Удалили матку и шейку заодно, хоть я и просила шейку оставить. Прочитала, что влагалище становится короче. Вот переживаю как все будет после заживления. Расскажите о своем опыте.
Сообщение было удалено
А тебя что, под пистолетом в кровать тащят? Не занимайса секесом. Могла бы и другой стороны подойти к сексу. С той, что на неск сантиметров позади влагалища. Тебе не больно (привыкнеш), ему приятно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
25 дней назад мне удалили матку с шейкой и трубами........ множественные миомы, гиперплазия, эндометриоз..... кровотечения замучали...... из лечения прописали только свечи с лонгидазой раз в три дня.... после 4 свечки у меня начала идти кровь, достаточно сильно....... отлежалась...... позавчера опять свечка - опять кровь, но уже не так обильно......могли ли свечки спровоцировать кровотечения ? И почему когда уже по идее все должно зажить появляется кровь ? У кого нибудь так было ? Очень переживаю....
Мне 24 года и врачи уже настаивают на операции из-за осложнённого эндометриоза, который слабо поддаётся гормональному лечению. Уже дважды были рецидивы после удаления очагов. И мне уже страшно, особенно после неоднозначных отзывов, ещё год потрачу на обследования и новые схемы лечения, а дальше была не была, лучше без секса, чем жить 24/7 с адскими болями!
добрый день! девушки подскажите.мен 35 удалили матку шейку матки в середине января 2018 года. пошла к гинекологу. примерно через месяц после выписки. она смотрит на меня как на инвалидку. сетует вот ведь все отрезали. опустились руки. даже вопросы задавать расхотелось. в выписке написано через месяц можно возобновлять половую жизнь. месяц на исходе. временами испытываю жуткое желание. а временами полный депресняк. мужа нет, одна. любовник вроде есть, но судя по настрою.... уже и нет. подскажите как начинать. и что будет если затенуть с началом? читала что ну типо растягивать надо. из личного опыта, плиз!!!!
Добрый день! 15.12.2017 мне частично удалили шейку на 2,5 см из-за подозрении на РШМ 1ст. После операции выяснилось по результатам гистологии, что всего навсего дисплазия шейки1 степени, т.е. можно было не удалять, а можно было пролечить попробовать. Прошло 2,5 мес, но тянущие или колющие боли еще есть. Побоялась даже сделать УЗИ датчиком. Заниматься полноценным сексом боюсь из-за своих ощущений. Смазка есть, клиторальный оргазм получаю. Чувствую себя неполноценной. У кого была подобная операция, напишите о последствиях и как половая жизнь после этого протекает.
Добрый день! 15.12.2017 мне частично удалили шейку на 2,5 см из-за подозрении на РШМ 1ст. После операции выяснилось по результатам гистологии, что всего навсего дисплазия шейки1 степени, т.е. можно было не удалять, а можно было пролечить попробовать. Прошло 2,5 мес, но тянущие или колющие боли еще есть. Побоялась даже сделать УЗИ датчиком. Заниматься полноценным сексом боюсь из-за своих ощущений. Смазка есть, клиторальный оргазм получаю. Чувствую себя неполноценной. У кого была подобная операция, напишите о последствиях и как половая жизнь после этого протекает.
Добрый день девочки! Мне поставили диагноз аденома карцинома1G рак матки, 28.02.2016 сделали операцию удалили матку с яичниками, от химиотерапии отказалась, делали агат и лучевую терапию. Мне 36 лет детей нет😔😢. Моя семья муж очень подержали и поддерживают до сих пор, с мужем начала заниматься любовью после операции через 4 мес, но не получилось было больно и кровило, вобщем пошла к своему гинекологу прописали свечи и мазь делала тампоны, прошло ровно 7 мес и был второй секс после операции да дисконфорт боязнь но муж у меня очень понимающий очень меня любит и ценит спасибо ему за все начали заниматься сексом очень сухо там не какой мокроты((( и ощущаеться далёкая боль, после секса то ли выделение то ли розовенькая кровь не пойму, сходила к врачу она посмотрела сказала все хорошо сдала опять так же анализы и мазок, все вышло отлично. Там ужастно стало узко дрелью не пробьёт ))) девочки миленькие подскажите пожалуйста у меня такое ощущение что произошла ошибка врачей я девочки чувствую что не было не какого рака матки, хочу знать для себя правда ли это? Подскажите какие анализы заново сдать? Подскажите пожалуйста, я с Казахстана у нас случай такие бывают ошибочно ставят такой ужасный диагноз !!! Хочу с мужем полететь в Израиль но опять же у меня попросили стеклоблоки,почему везде требуют эти стеклоблоки? Мне просто очень обидно девочки очень хочу детей но уже не будет не когда деток((( постояно мне ставили безплодие и лечилась все 5 лет чтоб забеременеть от гинекологов не вылазила и конец ставят диагноз рак !!! Девочки подскажите, я нуждаюсь в ваших советах, спасибо за ранее всем, счастья и благополучия всем семьям!
Добрый день! Чтобы подтвердить или опровергнуть Ваш диагноз Вы действительно должны сдать на проверку стекла. Можно не ехать в Израиль, обследование там в районе 1 млн, а в Москве сдать стекла на Каширке или в Блохина. Потратите намного меньше денег, а диагноз будет достоверным! Если надо дам специалистов, к кому попасть надо! Только конечно надо было это делать до операции. Сейчас лишь для себя узнать правду. Я через все это прошла. Насчет детей, надо это принять как есть. Мне 39лет и у меня тоже их нет. А после удаления шейки матки шансы хоть и есть, но весьма туманные. Держитесь и удачи!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
реально укоротилась. теперь подбирать партнеров придется еще и по размеру. это при том что у меня еще и влагалище емкое, как гинеколог сказал. и оргазм не тот не яркий, смазано все. надеюсь восстановиться. а так ничего хорошего. полный депресняк.
мы испытываем оргазм вместе, но может это просто мысли? До моей операции было все так же, но я чувствую что он что то скрывает
Мне удалили матку 5 лет назад, все хорошо,а сейчас у меня такой сексуальный партнёр, что аж страшно, очень часто секс и интенсивный, и ещё и размер дай Боже)) понятное дело что классно с ним, но переживаю : вдруг эта культя разойдётся? Кто знает , бывает такое?ответьте кто-нибудь))
Сообщение было удалено
Ольга, не бойтесь ничего. Мне 44 года. 19 янв 2018 удалили матку и шейку. Миомы множественные. Шейка была в порядке на удаление шейки сама решилась и правильно сделала. Потому что мне переезжать в другую страну на ПМЖ и не хотелось чтоб еще и с шейкой потом проблемы были. И так перенесла срединнополостной разрез( из за огромных размеров матки лапороскопически не было возможности) Не жалею. Также после операции была паника и страх. Читала форум и становилось еще страшнее. Как же начанать секс?! Тем более мне все предстояло еще и не в своей стране. Мой будущий муж все знал. Ну вот сейчас после недели ежедневного секса в течение недели, могу с уверенностью сказать что все отлично! Ни боли ни крови. А ко всему еще я стала получать мультиоргазм. Такого уменя не было. Спросила своего любимого, он сказал, что членом он разницы не ощущает до и после, а вот пальцами да! Но это вообще не важно. P/S Между операцией и первым сексом было ровно 2 месяца и два визита к врачу на всякий случай и полная мед страховка на всякий случай)))
Скажите пожалуйста,а куда пришивают влагалище?Оно что там телепается внутри,у меня предстоит скоро такая операция
Сообщение было удалено
Простите за мою не скромность ,но все ли у вас хорошо с вашим любовником ,даже после этого?
Сообщение было удалено
Я тоже почти уже год после операции.но есть проблемы, никакого желания секса и оргазмов ноль.и не знаю как это можно исправить.модет поделитесь опытом.спасибо
Сообщение было удалено
А удалили вместе с шейк ой?
Мне 34 года,год назад удалили матку.было ооочень страшно перед первым сексом после удаления матки,я ничего не почувствовала был страх.меня не влечет к сексу.оргазм бывает иногда.но всеравно я себя чувствую неполноценной женщиной.а так все нормально. Но начали выходить прыщи на лбу.гинеколог посоветовала лекарство - женская секреция.лекарство не дешевое.начала пить.у меня шестеро деток.последние двойняжки.посоветуйте ,что пить,какие гормоны?
Сообщение было удалено
Вика у вас дети есть ???
мне 31 трое детей 4 года назад удалили матку через год яичник и еще через год шейку .мой 1 яичник справляется.мужа хочу оргазм есть .болей нет тттт.поправилась правда, ну вот занялась спортом и сижу на пп.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое. Мне это все еще предстоит. Очень страшно было., из какого то чувства опустошенности что ли. Муж говорит- " Люблю любую!2, а я испугалась, что то ему недодать, хотя девочка умная и понимаю что все эти женские органы на секс мало влияют. Прочитала Вас, отлегло как то. Спасибо.
Сообщение было удалено
Девочки, а вам хочу сказать, жизнь без болей это круто. А иногда отказ от операции нам грозит потерять жизнь, где есть наши дети и любимый. И настоящие мужики это понимают. Всем удачи и здоровья.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,мне удалили все,сейчас санируюсь наконечник входит сантиметров на 7,это что,член мужа будет входить только на половину,даже боюсь начинать.Когда санируюсь прям упираюсь и дальше не идёт.
Мне тоже все удалили,боюсь первого секса,когда санируюсь наконечник входит сантиметров на 7,а как же дальше заниматься снксом
Сообщение было удалено
Да Лорик фантазировать никто не запрещал 😀
Сообщение было удалено
Отвечаю: бывает (( знаю из личного опыта. Так что не усердствуйте сильно 😨
Сообщение было удалено
Не понимаю Вашего желания доказать диагноз на данном этапе... лучше бы вы думали о том, как устроить дальнейшую жизнь.
Сообщение было удалено
Я не понимаю,от чего секс может быть лучше?!!Тут все описывают секс спустя год после операции,вы че не слышите,что вас спрашивают.Это получается,чтоб дождаться хорошего полноценного секса,как раньше,нужно целый год терпеть боль при сексе и терпеть,а вот будет лучше.Если будет постоянно больно,потом вообще получится психотравма по отношению к сексу!
Здравствуйте. В апреле 18 гола удали матку после кесарево. Началось недержание мочи. Может есть кто это прошел совет дадите.
Сообщение было удалено
В чем секрет? В ЗГТ? И жутко беспокоит меня как эта культя во мне теперь сделана? Влагплище короче? Вообще мужа выбирать по размеру,чем короче тем лучше?
Сообщение было удалено
И как всё происходит у вас после операции? У меня операция на след.неделе. Миома и анемия из-за кровоточений
Сообщение было удалено
У меня удалено все,был случай,когда ночью уписялась,но больше не было.Я думаю и у вас наладится
Сообщение было удалено
Нужно было просить сразу укреплять. Иначе начинается недержание. Но если не сделали , то можно сделать отдельной операцией .
Здравствуйте, а почему секс такой болезненный??Ужас!У меня удалено все!Больше даже думать про секс не хочу, тресет от страха попытки.Я думаю муж все это не выдержит,хоть и говорит,что любит меня,даже не знаю как быть дальше.Очень больно!Наверно мужу теперь всегда будет тоже страшно.Чувствую себя инвалидкой полной.Секса не будет никогда!!Такое ощущение терпеть не возможно
Сообщение было удалено
В чем заключается боль? У меня только низ живота потягивает...
Добрый день всем! Хочу поделиться своей историей. Мне 39 лет,удалили матку, трубы и шейку 10-го мая из-за аденамиоза, кровотечений и размер матки 14 недель. Выписали через неделю.Две недели после операции ничего не выделялось, а после появились кровянистые коричневые выделения, кровило когда ходила в туалет по маленькому, в унитазе была красная Вода. Обратилась к гинекологу, говорила все в порядке, но внутренние швы промывали и посыпали заживляющим порошком и так 4 раза. Так же кровило как и в начале , назначили ректальные свечи противовоспалительные , после третьей ещё больше закривило. Пошла сделала узи малого таза и мочевого, боялась что кровит мочевой, сдала общ анализ крови и посетила другого гениколога. Сказали что свечи спровоцировали кровотечение, хорошо вовремя перестала вставлять, только пять из десяти успела. Сказали ничего не делать все заживет и так. Сейчас прошло 5 недель не кровит не болит, первый секс был через 4 недели, конечно не полноценный, так на половину входил, смазки хватало, за что я тоже переживала. Думаю процес заживления все таки у всех индивидуальный и начало секса тоже у всех по-разному. 18-го поеду на очередной приём, хочу понимать можно ли пробовать заниматься сексом полноценно .У меня две взрослые дочки и не насытный молодой человек, не жалею что решилась на эту операцию, избавилось от анемии и ежемесячных кровотечений. Всем желаю удачи и здоровья!
Сообщение было удалено
С вами согласна,сделала лапроскопией удаление матки,было что то страшное,шеечная беременность вросшая в шов после кесарево,у нас 4 ребенка,все кесарята,вот и патология от этого ,что много раз кесарили,было очень трудно психологически согласиться на удаление матки,муж страшно страдал я разрывалась видя его муки,но,после операции все успокоились,надо значит надо,мы умные люди,из двух зол выбираем самое наименьшее,послезавтра идем снимать швы,,,,,вчера днем прилегла поспать а он думал я сплю и тихо комне прилобунился сзади,я не спала,,секса не было 3 недели,,,нервничали до операции,не было никакого желания,,,,вот и тихо я к нему протянула руку и он замер в ожидании,,,очень даже много приятного можно доставить удовольствия своему любимому и без вагинального проникновения,просто у нас есть нежные руки,мы можем приласкать и приголубить,, ,мужу было приятно ,а мне. То как хотелось,прям вся загорелась,но знаю что нельзя,,просто очень сильно возбудилась,,,,понимаю что во мне ничего не изменилось,,,удалили и матку и шейку,,оставили яичники оба ,,,,так что пока буду радовать мужа нежно лаская пальчиками ,,,от этого никогда мужчины не отказываются )))))
Сообщение было удалено
Удивлена,удалили матку и шейку ровно неделю назад,,2 дня назад прикоснулась к мужу и прям расстаяла. От его поцелуев,страшно хотела секс и возбудилась еле дышала,,,из за осощнанности что нельзя не было вагинального проникновения,,,его удовлетворила интимным массажем,,,очень хочу секс,,,во мне нет изменений вообще никаких
Сообщение было удалено
Молодец таких как ты побольше бы
Сообщение было удалено
Неделя — не срок, чтобы судить о последствиях. Мне после операции безумно хотелось секса... месяц-полтора. Сейчас прошло три, это дикое желание исчезло.
Сообщение было удалено
Говорите за себя. Все сохраняется. И влечение, и оргазм. Единственный нюанс, надо смазкой пользоваться, т.к. из-за нехватки гормонов естественной смазки маловато стало.
Сообщение было удалено
Заживет как шрам и все никакой операции
Сообщение было удалено
У меня был такой же диагноз и мне тоже 31 год, дети конечно есть но вот муж ушел, сделали операцию
Сообщение было удалено
Всю свою прожитую жизнь "без ***" я чувствую что до жены и тем более до других женщин лучше не дотрагиваться и ближе метра не приближаться - слишком нежные, как цветки - помнеш - греха не оберешся. Удаление матки, муж поддержал, а куда нам мужикам деваться? Вы врете что ничего не изменилось в ощущениях, а мы не хотим скандала и женских истерик и "ничего не чувствуем"....... ПУСТЬ БУДЕТ ТАК. Я сделал все что мог, вытащил, совершил все подвиги...........
Сообщение было удалено
Здрав ..... скажите пажалуста у меня удалили матку уже прашло 7 лет у меня два дня идет обилное кровь это страшно я баюс.
Как вы себя чувствует сейчас?Скажите,а яичники вам сохранили?
Да ,немного больно,как будто натягивается все внутрию