Гость
Статьи
Фракция АСД-2. Кому не …

Фракция АСД-2. Кому не помогло?

Первый раз АСД я принимала 2 года назад, принимала по графику, довела до 40 капель и обратно, никакого улучшения по своим болячкам я не получила, а только начали побаливать почки, в этом году …

Гость
1 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Александр

Сообщение было удалено

Без запаха кстати есть вариант приёма асд, причём безвредным - делать клизмы

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Слышал что разрабатывают специальные капсулы для приёма асд, но там особая технология нужна. Те же кто кустарным способом впрыскивается асд в простые желатиновые капсулы, в большинстве случаев получает ожог пищевода или стенок желудка. Вопрос только времени когда это произойдёт.

foto2015@rambler.ru

У меня знакомая принимала его. У нее был туберкулез, причем состояние уже было плохим. Мучались с лечением. Потом ее отец купил ей АСД и она стала на ноги. Непонятно было только то что она сказала что он ветеринарный. Хотя без разницы. Главное что помогло.

masha
Таня

Сообщение было удалено

проспринцуйтесь календулой

masha
Гость

Сообщение было удалено

козье молоко

masha
Нелля

Сообщение было удалено

www.youtube.com/watch?v=wYBQGBeejN4

masha
Мила

Сообщение было удалено

www.youtube.com/watch?v=wYBQGBeejN4

маша

И что за прерарат это?

Наталья
Людмила

Сообщение было удалено

Людмила отправте пожалуйста способ приёма асд без запаха мучают приливы Бады результатов не дают Заранее благодарю

Ольга
светлана

Сообщение было удалено

Ольга

Как пить без запаха АСД?

Елена
Людмила

Сообщение было удалено

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам за ваш отзыв, многие люди сомневаются, я вот тоже хочу начать принимать фракцию АСД-2, но не знаю как правильно, да и запах, честно сказать пугает. Если не трудно поделитесь, пожалуйста, своим опытом приёма препарата! Заранее благодарна вам, здоровья!

Салтанат
Лулу

Сообщение было удалено

Этот препарат к Америке отношения не имеет. Его изобрели в институте Дороговат. И препарат этот для животных.

Наталья
Елена

Сообщение было удалено

Елена, напишите, пож-та, способ приема АСД-2 без запаха. Спасибо ))

Sanyok

Здравствуйте! Поделитесь с результатами пожалуйста, Кто то принимал АСД2 при болезни Сердце, (Боли Под левый ребром), Синусовая бродикардия? Я начал принимать 7 дней по 15 капел пол стакана воды, после 7 ого дня боли стали не переодолимое, и на ЭКГ проверил, Феномен Предвозбуждения Желудков, кто нибудь, скажите пожалуйста, продолжать мне лечение, или нет??? Искреннее ожидаю от вас ответы. (sardoric@yahoo.com)

Виктор
Ольга

Сообщение было удалено

Виктор

напишите пожалуйста название препарата американского который поднимает иммунитет и очищает организм от паразитов

Ксюшка

Каждый использует тот метод, в который верует. Право выбора для себя - за Вами. За остальных выбирать Вы не можете. АСД - 2 действительно приносит пользу.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Напишите мне, пожалуйста, как его пить, чтобы не было так противно. Болею псориазом уже 9 лет и решилась пропить асд, но после первого приема рвота от жуткого запаха, даже проглотить не смогла.

Сандра

Странно заявлена тема: Фракция АСД-2. Кому не помогло? Это что - антиреклама? Препарат не приносит вреда, и если кому не помогло, то для него это был "безобидная" попытка. А вот лишать остальных надежды и шанса на выздоровление - НЕГОЖЕ... Я, к примеру, долго не решалась применять АСД отчасти и познакомившись со скептическими отзывами на форумах. А вот этой весной уже от безысходности, после безрезультатного лечения средствами официальной медицины дерматологической проблемы, познакомилась с препаратом на практике. Спасибо АСД, спасибо его изобретателю и людям, честно поделившимся личным опытом. ЧЕЛОВЕКУ ВСЕГДА НУЖНО ДАТЬ ШАНС НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ. Мне препарат помог удивительно быстро, буквально в течение недели.

Гость

[quote="Людмила" message_id="41306412"]3. Берете капсулу с касторовым маслом и обычным шприцом прокалываете. Прокол нужно делать не со стороны швов. Что

АСД нужно разбавлять обязательно водой, а не принимать в капсулах. Иначе вы сожжете слизитую таким применением. 2 литра нужно пить это точно.

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

нЕ ВЕДИТЕСЬ НА На негативные отзывы. Их пишут уже подготовленные люди. Особенно это заметно на первых страницах. Видимо им все равно что человек может умереть, лижбы их фарм компании процвеали. УБИЙЦЫ ВАШЕ МЕСТО НА ЗОНЕ. БОГ ВАМ СУДЬЯ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда будете принимать то зажмите нос, чтобы не чувствовать запах, выдохните и выпейте. Держите нос 1 мин, а ртом глубоко вдыхайте и выдыхайте. Для более точного эффекта, можете выйти на свежий воздух и подышать им. Советую особенно это в холодную пору потеплей одеватся и стараться начать дышать сразу носом иначе заболеете, а будете думать, что это это лекарство не помогает. После применение появится бодрость, силы вы сами прочувствуете на себе действие этого лекарства.

Татьяна
Людмила

Сообщение было удалено

Галина
Ирушка

Сообщение было удалено

Если не трудно подскажите, где купить не поддельную фркцию.. Меня смущает то, что фракция армавирская продается без коробочки, хотя и запечатана пробкой как и положено.

Галина

Подскажите как купить не поддельную фракцию, через интернет магазин.

Евгений

Господа и дамы! Я - правнук изобретателя АСД,Алексея Власовича Дорогова,меня зовут Евгений Дорогов. По профессии я не врач,но в силу того,что это тема для меня семейная,много знаю о препарате,его практике применения и качестве современной продукции АСД.Хочу сообщить всем,кто не знает-к большому сожалению,на сегодняшний день в достойном качестве производит АСД только компания АВЗ.Ни Армавирская,ни Галищенская фабрики на сегодня не выдерживают необходимый уровень качества.Причины тут разные-проблемы на уровне технологического цикла,старое оборудование,некачественное сырье и т.д. Поэтому моя мама,ведущий специалист в области применения АСД в медицине,Дороговат Ольга Алексеевна рекомендует использовать для применения только АСД компании АВЗ.Вы можете приобрести препарат в нашем официальном интернет-магазине www.асдсторе.ру, наш интернет магазин также осуществляет доставку АСД и продукции на его основе(косметика Айсида и Бальзамы Дороговой) по России и Миру. хттпс://вк.цом/ид21272563 (моя страница вконтакте для связи)

Евгений

Господа и дамы! Я - правнук изобретателя АСД,Алексея Власовича Дорогова,меня зовут Евгений Дорогов. По профессии я не врач,но в силу того,что это тема для меня семейная,много знаю о препарате,его практике применения и качестве современной продукции АСД.Хочу сообщить всем,кто не знает-к большому сожалению,на сегодняшний день в достойном качестве производит АСД только компания АВЗ.Ни Армавирская,ни Галищенская фабрики на сегодня не выдерживают необходимый уровень качества.Причины тут разные-проблемы на уровне технологического цикла,старое оборудование,некачественное сырье и т.д. Поэтому моя мама,ведущий специалист в области применения АСД в медицине,Дороговат Ольга Алексеевна рекомендует использовать для применения только АСД компании АВЗ.Вы можете приобрести препарат в нашем официальном интернет-магазине www.asdstore.ru, наш интернет магазин также осуществляет доставку АСД и продукции на его основе(косметика Айсида и Бальзамы Дороговой) по России и Миру. https://vk.com/id21272563 (моя страница вконтакте для связи)

Гость

Ирина, здравствуйте, скажите пожалуйста, что сделать для предотвращения запаха АСД-2

Ирина
Людмила

Сообщение было удалено

Пожалуйста, поделитесь методом. Очень прошу Вас.

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

iri622893101@yandex.ru

аселим

Я хачу купит асд2фракция Московский не хачу армаверский

Сандинар

Я делала спринцевание перед сном так как у меня было сильное выделение и утром уже никакого выделения не было. Я была удивлена так как с 1 го раза прошла молочница. И решила 3 дня пить и параллельно 3 дня спринцеваться. Курс прошла и чувствую чистоту-спокойствие!!!!

Сандинар

Для предотвращения запаха купите дешевые капсулы в аптеке содержимое внутри капсулы уберите и туда шприц влейте асд. Капсулу бросьте в рот и запевайте холодным крепким черным чаем. Лучше пейте утром на тощак и дальше в течении дня пейте по больше воды.

Людмила
Наталья

Сообщение было удалено

Мария

Неужели, есть еще люди которые верят, что есть лекарство от всех болезней?

Ксения
Людмила

Сообщение было удалено

Ксения
Ксения

Сообщение было удалено

как вы это делаете?

Вика
Гость

Сообщение было удалено

А как она вылечила гайморит, напишите лечение пожалуйста.

Елена
Таня

Сообщение было удалено

В 1 мл. 35-40 капель.

Елена
Любовь Йилмаз

Сообщение было удалено

http://www.u-hiv.ru/blog_asd-fraction-2.htm

Наталья
ирина

Сообщение было удалено

Владимир

Подскажите как пить АСД?

Анжела

А я пью АСД с помощью желатиновых капсул. Набираю его в шприц, а из шприца в капсулу и запиваю водой.

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Я именно так сожгла всю слизистую желудка. Уже 2-й год лечу последствия АСД. У меня под вопросом был туберкулёз, я начала пить АСД. Туберкулёз не подтвердился, потому что его спутали с пневмонией, а желудок я загубила.

Полина
Александр

Сообщение было удалено

А у мясной промышленности бывают отходы???

Полина
Педиатр Комаровский

Сообщение было удалено

Сомнительный довод. Я усы не хочу

Ольга

Мне поставили диагноз - киста правого яичника. Может быть при подобном диагнозе кому-то уже помог препарат АСД-2?

Гость

АСД - это просто плацебо. Он может помочь тем кто только тупо верит в него. Нигде не указаны за счёт каких компонентов обеспечивается выздоровление. У компаний производителей вообще никакой ответственности за препарат так как он для животных. А затраты на троллей в интернете гораздо ниже чем получение патента и реклама на ТВ. Этот препарат вообще благодатная почва для знахарей и магов, которые не понятно каким образом придумывают системы лечения. Делать препарат для людей и заявлять о его лечебных свойствах производителям не выгодно так как во время испытаний на различных группах может выявится его полное бездействие а тут такой рынок сбыта самолечителей благодаря плохой отечественной медицине.. Затраты минимальные так как АСД делается из отходов мясной промышленности.
Согласна. Вот в том то и дело, что из трупов крупного рогатого скота и делается это чудо зелье. А Дорогов изобрел препарат из лягушек. И что получается? Подделка. Принимаете препарат содержащий трупный яд животных.

Гость

АСД создал ветеринар Дорогов из лягушек. Рецепт этого "элексира" утерян. Теперь родственники Дорогова решили подзаработать, и создали АСД на основе трупного яда животных. Где здравомыслие? Это же не одно и то же.