Гость
Статьи
Фракция АСД-2. Кому не …

Фракция АСД-2. Кому не помогло?

Первый раз АСД я принимала 2 года назад, принимала по графику, довела до 40 капель и обратно, никакого улучшения по своим болячкам я не получила, а только начали побаливать почки, в этом году …

Гость
1 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Владимир.

Сообщение было удалено

Да, можно промывать нос асд-2. 1 кубик на стакан кипячёной воды

Гость

Долго думал писать или нет. Сам будучи хирургом и имеющим дело с онкологическими болезнями скажу одно, каждый организм индивидуальный. Видел действие этого препарата и на людях и на животных. Кому то помогало, хотя трудно понять тут АСД причина или посимптомная постндромная терапия. Нет статистики, нет наблюдений за группами принимающих и не принимающих, организм это не математика, невозможно ничего угадать. А вот рак у своей собаки на лапе собственноручно этим препаратом вылечил. Сказать честно удивлён был как он на глазах «уходил» превращаясь в соединительную ткань.

Гость
Феруза

Сообщение было удалено

Здравствуйте напишите как вы его принимает? Пж.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,как вылечить хранический гепатит в как правильно принемать его по какой схеме. Zakasova1303@mail.ru

Мила

У меня такая же картина!! Три года назад в течение двух лет я пила по схеме АСД2. Всё было нормально. Думаю, что даже эффект был. Затем я целый год не пила. И вот в этом году решила вновь вернуться к этому лекарству. Мало того, что сама решила подлечиться, но ещё и детям своим для профилактики по капельке дала. Едва откачали. Вот уже 2 недели оправиться не можем. Отравила всех, пришлось скорой нас отхаживать. До сих пор болят желудок, кишечник, да и вообще все внутренности, да и с головой что-то.. Фирма Армавирская. Я и раньше её пила, всё было норм.. Думаю, что просто не качественное.. Врачи сказали, что даже виновных в этом нет, т.к. это лекарство не для людей.

Гала
Людмила

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Напишите пожалуйста схему приема АСД и как возможно принимать без запаха. Спасибо!

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Пожалуйста дайте ответ по поводу этого случая

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Скажите пожалуйста как пить без запаха АСД?

MARINA
Ирина

Сообщение было удалено

MARINA

Ирина, напишите, пож-та, поможет АСД 2 больному раком пищевода?

Сергей
Евгений

Сообщение было удалено

Сергей

У меня были все три вида герпеса,вылечил двумя упаковками виферон ферон доза 1 000 000

Я сама не верила во все эти сказки. Но 3 года назад познакомилась с женщиной у которой вся семья пьет АСД. Меня мучала геникология, обнаружили эрозию. В общем начитавшись в интернете на свой страх я сделала пару раз промывание. Потом я пошла на прием к врачу, примерно через год и она не нашла ничего, даже удивилась что и следов нет. Пила, первые приемы щипало желудок, потом привыкаешь. Запах сильный и не приятный, но я спокойно переношу и пью разведя в воде. Пропила тогда курс и бросила. Сейчас пробую повторно. От атопического дерматита он мне не помогает, порой кажется что только хуже становится. У меня проблема, что начинаю чесаться, а на том месте коросточка образуется, которая на опыте без гормонов не проходит. Сейчас убили имуннитет антибиотиками, хочу восстановить. О фракции смешанные чувства, т.к нашли впч :((( попробую через месяц-два сдать анализы и посмотреть что получится из этого

Кристина

Не знаю кому не помогает. Я вылечила демодекоз и розацея с помощью асд. Так же закапываю его в нос и делаю компресс на место уколов. Чудо а не препарат. Когда уже нет веры в лекарства, асд тут как тут спешит на помощь.

Гость

Здравствуйте! Мне тоже скажите как пить без запаха?

Гость

Это уже не тот асд который вырабатывал А.Дорогов но приносит пользу однако, он прогонял дождевых червей вместо этих костей;
Главная особенность того асд что на червях он имеет гормоны восстановления и пептиды, в костях этого нет.

Гость

Я тоже принимала препарат все 2 и осталась очень довольна, у меня были язвы в желудке и через пол года на кгс ничего не нашли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гайморит как вылечила,а то меня на операцию посылают. Спросите пожалуйста свою знакомую. Благодарю заранее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и дура )))))))

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Напишіть які продукти від онко..дякую

M_arina
Ксения

Сообщение было удалено

Прочла все сообщения с1 по последний, адеквата мало. Возможно, у кого-то есть какие-то улучшения, возможно, в некоторых случаях он помогает. Но о побочных эффектах очень мало информации, потому как просто никто действие этого лекарства не изучал. У меня родственница много лет пила АСД от рака груди (грудь удалили), а умерла от рака печени. Спрашивается, чего АСД не помог? Или наоборот вызвал рак печени? Одни вопросы....

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте а куда писать?

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Расскажите о своих американских препаратах очень нужно.спасибо.

Гуля

Здравствуйте Наташа подскажите как принимать фракцию при эпилепсии постравматический синдром.с какой дозировки начинать

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, хотелось бы узнать ваш метод лечения.

Анжела

Вракция это все чушь ,я пила и что воконцовке сейчас в больницы болячку удалили врачи.

Анжела

У. Меня киста яичьника ,и спренцовалась и по графику пила.все нопрасно.одно только когда начала пить.вроди энергии я появилась.а потом все как всегда.пила 8 месяцев

Гость
Нина

Сообщение было удалено

модно мне тоже рецепт применения

Гость
Я всё сказала

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Вот вы называете фракцию гадостью, а сколько гадости называемой химиотерапией влили в вас? От которой у вас выпадали волосы и от которой вас выворачивало. А от фракции только польза. Не кого не вывернуло от нее. Это природный, естественный препарат. И каждый решает сам как ему лечиться. Вонючей фракцией или химиотерапией.

Гость
Любовь Йилмаз

Сообщение было удалено

К лечению рака надо подходить основательно, его надо бомбить не только АСД-2, но и другими препаратами, лучше всего наберите в ютубе Владимир Лузай "Рак излечим", он сам выключился от рака, и к его методу можете присоединить АСД-2, то есть подход должен быть комплексный, со всех сторон, как крепость берут в осаду!

Гость
Феруза

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Пожалуйста поделитесь вашим способом на nice.celebration@mail.ru Заранее спасибо.

Мариана
Александр

Сообщение было удалено

Я не понимаю как препарат из трупов жевотных может чём-то помочь. Мне один тренер по фитнесу рекомендовал и я пила 4 дне не зная подробности и когда начала искать больше информации очень жалела что пила эту гадость. Мне противно от него.
Люди едите витамины из свежых фруктов и овощей а не гадости от которой можно отравиться !!

Гость
Друг

Сообщение было удалено

Зачёт!!!:)

Гость
юлия

Сообщение было удалено

Здравствуйте. У меня тоже скв 7 год как болею, А С Д пью уже месяц по утрам наташак по 6 капли , как Вы принимаете и насколько вам помогает, улучшения есть, как у Вас анализы антитела?. У меня при обострение антитела поднимается до 1500 и даже больше, и как уже месяц пью А С Д слабость и усталость меньши ощущается, и язва больше не беспокоить. Хорошо было-бы если Вы мне подробно описали свое состояние было-бы хорошо. Спасибо.

Анна
Людмила

Сообщение было удалено

Анна

Людмила, напишите очень прошу как именно Вы принимаете фракцию 2, как получается без запаха?

Гость
\Анжелика

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Я хочу начать пить этот препарат,но судя по комментариям из за запаха боюсь что не смогу подскажите пожалуйста как его принимать без запаха.за рания спасибо вам.

Анатолий
Нина

Сообщение было удалено

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Этого Изобретателя, как вы назвали, мне рассказывали, что убили. Когда он хотел сделать 3 фракцию. И убрать в 3 неприятный запах. А 2 фракцию закончила его дочь.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Людмила, здравствуйте.
Ответьте, пожалуйста, как пить без запаха. И второй вопрос- у моей собаки онкология молочных желез. Я очень страдаю от того, что не могу ей помочь. Купила раствор АСД-2. Но как давать-не знаю. Ее вес 8 кг. Можете посоветовать? С уважением, Людмила. Адрес skmt1951@mail.ru.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Зря вы так. Мне тоже помог АСД 2, котрый посоветовал мне фтизиатор. Я была присмерти, меня спас именно АСД 2

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Мы с братишкой пьем этот АСД-2 вставив ватные тампончики в нос. Выпивая фракцию запиваем ее небольшим кол-вом лимонада. Самое главное не выдыхать носом,а какое то время,дышать через рот и вдох,и выдох.После этого можно и желательно покушать. Очень много произошло изменений в организме за это время.Если захотите-напишу в личку, какие именно. Я никогда не страдала самовнушением и ,если лекарство дрянь,то я так и говорю.А, АСД-это действительно стоящая вещь.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Немного жестоко,но искренне. Согласна с Вами.

гость

хочу рассказать о своем. Моему сыну было 16.5 лет когда он заболел саркомой большой берцовой кости. Положили на химию, сынулька мой неделю мучался болями адскими ,а ничего не делали, сказали деньги дайте за 1 ампулу 20000 тенге, а надо их конечно намного больше, это было в 2001 г. Денег не было, чем только не лечили что только не покупали для лечения. Пожаловались в министерство здравоохранения, сразу на другой день все нашлось.Я к тому , что онкологическим больным все должно бесплатно тем более детям, а они бог им судья наживаются на горе людском. Потом поехали в Россию, врач фитотерапевт-онколог назначил нам сборы трав +АСД2. Все что пил сын и керосин и т.д я все перепробовала с ним.И фракцию пила по схеме фитотерапевта для профилактики. Хочу написать вам рецепт от кандидата медицинских наук онколога-фитотерапевта(фамилию указывать не буду) 1-ый день2 капли-3раза в день через 60мин после еды,с 1/2 стакана молока, 2 ой-день-по 4 капли-3раза в день, 3-ий день-по6 кап и так ежедневно увеличиваем каждый день на 2капли, до 20кап-3раза в день.Далее пьем по 20 кап-3раза в день с 1/2 стакана молока через 30-60 мин после еды. капли капать в молоко.Пои недостатке времени после еды можно пить до еда за 20 мин. Я пила так; дошла до 20 кап и пошла на уменьшение до 2кап и все. А теперь начала пить по той же схеме но по 20 кап -3 раза вдень. буду делать перерыв. И прочитала что надо принимать 1/4 ацетилсалициловой кислоты ежедневно для разжиживания крови. Я думаю что надо принимать после еды , так как фракция очень едучая, то и проблемы с желудком , да еще в таких дозах страшновато.Почитала здесь.А если медицина бы признала лекарством фракцию, люди с дуру бы начали употреблять без боязни на дозу, чем больше тем лучше ,а это чревато тяжелыми последствиями. Лучше так по тихонечку. Всем здоровья!

Денис
Анастасия

Сообщение было удалено

Пока думать будете, бабушке уже поздно станет!

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Здравтвуйте а детей с сахарным кто нибудь лечил...инсулинозависимых?admin@bolashak.org

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

САД 2 Это шедевр от всех болезней ! и с минусовым овп! Эликсир!!!

Irina
Наташа

Сообщение было удалено

Будьте так добры ,напишите мне ответ ,какое же лекарство поможет при онкологии?тетя себя плохо чувствует,обе груди удалены,опухла рука,низкий гемоглобин... мой адрес pol-i@mail.ru

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Николай! Спасибо большое за ссылку! Там всё так подробно расписано, ответы на все вопросы !