Гость
Статьи
Фракция АСД-2. Кому не …

Фракция АСД-2. Кому не помогло?

Первый раз АСД я принимала 2 года назад, принимала по графику, довела до 40 капель и обратно, никакого улучшения по своим болячкам я не получила, а только начали побаливать почки, в этом году …

Гость
1 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Людмила, пожалуйста и мне если не трудно напишите как легче принимать АСД.

Елена

Кто лечил АСД -2 демодекоз кожи лица? Болеют дети-подростки.
Начали пить по схеме: 5 дней 2 раза: утро-вечер по 0.5 кубика на 50-80 млгр. кипяченой воды за 20 -30 мин до еды. 5 дней пьем 3 дня перерыв - три подхода. Потом 3 недели перерыв. Сейчас закончили 2-й курс.. Может быть не надо делать перерыв в 3 недели? А пить постоянно? Результат: у одного ребенка небольшие улучшения...поражение кожи очень сильное и лоб и щеки и подбородок..есть рубцы. На запах не обращам внимания. Я - так вообще, привыкла. Заметила, что начальные признаки ОРВИ уходят. Как вы понимаете, квартира пропиталась запахом АСД. Естественные ингаляции. Уговорила делать примочки из АСД-2 (1:20) - согласись, запах терпят. Только вечером, к сожалению делают. Один раз в день, скорее всего недостаточно. Можно дли еще что-то наносить на лицо, если пользуемся АСД..
Если кто-то вылечил демодекоз кожи лица - отзовитесь. Нам нужна поддержка.

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Если пустой желудок и принять воду, то она не будет долго в желудке, а сразу транзитом пройдет в кишечник, так что когда пойдет пилюля, то опять же желудок будет пустой. Вода, которая пойдет с капсулой опять же пойдет в кишечник и капсула в итоге будет растворяться в пустом желудке со всеми вытекающими. Закуска отчасти решит проблему с ожогом желудка, но смысл в том, что асд не должен перевариваться в желудке, а должен идти транзитом в кишечник. Хотя и от такого варианта может быть толк, но вероятность получить проблемы намного выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто будет это дело спонсировать? Желающих добровольцев думаю найти не проблема, а вот организовать и распиарить совсем другое дело. К тому же не стоит забывать о противодейсивии фармабизнеса, потому что такое явно будет не в их интересах.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Лучше не пить асд такими лошадиными дозами (хотя может это асд такой слабый у Вас - меня серьезно напрягает 2куба на 50мл), а снизить дозу вдвое, но пить 2-3 раза в день. Эффект будет заметно выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никаких особо спонсорских денег не нужно - нужны добровольцы, один исследователь с опытом проведения клинических испытаний, и несколько тысяч доз этого АСД (не бутылок, а доз). Вот и все затраты.

А "противодействие фармакологического бизнеса" вы как себе представляете? Домой с битами придут? :) Я вас уверяю, первыми "противодействовать" будут производители АСД. Можете проверить - написать письмо с предложением провести клинические испытания в компанию-производитель, попросить у них образцы для испытаний. Я практически уверен, что откажут и не пришлют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще похоже не в курсе что такое исследование. Какие существуют регламенты и все такое. То что Вы называете это не исследование будет, а какой-то колхозный вариант незаконных опытов над людьми. Еще за такое организаторов на нары посадят, а уж о признании этих испытаний вообще речь не идет.

Рада

АСД-2 лействительно помогает!Работала долгое время в аптеке и своими глазами видела онкобольных выздоровивших после нее. И с другими заболеваниями приходили и 90% помогал.Тут еще важна вера.Естественно ничего не поможет если человек изначально настроен пессимистично!Сама принимала,после прошла обследование и все нормализовалось.Были проблемы с желудком.И еще-пить надо именно Армавирскую!

Рада

Кстати,пила я и многие другие так-0,5 мл на пол стакана воды натощак утром за 30 мрн до еды.5 дней пить,3 перерыв.И так 4 цикла.Желательно не есть мясо и пить бифидобактерии.Набирать через иглу не вскрывая резиновую крышку.Иглу оставляла в крышке,просто меняла шприц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало того что в курсе, так и участвовал в организации и имею достаточное количество связей для того, чтобы провести клинические испытания на хорошем уровне. Это не дорого. Так что если вы серьезно - давайте займёмся клиническими испытаниями АСД, я готов тратить на это время и немного денег.

Местные фанатики, правда, вряд ли будут довольны результатами и скажут, что нас с вами купили фармацевтические компании. Но зато хоть вы будете уверены, что они не при чем.

Гость

Препарат АСД2 можно принимать при вирусном гепатитом Б?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я только за, но я уверен что как раз испытания дадут положительный эффект и что потом с этим делать?
Вообще по конкретике пишите на почту konbob@mail.ru Меня этот вопрос интересует.

Эксперемент

Раньше пил АСД-2, люблю эксперименты, мне было 32 года. Довел до 5 кубов, почки немного реагировали, но это была супер виагра какая-то, то есть у меня и так все работало, но с АСД-2 я как подросток становился, только с опытом работы. Жена довольна была, потом как то надоело набалывался. Теперь мне 39 и давление стало шалить вот вспомнил, может опять накачаться доброй вонючки. У врача спросить стесняюсь - все таки ветеринарное лекарство.

Гость
Эксперемент

Сообщение было удалено

Только не такими дозами) Вообще давление это симптом, а не болезнь, асд поможет, но это довольно длительный процесс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что делать? Публиковать в любом из десятков уважаемых научных журналов, получать нобелевские премии, разумеется.

Если за открытие вакцины от гепатита дали нобелевскую, то за открытие препарата, который лечит от гепатита, ВИЧ, рака и давления, поднимает потенцию и улучшает состояние волос дадут десять нобелевских.

Сейчас напишу на почту.

эксперимент
Гость

Сообщение было удалено

Припоминаю, что когда пил 5 кубов, каждый раз говорил, что это в последний раз. 3 было пить еще ничего, а 5 тяжело и по почкам бьет. Смушает, что нет аннотации как в любой пачке пилюль и как пить от давления написали люди, которые делали это наугад.

Гость
эксперимент

Сообщение было удалено

Аннотации и инструкции нет потому, что это не лекарство, оно не проверялось никем - это добавка в корм скоту, к которой нет никаких юридических требований.

И всё, что пишется о АСД, пишется именно наугад - никто не даёт ссылки ни на какие исследования, опубликованные либо неопубликованные.

Гость
эксперимент

Сообщение было удалено

http://asdinfo.ru/application/asd2
Вот инструкция для употребления животными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К маленьким пузырькам идет инструкция, только для животных. Исследований на животных было немало и все с положительным результатом. Есть патентов немало, например лечение дисбактериоза, опыты с лечением доброкачественных опухолей с эффектом 70-100%, опыты с лечением привитой с
карциносаркомы - излечения не было, но было замедление роста на 50% чем без него и примерно на такой же срок продлялась жизнь. Но там было довольно ограниченное применение. Раз в сутки.
Еще есть по эндометриозу опыты. Это то что я на вскидку помню. Ну и само собой знаменитый патент Гурова по использованию асд для профилактики осложнений при химиотерапиях. Там много таблиз с замерами крови у разных пациентов.

Елена

Будте добры подскажите,как принимать Асд2 ,чтобы не чувствовать запах?Заранее спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поделитесь ссылками на исследования с животными хотя бы?

Про Гурова - это вот этот человек: http://www.extra-mir.ru/celiteli/1012/ ? Экстрасенс?
Долго искал "Вологодский информационно-распределенный университет", преподавателем которого он является, не нашел... Гугл.карты по указанному юридическому адресу показывает сарай...

эксперимент
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Получается, что я пил как ***** старше 1 года (2-5 кубов). Но непонятно в таблице, почему лошади можно (10-20 кубов), а какой-то утке целых (35 кубов). С кем вообще корректно сравнить человека и не опасно ли стать персонажем МАРВЕЛЛ и что значит умеренно опасный препарат?

Гость
эксперимент

Сообщение было удалено

Вообще там может опечатка) Правильные дозы были написаны в справочнике Машковского первых изданий, ну когда асд еще считался лекарством для людей. За 1954, 56 года кажется. На сайте asd2.ru должно быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас не помню. Смотрите на сайте. asd2.ru там много информации аналитической и случаи из практики как ветеринарии, так и медицины, ну и исследования.

Гость

вообще на этом форуме неудобно общаться, потому как ссылки некликабельные, фото не приложишь. Есть же популярная группа в контакте по асд2 и там все разжевано. http://vk.com/club41945425

Светлана Е...
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У дочери была твердая болезненная опухоль на нижней челюсти (под подбородком). Меся пила АСД. Опухоль исчезла.

Гость

У меня есть некоторые предположения почему асд2 может не работать или быть мало эффективным. Перелопатив много различных сайтов, блогов и форумов я сделал такой общий вывод:
Московский асд я в принципе не рассматриваю, потому что он сам по себе спорный, но как гомеопатия должен помогать.
Армавирский - не только по отзывам, но и собственному опыту есть основания считать что иногда, вероятно из-за неправильных условий хранения или транспортировки, можно нарваться на асд плохого качества, причем оригинальный (про подделки речь даже не идет). Есть случаи когда люди брали в разных местах асд из одной партии, но в одном месте они были эффективные, а в другом практически никакие. Скорее всего это связано с летними перегревами при хранении, так как отрицательной температуры асд практически не боится. Определить качество асд в принципе для опытного потребителя несложно - если Вы купили новую бутылочку и приняв обычную дозу, чувствуете что стало легче пить, то значит вам попался ослабленный асд. Речь не о запахе, а именно о вкусе. Насчет дозировки. Дозировка должна быть такой чтоб ее было немного напряжно принимать, ну по аналогии с приемом водки. Если асд пьется легко, то значит он или ослабленный или недостаточная дозировка.
Теперь по запаху. Собственный опыт показывает что сильно неприятный запах получается если асд непосредственно контактирует с воздухом (когда мазал растяжения и ушибы неразведенным асд2, меня даже передергивало от резкого неприятного запаха), поэтому если вам не нужен этот запах, не капайте покапельно асд2 в воду, а всегда отмеряйте дозу при помощи шприца в долях куба (35 капель равно 1 кубу или например 5 капель это 0,15 куба) Если у вас небольшие дозы, то используйте инсулиновые шприцы на 0,5 или 1 куб. Набрав нужную дозу, опускаем шприц в воду и впрыскиваем и сразу же этим шприцом размешиваем. У меня свой ритуал и я обычно после набора асд в шприц, снимаю иглу и впрыскиваю в воду асд без иглы и размешиваю, без иглы удобней размешивать.

Гость

Далее по дозам: терапевтическая доза это полкуба-куб на 50мл воды. Все что ниже это для начинающих или любителей гомеопатии, все что выше это для тучных или опытных, которые чувствуют что нужно немного поднять дозу (когда ясно что асд неослабленный, но понимают что выдержат и более высокую дозу), если же асд ослабленный, то особого толка поднимать дозу нет, будет конечно некоторый эффект, но лучше все-таки заменить препарат, особенно когда время работает против Вас.
Важный фактор количество раз в день. В целях профилактики достаточно один раз в день, при несложных заболеваниях и когда время никуда не торопит, то можно пить 2 раза в день, если же время сильно поджимает, то нужно пить 3-4 раза в день.
Перерывы в принципе нужны 1-2 дня в неделю, этого достаточно. Не забываем, что при приеме асд2 нужно пить не меньше 3 литров воды, причем чаи, и другие жидкости в зачет не идут, как и жидкости принятые во время принятия пищи или вообще не на пустой желудок.
Курение и алкоголь заметно снижают также эффективность асд2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И так бы исчезла ща месяц, это флебома, она сама рассасывается.
Гомеопатия сама по себе великий обман, по принципу - аптекарь тоже хочет жить...https://lurkmore.to/Гомеопатия
Неужели нельзя включить мозги и самим подумать, как можно излечиться препаратом разведенным до такой степени? Ну только если верой в него! И в рекламу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До какой такой степени? Если кто-то не в курсе то 1куб асд 2 на 50мл воды делает раствор с щелочностью больше 9.0 и ОВП порядка -300мВ. Уже даже только это может влиять благотворно не говоря уже о химсоставе. Ну когда 5 капель пьют это уже ближе к гомеопатии, так как конечно эффект слабее.

Снежынськая Светлана Вальтеровна

Может (АСД-2) спасти мужа от рака прямой кишки-после-операции пошли метостазы в печень и лёгких.Большое спасибо!!!

Гость
Снежынськая Светлана Вальтеровна

Сообщение было удалено

При таком диагнозе спасти вряд ли, а вот улучшить состояние и продлить жизнь вполне.

Ксения
Таня

Сообщение было удалено

Рекомендую русскую тройчатку (№1, гипертоникам и язвенникам - №2).

Гость

При онко заболеваниях пробуйте витамин B17, очень много положительных отзывов

Руслан
Татьяна

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте Татьяна напишите рецепт без запаха у жены онко хотим попробовать ато врачи уже не берутца будем пробовать все вподряд

Марина

Заканчиваю уже вторую пятидневку. Согласна ,что для каждого дозировка лекарства индивидуальная. У меня ФКМ перепробовала все аптечные препараты, которые прописывали врачи, но мне становилось всё хуже . Если вначале было две кисты в молочной железе, то теперь их четыре. Грудь со 2 размера увеличилась до 4. От знакомой узнала про АСД и решилась принимать, хотя я и брезгливая,бывают даже рвотные рефлексы. Но за первые 5 дней отёк хорошо сошел и боли уменьшились, такого результата за 4 года приема аптечных препаратов не разу не было. Буду принимать дальше и обязательно напишу еще отзыв

Елена
Анна

Сообщение было удалено

У меня тоже обнаружили грыжи в шейном и поясничном отделах позвоночника. Были сильные боли, иногда неделями в лежку. Ходила по врачам, все говорили только операция. Я не решилась на этот шаг. Потом пошла в клинику Дикуля, прошла обследование, назначили курс процедур. После первого курса значительно полегчало, после второго и до сих пор ни разу в лежку не лежала, как раньше. Было это лет пять назад. С удовольствием бы ещё повторила, но для этого надо снимать квартиру поблизости, т.к. живу не в Москве. Курс состоял из физиопроцедур, занятий на тренажёрах, гимнастики и массажа. Перед массажем - сауна для разогрева. Ну и конечно рекомендованная диета.

ВЕРАНИК

Мне 52 года.Принимала асд по два кубика по схеме: 5 дней пила - 2 дня перерыв, пропила 3 флакона. Была цель избавиться от кератом. Кератомы остались, но избавилась от высокого давления, которое уже иногда было под 170, вот уже полгода нормальное. Общее состояние улучшилось, прибавилось сил. Заметила, что прошло недержание мочи (было в начальной стадии).Хотелось бы знать, как часто надо повторять курсы лечения.

Гость
ВЕРАНИК

Сообщение было удалено

Можно сделать перерыв на пару-тройку месяцев и потом построить и так до конца жизни.

Резеда

[quote="Нина"]Поделитесь, пожалуйста, рецептом применения!ninochka2208@gmail.com[/quot
Людмила, здравствуйте.
Поделитесь пожалуйста вашим способом. Нужна помощь. И еще вопрос при диабете сколько раз принимаете в день.
Спасибо.
rezeda2428@yandex.ru

Роман

Можно ли принимать АСД при гепатите С, что можете посоветовать

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Нужно.

Гость

Ветка называется - кому не помогла АСД фракция, а не наоборот.

Мила

Здравствуйте.У меня после беременности развился вторичный иммунодефицит осложненный вирусной Эпштейн- Барра,стали появляться кисты в груди и почках и нашли хеликобактер в желудке.Скажите можно ли при таких диагнозах пить АСД 2 и какие дозировки?

Александр

Видно, что многие разочарованы от приёма АСД-2, но на самом деле польза от него есть. Просто необходимо правильно принимать его и многое чего ещё делать. Вот вам небольшой пример. У меня, как и у многих каждый год на губе выскакивал герпес. Как я стал принимать АСД-2, то заметил уже какой год его не стало. А это показатель его воздействия. Во первых многие не правильно его хранят. Вскрывать бутылочку не нужно, фольга должна остаться на крышке. Хранить в холодильнике. Пользоваться необходимо шприцем, прокалывая резиновую крышку и набирая в него 2 кубика. Для профилактики 1 кубик. Разводить необходимо в талой воде, а не кипячённой. Ещё лучше результат когда вода дистиллят. Приём утром натощак за 30 минут до еды. Каждый глоток необходимо полоскать во тру, тем самым смешивая со слюной, а уж потом глотать. На ночь тоже самое. Пить необходимо талую воду в количестве 2-3 литров в сутки, это для вывода токсинов, вызываемых распадом бактерий от влияния на их оболочки. Но самое главное измените рацион питания, устраните первопричину вашей болезни. Многое чего ещё нужно делать для улучшения здоровья и самое главное чистить организм. А вы продолжаете жарить, есть колбасу и многое чего ещё, нервничать и хотите улучшения. Нет друзья так не получиться. Чем то необходимо жертвовать. Хотите быть здоровым? Не делайте из еды культа. Ну а у тех кому совсем терять нечего, советую лечебное питание. Но перед этим необходимо почистить организм: клизмами прямую кишку, солёной водой 2 литра 12-типерстную кишку, почистить печень, почки, сосуды и т.д. Желаю вам здоровья добрые люди.

Александр

Доброе утро,поделитесь информацией как пить асд без запаха,Огромное спасибо.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Чтоб не угробить своё здоровье, то никак. Ну можно тампоны с духами в нос закладывать разве что. Ну и снижает запах если асд не контактирует с воздухом. Тобишь не капать покапельно, а впрыскивать со шприца в воду в долях куба.

Сергей

[ Вначале пропить хотя бы курс 10 дней по одной капсуле, а что асд разве в капсулах?