Первый раз АСД я принимала 2 года назад, принимала по графику, довела до 40 капель и обратно, никакого улучшения по своим болячкам я не получила, а только начали побаливать почки, в этом году …
Моя мама поверила в АСД 2. Вместо того, чтобы пойти к онкологам, пила больше года эту жидкость. Когда пошла к врачам - РМЖ 4-я стадия. Ни операция, ни облучение, ни гормонотерапия в пожилом возрасте не помогли. Умерла в страшных муках. Те, кто рекламируют эту гадость от рака - подлецы!
Сообщение было удалено
Поддерживаю- *****!!!!
Сообщение было удалено
Я лично заинтересовавшись этим препаратом несколько раз в описаниях видела, что препарат АСД помогает при лечении рака 1 СТАДИИ и других болезней в составе КОМПЛЕКСНОЙ ТЕРАПИИ!!!! Т.к. он помогает самому организму справится с заболеванием, улучшая имунную систему!!!! + перед применением советуют проконсультироваться с врачами! Естественно просто припарки и употребление только препарата АСД без контроля его эффективности (путем сдачи анализов) не вылечит все заболевания!!!!
Люди, будьте умнее, а если чего-тоне знаете и не понимаете - больше читайте! Благо в инете информации полно! И не нужно обвинять кого-то... начните с себя! Сочувствую Вашей утрате, Александр, но Вам стоило вести маму к онкологам и настаивать на проведении анализов параллельно с применением АСД, чтоб доказать его неэффективность в вашем конкретном случае.
Обвинять сейчас тех, кто его рекламирует АСД совершенно некорректно. Здоровье и выбор принимать то или иное лекарство - выбор каждого!!!
Сообщение было удалено
Проблема как раз в таких рекламщиках этой муры. Забивают мозг людям и дают типа надежду, а драгоценное время уходит и родные не всегда могут жить даже в одном городе. И как можно назвать это лекарством? Поверьте-если бы оно действовало, то мы покупали бы в аптеке. Но тем кто рискует на капли для животных советую и на корм перейти.
Сообщение было удалено
Как же вы можете обвинять Александра? Какое вообще имеете на это право? Вы же здесь и везде рекламируете этот трупный яд скота, как якобы чудодейственное лекарство. И (очень сочувствую тем, кто в это верит) больной человек, благодаря вашей рекламе, верит и не идет к врачам, а начинает принимать этот яд, не известно кем созданный и где.
Пью АСД и очень довольна. Пью один раз в день по 0,1 рано утром , а через 30 мин заатракаю. Прошла боль в пяточной кости, не могла наступить утром на пятки, ходила на "цыпочках", прошла мышечная боль в теле, появилось много энергии, прошел "жор", пытаюсь белками, овощами, фруктами, чай, кофе утром, вода. Чувствую себя очень хорошо, бегаю в парке трусцой по 5км и больше. Исчезли сосудистые звездочки на бедрах ( через три месяца).
Всем крепкого здоровья!!!
Сообщение было удалено
А без АСД, что бегать бы не стали ? Перестаньте проводить глупую рекламу этого трупного яда скота, Объясните, если сможете, что это за препарат, кто его создал и для чего.
Сообщение было удалено
Да полно, животные мрут от разных болезней, и вот от них то ,из их трупов и создают АСД. Из нормальных животных вы мясо на рынках и в магазинах покупаете, а так же все мясные продукты. А вот после падежа скота, больного, мясо в переработку не идет, а вот на АСД, пожалуйста. Пейте на здоровье.
У трехлетнего ребёнка бронхиальная астма. Болеем год, приступы тяжелые и частые. Принимаем гормоны, кучу других препаратов, из крепкого, веселого ребёнка стала худенькой, бледной, нервной. Улучшений нет. Есть ли опыт лечения для маленьких детей с таким диагнозом? Поделитесь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если сомневаетесь в вашем враче, то обратитесь в другую клиникую Астма сейчас не приговор и детки успешно проходят лечение, но только не АСД, не губите!
[quote="Еркен" message_id="42940194"] Попробуй доказать что бога нет - хрена с два, всем внушили что он есть. Нормальные лекарства пьют и помогает всем, а не нормальные - тем кто верит.
Сообщение было удалено
а от хламидиоза и герпеса может помочь?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
УБИЙЦЫ ЭТО ТЕ КТО ПРИЗЫВАЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЛЕЧЕНИЯ И ПРИНИМАТЬ АСД
[quote="Нина"]
Поделитесь, пожалуйста, рецептом применения). Заранее, очень благодарна)
Сообщение было удалено
скажите, сырье каких животных используется для получения этого препарата АСД 2, есть ли там свиное сырье ?
хочу написать также положительный результат об асд-2,мне он помог при полипе на шейке матки,пила я его 3 недели,потом бросила-противен Затем через еще 2 недели ,при медосмотре \через 3 месяца\ у меня ничего не нашли Сейчас опять собираюсь его попить-т к на проблемы с щитовидкой Пейте-не бойтесь его,и всем здоровья желаю от души!
А закусывать ее нужно лимоном,с коркой -во первых убивает запах,во вторых лимон разжижает кровь\а это при приеме асд-2 обязательно\Способ проверенный
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Интересует ваша методика приема АСД
Здравствуйте. Пожалуйста ответьт на Эл.почту.Спасибо. У меня рак шейки матки 1ст. Хочу попробовать АСД2. Вопрос:можно ли его применять при менструальном цикле? Спасибо. Почта jernakova.anna@yangex.ru
Сообщение было удалено
здравствуйте у меня тоже гимангиома печени думаю стоит ли принимать этот препарат?не даст ли еще худшего эффекта?
Сообщение было удалено
Инна, поскажите как вы начали лечиться Асд, с какой дозировки и потом? У меня такие же очень сложные проблемы со здоровьем и нервной системой.Можно ли вылечить депрессию, неврозы и многие другие болезни? Сильное нервное истощение и нехватка энергии , а так же боли привели к страшному существованию....надежды на выживание почти нет!
Сообщение было удалено
ДВУХКУБОВОЙ!
Сообщение было удалено
Добрый день очень интересует Ваш способ, поделитесь?) parisianna@mail.ru
Сообщение было удалено
Зачем вы тогда читаете?
Если не верите в АСД?
здесь на форуме пишут люди, которым препарат помог. Либо те,кто просит совета. А тут вы со своим неверием!!!
У меня тоже был рак 3 стадии. И операция была ...и химия. А через 2 года рецидив. И снова операция и химия. Потом 4 спокойных года и снова рецидив. Облучение. А теперь я пробую АСД. О результатах рано говорить. А вы не лишает людей веры...так походя от нечего делать.
Наташа,о каких американских продуктах идет речь?
Напишите, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А это форум, кому не помогло. Вот кому помогло, это другая ветка.
Сообщение было удалено
А что врачи? Вы вообще отказались от медицины. И еще, сами "создатели" пишут, что препарат "помогает "при 1-2 стадии рака на равне с лечением медицины, т.***** даже на 1-2 ст. сам по себе препарат не помогает, только вместе с официальной медициной.
Как пить при раке груди асд2 порядок приёма?
Сообщение было удалено
Извините, уже давно и с успехом применяю асд, но не знаю, что значит КАПСУЛА?
Я принимаю асд шприцем по 1 мл Ежедневно. Если не затруднит, подскажите пжл
Сообщение было удалено
прекрасно помогает от герпеса , с детства мучаюсь этой бякой , АСД хорошо от герпеса.А вообще я его принимала как общеукрепляющее , и спринцевалась при полипе эндометрия . В результате полип прошёл, гормоны я сама бросила пить, от них толку было как от ***** молока.И герпес отлично приглушает
уже сто раз писали , что АСД прекрасно помогает от женских болезней , и от многих других , а кто не верит , пейте свои лекарства . Асд помогал и помогает тысячам людей уже более 50 лет, примеров масса.И в ветаптеке продавец говорит, что люди покупают и рассказывают от чего .Кому не нравится , не пейте.А как он работает, сказано в названии АСД- антисептик, стимулятор , т.***** убивает болезнетворную флору и стимулирует иммунитет .Так что люди не сомневайтесь, помогает. А как его пить, схема приема наберите в инете - всё есть. и каждый под себя ещё может отрегулировать дозировку
Екатерина, пожалуйста, напишите мне, как у вас дела? у меня жуткая крапивница
Добрый вечер! Второй день пью АДС 2.состояние слабое внутри потрясывает. И где то что по каловает.Думаю это стимуляция у меня.Или Ваше мнение? Спасибо зарание!
Сообщение было удалено
Начиталась восторженных отзывов об эффективности. Решила вместо гормонов попринимать АСД от миомы. Принимала 5 дней по 0.5 мг утром и вечером. Воду пила. Не 2 литра но 1 литр точно. Вчера, утром пятого дня "поймала" тошноту. Отрыжка, тошнота, к вечеру температура 38,5, понос - вода льется, слабость как будто тяжело больна, резкость зрения упала. Сегодня нет температуры, все остальное имеется. По всем симптомам отравление, а не очистка организма. Похоже не мое это лекарство. Если оно вообще лекарство.
Сообщение было удалено
Инна, я бы очень хотела с вами связаться
Сообщение было удалено
Юлия, поделитесь, пожалуйста, вашим методом, как пить без запаха.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А если болезней много., как тогда пить , если дозировка для всех болезней разная?
Пытаюсь принимать асд2 от узла в щитовидке, но возникла неожиданная проблема. После приема первых пяти капель у меня начались колики в животе и затем обильный стул. Дело в том, что у меня уже 10 лет паховая грыжа, с которой я борюсь гимнастикой и помогает. Оперировать не хочу принципиально, так как уже испытала на себе серьезные врачебные ошибки, и именно в этом месте у меня уже было 2 операции. Так вот, кишечник реагирует подобным образом и на прием тодикампа. Опасаясь защемления грыжи от колик, сейчас я принимаю АСД2 по три капли, очень жаль что резкое повышение дозировки мне недоступно, потому что после тех пяти капель а первый раз я почувствовала реакцию организма. Узел на щитовидке стал мягким на несколько часов. Верю в то, что асд2 поможет, и нужно только терпение, пока кишечник не привыкнет.
Сообщение было удалено
Вероятно болезней сильно много и слишуком активно Вы начали принимать асд. Я практически не имея серьезных болезней с полкуба начинал один раз в день и пил не жалкий 1 литр воды, который вообще ни о чем. Такой прием воды подходит разве что лежачим людям
Сообщение было удалено
За такие способы/рецепты я считаю нужно баннить беспощадно таких советчиков. Вот я почти уверен что там будет что-то типа "беру пустую пилюлю и вкалываю туда асд, а потом глотаю ее и запиваю водой". Такой способ рано или поздно приведет к серьезному ожогу слизистой желудка. Случаев было множество, точнее подавляющее число людей принимающих таким способов пострадало. Хорошо что этот способ не очень идет в массы. Многие стыдятся его даже выкладывать, потому что это реальная глупость и безответственность.