Гость
Статьи
Секс после удаления …

Секс после удаления матки с шейкой

Удалили матку и шейку заодно, хоть я и просила шейку оставить. Прочитала, что влагалище становится короче. Вот переживаю как все будет после заживления. Расскажите о своем опыте.

автор
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лорик могу быть тоже твоим любовником , молодой красивый)

суржик

жене удалили все(рак шейки матки) врач сказала что секс только в презервативе так ли это

Милек
Надежда

Сообщение было удалено

Матка просто носитель плода , она не какую в аринципе роль нк играет. Я тоже готовлюсь на операцию нааерное мне все удалят.

Гость

18 февраля 2019 удалили матку и шейку. Врач сделал восстановление мышц тазового дна и вагинопластику (ушил немного). Рекомендовал секс через две-три недели. Первый раз была полная жесть - проникновение только на половину получилось, дальше было больно, через пару дней попробовали уже член полностью вошел, но было еще дискомфортно. Еще спустя неделю уже я получила первое удовольствие. Врач говорит надо сексом заниматься больше. Сначала я очень боялась, а теперь понимаю что с каждым разом всё лучше и лучше получается. Надо расслабиться и довериться своему мужчине. И конечно секс не резкий, не жесткий, очень аккуратный, осторожный сперва был. Теперь вхожу в норму. Перестала бояться. Жизнь налаживается)))

Елена

Ну у всех по разному.мне удалили 12 февраля и я до сих пор болею.болит живот и там приосмотре больно.какой секс на фиг....

Карина
Галина

Сообщение было удалено

Галина, добрый день! Мне 27.. детей нет... Как только поняоа что готова родить.. прлучила на руки диагноз который не готова была слышать... Аденокарцинома G1.. врачи сказали что исход один.. убирать все.. что делать не знаю... Операцию назначили на понедельник... Боюсь... Как вы? Какие изменения? С мужем наладилось? Заранее благодарю за ответ,!

Елена

Они и с маткой изменяют!вчера узнала,что у него три замужних любовницы!!!тут уж дело в них, а не в нас! Никогда больше не буду с этим человеком и тем боллее после такого.вся поддержка их!(((

Лидия
жаннат

Сообщение было удалено

Вы настоящий мужчина !!!! Желаю счастья вашей семье. Я только пойду на эту операцию не знаю сможет ли мой муж быть таким же адекватным как вы мне 43 в браке 22 года

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как не стыдно,сочуствие и любовь,от вас,что так тяжело написать хорошего,

Ангелина
Яна

Сообщение было удалено

Милая Яночка,я прошла все тоже ,такой же диагноз.мне удалили матку ,шейку и яичник ,а один яичник оставили. После операции гистология показала ,что распространений от рака не где нет. Я даже отказалась от профилактического после операционного облучения.потому что не вижу в этом смысла.и меня поддержали многие гинекологии мои друзья. Облучение никигда не поздно сделать. На операцию зая настраивайся положительно,попей фенибут. Я после полостной операции уже на 9 сутки была дома.прошло уже полтора месяца. Пью витамины и люблю себя. Так что не переживай. Держись. Удачи.

Ангелина
Ангелина

Сообщение было удалено

А секс такой же как и раньше ПРЕКРАСЕН.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А меня муж бросил через три недели после операции.Прожили вместе 20 лет.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно.А когда он попробовал многих если пишет что с женой столько лет прожил...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы до сих пор хотите все как в молодости?Может не в жене проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите конечно.Но он козел.И хорошо что бросил именно сейчас.У вас все впереди а его накажет Бог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина,вы молодец,вам уважение,совет вам,да любовь с вашей женой ей с вами ПОВЕЗЛО!!!

Елена

Попробывала секс!все как в первый раз,я как девочка!!! Все узко и чувствительность повысилась.мужчине тоже понравилось.все о.к .

Гость

Мне 46 лет, удалена матка с шейкой, яичники оставили, до операции были дикие боли в пояснице,гемоглобин 65, сложно было на второй этаж подниматься,задыхалась, еле ходила, частые позывы к мочеиспусканию, кишечник гораздо хуже работал чем сейчас, миома больших размеров видимо давила на все близлежащие органы, землистый цвет лица соответственно, головокружения, анемия, боли в правом подреберье. Все это прошло после удаления. Так что плюсы есть. О сексе не переживайте, просто не все сразу налаживается, но желание никуда не уходит, оргазм есть. Смазка есть. сейчас даже быстрее возбуждаюсь, чем до операции. Даже если влагалище и укоротилось, то незначительно, вы особо не почувствуете, не зацикливайтесь на этом, начинайте не слишком рано и интенсивно заниматься сексом, все умеренно, с расстановкой, постепенно почувствуете что все нормально и расслабитесь окончательно, а там и забудете совсем со временем что у вас там чего нет. Не зацикливайтесь, все будет хорошо. Будьте счастливы.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Тренировать мышцы влагалища и поменять мужчину.

Аноним

Придатки у Вас сохранены?

Ляля
ника

Сообщение было удалено

Каким маслом?

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Мне предстоит удаление матки и шейки рак 1 ст шейки, говорят яичники могут оставить, чтобы резвого гормонального сбоя не было! Что значит могут? А нужно ли их оставлять или уж лучше всё сразу удалить?

руслан
автор

Сообщение было удалено

Гость
руслан

Сообщение было удалено

как между ног

Гость

я такую люблю

Гость

Дамы, не бойтесь этой операции, всё будет хорошо, теперь я это точно знаю. Хотя до операции тоже боялась, что останусь неполноценной женщиной. Мне 38 лет, 7 недель назад удалили матку, шейку, трубы. Яичники остались. Была лапара, шовчиков практически не видно, восстановилась очень быстро, через три недели вышла на работу. Желание заниматься сексом никуда не делось, еле дождалась окончания положенных 6 недель воздержания. Никаких болей при сексе не возникает. Оргазм есть, муж об операции знает и говорит, что по ощущениям у него ничего не изменилось, даже удивился, когда я его спросила об этом. Если своему мужчине вы не скажите об удалении, то он и не догадается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может у вас потенция ослабела просто.Ощущения не хватает.А каково жене было все это перенести.А если не дай Бог узнает что вас не удовлетворяет это будет для нее концом света.Терпения наберитесь.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Привет у меня было такая же операция но яичники мне подняли чтобы гармоны вырабатовались

Надежда
люся

Сообщение было удалено

Монтавит гель. В аптеке шикарно увлажняет. Мне врач выписала.

Надежда
гость

Сообщение было удалено

Уже писала кому-то. Монтавит гель. От сухости. В аптеке продается. Шикарная вещь.

Надежда
Елена

Сообщение было удалено

Так месяц всего прошел. Это же не зуб удалили))
Полтора-два месяца идёт восстановление.

Надежда
Ляля

Сообщение было удалено

Монтавит гель. 👍Масло,это прошлый век.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Что за садисты такие, не установив диагноз оперируют и удаляют органы? Что значит подозрение? Биопсия, МРТ должны устанавливать диагноз и стадию. Отрезать шейку матки просто так.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Что за бред как получала оргазм, так и получаю ничего не изменилось.

Гость

Чуть больше месяца назад супруге удалили матку с шейкой и часть влагалища, а так же придатки и лимфоузлы (был рак шейки матки). Через две недели после операции занялись для начала петтингом - оргазма супруга достигла так же, как и раньше. Через месяц попробовали заняться вагинальным сексом. В первый раз - очень нежно и аккуратно. Обошлось без неприятных последствий. Всё прошло отлично. Ощущения с её слов не изменились. По моим ощущениям тоже всё как раньше. Первый раз в жизни порадовался, что Господь наградил членом скромных размеров))). Даже с удаленной частью влагалища удаётся войти полностью.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Спасибо Вам. Вы вселяет надежду, что будет все хорошо. Дай Вам бог здоровья.

Гость З.

Что я вам скажу спустя два года после операции.Мне удалили всё полностью, осталось только влагалище.Секс ужасный,все внутри раздражает,полная сухость,после секса дикая боль в низу живота.Тут пишут в основном про секс,у которых хотябы один яичников есть,который минимум справляется. А в моём случае гормонов нет вообще,и выбора у меня не было,так как,у меня был рак молочной железы гормональный.Удалили в 28 лет.Ещё жить и жить.Химия и т.д.Сначала было всё ок,даже желание дикое было,но теперь спустя два года,я секса шугаюсь капец.Даже думать не хочется.

Гость З.

К тому же пользоваться заменительной терапией,всякие лекарства от климакса и т.д,мне строго на строго запретили,вот так и живёшь..

Гость
жаннат

А я достигаю оргазма именно,когда чувствую "удары" в матку. Муж не понимает куда упирается,но,когда я кончаю,особенно если раньше его,то он чувствует всегда. Очень переживаю,что быстро состарюсь и буду злой. Плачу каждый день! Мне 46,с мужем живем 16 лет и мы очень любим друг друга. Переживаю за обоих.

Гость
Гость

Интересно.А когда он попробовал многих если пишет что с женой столько лет прожил...

Изменял и советовался,видимо)))

Гость
Гость

Что за садисты такие, не установив диагноз оперируют и удаляют органы? Что значит подозрение? Биопсия, МРТ должны устанавливать диагноз и стадию. Отрезать шейку матки просто так.

По биопсии был рак 1 стадии. Но по результатам гистологии после операции дисплазия 1 степени.

Олеся
Валентина

Я всё чувствую и муж в курсе событий, единственное что изменилось нет струйного оргазма, а так всё как было до операции.

Я очень переживаю что лишусь его...как Вы это пережили?

Светлана
Алена

Добрый день,мои хорошие! Поделюсь своим опытом..может кому-нибудь помогу преодолеть страхи перед операцией или после! Знаю как это тяжело...Оперировалась 3,5 года назад..удалили матку и шейку...миома. Скажу Вам на полном серьезе не бойтесь ничего и не переживайте по-напрасну!Самое тяжелое в этой ситуации,сама операция и послеоперационный период...спустя 2 месяца вы забудите обо всем и вернетесь к нормальной жизни! Без прокладок и месячных! это такой кайф! Секс пожалуйста в любое время без ограничений ! И НИЧЕГО МУЖИКИ НЕ ЧУВСТВУЮТ ! ЭТО БРЕД! Удаляя матку ..врачи формируют культю! Никаких выделений спустя 2 месяца после операций нет! Все ощущения сохранились! Теперь живу прекрасно без болей и вечных кровотечений! Просто получаю наслаждение! Мне уже 50...выгляжу по прежнему шикарно...как и до операции...Никаких признаков старения...я пархаю просто! Девчули здоровья Вам! Берегите себя!

Алена спасибо за добрые слова ! Я тоже 1.5 месяца назад перенесла операцию по удалению всего что можно и врачи сказали что нужно заниматься сексом.Я попробовала но больные ощущения уже 3 дня после этого

Ира
ника

у кого проблема с сухим влагалищем, девочки, мажьте маслом, но не кремом, и все будет в порядке, и оргазм, и все ощущения как раньше. Регулируйте гормональный фон чем-то натуральным типа Ременс. Постепенно влажность восстановится.

Каким маслом?

Татьяна
Вероника

Здравствуйте, мне удалили матку с шейкой год назад во время родов, врач виновата, но щас не об этом. Половой жизни нет уже год с мужем только оральный секс. Влагалище укоротилось, половой орган мужа входит только наполовину, воздух выходит не только при половом акте но и при смене позы, просто когда садишься на унитаз например. Нет желания заниматься сексом, наверное гормоны шалят, хотя яичники на месте. Ужас, я в депрессии, как жить то дальше. Моя жизнь изменилась кардинально, наступила черная полоса, из счастливого человека превратилась в несчастного просто в один миг по вине врача. Врагу не пожелаю

Вероника, У меня тоже проблема с воздухом во время месячных.....скажите, что нибудь изменилось за это время?

Наташа
Гость

Если миомы только, могли бы шейку и сохранить вообще-то

Сохранить могут, только если с ней не было проблем

Bn
Гость

А меня муж бросил через три недели после операции.Прожили вместе 20 лет.

Не мужик, а ***.

NNop
Гость

Кстати, можно и анальным сексом занятся...

И через 15 лет рак прямой кишки. Вперёд!

Гость
Натали

Сегодня ровно месяц после удаления матки и труб. Начались коричневые выделения. Секса не было. Операция была полостная, так как было 1 кесарево 22 года назад. Старый шов удалили. Мне оставили шейку и придатки. Замужем 23 года. Была у гинеколога, выписала. Сказала наблюдать и отмечать свои выделения в календаре, который она и дала. Беспокоюсь. После Ваших каментариев, особенно по поводу рук врача. Видела их с моими выделениями. Сказала, что грудь набухла будто перед месячными. Ответьте пожалуйста, это и есть те мажущие выделения? Они будут всегда? А то врач сказала, такое может быть. Заглянуть за шейку она не может, но я могу к ней прийти, если что. А сексом можно и через неделю занятся. Как и многим женщинам, страшновато. 07.03.17

Не страшно