Гость
Статьи
Секс после удаления …

Секс после удаления матки с шейкой

Удалили матку и шейку заодно, хоть я и просила шейку оставить. Прочитала, что влагалище становится короче. Вот переживаю как все будет после заживления. Расскажите о своем опыте.

автор
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Хочу написать женщине, которая рекомендовала тянуть до последнего и не удалять матку, я вот тоже оттягивала удаления матки, в итоге удалили и матку и шейку, которая оказалась еще хуже чем матка по состоянию. Удали матку ранее, шейка была бы в норме. Месяц прошел после операции, страшновато перед первым сексом. Муж конечно поддерживает, очень! пока использую пальчики, поцелуи ниже для него, а вот секса боюсь) и размер приличный у него к тому же. Прочитала тут про разрыв купола вообще теперь уснуть не могу (

Гость
Елена

Добрый день! 15.12.2017 мне частично удалили шейку на 2,5 см из-за подозрении на РШМ 1ст. После операции выяснилось по результатам гистологии, что всего навсего дисплазия шейки1 степени, т.е. можно было не удалять, а можно было пролечить попробовать. Прошло 2,5 мес, но тянущие или колющие боли еще есть. Побоялась даже сделать УЗИ датчиком. Заниматься полноценным сексом боюсь из-за своих ощущений. Смазка есть, клиторальный оргазм получаю. Чувствую себя неполноценной. У кого была подобная операция, напишите о последствиях и как половая жизнь после этого протекает.

Хорошо, что удалили. Мне не удаляли, лечили 3 года, теперь рак с удалением всего

Гость
Алена

Добрый день,мои хорошие! Поделюсь своим опытом..может кому-нибудь помогу преодолеть страхи перед операцией или после! Знаю как это тяжело...Оперировалась 3,5 года назад..удалили матку и шейку...миома. Скажу Вам на полном серьезе не бойтесь ничего и не переживайте по-напрасну!Самое тяжелое в этой ситуации,сама операция и послеоперационный период...спустя 2 месяца вы забудите обо всем и вернетесь к нормальной жизни! Без прокладок и месячных! это такой кайф! Секс пожалуйста в любое время без ограничений ! И НИЧЕГО МУЖИКИ НЕ ЧУВСТВУЮТ ! ЭТО БРЕД! Удаляя матку ..врачи формируют культю! Никаких выделений спустя 2 месяца после операций нет! Все ощущения сохранились! Теперь живу прекрасно без болей и вечных кровотечений! Просто получаю наслаждение! Мне уже 50...выгляжу по прежнему шикарно...как и до операции...Никаких признаков старения...я пархаю просто! Девчули здоровья Вам! Берегите себя!

Согласна с вами!!!! Два месяца, как я становлюсь человеком! 46 лет. Наконец-то никаких месячных!!!

Гость
Марго

После удаление шейки, влага не выделяется? Пробовала сексом заняться, возбуждение есть а там все сухо. Это теперь гели надо покупать? Или все придет в норму со временем?

Лубрикант на водной основе наше теперь спасение.

Гость
Натали

Сегодня ровно месяц после удаления матки и труб. Начались коричневые выделения. Секса не было. Операция была полостная, так как было 1 кесарево 22 года назад. Старый шов удалили. Мне оставили шейку и придатки. Замужем 23 года. Была у гинеколога, выписала. Сказала наблюдать и отмечать свои выделения в календаре, который она и дала. Беспокоюсь. После Ваших каментариев, особенно по поводу рук врача. Видела их с моими выделениями. Сказала, что грудь набухла будто перед месячными. Ответьте пожалуйста, это и есть те мажущие выделения? Они будут всегда? А то врач сказала, такое может быть. Заглянуть за шейку она не может, но я могу к ней прийти, если что. А сексом можно и через неделю занятся. Как и многим женщинам, страшновато. 07.03.17

Хотелось бы Свами списаться , мне сделали такую же операцию . 21. 08 21.

Гость

Миллион раз пожалела, что сделала ненужную кастрирующую операцию удалил матку, яичники и шейку хирург за деньги, гинеколог Салахова Н Г из бугуруслана безответственная, не назначила ЗОЛАДЕКС или БУСЕРЕЛИН, рака эндометрия не было, была простая гиперплазия эндометрия, после операции все мочевой прямая кишка, влагалище, весь кишечник провисли, моя жизнь превратилась в ад. Вечные циститы. Сна нет. Не верьте докторам, надо ходить и ходить к нескольким. Знайте, они на операциях, таким образом зарабатывают деньги!!!

Гость
Woman43

Мне 43 года. Летом удалили матку, трубы и правый яичник из-за постоянных кровотечений, аденомиоза и эндометриоза.
Я полностью положилась на врачей и не стала по своей глупости читать о последствиях операции.
Прошло полгода.
Все ужасно.
Сухость, которую я ощущаю даже просто так.
Влагалище стало огромным из-за небольшого опущения, хотя я никогда не рожала.
Сексуальное влечение отсутствует, хотя до операции оно было очень высоким.
Вагинальный оргазм больше невозможен, а клиторальный у меня всегда был очень слабый.
Гормоны по анализам все упали ниже нормы.
Заместительную гормональную терапию принимать не могу из-за болезни печени.
Вместо одной проблемы я получила миллион.
Я не хочу больше жить...
Это уже не я...
Подумайте, прежде чем решаться на такую радикальную операцию.
Всегда можно еще проколоть Золадекс, или попросить врачей удалить только яичник и сделать абляцию эндометрия.
Гистерэктомия - калечащая операция, делающая женщину сексуально неполноценной...Это правда, которую я узнала только после...

Я с вами полностью согласна, мне по ошибке удалили все и матку и трубы, и шейку и все яичники, осталась одна культя влагалища Думали рак эндометрия, а оказалась простая гиперплазия эндометрия, У меня все провисло после операции, весь кишечник и прямая кишка и стенки влагалища и мочевой пузырь, вечные циститы, с кровью и гноем это врачебная ошибка, которую сделали в цгб бугуруслана хирург Еремин А. П. И гинеколог женск конс Салахова н. Г, которая меня не полечила ЗОЛАДЕКСОМ. Они работают в тандеме, так делают деньги. Они врачи убийцы, знайте и такие врачи есть.

Гость
Ирина

У меня как и у Вас изменения не в лучшую сторону: нет вагинального оргазма (до операции был, наступал быстро), сохранился только клиторный. Вероятно, у нас с Вами был шеечный оргазм.

А у меня вообще никогда никакого не было.

Гость
ПростоМуж

Девочки, простите, что влез на ваш форум. У моей жены удалили матку и яичник. Потому пытаюсь выяснить, что меня ждет. Знаете, что? У вас фантазий и предубеждений больше, чем у нас, мужиков. Начнем с того, что почувствовать шейку матки может только мужик, у которого на члене ручки есть, для тактильных ощущений. Если серьезно - только пальцами это чувствуется, но, простите, не членом! При любом члене - а точнее, при любом размере влагалища - если кто-то пишет про член 15-16 см, который маловат - то, если длиннее - простите, у вас влагалище до легких достает? И, вы можете так ловко направить шейку матки - которая тоньше члена, и легко отклоняется в любую сторону - прямо в него, и ваш возлюбленный почувствует "приятное очень упругое упирание:))))))))) Если мужик говорит вам, что чувствует членом шейку матки - врет. Если вы говорите сами от себя - не представляете, о чем говорите:) Да, мы упираемся, и приятно - но это не шейка матки, а задняя стенка влагалища, уж поверьте. Все многократно проверено, на разных женщинах с разными, извините, органами для любви и деторождения.

Ну, и просто по теме. Я свою жену не брошу из-за такой ерунды - дети у нас есть, и много. Поскольку последние годы было множество проблем - постоянные кровотечения, несколько раз доходило до больницы, чистки, и прочее - я даже рад, что так все закончилось. Я понимаю, что мы - мужики - разные, но вот у меня так. Через пару дней заберу жену домой, и буду ее всячески холить и лелеять. Мне 46, женаты мы 26 лет, если кому интересно.

Правильно , длина это *** полнейшая , важна скорее толщина и упругость. Длинный это беда

Гость
автор

Неужели никого нет?

Автор, то же самое удалили, теперь уже вы поделитесь опытом

Гость
Гость

Кстати, можно и анальным сексом занятся...

Нет опущения стенок влагалища?

Гость
Алена

Добрый день,мои хорошие! Поделюсь своим опытом..может кому-нибудь помогу преодолеть страхи перед операцией или после! Знаю как это тяжело...Оперировалась 3,5 года назад..удалили матку и шейку...миома. Скажу Вам на полном серьезе не бойтесь ничего и не переживайте по-напрасну!Самое тяжелое в этой ситуации,сама операция и послеоперационный период...спустя 2 месяца вы забудите обо всем и вернетесь к нормальной жизни! Без прокладок и месячных! это такой кайф! Секс пожалуйста в любое время без ограничений ! И НИЧЕГО МУЖИКИ НЕ ЧУВСТВУЮТ ! ЭТО БРЕД! Удаляя матку ..врачи формируют культю! Никаких выделений спустя 2 месяца после операций нет! Все ощущения сохранились! Теперь живу прекрасно без болей и вечных кровотечений! Просто получаю наслаждение! Мне уже 50...выгляжу по прежнему шикарно...как и до операции...Никаких признаков старения...я пархаю просто! Девчули здоровья Вам! Берегите себя!

Анна, здравствуйте. Скажите пожалуйста были ли у вас боли во время полового акта? И меня волнует влагалище, оно стало значительно короче 7 см,,, растянулось ли оно у вас?

Гость
Гость

Думал писать или нет, но решился.
Дам ответ, скажем так, с другой стороны баррикад.
В январе моей жене удалили всё, в том числе и 1/4 влагалища, а оставшееся ещё и ушили(в диаметре).
Жена была в полнейшем шоке и полной прострации, от неё даже прозвучало предложение, чтобы я теперь искал себе другую ибо она теперь для секса якобы не пригодна, а он в нашей жизни имел очень важную роль. Вот тогда я и нашёл этот форум, почитал, подуспокоился, дал почитать ей и она тоже успокоилась. Решили подождать 2 месяца, а там посмотрим.
Короче, уже месяц как мы начали снова заниматься сексом ей ещё больно но уже не так как в начале, а сейчас уже и приятно))), с оргазмами проблем нет, правда пока только пальцами или языком, но уверен, что и нормальный скоро придёт.
Про ощущения с моей стороны могу сказать - всё СУПЕР!!!
Мои 15 см внатяжку поместились в том, что у неё осталось, и это доставляет офигенные ощущения и мне и моей жене, хоть ей ещё и больновато.
Спасибо)))

Здравствуйте. Подскажите пожалуста, а сразу смогли полностью войти во влагалище или какое то время все же растягивали?
У меня муж пока не может полностью войти, так как упирается в заднюю стенку( культю) и болевые ощущения все же мешают...

Гость
Алиана

Я точно знаю. 5 месяцев после операции. Вырезали Фсё((( Спасибо, что вовремя поймали. Жива, почти здорова. Там наверху девочка спрашивала, что делать, у нее кровяные выделения появились, у меня было так (попробовали, видно, рановато), благо, подруга гинеколог, ничего страшного, я еще на 2 месяца продлила свечи (я после облучения, ожоги сильные были, всё лечится, девчонки, всё зажило). И еще: мы уже большие девочки, способов доставить друг удовольствие масса! Главное, муж у меня - золото! И вытащил после операции, и поддержал, и выходил... Онкология у меня, елы-палы... Как же я его сексом обижу?))) Учимся жить по-новому, и ФСЁ будет тип-топ!

Простите, какие свечи помогли зажить влагалищу после лучевой терапии?

Гость
Лялька

Добавляю: Всем срочно смотреть выпуск Малышевой о женских оргазмах и тупых мужиках..Оргазм в голове и совершенно от других точек.Это правда.Оргазм действительно становится ярче, чем до и глубже и по всему телу такое сладостное и глубокое ощущение ) +нет проблем с настроением и месячными ! )) У меня есть знакомая , которой удалили все !! Она в зрелом возрасте , ей 66 лет , но она ненасытна..купила себе две квартиры в Египте и молодые арабы, любители Кустодиевских форм и телес ее постоянные фавориты ))) А что касается мужей в таких ситуациях - это СВЯтое..если нет понимания , что это за семья ?! понравилось высказывание - не тупоголовые пивные тра-та-та )) свой мужчина, всегда найдет точки G , соприкосновения и понимания со своей женщиной )..Все установки в голове. Уже научно доказано , что 70-80% заболеваний - это психосоматика !! Не отказывайте себе в радости и удовольствии , изучайте себя , свое тело и сексуальность, любите свои шрамы )..Есть такие, которые со всеми придатками-матками никогда не испытывали оргазма, остаются фригидными, нераскрытыми и инфантильными на всю жизнь. Посмотрите сколько разведенцев, которые оставляют полноценных жен с матками и прочей х-ей ).Всем радости и счастья !

Согласна, на 100500% ! Что все оргазмы в голове.
Я обычно не пишу коменты. Тут меня задело
Тоже вырезали всё и 1/3культи. Онкология. Прошло 2 месяца. Жду лучевую ещё.
Через 3недели после операции сексуальное желание и возбуждение нормализовалось, хоть физически была ещё слабовато немного.
А через 1,5 месяца у меня бошку снесло от петтинга. При чем не снимая трусиков. Еслиб не эта операция, когда знаешь что низзя никак, даже пальчиком туда, я б и не знала что оргазм происходит в голове! Все тело (кроме влагалища и клитора) было в состоянии как будто реального секса и потом как после секса, валялась тряпочкой, встать не могла. Это было открытием для меня, моего тела.
Потом конечно и клиторально кончила, но блин, это не то, не те ощущения, эмоционально дольше.
Осталось пережить лучевую и восстановление. Страшно...

Яна

Мне 31 год, диагноз: плоскоклеточный рак шейки матки. Сейчас делаю анализы, скоро операция. Врач сказала, что удалят: шейку матки, матку, яичники и часть влагалища. Страшно боюсь и переживаю... как все будет после операции и не свихнусь ли я на больничной койке?! Я очень хотела второго ребенка! Как настроиться на позитив?

Здраствуйте, примите и меня в свои ряды, через два дня будет два месяца после лапороскопической тотальной гистэректомии, удалили матку, трубы, шейку, яичники оставили, мне 50 лет

Гость

У меня четыре года назад удалили с шейкой. Месячных нет, залететь не боишься, и поэтому все стало намного круче. Оргазмы ярче.

Гость

Вы молодец настоящий мужчина таких моло совсем

Гость
gala2602

25 дней назад мне удалили матку с шейкой и трубами........ множественные миомы, гиперплазия, эндометриоз..... кровотечения замучали...... из лечения прописали только свечи с лонгидазой раз в три дня.... после 4 свечки у меня начала идти кровь, достаточно сильно....... отлежалась...... позавчера опять свечка - опять кровь, но уже не так обильно......могли ли свечки спровоцировать кровотечения ? И почему когда уже по идее все должно зажить появляется кровь ? У кого нибудь так было ? Очень переживаю....

Идите к врачу

Гость
Гость

Анна, здравствуйте. Скажите пожалуйста были ли у вас боли во время полового акта? И меня волнует влагалище, оно стало значительно короче 7 см,,, растянулось ли оно у вас?

Как сказал мой гинеколог после операции:"влагалище дело растяжимое!"😂

Гость
Ann

Здравствуйте. Мне в 16 удалили матку. Сейчас мне 20, живу с мужчиной. Он всё пытается довести меня до оргазма, но никак не выходит. Я не могу кончить. Мы оба переживаем. Это может быть связанно с удалением? Или я сама как-то себе мешаю? Он делает всевозможное. И расстраивается, что я не дохожу до пика. Если это не связанно с удалением, может что-то посоветуете?

Есть два вида оргазма: клиторальный, его достигают 80 % женщин и вагинальный - 20 %. Я вагинальный ни разу в жизни не получила, значит это не мой вид удовлетворения. От клиторального всегда получаю наивысшее удовольствие. Поэтому не мучайте друг друга, а просто займитесь другим видом получения оргазма 😊

Гость
Гость

Мне 29 удалили 19 лет мужчину нечуствою оргазма нету вот вся правда

Здравствуйте! Вы как сами себя ощущаете и психологически тяжело, как и кто помогает справляться?

Гость

Женщина может кончать после удаление матки

Гость
гость

Ничего они не чувствуют.Зачем вам шейка? Чушь полная. Все будет как у всех и даже лучше. Просто никому ничего не говорите. мужчины очень приблизительно представляют устройство женщины, это же не машина. Шов как после кесарева. На ощущениях никак не сказывается. Если вы раньше легко достигали оргазм, то так и сейчас будет Ничего не меняется. У меня мой мультиоргазм остался.А секс стал лучше и качественней. Не накручивайте себе проблему там, где ее нет.

А сухость, как с этим справляетесь?

Гость
автор

А без шейки матки что в таком случае чувствуют мужчины?

Там вообще всё норм, матка она для деторождения, её после 50 заграницей удаляют без проблем, чтоб избежать онкологии

Гость
Гость

А удалили почему??

Удаляют, все женские органы при онкологии, именно шейку оставляют, если есть такая возможность не удалять, если перейдёт в кишечник, чтоб начало было с шейки.
Говорить и п спать об этом можно долго и вечно, это как русская рулетка, с везёт или нет

Гость
автор

А без шейки матки что в таком случае чувствуют мужчины?

По рассказам девочек, что у всех разные

Гость

Всё будет отлично, просто расслабтись и получайте удовольствие, это не сорказм, так и будет

Гость
Гость

Всё будет отлично, просто расслабтись и получайте удовольствие, это не сорказм, так и будет

Не соглашусь полностью с вами! На операцию шла не как на казнь моей личной жизни и здоровья, а наоборот для избавления моих проблем, измучивших меня. Муж очень сильно поддерживал! Сейчас прошло полгода, секса море, сухости нет, боли исчезли, с мужем как второй медовый месяц, нам по 46. Возвращаюсь в спорт, правда без фанатизма, но это это такой мощный зараяд энергии!!! Живот больше не болит! Месячные, которые шли по 10 дней больше не мучают! На работе женщина точно с такой же операцией, ей 50, после операции прошло 3 года, у нее тоже все хорошо, и нифига она не постарела, хотя удалили все. Девочки желаю всем позитивного настроя! Жизнь не заканчивается после этой операции!!!

Гость
Надежда

Мне 45 лет.Месяц назад у меня удалили миому с маткой,шейку и яичники оставили..незнаю как у вас всех остальных,но мне ужасно захотелось секса через 3 недели после операции,правда был только клиторальный,но черезе неделю потихоньку мы попробовали и...это что то с чем-то..сумашествие какое-то началось у меня,такие оргазмы бешеные,таких у меня никогда не было))))до операции,мне всегда хочется и не один раз,почему то у меня так,незнаю может и вредно это,но у меня ничего не болит,кровавых выделений (окаких тут пишут)нет,оргазмы какие то невероятные(даже сдерживать себя не могу),что дальше будет незнаю)))).может это с гормональной перестройкой организма связано?

Блин, все , что вы написали у меня тоже самое!!! Это просто , что невероятное

Гость
Ольга

Екатерина, у меня точь-в-точь такая же ситуация, мне 42, и было 2 операци - сначала миомэктомия, гистология выявила саркому, потом сразу экстирпация матки с придатками. Хотелось бы узнать, как сейчас Ваши дела? Ни химии, ни лучевой тоже не назначали? Как справляетесь с климаксом без ЗГТ?

Как сейчас ваше состояние ?просто у меня такая же ситуация как у вас .

Гость
Гость

Здравствуйте,ровно пол года назад удалили матку и шейку,мне 41 ,попробовала заниматься сексом ,причем у мужчины небольшой член,разорвался купол,попала в больницу ,зашивали

Это самое страшное.

Гость
Наталья

. Удалили шейку, матку оргазма нет.

Никого не слушайте, все есть. Даже круче, купите себе штучку для возбуждения клитора.

Гость
Иван

Умаей жены удалили все и она мне не говорила сказала 1 яишник и все но умения 23см член и я узнал всю правду сам што там все пусто при первом контакте и поверьте мне удовольствие не какова смоим опытом я могу два чяса гонять не вынемая и поверьте удовольствие некакое вот ответ на ваши вопросы и поверьте это правда ине пишите тут всякую ерунда может не может это все пустые лясы

С такими размерами и без операций проблемы -проверено, а с меньшими нет проблем 😀и молодцы девченки, проблемы в голове говорю вам как медик🙂.

Гость
Жанна

Елена, ответьте, пожалуйста, как выглядит влагалище. Пишут, что опускается мочевой пузырь, влагалище. Прочитала весь форум, но никто из женщин не написал... На следующей неделе я тоже пополню ряды форумчанок.

В одну операцию : удаляю матку и ставят петлю Юнитейп на мочевой и будет счастье
Мне так сделали

Гость
Алиана

Я точно знаю. 5 месяцев после операции. Вырезали Фсё((( Спасибо, что вовремя поймали. Жива, почти здорова. Там наверху девочка спрашивала, что делать, у нее кровяные выделения появились, у меня было так (попробовали, видно, рановато), благо, подруга гинеколог, ничего страшного, я еще на 2 месяца продлила свечи (я после облучения, ожоги сильные были, всё лечится, девчонки, всё зажило). И еще: мы уже большие девочки, способов доставить друг удовольствие масса! Главное, муж у меня - золото! И вытащил после операции, и поддержал, и выходил... Онкология у меня, елы-палы... Как же я его сексом обижу?))) Учимся жить по-новому, и ФСЁ будет тип-топ!

Какая молодец

Гость
Гость

Какая молодец

Ожоги после облучения,? А сколько облучения было ? У меня тоже онкология,тоже все удалили,боюсь очень
Муж уехал ,поддержки нет

Гость

Расскажите про лучевую терапию ,это больно

Гость
Елена

Уважаемый женщини кагда удаляют матку шейку яичников после етот женшина сможет получить кайф надеус Кто-нибудь атветит

Да,все так же как будто ничего не удаляли.

Гость
Елена

Без яичников никакого Оргазма не будет.

Без яичников все так же как и с ними

Гость
Елена (автор)

Простите,а вы чего начитались?
Я из своего опыта говорю
Нет оргазма, нет влечения, сексуальные отношения никакие

У меня все удалили и оргазм и влечение ещё лучше! Это у вас наверно что то с головой, раз оргазм не получаете!

Гость
Вася

Чувствуют, чувствуют

Ничего они не чувствуют,если вам правильно сформировали культю и не укоротили влагалище.

Гость

Миллион раз пожалела, что сделала ненужную кастрирующую операцию удалил матку, яичники и шейку хирург за деньги, гинеколог Салахова Н Г из бугуруслана безответственная, не назначила ЗОЛАДЕКС или БУСЕРЕЛИН, рака эндометрия не было, была простая гиперплазия эндометрия, после операции все мочевой прямая кишка, влагалище, весь кишечник провисли, моя жизнь превратилась в ад. Вечные циститы. Сна нет. Не верьте докторам, надо ходить и ходить к нескольким. Знайте, они на операциях, таким образом зарабатывают деньги!!!

Милая женщина, вам нужно найти Левшина Филлипа Александровича. Он занимается реконструкцией тазового дна. И только у нему хотя и дорого. Пжл не тяните

Гость

Я с вами полностью согласна, мне по ошибке удалили все и матку и трубы, и шейку и все яичники, осталась одна культя влагалища Думали рак эндометрия, а оказалась простая гиперплазия эндометрия, У меня все провисло после операции, весь кишечник и прямая кишка и стенки влагалища и мочевой пузырь, вечные циститы, с кровью и гноем это врачебная ошибка, которую сделали в цгб бугуруслана хирург Еремин А. П. И гинеколог женск конс Салахова н. Г, которая меня не полечила ЗОЛАДЕКСОМ. Они работают в тандеме, так делают деньги. Они врачи убийцы, знайте и такие врачи есть.

Подавайте на них в суд. Езжайте или к Шкарупе ДЛЯ в Питер или к Левшину ФА

Гость

Такая же ситуация только в Москве. Мне оставили шейку, но тоже жду всяких пролапсов

Гость
Гость

Ни боль ни оргазма нечего небудите чусвоват

В октябре этого года удалили матку . Шейка осталась . Сексом с мужем занялись через 4 недели. Сначала осторожно , а спустя еще две недели - полноценный бурный . Всё как раньше , мужу нравится что можно не предохраняться и не считать безопасные дни . Про свой оргазм скажу , что стал еще ярче чем до операции . Жалею , что столько лет мучалась . И мой совет , не наёб..те мужа. Ложь быстрее разрушит ваш брак , чем удаленная матка . Всем здоровья !

Гость
Гость

Ни боль ни оргазма нечего небудите чусвоват

Бред, я после удаления матки, как ращ стаоа чувствовать оргазм

Гость

Будет всё нормально,даже лучше 😘😘😘😘😘

Гость
Гость

Я поддержу автора, что ощущения не меняются, и жизнь без ужасных месячных гораздо лучше и предохраняться не надо. И мужчине это в радость. Только все же мужчина очень хорошо чувствует шейку, если с размером члена все в порядке.

У нас тоже все прекрасно и даже лучше. Секс также бурный! И месячных нет

Гость
Полина

Я не понимаю,от чего секс может быть лучше?!!Тут все описывают секс спустя год после операции,вы че не слышите,что вас спрашивают.Это получается,чтоб дождаться хорошего полноценного секса,как раньше,нужно целый год терпеть боль при сексе и терпеть,а вот будет лучше.Если будет постоянно больно,потом вообще получится психотравма по отношению к сексу!

Это реабилитационный период как после всякой операции мы бережем эти места.