Гость
Статьи
Фракция АСД-2. Кому не …

Фракция АСД-2. Кому не помогло?

Первый раз АСД я принимала 2 года назад, принимала по графику, довела до 40 капель и обратно, никакого улучшения по своим болячкам я не получила, а только начали побаливать почки, в этом году …

Гость
1 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
гость

Хочу добавить о запахе которій многим не нравится. Я на него вообще не обращаю внимания. Или привык или . Главное капать из шприца прямо в воду. Если капнуть на стол то тогда запах есть. И сразу необходимо витереть, потому что если впитается то долго нужно выводить.

гость

Многие говорят не помогает. Конечно наши болезни мы обретаем годами. а хотим вилечить буквально за несколько приемов препаратов. Так не бывает. Чтобы вилечить болезнь нужно приложить большие усилия. Немного нужно попостить.Отказаться от мяса, алкоголя, курения. И тогда в комплексе будет результат.

Гость
M_arina

Сообщение было удалено

Это метастазы при раке груди они часто поражают печень
Моя сестра так умерла

Грушковик Ганна

Подскажите пожалуйста!!! Начала пить АСД 2, стали болеть почки, до этого был песок. Или это так должно быть, или нужно прекратить пить этот препарат. Какие побочки могут быль? Заранее спасибо

гость

Почки болят потому что там есть песок и я думаю что асд его изгоняет. У меня когда я первый раз начал принимать препарат тоже болели. Здесь нужно прислушаваться к своему организму. Можно уменьшить дозу. И следующее. Может кто-то ответит как сейчас отличить подделку от настоящего препарата. Буду благодарен. (Армавир)

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Подскажи а запивать обязательно или нет асд 2

гость

не обязательно. в зависимости от вкуса

Гость

Сообщение было удалено

Это не простуда,а реакция организма.Я начала пить с 5 аапель сразу,ощущение было как будто простудилась.Подумала -стоп.Сделала перерыв и начада пить с 1 капли добааляя кпждый день по одной и такой реакции уже не было

Ирина

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста по какой схеме принимали когда лечили кисту.

Василий
Лидия

Сообщение было удалено

Лидия, напишите пожалуйста, что это за средство ?
Действительно ли оно лучше АСД ?

Василий

Валентина, если вам интересно, то есть очень действующее американское средство одной компании. Действительно очень помогает!!!

Лидия, напишите пожалуйста, что это за средство, которое лучше АСД ???

Гость

Асд-2 применяем все, нужно учитывать, что фракция в первую очередь действует на иммунитет и лечить им диабет бесполезно! Лично я вылечила розовый лишай, 5 лет не проходил. Стала пить Асд-2 и делать маски на волосы. Все прошло. С Нового года начинаю пить и не обостряется весенний аллергический бронхит, который мучил каждый год. Сын вылечил опухоль в колене. Пил АСД- 2 и чистотел на сыворотке. Знакомый вылечил язву, бесследно прошла. Друг применяет при грыжах позвоночника. Единственное, это белковая фракция, осторожно тем, у кого почки, пейте много воды! И с язвой осторожно. Лечит только иммуно-зависимые состояния и улучшает общее состояние иммунитета.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Купите Максилак например, высыпьте содержимое капсулы и заливайте туда из шприца,закрывайте капсулу и легко глотайте запивая водой

Елена
Наташа

Сообщение было удалено

Гость

Василий напишите какое средство американское вы знаете, которое помогает.

Гость

Кто знает Асд2 помогло при бронхоэктазия и пнивмония ?

Гость

Елена, здравствуйте! как-то читала отзыв,писала девушка и рассказала,что принимала этот препарат с добавлением в чай 1 год,якобы так она вылечила гепатит С .Возможно ли это, подскажите.

Алексей

Скорее всего Американское средство это Трансфер фактор плюс , пил как то .Покупал три баночки у официального представителя , очень дорогой препарат Эффекта ноль так же как и от Асд-2 который пил 2,5 месяца тоже эффекта ноль .Пил при вторичной иммунной недостаточности , сейчас пью Ветом 3/4/1.1 с Ветом ситуация немного лучше но ещё Ветом 1.1 не пропивал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знала женщину, она вообще умерла от приёма фракции. Сильнейшее отравление

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Сообщите пожалуйста об этих препаратах. Никак не могу вылечитьсяДобрый день.Пожалуйста напишите об американском чудо-препарате
на почту oreshonkova72@mail.ru

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день.Пожалуйста напишите об американском чудо-препарате
на почту oreshonkova72@mail.ruДа нет там у Американцев ни чего такого.Есть только Трансфер фактор плюс , как по мне то полная пустышка .У нас в России надо искать , каменное масло , мумие , Ветом , да мало ли чего ещё есть . про Асд-2 надо просто забыть , мертвятчина.

Света

У сестрёнки мелкоклеточный 4 степени,врачи отправили доживать домой,стали принимать АСД 2 третий месяц ,отлично помогает.Без запаха принимаем так: покупаем самые дешёвые препараты в капсулах такие как омепразол ,высыпаем содержимое и туда капаем АСД ,запиваем большим количеством кипячёной воды .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От фракции Асд не возможно умереть, а от Токсинов Паразитов которые Асд глушит можно, поэтому очень важно начинать пить Асд с минимальной дозы и по наростающей и при этом пить очень много воды, что бы вся нечисть выходила через выделительные системы.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Смотрю все тут специалисты высшей категории.

Александр

Прошло 7 лет после брахитерапии РПЖ, 2 стадия. ПСА телепается между 2 и 4,5. Травят периодически бикалутамидом, 2 -а раза делали уколы буселерина - результата неи ПСА опускается максимум до 1, а потом опять телепается в указанных пределах. Хочу подавить её величину с помощью АСД. Пью 2-е недели, Ничего страшного, запах малость противен, но терпимо. У кого сходная ситуация давайте общаться!

Оксана
Павел

Сообщение было удалено

Изобретатель лекарства умер странно:нашли с разбитой головой.А препарат считается"ветеринарным" т к автор отказался с названия убрать свою фамилию..т е чины не пооучили право на авторство...и отказались признавать

Nori
Нина

Сообщение было удалено

Принимаю АСД, настраиваюсь целый день, поделитесь рецептом, пожалуйста, noribelova@gmail.com

Гость
ната

Сообщение было удалено

Вот именно не нравиться иди лесом

G57
Гость

Сообщение было удалено

Это ещё что! Вот у меня после приема АСД член на 45 сантиметров увеличился, но что плохо - в диаметре. Как думаете, реально подходящую бабу найти будет?

G5781
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день.Пожалуйста напишите об американском чудо-препарате
на почту oreshonkova72@mail.ruЗачэм мнэ твой чуда-припарат? Давай, я тэбэ присуну лучшэ свой чуда-аппарат па самыи гланды?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Рассмешили, вы хотели за 2,5 месяца на Асд -2 ф повысить Имунитет? Вы послушайте что о Имунитете говорит в Ютубе Аркадий Оздоба, человек практик который излечил себя от Онкологии , и на себе испытал всю силу Растительных Ядов!!! Иммунитет что бы повысить нужно трудится не менее 5 лет, и без очистительных клизм кишечника это практически не возможно.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Добрый вечер.
Пропила две недели Асд, заболел жутко желудок, поджелудочная, может и печень. Все по женски заболело, это так надо, или что то пошло не так?? Извините что отвдекаю

Сергей
Ирина

Сообщение было удалено

Умница, правильно излагаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Гепатит С это вирус в крови. АСД им не вылечить. Моя подруга вылечилась от ГепатитаС софосбуфир даклатосвир можете написать девушке она продаёт эти препараты ватсап 87771677745

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Я Наталья,подскажите,как пить асд2.Купила,знаю надо но запах.

Гость
Павел

ПОДУМАЙТЕ, почему изобретатель не вылечил себя, умерев до 50 от банального инфаркта (находящегося в перечне исцелений), если это средство - панацея.

Потому что время смерти пришло!

Царевна
Светлана

я не могу забеременеть, пью второй курс (по 2 мл на примерно= вода на дне стакана, 10 дней). Есть только одно улучшение, не простываю пока пью! Месячные всё такие же болезненные, не беременна. Сейчас допиваю курс и всё, ничего больше пить не буду, осточертело уже!

Чтобы вылечиться нужно пить 5 лет

Марина
Александр

Для полноты эксперимента довели курсы АСД до 1 мес по 1,5 куба 2 раза в день. Результат отрицательный, никаких ощущений, новообразования растут пуще прежнего.

Результатов может не быть если 1) если асд -подделка, 2) неправильно вскрыли - вскрыть только железный колпачок, резиновую защиту проткнуть иголкой шприца , и ни в коем случае не вытаскивать иглу! Далее иглу можно менять по мере засорения. ( по опыту-чем толще игла, тем дольше не засоряется ) , 3) не соблюдение диеты- мясо и алкоголь -под запретом !! Даже чуть -чуть нельзя !! А раковым больным вообще лучше перейти на веганскую диету

Гость

Мне тоже не помагает я на аллергия принимает аллергия хуже стала

БЕЛЛА
Александр

Причем сами производители даже не заявляют эти свойства для препарата. Недавно купил таблетки Аспаркам (Магний Калий) 50 таблеток. - 14 рублей в аптеке, это стоимость с учётом наценок, и доставки, и клинические испытания у этого препарата пройдены. И трупная вытяжка АСД - 160-200 рублей в ветклиники, без клинических испытаний. У АСД себестоимость 10-20 рублей. и наценка 1000% Вот от куда деньги чтобы в интернете его рекламировать

Ха ха ха , лечи невроз

Алексей
Лорикс

Напишите пожалуйста по какой схеме принимали когда лечили кисту.

Как вы принимали асд2 и сколько времни лечились при онкологии?

Алексей

Здравствуйте, подскажите, как пить асд2 фракцию при онкологии(рак желудка 4 стадии и печени). Поделитесь советом по почте biryukov.alesha2015@yandex.ru

Dmitry

Народ, а что вы думаете, не заразимся ли мы таким образом прионами? не известно из чего препарат делаю, какой контроль проходит, да и не возможно это полностью контролировать

Дина
Александр

Не нужно меня причислять к злым, потому что я критикую, то что вы восхваляете. Слишком много хвалебных отзывов в интернете и не одного реального заключения. Например если бы Ваш "УЗИст" если будучи действительно доктором опубликовал от своего имени данное исследование с материалами, чтобы такой недоверчивый Я вместе медицинским сообществом могли проанализировать этот метод... Но мы то с Вами знаем что этого не будет. Потому, скорее всего Ваш УЗИст это плод Вашего воображения. Почему за такой большой промежуток времени не нашлось, ни одного доктора, который бы наблюдал приём данного препарата и сделал-бы заключения о выздоровлении выложил эти данные от своего имени? Почему Производители АСД имея "Практику применения" более 50 лет не провели клинические испытания на людях, доказывающие эффективность препарата, ведь если бы эффект был доказан клиническими испытаниями, они бы могли продавать препарат в 20 раз дороже? Почему препарат стоит 150 рублей, но если препарат не помогает то вы не правильно его принимали и нужна индивидуальная методика, в гомеопатической клинике получившей "сертификат" Дороговой, где первичный прием стоит только 4 000 рублей. И полно знахарей восхваляющих препарат, которые чуть за меньшие деньги подготовят методику, и при этом НИКТО НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ? Кто вообще эта Дорогова - доктор, кандидат, профессор?

Надо же быть такой дурой!!!! Повелась на чудо действенный эликсир!!!! Сожгла слизистую желудка!!!! Пейте эту гадость сами советчики *** !!!

Роман, Казань

Посоветовали АСД для лечения грибка ногтей. Капал его по 2 раза в день на пораженные ногти, в течении почти 8-ми месяцев.. эффекта никакого.. попробовал препарат с комбинацией приема внутрь - тоже самое, что мёртвому припарка.. короче, мой вывод: АСД помогает видимо тому кто в него верит - эффект плацебо.. а таким как я, скептикам, видимо нет..(((

Ольга

Добрый день! Меня зовут Ольга, мне 45 лет была у гинеколога и поставили диагноз:железистая эрозия шейки матки с воспалением,очагами некроза и участками выраженной дисплазии.Услышала вчера о препарате АСД. Дайте пожалуйста совет.Возможно можно обойтись без иссечения. За ранее благодарю Всех.

Людмила.
Лина

Здравсвуйте. Подскажите мне как пить АСД чтобы уменьшить запах? Я пила сегодня первый раз. Я здесь читаю, пишут начинают с 15-ти капель, я же начала с 2 кубов. Мой курс 5 дней пить , 2 дня отдых и так по три раза (три пятидневки) увеличивая дозу до 5-ти кубов (40-100 мл воды). У меня мокнущая экзема уже 2 года и чтобы избавиться от нее я готова даже пить такое мерзкое лекарство. Но когда я сегодня его выпила, поняла что с таким запахом, я долго его пить не смогу. Нужно закрывать нос, глаза и разбавлять не в 40-100 мл воды, а в 20-ти мл, чтобы пить было меньше. Посоветуйте, что еще можно сделать для предотвращения этого запаха и послевкусия!

Гость

Я приспособилась пить таким образом..С вечера завариваю мяту, утром наливаю в 100 гр рюмку отвар.и шприцом , ВЗЯВ С ПУЗЫРЬКА ДОЗУ..добавляю АСД...Во второй посудине стоит чистый отвар 100 мл..Выдыхаю воздух...резко тремя глотками выпиваю.отвар с АСД....запиваю чистым отваром мяты..Так легче..

Гость
Гость

Долго думал писать или нет. Сам будучи хирургом и имеющим дело с онкологическими болезнями скажу одно, каждый организм индивидуальный. Видел действие этого препарата и на людях и на животных. Кому то помогало, хотя трудно понять тут АСД причина или посимптомная постндромная терапия. Нет статистики, нет наблюдений за группами принимающих и не принимающих, организм это не математика, невозможно ничего угадать. А вот рак у своей собаки на лапе собственноручно этим препаратом вылечил. Сказать честно удивлён был как он на глазах «уходил» превращаясь в соединительную ткань.

Здоровья вашей собачке.

Гость
Валентина

Татьяна

Татьяна я сама лично принимала асд 2 фракция и мне помогло изначально у меня отрофировался кишечник последствия были тяжёлые и желчный и поджелудочная и все органы были поражены очень сильно в туалет ходила с горем пополам я принимала асд пол года может чуть больше по схеме 5 дней через 3 прибавляя по пять капель 1 кубик в шприце это 20 капель препарата начинала с пол кубика т.е с 10 капель заканчивала 40 капель включительно и потом в обратном отсчёте 40 пропила и в порядке уменьшения до пол кубика кстати 40 капель это ровно 2 кубика в шприце. И я довольна результатом мне помогло очень эффективно во первых стул наладился сам прошёл коллит в том числе и боли сильные исчезли которые мучали на протяжении 2х лет в левом боку так что вздохнуть не могла на карачках стояла и чувствовать себя стала лучьше сразу буквально после того как до 1 кубика дошла. Потом перестала его пить не пила год или полтора постоянные нервные стрессы привели опять к ухудьшению опять начала пить заново и мне опять помогло. Хочу предупредить что в первые дни приёма могут появиться боли или рези причём очень сильные сследует на пару дней отменить приём если это возникнет а потом опять начать принимать у меня так было. А вообще вы прочитайте про этот препарат внимательно от начала до конца и схему применения а вот по поводу шпринцевания ничего не могу сказать не пробовала и посхеме конкретно не пишется почему то как его разбавлять и сколько процентов должен быть этот раствор.

На литр воды 1ml, то есть 1 кубик АСД. Я брала 200ml воды, поэтому шприцем для инсулина набирала 0.2 ml, то есть два деления. Сначала наливала воду в спринцовку и уже туда добавляла АСД из этого шприца. И сразу во влагалище. Это делается 14 дней утром и вечером.