Удалили матку и шейку заодно, хоть я и просила шейку оставить. Прочитала, что влагалище становится короче. Вот переживаю как все будет после заживления. Расскажите о своем опыте.
А мне врач сказал, что секом заниматься минимум через 2 месяца, а то есть риск провалиться в брюшную полость. Я ей сказала:Спасибо, вам большое, но вы отбили у меня желание заниматься сексом вообще. Страшно теперь.
Не бойтсь. Врач ведь только до 2-х месяцев преостерегал. Потом можно, если все по плану идет.
Здравствуйте! У меня все тоже самое. Конечно жить так очень трудно... Но про первое,что мне сразу сказали это обязательно правильно одевать компрессионные чулки и бандаж!!! По каким-то причинам мы действительно про это забываем. Спать нужно с чулками и бандажом просто в обнимку что говорится. Если даже ночью хочется в туалет,то хотя-бы одеть бандаж. Только потом вставать и идти. Утром сразу не вставая!!!! Одеть чулки. Если этого не получилось,забыли и т.д. то полчаса полежать держа ноги на высоко,а только потом одеть чулки. Это очень немаловажно. Если мы не делаем этого правильно,то бандаж и чулки принесут только вред в малом тазу. От газов пью БОБОТИК---дозировка 32капли 2р в деь. И ДЮФАЛАК ---- на ночь. Стало легче намного. Нет таких болей в низу и давления.в низу живота. Особенно в прямой кишке. Хожу не так много. Организм еще слаб---10дней после операции.. Свечи вставляю все что назначены. И стараюсь в течении дня больше отдыхать. Нужно именно восстановление и покой. Ходить так много не считаю нужным пока. Зачем себя изнурять? Все должно прийти в норму и нервные окончаниям тоже нужно восстановиться. Пью Вобензим по 9табл в день. Через месяц с каждым днем будет лучше.
Прочитала,и мне конечно вас очень жалко. Но причина не в этом. Это всего лишь повод. Живите дальше и радуйтесь каждому дню!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,а если встретите мужчину ,просто ничего не говорите. У меня 2подруги пережили такое. Одна сказала про все,другая нет. И та которая не сказала своему мужу ничего,живет и не понял даже. Просто,если у вас была проблема в шейке,естесственно было опущение и муж ваш привык к этому. Ему было здорово! А вам? Все ведь было нарушено,вы терпели ваше состояниие. А сейчас вам будет намного легче,с меня как камень убрали. Операцию зделала и появилась и легкость, и даже и извините попой*,могу покрутить как раньше... в молодости...А то ходила как столб и боялась лишнее движение зделать,т.к органы в малом тазу были срощены,+ спайки+запоры. А член всегда подберется под ваше строение теперешнее. Главное,возьмите себя в руки просто!!!!Желаю вам счастья женского и любви окружающих вас людей!!! Все будет у вас отлично!!!! Есть повод заняться собой и пожалеть себя как женщину,т.к у нас обычно нет на это времени!
Удивлена,удалили матку и шейку ровно неделю назад,,2 дня назад прикоснулась к мужу и прям расстаяла. От его поцелуев,страшно хотела секс и возбудилась еле дышала,,,из за осощнанности что нельзя не было вагинального проникновения,,,его удовлетворила интимным массажем,,,очень хочу секс,,,во мне нет изменений вообще никаких
Вы меня прямо успокоили😂). Я думала я одна такая.. Все точь в точь. А после операции прошло 9 дней всего! Я подумываю о том,что может это пройдет навсегда?Т.к это просто пока сидят гормоны в голове еще? Но с другой стороны,я шла на операцию подготовленная на все 200%. Без страха!!! Пульс на столе операционн---67.
А всегда---92. Я просто Психологически справилась ,и отпустила всю эту ситуацию.Т.к переживала как и все примерно один год.Боялась делать Т.е я не чувствую в себе сейчас---состояния пустоты, или чего-то там еще... Мне вообще показалось после операции, глядя на свой опавший живот,что я просто типо родила* и он сдулся. Вот и все мои ощущения на сегодняшний день. От обезболивающих я отказалась ровно на 3день.в больнице.Сегодня 13день после выписки, Удалено все.
Скажите пожалуйста,мне удалили все,сейчас санируюсь наконечник входит сантиметров на 7,это что,член мужа будет входить только на половину,даже боюсь начинать.Когда санируюсь прям упираюсь и дальше не идёт.
Здравствуйте! А мне ничего про санацию не говорили..только свечи специальные.назначили. Я их вставляю и норм. Влагалище как влагалище. Хотя все убрали...даже я там типо шторы* какие-то нащупала..
Мне тоже удалили всё : матку , яичники и шейку...Мне 42т,удалили ,когда мне было 31 ...я выгляжу сейчас на тот возраст ,когда мне было 31, я на заменительной терапии, постоянно чищу печень..и слежу за питанием,спорт..Я так же получаю оргазм ,как и получала ..и стараюсь мужчину доводить ласками , чтобы меньше времени было на сам контакт ,тому как в голове крутится одно: не чуствует ли он ,что у меня чего-то там не так..и хватает ли мне смазки..только в голове , какой я была темпераментной такой и осталась.. Может кто знает чувствуют ли они шейку или нет ?
А глубины влагалища хватает после удаления шейки?
"Мне 30. Удалили матку, шейку, часть влагалища три месяца назад. У мужа ого-го, всегда покупаем увеличенный размер презервативов. Было страшо начинать. А сейчас просто прекрсно всё. Раскрепощена, вагинальный и клиторальный оргазм есть! Всё будет хорошо, если верить и идти к этому)))\n
"
Извините, а сколько см влагалища осталось после операции?
Здравствуйте! У меня все тоже самое. Конечно жить так очень трудно... Но про первое,что мне сразу сказали это обязательно правильно одевать компрессионные чулки и бандаж!!! По каким-то причинам мы действительно про это забываем. Спать нужно с чулками и бандажом просто в обнимку что говорится. Если даже ночью хочется в туалет,то хотя-бы одеть бандаж. Только потом вставать и идти. Утром сразу не вставая!!!! Одеть чулки. Если этого не получилось,забыли и т.д. то полчаса полежать держа ноги на высоко,а только потом одеть чулки. Это очень немаловажно. Если мы не делаем этого правильно,то бандаж и чулки принесут только вред в малом тазу. От газов пью БОБОТИК---дозировка 32капли 2р в деь. И ДЮФАЛАК ---- на ночь. Стало легче намного. Нет таких болей в низу и давления.в низу живота. Особенно в прямой кишке. Хожу не так много. Организм еще слаб---10дней после операции.. Свечи вставляю все что назначены. И стараюсь в течении дня больше отдыхать. Нужно именно восстановление и покой. Ходить так много не считаю нужным пока. Зачем себя изнурять? Все должно прийти в норму и нервные окончаниям тоже нужно восстановиться. Пью Вобензим по 9табл в день. Через месяц с каждым днем будет лучше.
Удалили матку 2 месяца назад. После операции я наоборот старалась больше ходить. Расхаживалась через боль. И благодаря этому восстановилась быстрее, чем женщины, оперировавшиеся одновременно со мной, но жалевшие себя и не желающие утруждаться. Уже спустя 5 дней они, по дороге в столовую, спрашивали меня, почему я так хорошо хожу, а они не могут. Так что ходите больше, двигайтесь, расхаживайтесь. Иначе появятся застои крови, и спайки в брюшной полости. А так же послеоперационное воспаление лёгких. Мне врач советовал движение, а не отдых. Так и получилось. Движение пошло мне на пользу. Сейчас, по прошествии двух месяцев я летаю. Чувствую себя прекрасно. Про операцию почти забыла.
18 февраля 2019 удалили матку и шейку. Врач сделал восстановление мышц тазового дна и вагинопластику (ушил немного). Рекомендовал секс через две-три недели. Первый раз была полная жесть - проникновение только на половину получилось, дальше было больно, через пару дней попробовали уже член полностью вошел, но было еще дискомфортно. Еще спустя неделю уже я получила первое удовольствие. Врач говорит надо сексом заниматься больше. Сначала я очень боялась, а теперь понимаю что с каждым разом всё лучше и лучше получается. Надо расслабиться и довериться своему мужчине. И конечно секс не резкий, не жесткий, очень аккуратный, осторожный сперва был. Теперь вхожу в норму. Перестала бояться. Жизнь налаживается)))
Как так быстро у вас все восстановилось? Растянулось? После первого раза швы начали кровоточить, ждала пока заживет. Второй раз попробовала только проникновение на головку от члена- дальше было больно. Боюсь снова пробовать. Как разработать?
Девочки, простите, что влез на ваш форум. У моей жены удалили матку и яичник. Потому пытаюсь выяснить, что меня ждет. Знаете, что? У вас фантазий и предубеждений больше, чем у нас, мужиков. Начнем с того, что почувствовать шейку матки может только мужик, у которого на члене ручки есть, для тактильных ощущений. Если серьезно - только пальцами это чувствуется, но, простите, не членом! При любом члене - а точнее, при любом размере влагалища - если кто-то пишет про член 15-16 см, который маловат - то, если длиннее - простите, у вас влагалище до легких достает? И, вы можете так ловко направить шейку матки - которая тоньше члена, и легко отклоняется в любую сторону - прямо в него, и ваш возлюбленный почувствует "приятное очень упругое упирание:))))))))) Если мужик говорит вам, что чувствует членом шейку матки - врет. Если вы говорите сами от себя - не представляете, о чем говорите:) Да, мы упираемся, и приятно - но это не шейка матки, а задняя стенка влагалища, уж поверьте. Все многократно проверено, на разных женщинах с разными, извините, органами для любви и деторождения.
Ну, и просто по теме. Я свою жену не брошу из-за такой ерунды - дети у нас есть, и много. Поскольку последние годы было множество проблем - постоянные кровотечения, несколько раз доходило до больницы, чистки, и прочее - я даже рад, что так все закончилось. Я понимаю, что мы - мужики - разные, но вот у меня так. Через пару дней заберу жену домой, и буду ее всячески холить и лелеять. Мне 46, женаты мы 26 лет, если кому интересно.
Упираются мужчину в шейку матки,как не упираются? Её со стенкой влагалища ну никак не перепутать,да бывает цепляет за стенку,но ощущения совсем другие.Я тоже опытная в сексе и могу понять,что он достал до шейки,ещё очень много от позы зависит,да и мне муж говорит чувствую,что до неё достаю она твёрдая.
В 2000 году была операция по удалению матки, шейки и яичников, диагноз ршм. Секса не было до сей поры. Встретила мужчину, дошло до близости, половой орган может войти только с на 4-5 см и упирается в культю видимо. Можно ли со временем растянуть влагалище? Гинеколог все время говори о том, что надо вести половую жизнь, и растягивать алагалище. А возможно ли его растянуть вообще?
Как вами связаться?
Здравствуйте,у меня рак матки был на первой стадии,удалили всё,половой покой сколько продолжаеться?
Чуть больше месяца назад супруге удалили матку с шейкой и часть влагалища, а так же придатки и лимфоузлы (был рак шейки матки). Через две недели после операции занялись для начала петтингом - оргазма супруга достигла так же, как и раньше. Через месяц попробовали заняться вагинальным сексом. В первый раз - очень нежно и аккуратно. Обошлось без неприятных последствий. Всё прошло отлично. Ощущения с её слов не изменились. По моим ощущениям тоже всё как раньше. Первый раз в жизни порадовался, что Господь наградил членом скромных размеров))). Даже с удаленной частью влагалища удаётся войти полностью.
Как она сейчас себя чувствует?
Вы меня прямо успокоили😂). Я думала я одна такая.. Все точь в точь. А после операции прошло 9 дней всего! Я подумываю о том,что может это пройдет навсегда?Т.к это просто пока сидят гормоны в голове еще? Но с другой стороны,я шла на операцию подготовленная на все 200%. Без страха!!! Пульс на столе операционн---67.
А всегда---92. Я просто Психологически справилась ,и отпустила всю эту ситуацию.Т.к переживала как и все примерно один год.Боялась делать Т.е я не чувствую в себе сейчас---состояния пустоты, или чего-то там еще... Мне вообще показалось после операции, глядя на свой опавший живот,что я просто типо родила* и он сдулся. Вот и все мои ощущения на сегодняшний день. От обезболивающих я отказалась ровно на 3день.в больнице.Сегодня 13день после выписки, Удалено все.
Как же набрались столько смелости? Не представляю просто 😳
Успокойтесь и не переживайте. Мне такую операцию сделали 6 лет назад . С мужчиной вместе уже 8 лет. Тоже боялась и переживала на этот счёт. Перед операцией интересовалась у врача ( мужчина). Он сказал что мужчины не чувствуют вообще шейку. Это миф! Так вот. Мой мужчина до сих пор не знает. А в интимной жизни не изменилось ничего, все прекрасно. Мое личное мнение: не стоит мужчинам знать подробности- они очень впечатлительны)))
Всем добра.
У мужчины три сантиметра?
Думал писать или нет, но решился.
Дам ответ, скажем так, с другой стороны баррикад.
В январе моей жене удалили всё, в том числе и 1/4 влагалища, а оставшееся ещё и ушили(в диаметре).
Жена была в полнейшем шоке и полной прострации, от неё даже прозвучало предложение, чтобы я теперь искал себе другую ибо она теперь для секса якобы не пригодна, а он в нашей жизни имел очень важную роль. Вот тогда я и нашёл этот форум, почитал, подуспокоился, дал почитать ей и она тоже успокоилась. Решили подождать 2 месяца, а там посмотрим.
Короче, уже месяц как мы начали снова заниматься сексом ей ещё больно но уже не так как в начале, а сейчас уже и приятно))), с оргазмами проблем нет, правда пока только пальцами или языком, но уверен, что и нормальный скоро придёт.
Про ощущения с моей стороны могу сказать - всё СУПЕР!!!
Мои 15 см внатяжку поместились в том, что у неё осталось, и это доставляет офигенные ощущения и мне и моей жене, хоть ей ещё и больновато.
Спасибо)))
Добрый день,мои хорошие! Поделюсь своим опытом..может кому-нибудь помогу преодолеть страхи перед операцией или после! Знаю как это тяжело...Оперировалась 3,5 года назад..удалили матку и шейку...миома. Скажу Вам на полном серьезе не бойтесь ничего и не переживайте по-напрасну!Самое тяжелое в этой ситуации,сама операция и послеоперационный период...спустя 2 месяца вы забудите обо всем и вернетесь к нормальной жизни! Без прокладок и месячных! это такой кайф! Секс пожалуйста в любое время без ограничений ! И НИЧЕГО МУЖИКИ НЕ ЧУВСТВУЮТ ! ЭТО БРЕД! Удаляя матку ..врачи формируют культю! Никаких выделений спустя 2 месяца после операций нет! Все ощущения сохранились! Теперь живу прекрасно без болей и вечных кровотечений! Просто получаю наслаждение! Мне уже 50...выгляжу по прежнему шикарно...как и до операции...Никаких признаков старения...я пархаю просто! Девчули здоровья Вам! Берегите себя!
Здравствуйте, а боль и сухость ощущаете?
Мне 24 года и врачи уже настаивают на операции из-за осложнённого эндометриоза, который слабо поддаётся гормональному лечению. Уже дважды были рецидивы после удаления очагов. И мне уже страшно, особенно после неоднозначных отзывов, ещё год потрачу на обследования и новые схемы лечения, а дальше была не была, лучше без секса, чем жить 24/7 с адскими болями!
Я думаю вам надо прокансультироваться с другими врачам.
Думал писать или нет, но решился.
Дам ответ, скажем так, с другой стороны баррикад.
В январе моей жене удалили всё, в том числе и 1/4 влагалища, а оставшееся ещё и ушили(в диаметре).
Жена была в полнейшем шоке и полной прострации, от неё даже прозвучало предложение, чтобы я теперь искал себе другую ибо она теперь для секса якобы не пригодна, а он в нашей жизни имел очень важную роль. Вот тогда я и нашёл этот форум, почитал, подуспокоился, дал почитать ей и она тоже успокоилась. Решили подождать 2 месяца, а там посмотрим.
Короче, уже месяц как мы начали снова заниматься сексом ей ещё больно но уже не так как в начале, а сейчас уже и приятно))), с оргазмами проблем нет, правда пока только пальцами или языком, но уверен, что и нормальный скоро придёт.
Про ощущения с моей стороны могу сказать - всё СУПЕР!!!
Мои 15 см внатяжку поместились в том, что у неё осталось, и это доставляет офигенные ощущения и мне и моей жене, хоть ей ещё и больновато.
Спасибо)))
Вы хороший муж. Пишите в этом форуме, интересуетесь, и другим легче принять подобную ситуацию в своей жизни. Спасибо Вам.
мне 31 год. недавно узнала о том что у меня рак шейки матки, была в полном ужасе но муж поддержал. Операция была 6.09.15 г. после того как приехала домой пошли проблемы 1) коричневые выделение оказывается Это НОРМА. 2) за швом уход очень нужен я только зеленкой мазала и все. 3) проблема по поводу того что я не женщина У МЕНЯ НЕТ. ВЕДЬ НЕ МАТКА ДЕЛАЕТ МЕНЯ ЖЕНЩИНОЙ. 4) психологически была только обида но Пустырник (таблетки) творит чудеса. 5) ДЕВЧАТА поговорите с мужем о том что будет еще до операции, объясните или вместе посмотрите сайты. Если он хоть раз что то произнесет про то что вы не будете женщиной или про секс ШЛИТЕ ЕГО НА НЕБО ЗА ЗВЕЗДАМИ. МУЖ это опора в жизни, этот не понял найдете того кто поймет и поддержит. СЕКС изменений нет, правда купили смазку для моего спокойствия, на счет упирается ли его орган в шейку или нет муж сказал что изменения он не замечает, но заметил что у меня появился аппетит к сексу и ему это очень нравится. Месячные прошли без выделения но аппетит был ооочень повышен (как и всегда). В общем первые время было психологически трудно и обидно НО ПОСЛЕ ВСЕГО ПРОЙДЕНОГО Я РАСЦВЕЛА. НЕТ МЕСЯЧНЫХ И НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ, ОДЕЖДА СЕКС НАСТРОЕНИЕ ВСЕ ТОЛЬКО СТАЛО ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫЛО. так что не переживайте и ищите только +++++++++++++
Скажите, а коричневые выделения после удаления матки сколько были? У меня не было после операции неделю, а как домой выписали, началась мазня. Сегодня уже шестой день.
Я помню как после операции нельзя было. Жене сказали 2 месяца после операции нельзя. До этого каждый день было и не один раз. Два месяца только минет был. После очень трудно было ей морально, со слезами, боялась даже к животу прикоснуться. Начал с поглаживания живота, а потом перешёл ниже. С криками и слезами. После попросил лечь набок. Ей больно и сейчас, как будто стеклом режет. Но думаю это психология. Нет смазки почти. Попробовали куни, вот это ее завело, впервые сильно кончила, сильнее чем до опррациии, да так, что сама сверху села и довела до оргазма меня и себя ещё раз! Так что дерзайте и пробуйте!
добрый день! девушки подскажите.мен 35 удалили матку шейку матки в середине января 2018 года. пошла к гинекологу. примерно через месяц после выписки. она смотрит на меня как на инвалидку. сетует вот ведь все отрезали. опустились руки. даже вопросы задавать расхотелось. в выписке написано через месяц можно возобновлять половую жизнь. месяц на исходе. временами испытываю жуткое желание. а временами полный депресняк. мужа нет, одна. любовник вроде есть, но судя по настрою.... уже и нет. подскажите как начинать. и что будет если затенуть с началом? читала что ну типо растягивать надо. из личного опыта, плиз!!!!
С какого вы города?
Умаей жены удалили все и она мне не говорила сказала 1 яишник и все но умения 23см член и я узнал всю правду сам што там все пусто при первом контакте и поверьте мне удовольствие не какова смоим опытом я могу два чяса гонять не вынемая и поверьте удовольствие некакое вот ответ на ваши вопросы и поверьте это правда ине пишите тут всякую ерунда может не может это все пустые лясы
Иван, вы безграмотный идиот. Только гонять и можете)))
Стала уже и короче! Но приятнее. Сухая, приходится смазывать, или отлизать сначала.
А я бы просто купил смазку. Жизнь продолжается. Клитор, губки, соски, попка... вон сколько от чего можно ещё кончать. И если меня кто позовёт, после удалении матки. То приеду и сделаю очень приятно.
18 февраля 2019 удалили матку и шейку. Врач сделал восстановление мышц тазового дна и вагинопластику (ушил немного). Рекомендовал секс через две-три недели. Первый раз была полная жесть - проникновение только на половину получилось, дальше было больно, через пару дней попробовали уже член полностью вошел, но было еще дискомфортно. Еще спустя неделю уже я получила первое удовольствие. Врач говорит надо сексом заниматься больше. Сначала я очень боялась, а теперь понимаю что с каждым разом всё лучше и лучше получается. Надо расслабиться и довериться своему мужчине. И конечно секс не резкий, не жесткий, очень аккуратный, осторожный сперва был. Теперь вхожу в норму. Перестала бояться. Жизнь налаживается)))
Пожалуйста, скажите, где делали операцию
Я пережила ршм в 30, яичники оставлены. Была операция и потом лучевая. Начитавшись форума очень боялась, что будет больно и прочее. Все то же самое, не больно совершенно, единственное узковато, но мужчине это даже больше нравится. Оргазм пока не испытывала, но в целом все хорошо
Мне 45. В январе удалили все, кроме яичников лапароскопическим методом. Перед операцией излазила весь интернет в поисках любой информации, очень боялась последствий. Но на удивление даже болей не было. Восстановительный период тоже прошел без осложнений и довольно легко, через две недели после операции даже забыла что она была. Сексом занялась через 7 недель - очень боялась как пройдет, но все опасения оказались напрасными. Сейчас уже 2,5 месяца после операции - половая жизнь как прежде, оргазмы на том же уровне, ничего не изменилось. Есть и муж и любовник. У обоих интересовалась не изменилось ли что-нибудь в их ощущениях - оба сказали, что нет, даже удивились такому вопросу. Жизнь стала лучше - нет ожидания месячных с жуткими болями и кровотечениями, секс в любое время, самочувствие прекрасное.
Фантазерка
vse ljudi raznie ,mne udalili v 43 matku a v 45 schejku,orgazm takoj ge nemnogo nado bol´sche vremeni ,mug vsö znaet ponimaet,poddergivaet,i ispitivaet vsegda udovol´stvie ,18sm v menja vhodit bez boli.tak chto esli est´ deti padat´ duhom ne nado, mi vsö te ge sexsual´nie,privlekatel´nie i sil´nie genschini.
Мне 45. В январе удалили все, кроме яичников лапароскопическим методом. Перед операцией излазила весь интернет в поисках любой информации, очень боялась последствий. Но на удивление даже болей не было. Восстановительный период тоже прошел без осложнений и довольно легко, через две недели после операции даже забыла что она была. Сексом занялась через 7 недель - очень боялась как пройдет, но все опасения оказались напрасными. Сейчас уже 2,5 месяца после операции - половая жизнь как прежде, оргазмы на том же уровне, ничего не изменилось. Есть и муж и любовник. У обоих интересовалась не изменилось ли что-нибудь в их ощущениях - оба сказали, что нет, даже удивились такому вопросу. Жизнь стала лучше - нет ожидания месячных с жуткими болями и кровотечениями, секс в любое время, самочувствие прекрасное.
Елена здравствуйте! Скажите пожалуйста,а сухость есть?
Молодец! Вы всё правильно говорите. У меня тоже удалили всё, месяц прошёл. Секса вагинального не было, но 2 дня назад кончила, как и раньше, клитором. Всё супер. И мужчина мой ждёт, когда же начнётся настоящий секс, оральный в таком случае тоже подходит. Но хочет и внутрь.
Месяц назад удалили и матку и шейку и яичники. Всегда кончала только клитором. И 2 дня назад попробовали, оргазм такой же. А так, как его месяц уже не было, было просто феерично. Всё зависит от мужчины. Если он любит и ты его.
После удаление шейки, влага не выделяется? Пробовала сексом заняться, возбуждение есть а там все сухо. Это теперь гели надо покупать? Или все придет в норму со временем?
Удалили шейку и матку после 3 родов. Честно было тоже самое и сухость, потом мысли постоянно в сексе, что сухо. Честно вам скажу это все в голове. Надо научиться переключать мысли, потом если мужчина рядом что надо, он вас возбудит так, что лужа будет под Вами. Честно секс после удаления намного лучше и качественнее. Выделения выделяет влагалище, а не шейка и матка. Всем здоровья
Мне удалили матку,яичники и шейку.Уже прошло 4 месяца,но я все еще боюсь интимной близости.У меня нет мужа,есть любовник.Я не призналась ему,сказала,что удалили 1 яичник.Так хочется секса,у него член длинный,и я боюсь как бы он не узнал правду,и думаю что член упрется в шов влагалища и будет больно ,не дай бог разрыв???Он очень опытный на счет женщин,их у него было полно...Мне не хочется его потерять и не хочу,чтоб он узнал?Есть кто после такой операции была в моем положении???Пожалуйста отзовитесь????
Здравствуйте,ровно пол года назад удалили матку и шейку,мне 41 ,попробовала заниматься сексом ,причем у мужчины небольшой член,разорвался купол,попала в больницу ,зашивали
Хорошо, что Вам шейку удалили, проблем меньше, в США матку удаляют обязательно с шейкой. Секс будет возможен через 2 месяца. У Вас на культе влагалища образуется рубец, который при сексе будет восприниматься мужчиной, как шейка. Сейчас главное, чтобы этот рубец зажил. Иногда образовывается грануляция на рубце, ее прижигают, еще могут отходить нитки.
У меня через шесть месяцев при первом сексе разорвался купол
Ничего они не чувствуют.Зачем вам шейка? Чушь полная. Все будет как у всех и даже лучше. Просто никому ничего не говорите. мужчины очень приблизительно представляют устройство женщины, это же не машина. Шов как после кесарева. На ощущениях никак не сказывается. Если вы раньше легко достигали оргазм, то так и сейчас будет Ничего не меняется. У меня мой мультиоргазм остался.А секс стал лучше и качественней. Не накручивайте себе проблему там, где ее нет.
Здравствуйте,мне удалили полгода тназад матку и шейку ,при сексе был разрыв купола,зашивали под наркозом , теперь страшно очень