Первый раз АСД я принимала 2 года назад, принимала по графику, довела до 40 капель и обратно, никакого улучшения по своим болячкам я не получила, а только начали побаливать почки, в этом году …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы знаете, я тоже читал инструкцию, в ней нет людей, есть лошади, коровы, поросята и птица у которой вырастает яйценоскость... Так какую инструкцию Вы читали?
Как жертва рекламы тоже купил... Пью 4 дня, улучшений не каких, запах рвотный, просто ужас. Сразу оговорюсь купил поднять иммунитет. После 3 дней приема боли в печени или желчном, вероятнее всего отравление. Кроме того, запоры (такого у меня вообще никогда не было). Прочитал, что такое АСД 2 - гидролиз мясокостной муки. На 5 день начинает побеждать здравый смысл: прочитал аннотацию АСД 2 (в ней указаны только животные и птицы), дальше стал искать инфу почему АСД 2 не зарегистрировано как биостимулятор для людей - не понятно, почему не указаны противопоказания - не понятно. Комментарии на форуме поражают тупостью - с онкологией 4 степени АСД 2 излечивает? С онкологией 4 степени без АСД на основе медицинских препаратов живут до 5 лет. Задаюсь вопросом: Фриске, Хворостовский ни какие АСД не помогли... Самое что поражает, пропагандируют АСД от всего на свете, так не бывает (даже я стал это понимать не имея медицинского образования)... Короче - разочарование..
Сообщение было удалено
А почему пол года, исследование на эту тему нигде нет -это отсебятина? Циклоферон поднимает иммунитет за 18 дней!!! Принимаю т.к. герпес постоянно мучает, а от АСД 2 - наоборот обострение....
Сообщение было удалено
У меня такая же *** с герпесом Все перепробовал!!!!! два года каждый месяц в основном на заднице! Принимал АСД пол тора месяца все ок ! Я уж подумал все победа!!! ААА нет вылез зараза! но уменьшились рецидивы это точно факт!!! Начал принимать снова! Думаю рано обрадовался посмотрю как будет через месяц!
Кстати циклоферон тоже калол все мимо !!! Денег ушло тьма а печень подсадил а герпес как вылазил так пер! Потом пришел к АСД!
Сообщение было удалено
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. НАПИШИТЕ КАК ПРИНИМАТЬ АСД ПРИ ДИАБЕТЕ БЕЗ ЗАПАХА. ЗАРАНИЕ СПАСИБО.
Привет всем. Вот купила АСД и думаю. При Системной красной волчанке . Как его принимать и вообще можно ли??? Есть кто принимал при волчанке? Напишите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Я сам не принимал но на сайтах встречал людей кто лечился и позитивно от этой заразы! Я принимаю второй меся для поднятие иммунитета герпес достал!
Сообщение было удалено
Юлия скажите а как вы пили при волчанка.
Сообщение было удалено
заткнись уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
У меня врачи гаварят раковие клетки в матке.а в груди масторати .и еще 11мм какой то клетки
Сообщение было удалено
Есть сильнейший форум по герпесу, забейте "Моя схема лечения эпштейн барр". Там люди проблему герпеса изучают на молекулярном уровне. На форуме и про АСД -2 написано, от герпеса он не помогает, хотя считается что страдают им в отсовном из-за ослабленного иммунитета...
Сообщение было удалено
Я на других форумах подобный комментарий читал - Вы тролль?
Два года назад пила по схеме, пьется очень тяжело из за жуткого запаха.в этом году нашла свечи, совсем другое дело. Пока не знаю хуже ли по составу
Потеряла надежду, не могла забеременить , аденомиоз, решила принимать фракцию, так как цестит одолел еще, думаю авось и где-нибудь поможет, простуда быстро прошла,после приема, это точно, а потом ничего... Расстроилась, в следующем месяце был гормональный сбой, задержка на 7 дней, узи ничего не показало, никаких изменений, а на 3 месяц, собралась на плановую операцию, а тут раз и месячные не пришли, никакие таблетки не принимала, вывод один фракция вероятно помогла.
Забеременела, думаю, что фракция помогла.
Сообщение было удалено
Очень даже помогает. Подруга заплатила 60000 в клинику за лечение псориаза и результат ноль. Мазаласъ асд-2 а потом купалась с щелочным мылом через 7 месяцев и следа не осталось. Вот так вот!
У меня сильно болели ноги и отекали. Помог Асд в позапрошлом году. Сейчас у меня соли в почках начала пить Асд поможет нет не знаю.
Но моей знакомой у которой были проблемы со здоровьем у неё в печени живые существа были - Асд ей помог.
У другой женщины знакомой перестал болет желудок у неё была язва.
Может всё таки у вас организм особенный.
И я думаю его нужно применять вместе с традиционным лечением.
Я например в данный момент пью Солигон и Канефрон и Цунами и многое ещё что. + Aсд
Нельзя пить только Асд и ждать чудо.
Вообще после пропития Асд я чувствую энергию.
Знакомая бабушка его пьёт и любит он ей помог подняться после инсульта и сейчас она говорит что бегает благодаря ему она тоже влюбленна в Асд, говорит что он ей даёт энергию.
Купила в вет.аптеке Асд2, нет такого уж противного запаха, терпимо вполне, может это не тот препарат?
Сообщение было удалено
848
Сообщение было удалено
Светлана по какой причине вы не можете забеременеть?Ваш диагноз?Если причина в вас,а не в партнёре?Что толку пить любой припарат...диагностироваться нужно.Если проблема в слабой функции яичников или хронических восполениях ,то попробуйте травы..."маточкино гнездо"это сбор корней.Очень эффективное средство...сама таким способом личилась и все моё окружение...Пропивают его раз в 3,4 года для профилактики восполнил них процессов.До этого медикаментозное личение никакого результата не давало...сама медик.с трудом на это пошла и не пожалела.Уже сыну 13 лет.Да и не только у меня и у мех моих подруг у кого были подобные проблемы, всё ок!Я не рекламируют,смысла нет...Просто по женски хочу вам добра.Этот сбор можно купить или у местных травница на рынке или в нете прочесть какой состав и собрать самой.Иногда бабки на рынке продают.Это уже ваш выбор.По его применению много разных способов.Я использую старый бабушкин.3 раза заливаю самогоном или водкой ,каждую часть настаиваю 10 дней.А четвертый раз кипячёной водой.Курс лечения примерно пол года .В. Зависимости принятия дозы .Реакция вашего организма покажет.Я пью по столовой ложке 3 раза в день иногда 2 раза.некоторым нужно по чайной.из за ощущения тяжести в области почек.Его можно принимать если нет у вас язвы...
Сообщение было удалено
И мне тоже...
Сообщение было удалено
donatim@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуй Татьяна. Сестра больна раком, принимает АСД. Очень противно ей принимать, подскажите способ как без рвотного рефлекса выпить асд2? Dreamnat@mail.ru или 89819613151 Вацап/вибер
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я хотел бы узнать, как принимается асд2. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Хватит яд рекламировать от которого даже у животных пена со рта появляется
Сообщение было удалено
Через два месяца приёма этого яда дорогова дорога к смерти вам обеспечина как и у моего знакомого он умер а я так все не оставила и довела все до ген прокуратуры и все рекламы скоро прекратятся. Я юрист и знаю чего хочу
Сообщение было удалено
Даже животные с пеной урта есть факты он даже не для людей а для животных создан и минздрав его не одобрил
Сообщение было удалено
Да, я с Вами соглашусь. Этот препарат до конца не изучен. Люди, не травите себя и не ведитесь на рекламу. Это развод чистой воды. Этот препарат уничтожит вашу печень, а печень у нас одна. Также приведет к тромбозу сильнейшему. Будите бдительны и не пейте, что попало!
Сообщение было удалено
Препарат АСД-2 довольно токсичен. Я удивляюсь наивности людей. Если это такой чудодейственный препарат, почему медицина его отрицает и не вводит в фармацевтику? Эт ж надо исцеляет от всех болезней))) 21 век на дворе. Настоятельно рекомендую, людям не принимать его.
Сообщение было удалено
Совершенно верно вы делаете выводы мой знакомый как раз умер от трамбоза а кровь у него была как младенца после приёма этого яда за три месяца она сгустилась и образовался тромб
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я просто закрываю нос а потом дышу ртом несколько минут
Очень помогает каждую дозу чувствую положительно
Сообщение было удалено
Цестно???
Сообщение было удалено
здравствуйте Людмила. подскажите пож. очень надо для деток. Болеют уже 1 месяц. Все уже перепробовали. Я сама пила Фракцию, и знаю что помогает. Только деток не заставишь пить. Возраст детей: 8лет, 7лет и 4 года. Заранее спасибо! Пейте в капсулах из под лекарств
Сообщение было удалено
Здравствуйте, будьте так любезны напишите мне пожалуйста в личку как АСД принимать б/ запаха, спасибо vallenttik@gmail.com
Сообщение было удалено
Мы добились по раку отличных результатов
Профессор Бейлинов Александр 0380682398643 звоните
Мы применили в комплексе
И фито и *** терапию
Я не знаю, кто рекламирует это Г , но лично я, не только не вылечила свою щитовидку, а еще вдобавок заработала себе новую болячку - дерматит кожи. Каждыи раз когда я начинала пить этот асд-2, у меня начинался сильныи зуд и покраснение на однои ноге, когда я делала перерыв в приеме асд2 на 3 дня, зуд и покраснение на ноге исчезали, но я, балда, продолжала пить эту гадость и заработала себе заболевание кожи в виде дерматита с сильным зудом (до этого до приема асд2 никогда не было проблем с кожеи)... 3 раза была у разных дерматологов в теечнии года, принимала препараты и мазала ногу сильными разными стероидными мазями, зуд утихал на время приема лекарств, а потом с новои силои вылезал снова. Вот и думаите сами, асд2 я принимала в феврале-марте 2017, а сеичас уже конец мая 2018, а я все никак не могу избавиться от такои вот побочки этого гребанного асд2. Сейчас у меня под вопросом заболевание вен на ногах ( ета гадость асд2 очень сгущает кровь Люди опомнитесь, не будьте такими наивными, не угробляите себя.
Прыщи лечит асд 2?
Сообщение было удалено
Может его только наружне пренимать
здравствуйте ..принимала 2 дня ..сейчас сижу мучаюсь от боли ..Почки болят сильно ..надо колоть обезбаливающие..
Сообщение было удалено
А как вы применяли?
Сообщение было удалено
Людмила, помогите пожалуйста, расскажите секрет, как ее выпить... не могу... у меня псориаз в тяжелой форме. Фракцию 3 спокойно мешаю с растительным маслом, мажу и обматываю пленкой, не смотря на запах... а вот пить фракцию 2 пробовала несколько раз- ну никак не получается... не могу 🙏🏻... помогите 🙏🏻 make-up_artist@bk.ru
Сообщение было удалено
Пожалуйста, напишите, как принимать, чтобы запах не убивал))) Буду очень благодарна
Покупаете в аптеке самые недорогие таблетки в капсулах. Раскрываете капсулу. Высыпаете содержимое. Аккуратно, шприцом вливаете препарат. Если потребуется берете две. В зависимости от вашей дозировки. Закрываете капсулу. И внутрь запивая водой или не сладким чаем)
Сообщение было удалено
У моей мамы за 2 месяца приема асд2, прошло сильный варикоз который был у нее лет 40.
Сообщение было удалено
Юлия, расскажите пожалуйста, как вы принимали асд при скв? Как ваше самочувствие сейчас? Продолжаете ли его принимать?
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста, как принимать препарат асд. Он вызывает у меня рвотный эффект.