Первый раз АСД я принимала 2 года назад, принимала по графику, довела до 40 капель и обратно, никакого улучшения по своим болячкам я не получила, а только начали побаливать почки, в этом году …
Сообщение было удалено
Ну так асд это не лекарсиво, а стимулятор имунки. Само собой надо было параллельно лечить и другими способами, но скорее всего она неправильно питалась и пила вредные напитки.
Пропила 2 курса АСД головные боли не ушли. Мне не помогло.Жаль...
Сообщение было удалено
В моей практике отрицательных эффектов не было,если лечение АСД было начато вовремя. И любому заболеванию нужно время. АСД не лечит,он поднимает иммунитет. За 6 курсов лечения(это два раза в год,весна-осень) мой муж полностью вылечил ритм сердца,а нужно было уже делать операцию. Я в возрасте 16 лет сама полностью избавилась от болезней желудка и ещё много примеров. Пьём вот таким методом- начинаем с 5 капель и каждый день увеличиваем дозу на 5 капель. На десятый день-50 капель и пошли на убывание.11 день снова 50 капель и далее за минус 5 капель. На 20 день-5 капель. 10 дней перерыв и повторить. Во время лечения спиртное полностью противопоказано. Пить один раз в день,утром на голодный желудок. Капать в осветлённый сок (на один глоток)и запивать тёплым молоком. Главное надейтесь и не ленитесь. Ваше здоровье в ваших руках.
Сообщение было удалено
Реальный эффект наступает примерно через полгода, хотя может и раньше. Но скорее всего вы неправильно питались и пили вредные напитки.
все так грамотно переписывают одну и туже статью, что аж тошнит.
что значит -"стандартная схема применения" ?
и что после увеличения количества капель да 50- продолжать увеличивать? или уменьшать?
а что если начали болеть органы? например почки. а больше никаких изменений нет??? что тогда делать???
ответте пожалуйста на каждый вопрос отдельно. и по возможности полнее.
с уважением к знатоку, Гость с юга.
Сообщение было удалено
очень интересна ваша методика и результат.
буду признателен и благодарен за ответ с вашей рекомендацией.
Сообщение было удалено
Вы не отравились АСД, а это ваш зашлакованный организм так отреагировал, возможно слишком большую дозу взяли, надо начинать только с одной капли и наращивать постепенно, следя за реакцией своего организма. Лично я пью меньше месяца, прошел хронический насморок, я незаметно для себя перестала пользоваться каплями, перестала болеть спина,но периодически особенно в начале приема обострялись все болячки (желудок, придатки и даже зубы), но они потом сами по себе уходили. Единственно АСД по моему наблюдении действительно сгущает кровь у меня незначительно но появился дискомфорт в ногах, так я принимаю паралелльно тромбоасс для разжижения крови. Всем здоровья, лечитесь АСД и слушайте свой организм!
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста по сколько капель принимать при "дискоидной красной волчанке"? Есть ли результаты? Прошу ответить!
Сообщение было удалено
Ирина, я начала принимать с 1 ой капли, и по возрастающей до 12 организм привык, сделала перерыв 2 дня и по стандартной схеме с 5 капель один раз в день принимаю.Да обострение практически всех болячек я почувствовала, но они буквально через пару дней проходили.принимайте и все будет хорошо
Сообщение было удалено
Здравствуйте.У мужа простатит.Подскажите как пить АСД чтобы уменьшить запах
Сообщение было удалено
Мое мнение таково. Все эти схемы и т д это шаманство под видом того что что-то там высчитывают и т д, вероятно для того чтоб была видимость важности точно выдерживать дозировки и правила приема. На самом деле все проще. Из-за того что в разных партиях АСД бывает разной концентрации (от исходного сырья зависит) то и дозу надо подбирать под себя. От полкуба до 2 кубов это примерно. Так же зависит еще и масса тела. Тучным надо побольше дозу. В сутки принимать нужно 2-3 раза и можно даже 4 если хочется эффекта побыстрей. При этом не забывать делать перерыв на пару дней каждую неделю.
Начало что-то болеть перестать пить на неделю другую и раза в два снизить дозу приема.
Сообщение было удалено
подделку наверное пили или принимали мало воды (меньше 2 литров в день) Вот токсины и не успевает организм выводить из организма. Или может не выдерживали паузу перед приемом пищи. Однозначно нельзя пить не на пустой желудок.
Сообщение было удалено
Я лечусь у дочери Дорогова. Пью препарат по назначеной схеме . Про употребление жидкости более 2- ***** литров мне не было сказано. А вот исключить из рациона мяту, кофе и алкоголь это необходимо.
Когда только начинала пить , были обострения. Это нормально. И не ждите излечения за месяц приема. Болячки десятилетиями зарабатываем. А препарат реально работает. Я принимаю асд капли для людей.
Сообщение было удалено
Вообще эффект часто проявляется быстро. Просто Вы же пьете менее действенный московский асд, поэтому и ждать приходится больше.
Сообщение было удалено
А подумать хорошенько?
Сообщение было удалено
Это Ваше мнение. Я с ним в корне не согласна, но спорить не буду. Менее действенный? А кто дал такие заключения? Проводились исследования?
Сообщение было удалено
эффект ощущаешь: сил прибавляется, боли снимает. Я говорю об излечении.
Сообщение было удалено
Хуже точно не будет.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Здравствуйте,Людмила.Очень Вас прошу,напишите,пожалуйста,как применять АСД при таком запахе.Онкология.Времени нет совсем.Врачи отказались.antipova.ea@mail.ru
Сообщение было удалено
А чего тут писать? Брать его и пить. Многие пьют и ничего. Даже закапывают в нос. А насчет отсутствия времени. Любые махинации с целью отбить запах только ослабят эффект, а вам наоборот надо его усилить и пить по 4 раза в сутки, если дотянули до самого конца.
Кстати насчет методов без запаха. Главное не додумайтесь заливать асд в капсулы какие-нить и глотать. Вы себе с большой вероятностью пожжете желудок, да и вообще эффект от асд будет крайне сомнительный. Но есть одаренные, которые до такого додумываются.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста как принимать АСД без запаха
Сообщение было удалено
асд памогает сахар снизить
Сообщение было удалено
Я, на своем форуме, всем рекомендую АСД!
Даже усы стали лучше расти! )
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста, как пить без запаха
Блин это какая новая религия, пить асд без запаха. Ничего хорошего из этого не выйдет, уж если бы это можно было бы сделать без потери эффекта, давно бы сделали на уровне производства. Про пилюли, уже писали неоднократно, что там можно попалить себе желудок. Ходили слухи, что можно асд заморожить, а потом разморозить и потом типа чем-то типа перикиси водорода реактивировать и получить эффект без запаха, но я до этого не дошел. В морозилке не смог асд заморозить и бросил это дело.
пью асд в зимнее время результат потрясающии ни кашля ни соплей дает силу и бодрость пью 1 куб 2 раза в день на 50 грам воды спасибо создателю за чудо препарат
кстати для тех у кого проблемы с запахом. Обычно я развожу асд2 как показано на видео чуть выше и не понимал почему народ так парится запахом, ну есть конечно немного. но не так чтоб ужас. Но вот вчера решил от растяжения помазать руку неразбавленным асд - вот тут-то я почувствовал аццкий запах от этого асд и очень резкий и очень неприятный. Просто ужас. Когда же я беру через шприц и без малейшего контакта с воздухом растворяю его в воде, то вообще запах на порядок слабее. Вероятно проблемы с запахом у людей, которые по каплям капают асд в воду, само собой смрад будет при таком способе на все помещение. Если Вы принимаете микроскопические дозы, то купите инсулиновый шприц и не считайте капли, а отмеряйте долями куба из расчета 35 капель на куб. 0.15куба это 5 капель и т д. Пяток капель туда-сюда абсолютно никакого значения не имеет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
По поводу вашего отца.нужна ещё вера в бога.мне самому поставили диагнос рак печени 4 ст 4 степень.дали 1ю гр.и отправили умирать домой.я сразу стал принимать асд 2.слава богу я перистал худеть истал кушать.и все благодаря асд 2.и вера в бога.слава богу 2й год живу.принимайте.все асд фракция 2 армавирскую.да и поможет вам бог,и будет у вас все хорошо
Немного не так. Нужен просто позитивный настрой. Стресс подавляет иммунитет и поэтому его нужно избегать. А так просто увеличить дозу и число приемов в день тоже лишним не будет если нет эффекта.
Иван, здравствуйте! Вы писали как-то, что грыжу можно вылечить дома . У меня нашли позвоночные грыжи 5 штук. Постоянно болит спина. Не могу начать ходить в тренажерный зал, т к всё болит. Мне 35 лет. Я занималась большим теннисом, танцами латино, люблю двигаться. Сейчас ночами даже спать не могу из-за ноющей спины. подскажите, как расслабить спину и избавиться от грыж. (вы писали, что 'Причина мышцы постоянно напряжены и не дают позвоночнику растянутся . И нашли метод как расслабить мышцы и постоянно им пользуется начиная приблизительно с 1994 - 1996 года ). У меня и с шеей и плечами проблемы. Скажите, что надо делать, чтобы шею свободно кручу без болей.
Пришлите на почту Ваш совет! Спасибо.
Сообщение было удалено
Анна , здравствуйте ! Грыжа позвоночника была не у меня а у соседа . Молодой парень мучила грыжа с трудом двигался . Предлагали сделать операцию но не гарантировали на успех сказали пятьдесят на пятьдесят . Он побоялся стать инвалидом . Перепробовал всё что можно но успеха не было . Пришёл к выводу мышцы напряжены нужно как то расслабить . Он взял доску длиннее своего роста на конце прибил ремень чтобы можно закрепить ноги . Ложился на доску закреплял ноги чтобы не скатится и доску поднимали со стороны ног на что ни будь чтобы лежать под уклоном приблизительно 30 - 40 градусов головой вниз . Процедуру делать перед сном . Начинать с одной минуты двигаться телом не нужно а руками можно делать любые движения как бы отвлекаясь . Каждый день прибавляя по одной минуте . На 15 день будит 15 минут за это время мышцы начнут расслабляться На 15 день после 15 минут нужно руками ухватиться за доску и осторожно потянуть тело вниз произойдёт хруст это диск стал на место . По его методу несколько человек поправили здоровье . puzirew.iwan@mail.ru
Анна ,здравствуйте ! мой текст оказался длинным и его удалили . оставляю свою почту . puzirew.iwan@mail.ru
Анна ,здравствуйте ! мой текст оказался длинным и его удалили . оставляю свою почту . puzirew.iwan@mail.ru
Сообщение было удалено
Я текст сократил и он прошёл . У меня снимки шейного отдела позвоночника февраль 2003 года почти полностью исчезли три межпозвонковых диска не мог повернуть голову ощущение как будь то втыкается куча иголок в покое постоянное жжение и постоянные сильные шумы в голове . Сейчас головой кручу свободно но шумы остались но не такие как были . Получается диски вастановились сами по себе .
Сообщение было удалено
Я текст сократил и он прошёл . У меня снимки шейного отдела позвоночника февраль 2003 года почти полностью исчезли три межпозвонковых диска не мог повернуть голову ощущение как будь то втыкается куча иголок в покое постоянное жжение и постоянные сильные шумы в голове . Сейчас головой кручу свободно но шумы остались но не такие как были . Получается диски вастановились сами по себе .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
На уровне производства не сделают, т.к. это лекарство для животных. Если и делают вет.препараты в капсулах - их все равно вскрывают, в инструкции написано.
Некоторые покупают дешевые лекарства в капсулах и высыпают их. Зачем переплачивать, наберите в поисковике пустые желатиновые капсулы купить. Разные размеры есть.
Желудок додпалить можно, если пилюлю проглотить 2-3 глотками, вода ушла дальше в кишечник, а капсула лопнула и сожгла. Чтобы этого не было надо сделать так чтобы вода была в желудке пока не растворится капсула. Минут 20-25 выпить пару стаканов, не меньше. Таким образом стакан с водой будет не на столе, а в животе, добавляете в воду не прямо из шприца, а из капсулы. Что от этого эффект прям к нулю сводится? Не думаю. Такой вариант - для тех кто по-другому не может. Лучше так, чем вообще никак, мне кажется. Я лично пока в стакан добавляю, послевкусие заедаю соленым огурчиком, совсем чуть-чуть
Ужас какой. Тысяча человек пытается лечить рак биодобавкой для животных...
Люди! Эффективность лекарств проверяется клиническими испытаниями! Этот препарат не работает, он не проходил проверку эффективности, он даже не разрешен к употреблению людьми!
Если вам действительно интересно, попробуйте организовать клинические испытания этого АСД.
Сообщение было удалено
Людмила, здравствуйте) По себе могу сказать,есть наиболее простой способ принимать АСД, не напрягаясь по поводу запаха. Я вообще сама ООООЧЕНЬ чувствительна к запахам, кинестетик 100%, так что для меня,когда я впервые,по рекоммендации врача-гомеопата, приняла АСД, это было ужасом.. И где-то в инете я прочитала простой способ. ДЫшите РТОМ))). В момент приготовления и употребления АСД(я его с молоком пью, примерно 4-5 кубок утром, натощак,1 раз в день), я перестаю дышать носом,просто ртом дышу..и до тех пор.пока не выпью,пока после не почищу зубы и не помою перчатки,которыми беру шприц,в который АСД набираю, и пока не спрячу АСД обратно в холодильник. Вот и все. Тоесть примерно еще минуты две после приема лекарства не дышу носом,а только ртом. И все)))) я не чувствую запах. А 5 минут всего дышать ртом очень просто)
Сообщение было удалено