Гость
Статьи
Фракция АСД-2. Кому не …

Фракция АСД-2. Кому не помогло?

Первый раз АСД я принимала 2 года назад, принимала по графику, довела до 40 капель и обратно, никакого улучшения по своим болячкам я не получила, а только начали побаливать почки, в этом году …

Гость
1 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это реакция животных на любое лекарство. Сама имела опыт , мой кот пускал пену каждый раз.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Алё, а что с сыном? Зачем начинать рассказывать, если не знать конца? Безграмотные тётки,даже мысли свои выразить не могут.

Гость
Лулу

Сообщение было удалено

Люди хвастаются за соломинку. Чтобы вы стали делать если бы ваш родственник стал умирать от рака? Мы сейчас тоже подъгрываем отцу. Не скажешь же :"тебе уже ничего не поможет - ложись и умирай"

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Куда так много принимать! Ужас! 2 мл!

Мама
Лулу

Сообщение было удалено

***, этот АСД2ф в СССР Дорогов разработал , препарат применялся в ветеринарии..В последствии только на людях..
Производится в Москве и в Армовире..

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Добрый день, Лиза. Пожалуйста, напишите как принимать АСД без запаха. Мама старенькая, не выдержит. А самое главное, где преобрести настоящии, сертифицированный препарат. Заранее благодарна. Лариса

Гость
Кира93

Сообщение было удалено

Кира, скажите - помогло?

Vera
Журавлев Олег Анатольевич

Сообщение было удалено

Доброго вечера ! Прочитала сейчас ваше обращение, что не может быть одного лекарства от тысячи болезней и согласна с вами на 200% ,но как поступать или в чём искать спасение?!
Сегодня от моего отца отказались врачи ! Всё! Ничто не поможет. Рак почки с метостазами в лёгких 4ст. Как сидеть сложа руки?! Кто нибудь дайте совет ! ! !

Гость
Vera

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поищите форум под названием : ,, Фракция Асд , кто что вылечил с ее помощью??’’ Там перечитайте все посты Николая он Врач все рекомендации по онкологии очень грамотно излагает. Ранее мой пост я перекинула его с того же форума и того же Николая, но вам чтоб понять как действовать надо все его посты перечитать и найти для себя полезную информацию.

Макс
Александр

Сообщение было удалено

Ну уж явно не для того, чтобы поднять продажи бутыльков за КОПЕЕЙКИ)))

Гость
Инна

Сообщение было удалено

У вас суставы болели?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

у меня отец ей простатит лечит. не знаю, что там больше помогает фракция или смартпрост, но он себя лучше чувствует чем раньше

Светлана
Nata

Сообщение было удалено

Добрый день, Ирина. Если вы ещё бываете на форуме, ответьте, пожалуйста, как ваши дела. Удалось ли избежать операции, помогла ли вам АСД?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Кубани,производят Новокубансий район,пос.Биофабрика

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Напишите мне пожайлуста snowball-tree@inbox.ru

Гость
Ирушка

Сообщение было удалено

Здравствуйте о пузырек сохранился отправ фото плиз

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Здравствуйте у меня в печени киста среднего и малого таза и маленькие камни в почках и так дали целый букет

Елена
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, как можно принимать АСД, чтобы не чувствовать его запах?

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста и мне как принимать без запаха. Почта svetlana7727@mail.ru За ранее спасибо.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Добрый день. Как вы принимали асд2? Не как не могу заставить себя это выпить😭. Моя эл.почта Svetlana_oleynik1983@mail.ru. Буду благодарна, если поделитесь своим опытом.

ЛАЛА
Гость

Сообщение было удалено

Так написано ведь что АСД сгущает кровь. Поэтому необходимо ежедневно принимать по четвертинке аспирина. Поэтому кровь и сгустилась,что не принимал аспирин пью уже месяц. Не отравилась.

ЛАЛА
Анна

Сообщение было удалено

Я пью фракцию,много болячек. А мама пьет от рака. Не ропщем. Неприятно,но чтоб...Если Вы можете подсказать,как пить легче и приятней,то буду рада.

сергей

у меня рак мочевого в 2017 удалили 2 опухали сделали 6 химиотерапий в 2018 нашли снова 11 опухалей в декабре удалили сейчас делают химию по 1 в неделю 2 месяца /пока 2 завтра пойду на 3ю/ пью асд2 с октября 2017 нерегулярно по самочувствию что болит спина внизу выпил сразу ничего не болит как молодой становлюсь как то была температура простыл 38 и 9 выпил асд2 стало 37 и 5 держалась такая сутки опять асд2 стало 36 и 5 и это без таблеток! жена пьет со мной и сразу спина как новая/жена полы моет в школе и устает/ как то сын засопливел/ему 6 лет/ дал асд2 с чаем немного утром соплей нет и это без таблеток! тетя моя пила по кубу 2 раза в день месяц в крови сахар поднялся стала пить по чуть чуть хорошо все/тетя 1943 гр/много слышал про асд2 от разных людей все хвалят

Гость
Таня

Сообщение было удалено

пол кубика утром и вечером все это до еды за 30 минут

Татьяна
Крис

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше простудой не болела
После приема асд 2 стала болеть
Заболела грипом через 3 недели опять слегла.очень жалею что начала его приниматьэтот препарат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая простуда?!!.. Асд-2 начал глушить Трихомонад , в таком случае начинается воспалительный процес, все надо перетерпеть и нивкоем случае не бросать пить Асд-2, надо быть готовому к обострению и в других органах, ведь излечение иногда только через обострение, смотря чем кто заражён .

Гость
Alvard

Сообщение было удалено

Добрый вечер ,так как же справится с запахом?

Гость

Дед от аденомы пьет, говорит, помогает. Но он еще смарт-простом лечится, так что я не стала бы утверждать.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Здраствуйте, подскажите метод как можно принимать препарат чтоб он был без сильного запаха?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я заливаю через шприц в желатиновых капсулы емкостью ,,00’’Они самые вместительные сейчас они продаются в интернете и запиваю кипяченой холодной водой. Бытует мнение что такой приём неправильный ведь надо Асд-2 сразу в воду, Возможно так а возможно и нет, ведь я именно Асд-2 в капсулах подняла своё Здоровье.

Гость

Форумчане , у кого онкология смотрите в Ютубе Аркадия Оздобу, он рассказывает в своих роликах истинные вещи, ведь перечитал все труды Лебедева и других практиков он понял природу онкологии и сам себя излечил. О АСд-2 отзывается очень положительно но на собственном опыте испытал его силу и говорит что при терминальной стадии онкологии употребления самого АСД-2 ф недостаточно, никаких советов никому не даёт , так как говорит что это очень ответственно, но рассказывает чем в комплексе с Асд-2 победил онкологию. Что бы понять чем он лечился нужно посмотреть его ролики, советую. Всем здоровья!

Астарта25
Alvard

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Мне бы очень помог Ваш опыт приёма АСД без рвотных позывов. Заранее спасибо. С уважением, Татьяна.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Здраствуйте ,если не трудно подскажите как можно принемать.спосибо

Марина

С АСД познакомилась работая в зоомагазине. Женщина пришла его покупать. Когда уточняли дозировку, чтоп определиться с объемом флакона, выяснилось, что берет для себя. Восемь лет назад ее отправили умирать домой с раком гортани. Давали несколько недель жизни.

Второй раз с ним столкнулась, когда у мамы была флегнома ноги. Ей вырезали кусок кожи на голени размером 10*15. За время нахождения в больнице ей эту рану чистили 3 раза. Уже просвечивала кость. Ее готовили к ампутации ноги. Я забрала ее домой, не разрешила резать ногу. 7 месяцев я лечила ее АСД. Нога зажила. Уже 4 года она продолжает ходить на обеих ногах.

Марина
Ната

Сообщение было удалено

Напищите, пожалуйста, подробнее схему приема.

123
Гость

Сообщение было удалено

vadim-demkvich@rambler.ru

Гость

Видела видео на утюбе как пить асд 2 чтоб не воняло... его шприцом из бутылька переносят в капсулу , капсулы покупают на алиэкспрессе, или можно от другого препарата, заранее опусташив ее. Но ! Такой вопрос возникает-не разведённый асд может обжечь. Даже при условии что вы запьёте большим количеством воды, капсула растворяется не сразу. Так вот, может ли быть ожог желудка, пищевода смотря где она растворится??

Вячеслав
Еркен

Сообщение было удалено

Я пью АСД 2 вот уже 10 лет , ничем не болею на сегодня, пью по 10 кубиков на тощак, Развожу в стакане спитого чая. Здоровье отменное мне 45лет много курил пил , в детстве нюхал клей момент , давно должен был умереть. Жив благодаря асд 2 . Незнаю как другие мне помогает , вначале не верил . потом сам все на себе испытал работает сомнений нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет изжоги быть не должно . потому что асд 2 это препарат щелочной а изжога от кистотности повышеной.

марина

8 лет назад отцу поставили диагноз рак пищевода папе было 74 узнала про асд принимал его потом больница облучения врачи настаивали на операции отказался снова пил асд сейчас отцу 82 летом у папы на даче случился ишемический инсульт привезли на скорой в приемной спросили какие есть болезни я сказала что рак 8 лет не оперирован не поверили сказали такого не может быть а потом сделали скт или как его там врач мне говорит правда рак но удивительно не одной мтс и еще двоих знаю до сих пор живут одну из них оперировали может совпадения уж больно странно у мужа приступы панкреатита стали редко и слабыми мучился25 лет отцу опять купила асд 3 года не пил может речь вернется

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

У моего мужа онкология 4 степени прошла от АСД, 8 лет прошло с тех пор. А у брата некроз поджелудочной железы прошел, а жить ему по мнению врачей не больше месяца оставалось. 5 лет рошло с тех пор поджелудочная у него здорова. У меня киста яичника рассосалась от приема АСД прошлым летом. Иеня на операцию врачи посылали. Помогает АСД точно, но не всем наверно, как и многие лекарства, все индивидуально

Ирина

Не от всего лечит АСД. Может быть ваши болезни не лечит.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Зачем АСД взбалтывать? Не надо его взбалтывать.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

У меня прошли мигрени, после отказа от глютена

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Здраствуйте!Мне тоже очень тяжело пить его из за запаха.Пожалуйста подскажите как пить,чтобы не чувствовать запах.Спасибо заранее.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Как пить без запаха

Гость

каждый год весной принимаю по схеме. Проверено проходит изжога, нормализирует вес, лечит простуду. Также излечил начинающийся гайморит буквально за три прийома.