Гость
Статьи
Фракция АСД-2. Кому не …

Фракция АСД-2. Кому не помогло?

Первый раз АСД я принимала 2 года назад, принимала по графику, довела до 40 капель и обратно, никакого улучшения по своим болячкам я не получила, а только начали побаливать почки, в этом году …

Гость
1 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Vika

Я пью 2 куба с водой 3 раза в день с перерывами. У меня организм сам просит! Аж жду когда пить снова... обострения терплю и не прекращаю, один раз дозу маленько снизила.. потом хорошо... обязательна вода! Она шлаки выводит..сопли глаза текут.. ж стул бывает, темпер поднимался. волосы стали шелковистые. Похудела. Терпите! И верьте ! Всем здоровья!! Коты и собаки сами пьют.. и летать стали по квартире. Я стала пить после того как у дв. сестры прошёл гнойный колит кишечника.у меня куча хроники.. посмотрим...

Махмуд

Мне помогло, были панические атаки, понижен имунитет. Пропил 2-3 дня, сразу почувствал себя другим человеком.Сейчас уже 4 неделя приема. Я не могу поверить что такой дешевый препорат мне помог. Перепробовал 100 других препаратов безполезных! Могу спокойно переносить знойную жару, когда раньше задыхался. У кого проблемы со здоровьем - пейте! Никого не слушайте. Тут и конкуренты АСД пишут гадости. Я реальный человек, если что пишите на почту maha-uz@mail.ru

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемые форумчане, если кого останавливает запах от АСД2, просто купите в аптеке самые дешевые препараты заключенные в желатиновые капсулы (например от поноса)...У меня например дома в аптечке завалялись просроченный омепразол и урсосан, я высыпал из них содержимое и закапывал туда фракцию. Набирайте фракцию при помощи шприца, иголку воткните в резин. крышечку и пусть она там торчит, можно в неё вставить небольшую ватку скрученную валиком, чтобы запах из бутылочки не шёл во внешнюю среду))) Перед употреблением немного встряхните бутылочку и вперед))) Не забывайте запить большим количеством воды. Отрыжка, как после пищевого отравления (тухлыми яйцами), длится минут пять. Желаю всем скорейшего выздоровления!!!

Слава
Слава

Сообщение было удалено

Вот видео
https://www.youtube.com/watch?v=nKSQmZCGpYU

iri67
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

АСД Фракция применение и лечение различных заболеваний

https://www.youtube.com/watch?v=ptGtxju6gTg&feature=youtu.be

АЛЕКСЕЙ
Татьяна

Сообщение было удалено

Людмила добрый день, у меня МДП, как посоветуете принимать АСД. Спасибо

АЛЕКСЕЙ

Добрый день Людмила. У меня МДП. Как посоветуете принимать АСД. Спасибо

Доктор

Люди, не пейте всякую лабуду, это же продукты РАСПАДа, это яд, да, яд тоже может лечить, ранбше ртутью и свинцом лечились и от отравления умирали, давайте сейчас ртутью лечиться. Ну включите же Вы мозги да ещё и детям даете!! Если лечится нетрадиционно, лечитесь травами, гомеопатией, иглоукалыванием, а не мочой! На приеме была женщина, вчера выпила пару капель, сильная тошнота, отвращение ко всеё пищи, может интоксикация, назначила сорбент.

Владимир

АСД-2 мазал бородавку по 3-4 раза в день в течении недели, исчезла однако.

Небось еще и самолечением занимаетесь? А вы в курсе, что данный препарат значительно повышает давление? И в случае чего, у лиц, имеющих в анамнезе гипертоническую болезнь, оно способно спровоцировать гипертонический криз?
Не бережете вы себя...

IRKIN

YA PIL ASD2 1GOD ONO NACHAL DEYSTVOVAT POCHTI ZA SUTKI U MENYA IMFART OBSHIRNIY VRACHI SKAZALI TAKOI SLUCHI PERVIY I POSLEDNIY 2RAZA U MENYA BUDET 30 SEKUND NA PROSHANII.1 OE ONO UBRAL DUSHENIE NE HVATKO KISLORODA.2- UVELICHEL OBOROT KROVI.3- NE STAL PRINIMAT LEKARSTVA NAZNAACHENNIM VRACHA.4- CHUSTVA LUCHSHE PREGHNOGO.5- 2 GODA PROSHLO YA UGHE ZABIL PRO IMFART POMOLODEL NA 10LET NAVERNOE GHENSHINI TAK GOVORYAT.6-ASD2 NOMER1 ESLI EST ZAMENA SKAGHETE SPS.

Елена
ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, прочитала ваше сообщение. Давно хочу попробовать средство. К врачам не хожу, хотя надо бы. Возраст 50, особых проявлений нет, замучили месячные, очень часто. нерегулярно и т.д. 3 года назад диагностировали эндометриоз и небольшую миому. С тех пор не лечилась, состояние было нормальным. Короче, ждала, что все само рассосется. Подруге очень помогла фракция при подобных явлениях. Я хочу попробовать, но знаю, как она пахнет, боюсь, не смогу. Если Вы можете посоветовать, как ее принимать, буду благодарна.

Олег

Здравствуйте уважаемые дамы и господа! Не ждите от АСД - Ф2 чудес, это же антисептический СТИИИМУУЛЯЯТОР, он прсто возбуждает имунитет организма, это не ЛЕКАРСТВО от ВСЕГО, а для поддержки хоршей работы имунитета нужны всякого рода ВИТАМИНЫ, МИКРОЭЛЕМЕНТЫ, БЕЛКИ, скажите откуда организму брать силы для работы, не надо насиловать организм только АСД 2 принимайте все что поможет внутренней аптечке организма, тогда и плучите результат, чехвостить все горазды, а правильно относиться к своему организму ни кто не умеет, все ждете волшебства. Вы прсто лупите кнутом (АСД2)загнаную лошать (свой организм) дайте лошаде сил накормите её.

Александр

Я так сильно не понял что делать, помогает этот АСД или нет, вот как год все думаю пить или нет, а теперь вопросов ещё больше, если бы те кто пишет действительно писали правду, а не ради того, чтобы пропиарить препарат или наоборот, тогда было бы легче понять что делать?!?!?!?

Ольга
Жанна

Сообщение было удалено

Добрый день! Прочитала ваш комментарий на форуме.Не могли бы вы поделиться как пить асд без запаха.Пить очень надо...но не могу

Дидар
Людмила

Сообщение было удалено

. Здравствуйте пожалуйста напишите как дать ребёнку (2года) Асд. С чем надо пить

Дидар

Людмила напишите пожалуйста как и с чем пить асд

Дмитро

Не ведитесь на этот абсурд, многим кому этот препарат не помог просто не смогут об этом уже написать... эта бадяга не уверен что животным даже поможет...

Ксения
Инна

Сообщение было удалено

ну что за чушь? Не все врачи выписывают рецепты от своего имени и не все зарабатывают на лекарствах. У многих есть знакомые врачи, родственники-врачи в нескольких поколениях и т.д. и что-то никто из врачей даже шепотом для своих никогда не восхвалял данный препарат. Как ни странно, особую «популярность» он получил вот недавно. И как ни странно, тех, кому он не помог или у кого вызывают сомнения бесконечные хвалебные оды о лечении от всех болезней коровьим пойлом, сразу же обзовут агрессивным, невежественеым, тупым и т.д. Что еще больше наводит на размышления. Нигде ни одного упоминания о побочных действиях. Встретила только на нескольких свйтах, что сгущает кровь, поэтому, обязательно делать перерывы, и что у некоторых при его приеме увеличивался белок в анализах и страдали почки, нккотопые писали об общем ухудшении состряния здоровья, но, как правило, таких «недовольных» сразу вот такие неагрессивные и грамотные поклонники препарата определяли в раздел злобных шизофреников

Алек

Поделитесь пожалуйста. У матери сахар

Екатерина
елена

Сообщение было удалено

евгений
Инна

Сообщение было удалено

Водка хуже пахнет

Алекс
Александр

Сообщение было удалено

Ты такой еб лан, я надеюсь ты умрешь, торгаш.

Валерия
Нина

Сообщение было удалено

Евгений
Лулу

Сообщение было удалено

Почему ты жив и не болеешь раком? Ты же этого заслуживаешь!

Любовь
Ксения

Сообщение было удалено

А у меня наоборот, резко обострился гастрит. Боли в желудке и ощущение жжения, хотя в общем я стала значительно лучше себя чувствоввть..стала бодрее, меньше устаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купите в аптеке самые дешовые порошки в ампулах высыпте из них порошок и заполните каплями а с д закройте проглотите и запейте стопой воды и через час можете кушать.

Гость

Все болезни уходят через боль, поэтому если обострение то АСД попало в цель.

Светлага
Наташа

Сообщение было удалено

хтелабы знать чьо это за средство... Спасибо

Наталья
Нина

Сообщение было удалено

Наталья

На почту пожалуйста natygordeeva@mail.ru

Елена
юлия

Сообщение было удалено

Елена

Юличка,напишите по какой схеме Вы пили АСД,у моей дочери такая же болезнь,ей всего 20 лет,что только не пробовали,бедная девочка уже измучилась

Галина

Раньше я не очень верила в препарат АСД2ф,но когда у меня обнаружили попилому на голосовых связках,врач назначил операцию,а я сказала что сначала попью одну(вонючку),а потом,если не поможет,к вам . Пила два раза в день по два кубика,дозировку сама придумала,и только через две недели у меня стал улучшаться голос,перед этим он хрипел.. Продолжала пить ещё где-то с месяц,конечно с перерывами.Так что пусть скептики молчат.

Елена
Нелля

Сообщение было удалено

асд 3-вовнутрь нельзя принимать!!!Только наружно!!!

Найда
Павел

Сообщение было удалено

А Вы его биографию внимательно читали?!тогда бы все поняли....

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Фарида
Татьяна

Сообщение было удалено

Фарида

Здравствуйте, Татьяна. Пожалуйста подскажите как принимать АСД2, очень боюсь. Знаю, что шприцом и сразу в вводу. Может вы что то интересное и полегче подскажите?

Крис

Здравствуйте, скажите пожалуйста, я начала пить асд и через неделю упал осадок чёрный и когда я взболтала и начала набирать шприцом то жидкость стала не прозрачной как изначально а жёлтой и когда я сделала глоток то начало жечь пищевод. Что делать? Срок годности истек? Или взбалтывать нельзя было?

Ольга
Инна

Сообщение было удалено

Я бы не согласилась. Обжигающий вкус, доходящий до кишечника. А потом как изжога полдня. Это что, только у меня одной так?

Наталья

поделитесь пожалуйста и со мной как принимать

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Пробуйте классический прием. В гугле наберите - ссылок полно.

Роман

Скажите поможет ли асд от запаха из желудка и налета на языке, если да, то как принимать. Спасибо

Гость
Роман

Сообщение было удалено

покупаете на алишке желатиноаые капсулы и туда шприцем закачиваете жидкость.

Наталья
Нина

Сообщение было удалено

titova.karamell@yandex.ru Напишите пожалуйста на мою почту.

Айка

У меня диагноз невринома слухого нерва мне можно выпить АСД

Айка
Айка

Сообщение было удалено