Гость
Статьи
Фракция АСД-2. Кому не …

Фракция АСД-2. Кому не помогло?

Первый раз АСД я принимала 2 года назад, принимала по графику, довела до 40 капель и обратно, никакого улучшения по своим болячкам я не получила, а только начали побаливать почки, в этом году …

Гость
1 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Inga

Privet,
napishite pozhaluista kak pit ASD bez zapacha?
Spasibo

tata

Подскажите пожалуйста, помогло ли кому при лечении ВСД?

Гость
Inga

Сообщение было удалено

Прищепка в нос поможет или задерживать дыхание

Елена
Наташа

Сообщение было удалено

Здравствуйте, пришлите пожалуйста названия американских препаратов от онкологии

Виктор
Юлия

Сообщение было удалено

Напишите как принимать пожалуйста и где можно купить не подделку?

Тина

Возможно АСД2 кому то и помог...., но я пила его в течении месяца и спала по 12 часов, сонливость жуткая. У меня плохо работает одна почка, возможно из-за этого. После приема обострилась больная почка, болит уже месяц и анализы плохие. Так что если у вас больные почки ни в коем случае не принимайте АСД.

Гость
Тина

Сообщение было удалено

А до приема анализы были хорошие? Вообще с болезнями почек нужно принимать асд крайне осторожно.

евгений
Гость

Сообщение было удалено

здравствуте! у меня-такая же проблема,после длительного приёма(2 месяца) с очень выраженным положительным эффектом вдруг начались боли в области печени,постоянные и такие сильные,что пришлось идти на УЗИ,правда ничего страшного не нашли...сделал перерыв-15 дней,сеичас опять принимаю,но уменьшил дозу-и опять очень полпжительный эффект.Печень и желчный больше не беспокоят,напишите пожалуйста,как было у Вас?

Мадина

[quote="Ирина"]
В моей семье АСД принимают уже 40 лет. Я с этим препаратом познакомилась ещё будучи новорожденным ребёнком. У матери начался мастит и она спросила мою бабушку, которая была зоотехником - чем лечат коров от мастита. Бабушка сказала что АСД. Телёнку давали столовую ложку. Мама выпила сразу 40 капель и пила несколько дней по 40 капель 2 раза в день. Мастит прошёл а вместе с ним моя родовая травма. На голове моей были две огромные гематомы размером с куриное яйцо. Ирина. Здр! Сксжите как его хранить при открытие флакона и где , и еще иглу от шприца надо вытащить или оставить и сколько в году его пропить с промежутком.Спасибо!

Гость

Подскажите, действия контрацепции снижаются при приеме асд2?

надя

Я всё сказала
Фу ! На дворе 21 век , а вы всё всякой фигнёй лечитесь . Идите к врачам и не видитесь на всякую лабуду . У меня был рак 3 степени и я вылечилась именно традиционной медициной - это операция и химиотерапия . Тяжело .... но болезнь

тоже не насморк или ангина . И волосы выпали и тошнило после химиотерапии ,
да так что врагу не пожелаешь . По 3-4 дня выворачивало на изнанку . Неужели
вам ваше здоровье настолько неважно , что вы испытываете на своём
ослабленном болезнью ещё эту гадость . Честное слово , уже слов нет.[/quote]
а для профилактики не хотите попробовать. 3 я стадия, не боитесь рецидива. я вот тоже с 3 стадией, думала излечилась и навсегда, но через 4 года болезнь вернулась и опять химия операция. Так что не говорите что излечились, просто вы в ремиссии. У моей тетки 20 лет назад был рак кишечника, операция. и все это время она пьет АСД периодами. и мне говорила пить, только вот я не послушала, а думала по идиотски как и вы. А теперь ***** ложками будешь пить, но чтобы помогло

ната

Сообщение было удалено

Да,точно! Через иглу шприцем и в нос вату. Пьётся как вода.

Александр

Сообщение было удалено

Всё верно! Уважающие себя иностранцы лечатся в своих иностранных клиниках...именно ЛЕЧАТСЯ!!! А русские ходят по врачам....и готовы отдать всё что есть за сомнительные средства потому,что надежды на русскую медицину нет.....

Юрий

Сообщение было удалено

И у меня знакомаяот псориаза вылечилась,если бы не она,я бы и не знала про это лекарство. Пью первую пятидневку. Начиталась,что противное,на самом деле очень терпимое....

НХЛ

Всем Доброго времени суток.)

АСД пили по 5 кубиков на 100 мл воды.
По утрам за пол часа до еды.

И все помогло...рак груди вторая стадия.
Была побочка....барабанная перепонка "сгнила" в детстве ...так мне ЛОР поведал..соответственно предлагали операцию...(слышала 3 процента) и она регенерировалась...правда видно грубый рубец...
По образованию я Провизор.
Работала порядка 2 лет мед.представителем, сейчас региональным менеджером фарм.компании порядка 3 лет(направление онко)...
И разговаривала с толковыми врачами и не очень...большинству задавала вопрос"Чем бы Вы лечили родных если б у них был РАК?" Отвечали АСД!!!
А других будем лечить тем препаратом за который ....что то принесет...мед.пред!

Реалии таковы!
И запомните справедливости не существует, только мы ее можем творить!!!

Ольга
Ирина

Сообщение было удалено

Ольга
vip

Сообщение было удалено

Галина
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Поделитесь пожалуйста,как справиться с запахом АСД-2 на почту primorie@ua.fm Спасибо заранее

Lily

[quote="Друг"]
Александр, очень хорошо, что Вы пишете на форумах. Вы √ яркий представитель тех, кому не может, не должен и никогда не поможет АСД-2.
Для таких, как Вы существует официальная медицина. С ее таблетками, имеющими чудовищные побочные эффекты и химиотерапией, врачами-рвачами, выжимающими последние деньги из пациента, врачами с купленными дипломами и знаниями на уровне санитарки. В лучшем случае, вы попадете к ╚специалисту╩, который с умным видом засыплет сложными медицинскими терминами, а Вы поверите ему. У Вас не будет выбора. Точнее, его Вы уже сделали в пользу официальной медицины. И все ее ╚прелести╩ Вы, когда заболеете, почувствуете на собственной шкуре.
Пусть читающие Ваши сообщения поостерегутся быть похожими на Вас. Иначе они обречены быть пленниками официальной медицины и умереть раньше времени.
Мне лично Вас не жаль. Вы √ злыдень. Такие, как Вы должны болеть и мучиться. Без шансов на выздоровление. [/quoteда,это медики боятся остаться без работы

Lily

Доктора которые боятся остаться без работы

светлана
Людмила

Сообщение было удалено

Гость
надя

Сообщение было удалено

Ключевое тут именно то, что вы лечились традиционной медициной, а по ней статистика если не ошибаюсь 90% летальный исход в течение 10 лет на любой стадии, ну может кроме первой, которую обычно и не диагностируют.

Антон
Наташа

Сообщение было удалено

Купил сегодня-10,71р (5уе-+/-)

Антон
Игорь

Сообщение было удалено

Как?

Антон
vip

Сообщение было удалено

Пью без ваты без проблем(не сахар, но и не страшно. Просто не вдыхай и не нюхай) Может у меня левый флакон, или малая доза?

Мария
ИРИНА

Сообщение было удалено

Людмила, здравствуйте. А при болезни Бехтерева средство помогает? Прошу тоже рецепт без запаха

Гость

Покупайте Армавирского завода.Они делают еще по той технологии ,что в 50-***** годах и срок этого препарата 4 года,а московского всего 2 года

Алёна

Принимающие, подскажите пожалуйста. Начала принимать АСД-2 армавирский при гайморите. Только пила. Два раза в день в течение пяти дней. Начала с 0,1мл (утром), потом 0,2мл (вечером), 0,3мл (утром) и тд. На второй день полилось из носа (ранее был словно заложен и почти ничего не выходило). На третий день прием проснулась с сильной ангиной... Горло краснющее, болит. Где-то вычитала что так организм чистится. Шестой день - перерыв. Сегодня седьмой - тоже не принимаю. Потом планирую снова пить фракцию. Для поддержания иммунитета. Но, не знаю, в какой дозе? Может, для меня даже полкуба много, поэтому и такая реакция - ангина? Ангина, надо сказать, до сих пор не прошла...и снова заложило нос (отек слизистых)... Кто сталкивался с подобным?

Сергей
Алёна

Сообщение было удалено

Вполне нормальная реакция. инфекция просто вышла наружу и через носоглотку попала в горло. Вообще можно по полкуба и дальше принимать, можно даже несколько раз в день. Параллельно употреблять мед с корицей.

Алёна
Сергей

Сообщение было удалено

Большое спасибо за ответ, Сергей!

Гость
юлия

Сообщение было удалено

Чееее?

Вера

У меня муж после двух инсультов.купила АСД - поджскажите как принимать,хочу давать ему по общей схеме

Ирина

Напишите пожалуйста как пить Асд и чтоб не рвало

Рамис.Абляев,

Здравствуйте уважаемая!У меня случилось инсульт, право стороний, первая группа инвалидности, речь совсем не понятно пенсия мизерная почти четырнадцать тысяча рублей.За мной ухаживает двенадцатилетная дочка она в школе отличница и дома все устраивает не плохо.Я очень,очень хотел бы узнать подробнее поможет ли, мне это лекарство и т,д?ВСЕХ ВАМ ЖИЗНЕНЫХ БЛАГ ДОРОГИЕ.ЖДУ ОТВЕТА С НЕТЕРПЕНИЕМ !!!

Елена
Татьяна

Сообщение было удалено

добрый вечер . Подскажите как принематьАСД ,тоже не могу настроиться уж больно запах не переносим (((

Андрей

Здравствуйте! У нас сплошные болезни в семье, не могли бы Вы подсказать схему лечения препаратом АСД инсульта ( женщине 59 лет) , аортального врожденного порока сердца, и хронической депрессии ( девушка 25 лет уже несколько лет сидит на антидепрессантах, и никаких просветов в излечении)), уже совсем не знаем что делать) Спасибо!

Татьяна

Кто нибудь вылечил опухоль головного мозга с помощью АСД 2?

Евгения

Добрый день! Болею уже больше года, нарушения в работе ЖКТ, спастический колит, холецистит, панкреатит, гастрит, дуоденит, дисбактериоз, гармональное нарушение, повышенные пролактин и ттг. А так-же хеликобактери, который я сейчас просто боюсь лечить, поскольку это убойная доза антибиотиков. Мучаюсь ужасно, проблемы в питании. Принимаю 5 недель, уже по 25 капель. Пока что ушли боли в спине, боли в груди, и прямая кишка не болит ноющей болью уже ровно 1 месяц. И еще на данный момент обхожусь без желчегонных уже 1 неделю и это хороший результат. В остальном конечно до сих пор мучаюсь. Хочу спросить по поводу клизм АСД-2, возможно они помогут восстановить работу кишечника, поскольку заболевание сложно поддается лечению. Пожалуйста ответьте как???

Евгений
ИРИНА

Сообщение было удалено

Пришлите, пожалуйста, и мне описание способа приема препарата.

Елен

Людмила, добрый день! Напишите, пожалуйста, как принимать АСД-2. Он пахнет очень не приятно. Как долго его нужно принимать. Я одно время пила, потом перестала. Теперь опять сахар повысился. Благодарю Елена

Евгения
Людмила

Сообщение было удалено

Прошу сообщить способ приема АСД фракции 2. Спасибо. Мой *****/mail: evgsamojlova@yandex.ru

Марыся

А я принимаю АСД уже 1,5 года. Недавно обнаружился осадок в желчном пузыре:( Уж не знаю, то ли воды не достаточно пью, то ли раньше вообще кошмар был, то ли не слишком регулярно. И вообще в кишечнике дисбактериоз.Но до приема АСД ничего не проверяла.
А вот фиброаденомы на месте спустя 1,5 года. Кажется, их стало больше по количеству, но не по размеру... Да и варикоз прогрессирует.

Гульнара
di

Сообщение было удалено

Инна

анна,я так и не смогла понять что Вы хотели сказать если в ране то пишется отдельно, а не "вране", если вранье то с мягким знаком, а не "вране". Так что Вы хотели сказать? Хотя, можете не отвечать, так как имя пишется с большой буквы!

Рамис.Абляев,

Здравствуйте уважаемая!У меня случилось инсульт, право стороний, первая группа инвалидности, речь совсем не понятно пенсия мизерная почти четырнадцать тысяча рублей.За мной ухаживает двенадцатилетная дочка она в школе отличница и дома все устраивает не плохо.Я очень,очень хотел бы узнать подробнее поможет ли, мне это лекарство и т,д?ВСЕХ ВАМ ЖИЗНЕНЫХ БЛАГ ДОРОГИЕ.ЖДУ ОТВЕТА С НЕТЕРПЕНИЕМ !!!

Евгения

Прошу сообщить способ приема АСД фракции 2. Спасибо. Мой *****/mail: evgsamojlova@yandex.ru

Гульнара

Здравствуй!Людмила ,скажите пожалуйста,как АСД -2 пить без запаха,может в капсулу со шприца влить ,или есть какой то метод .Я только 2 день начала пить ,нос ватой закрываю ,помогает ,а вот вкус ,ели терплю .
Подскажите пожалуйста,как выпить без запаха ?

Наталия
Ирина

Сообщение было удалено

Наталия

У мужа онкология левой небной миндалины. Может кто ответит, где можно приобрести АСД в Белоруссии и какого производителя, чтобы не подделка, как правильно его принимать, и может у кого такой диагноз и принимали этот препарат то какие были результаты?

Гость

ИЗУЧИТЕ ТЕМУ - ВИТАМИН В17.
В 60-70-ых годах, клинические испытания в Японии и Израиле показали, что B17 терапия наиболее эффективна при карциномах и лимфомах, хорошо работает с многими видами рака: молочной железы, легких, желудка, кишечника, головного мозга, простаты... Менее эффективна, хотя иногда полезна с меланомой и саркомой. Не очень эффективна с лейкозами. Есть, конечно, отдельные случаи, когда больные лейкемией восстанавливались в B17 клиниках. Тем не менее, это может быть связано с тем, что B17 терапия, как правило, в сочетании с вегетарианской диетой с высоким содержанием сырых продуктов

Гость
Любовь Йилмаз

Сообщение было удалено

пейте его не дыша.я беру вдох быстро выпиваю и дышу закрыв нос ртом.вообще не чуствую запаха. Через некоторое время когда начинаю дышать носом то немного есть привкус но это не страшно

Елена

здравствуйте.пью асд по 40 капель 2 раза в день,но забываю делать трёхдневные перерывы.это страшно?В нете не нашла зачем их нужно делать,почему нельзя без них.Пью 1,5 мес.И,напишите,пожалуйста,как пить без запаха.

Vika

А вы читали о раке? Доктор Симончелли доказал что это кандида, молочница.. и есть люди с видео в интернете и документами которым сода помогает...в ютубе много информации..