод воображение шарлатанов и целителей, доказательной базы по этому поводу НЕТ!!! Информации о побочках тоже нет, и это не значит что они отсутствуют, просто препарат левый и не изучался!!!

Много ты знаешь я смотрю. У меня была язва открытая 5мм ни чего не помогало пока не пропил асд. Кишку глотал до приема асд и после результат был на лицо даже рубцов не осталось. Так что говори про себя. Я многих знаю людей кому помогло это средство.

Гость

Вот все пишут' мне помогло', но НИКТО не пишет, как принимали, по скольку и в течение какого времени

Гость

Тоже начала пить, кстати, пью через коктейльную трубочку, трубочку как можно глубже ввожу, чтобы по рту не распространялась, а сразу в горло попадало

Гость
Марина

Ответьте, пожалуйста, при молочнице нужно использовать только спринцивание или еще во внутрь? И если несочетаемось с другими средствами? Я принимаю БАД с каприловой кислотой и По ДъАрко НСП американской фирмы. Кроме того рецедивирует цистит, в посевах мочи золотистый стафилакокк и эшерихия коли. Вагинит: микоплазма. Как лучше поступить? Заранее благодарна

Только спринцивание.

Гость

здравствуйте,я пью с пол стаканом крепкого чая.

Марианна

Просто принимать препарат недостаточно, питание надо менять, почистить организм и многое другое, а вообще считаю Тодикамп лучше по результату, высылаем из Волгограда

Гость
Александр

Люди не давайте эту дрянь детям!!! Ладно Вам промыли мозги, но почему от этого должный страдать дети!!! Имунные свойства АСД и его компонентов, это плод воображение шарлатанов и целителей, доказательной базы по этому поводу НЕТ!!! Информации о побочках тоже нет, и это не значит что они отсутствуют, просто препарат левый и не изучался!!!

для начала изучите вопрос, а потом что - то пишите!

Гость
Гость

Вот все пишут' мне помогло', но НИКТО не пишет, как принимали, по скольку и в течение какого времени

для каждого ве индивидуально

Гость
Юля

Напишите, пожалуйста, как пить это, не ощущая запаха?

просто зажмите нос

Гость
Кристина

Не знаю кому не помогает. Я вылечила демодекоз и розацея с помощью асд. Так же закапываю его в нос и делаю компресс на место уколов. Чудо а не препарат. Когда уже нет веры в лекарства, асд тут как тут спешит на помощь.

как разводите как ставите асд -2 подкожно илив\м

Гость
Гульнара

Здравствуй!Людмила ,скажите пожалуйста,как АСД -2 пить без запаха,может в капсулу со шприца влить ,или есть какой то метод .Я только 2 день начала пить ,нос ватой закрываю ,помогает ,а вот вкус ,ели терплю .
Подскажите пожалуйста,как выпить без запаха ?

Здравствуйте, набираете шприцом,опускает в в воду иглу.

Гость
Гость

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто вылечил кисту яичника, сколько недель или месяцев вы принимали АСД 2 (если пили по стандартной схеме)?

Я вылечила.Была киста 6х10см,подтвержденная осмотром и узи.Предлагали операцию.Принимала точно по схеме 5дней через 3дня отдыха.Всё заняло примерно три месяца.Потом контрольное узи-всё чисто.Гинеколог была сильно удивлена.При лечении строго-ни грамма спиртного.

Гость
Людмила

Я прочитала все комментарии по поводу приема АСД. Могу сказать, что самая большая проблема, это сам прием и запах который присущ этому препарату. Большинство людей не переносят его и у них просто возникает рвотный эффект, благодаря которому АСД у ходит из организма. Само настраивание на прием АСД, это уже проблема. Я долго думала как принимать и нашла решение, могу поделится. Могут пить даже дети. Из своего опыта знаю, что пить нужно натощак и на "больной организм" не по капле а минимум пол кубика. Дальше слушать организм. Как запросит сам. Доза в пол кубика имеет и обезболивающий эффект и лечебный. Особенно при проблемах с желудком и печенью. При раке не знаю. Слава Богу нет прецедентов. Но сахар держит хорошо. У брата сахарный диабет и на его фоне было уже несколько микро инсультов и два инфаркта. С приемом АСД уже больше года все в порядке, хотя брат лежит после этих инсультов, но память ясная и частично вернулась двигательная активность. Инсулин используем редко. Поэтому если, есть желание узнать как пить без запаха пишите. Всем выложить этот метод, не могу да и не хочу. Нужно верить в этот препарат. Метод простой и доступный. Отвечу. Потом сами поймете почему буду отвечать лично по запросу. Не переживайте без оплаты.

Подскажите пожалуйста как принимать?

Гость
Евгения

Добрый день! Болею уже больше года, нарушения в работе ЖКТ, спастический колит, холецистит, панкреатит, гастрит, дуоденит, дисбактериоз, гармональное нарушение, повышенные пролактин и ттг. А так-же хеликобактери, который я сейчас просто боюсь лечить, поскольку это убойная доза антибиотиков. Мучаюсь ужасно, проблемы в питании. Принимаю 5 недель, уже по 25 капель. Пока что ушли боли в спине, боли в груди, и прямая кишка не болит ноющей болью уже ровно 1 месяц. И еще на данный момент обхожусь без желчегонных уже 1 неделю и это хороший результат. В остальном конечно до сих пор мучаюсь. Хочу спросить по поводу клизм АСД-2, возможно они помогут восстановить работу кишечника, поскольку заболевание сложно поддается лечению. Пожалуйста ответьте как???

Главное соблюдать ещё и строгую диету и чтобы АСД был настоящим производство Армавир, срок годности 4 года.

Гость
Александр

Отлично сделайте так чтобы такие скептики как я разочаровались в своих суждениях выложите свою мед карту?

Скептики, зачем человеку вам что то доказывать, он вылечился и счастлив, а то, что вы не верите это ваша проблема) кто верит воспользуется, а кто нет проходите мимо, без требований доказательств

Гость
Гость

Мне кстати асд не помог пока побороть раннюю седину. Вроде пишут что если его пить регулярно то седина проходит.
Но я пока не сдаюсь и решил теперь не куб пить один раз в день, а полтора куба примерно и два раза в день. Остальные болячки само собой асд излечил.

Мне бы ваши проблемы

Гость

Самая большая проблема,это болезнь

Гость
Гость

Здравствуйте, набираете шприцом,опускает в в воду иглу.

Как принимать , скажите пожалуйста.

Потому что Вы не правильно прини

Потому что Вы не правильно принимали.

Натали

Необ