Удалили матку и шейку заодно, хоть я и просила шейку оставить. Прочитала, что влагалище становится короче. Вот переживаю как все будет после заживления. Расскажите о своем опыте.
Я так понимаю что оральным сексом можно начать заниматься чуть раньше чем советуют врачи?
мне 27.6месяцев назад мне сделали пальпацию матки (то есть удалили) всё рассказала мужу.сказал что всё нормально. потом обнаружили кисту и сильное опущение яичников.муж после операции не очень занимался со мной сексом а теперь совсем перестал.это ужасно.
Сообщение было удалено
Всем доброго времени!
24 октября 2015 мне удалили матку и шейку -по вине оплашности врачихи...была беременна на скриненге это 14я недела узнала что плод замер,отправили на чистку, и врач задела сосуд (конечно никто не скажет что виноват), в результате большая потеря крови и удаление матки и шейки. В конце декабря-январе в начале стали пробовать заниматься с мужем-было страшно мне очень,были выделения немного кровянистые и больновато(у него средний размер))).и однажды он как то говорит в процессе все подойду через 2 месяца,а то так больно,так не надо....и.т.д. Вообщем я нашла себе в середине января любовника(хотя я бы сказала больше парня,т.к. с мужем разведены и живем сейчас в одной квартире ради первого и единственного сына.) Должна сказать мне повезло и боюсь потерять парня, так как с ним начала кончать при занятии сексом, я в раю-сказала бы я( первый раз в жизни).мне 34г. С мужем так сказать...буду расставаться и даже не хочу с ним близости никакой.
Мне 39, в 30 удалили все. Желание не пропало, на счет внешности- сказки про все отлично, климакс еще никому молодости не прибавил. Смазки нет или очень мало, начинается опущение стенок, партнеры подбираются по размеру, чтоб не больше чем можно выдержать, это калечащая, инвалидизирующая операция, но когда на кону жизнь, очень советую включить здравый смысл, секс еще не все, что есть важного, для вас и ваших близких.
Мне 45. В январе удалили все, кроме яичников лапароскопическим методом. Перед операцией излазила весь интернет в поисках любой информации, очень боялась последствий. Но на удивление даже болей не было. Восстановительный период тоже прошел без осложнений и довольно легко, через две недели после операции даже забыла что она была. Сексом занялась через 7 недель - очень боялась как пройдет, но все опасения оказались напрасными. Сейчас уже 2,5 месяца после операции - половая жизнь как прежде, оргазмы на том же уровне, ничего не изменилось. Есть и муж и любовник. У обоих интересовалась не изменилось ли что-нибудь в их ощущениях - оба сказали, что нет, даже удивились такому вопросу. Жизнь стала лучше - нет ожидания месячных с жуткими болями и кровотечениями, секс в любое время, самочувствие прекрасное.
Gghhjj
Fgh
Сообщение было удалено
видтмо плохо чувствуют без шм. Меня мужчина бросил через полгода. Нашел с шейкой,ребенком год.А друг сказал что правда нич.не чувствует.А удалили все миома дисплазия. ВПЧ как с ним бороться мне кажется я одна в Хабаровске с ним. Спустя год поеменопауза началась. Как бороться с впч онкогенным?хуже гадости не бывает а мужья остаются когда любят и какой мультилргазм может быть бред
Сообщение было удалено
я тоже ничего не чувствую и мужчины гораздо слабее.ушёл к другой с шейкой.
Сообщение было удалено
чувствует он шейку,судя по всему.Бросил через полгода.нашёл чумичку с шейкой и с ребёнком
Удалили матку шейку.Впч миома.Любовник бросил.нашёл с шейкой
"До операции было лучше"Остаются только те кто любят
А мне врач сказал, что секом заниматься минимум через 2 месяца, а то есть риск провалиться в брюшную полость. Я ей сказала:Спасибо, вам большое, но вы отбили у меня желание заниматься сексом вообще. Страшно теперь.
Здравствуйте, мне 32 года, 3 месяца назад удалили все - матку, придатки, яичники, шейку , поставили 3 в стадию РШМ , потом была лучевая внутриполостная терапия 2 месяца , на днях была у гинеколога на проф осмотре она посмотрела и сказала , что культя очень короткая и что половой член может входить только наполовину и больше никак, посоветовала заниматься альтернативным сексом, мне стало так страшно, что теперь говорить при сексе мужу даже и не знаю ( после операции секса еще не было) и еще, подскажите если кто знает: может ли со временем растянуться культя при сексе. Оральный секс за это время был , оргазм при нем тоже.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да ты не простоМуж.ЧЕЛОВЕК. Надеюсь все будет впорядке у вас. И не всегда бывает идилия в сексе даже в молодых и абсолютно здоровых пар .Но если у пары есть мозги - нужно искать пути к этой идилии.потому-что любовь и взаимопонимание - они или есть ,или их нету, и ни методом проб , и ни методом тыка- не найдешь( в отличии от секса)
Здравствуйте!Мне сделали операцию Влагалищная гистерэктомия (гистерэктомия вагинальным доступом) - операция по удалению матки и шейки матки через влагалище. Операция проводится под спинальной или общей анестезией.А еще и пластику влагалища.На шестой день я выписалась и нахожусь дома.Мне 61 год.Я очень жалею что не обратилась 10 лет назад.Все тянула..А причина к операции была опущение стенок влагалища и дальнейшее выпадение матки.Не тяните с этим .Муж умер 4 года назад.А ведь как ему хотелось интима,а я вечно то устала ,то спать хочу.Так жалею...Замуж я пока не собираюсь ....Дети взрослые ,есть внук.И еще у меня нет теперь депрессии!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У меня тоже был рак шейки матки 1 стадия. Зделали операцию, удалили всё кроме яичников. Вот прошёл почти год. Так все хорошо, но во время половой жызни боли во влагалища ужасные. Может у кого-то тоже так же? И пройдёт ли это вообще?
Сообщение было удалено
Ищите стоящего мужчину. И не зацикливайтесь. Просто не встретился еще тот, кто разбудит в Вас женщину. Я в молодости первый свой оргазм испытала в 25, и пошло...А до этого тоже ничего не было. А теперь и без матки и шейки тоже все в порядке. Весь бред, что мужчины чувствуют шейку - не слушайте. Это их отговорки чтобы бросить, а если не говорить, даже не почувствуют разницы. Мой муж и любовник знают и разницы по их словам никакой нет. Все на прежнем уровне даже лучше, теперь нет месячных и плохого самочувствия, секса хочется даже больше, чем до удаления. Полная свобода. Кстати гейши тренируют мышцы влагалища, а не шейку:-)
просто мечтаю о такой девушке !!!!! вот где найти такую ?
Доброго времени суток!
Прошу помочь молодому, неопытному в таком вопросе парню.
Так случилось, что моей любимой удалили яичники, (на счет матки не знаю) - последствия гармонозависимого рака груди. Уже прошло как 5 лет. после этого у нее до меня мужчины не было. Сейчас жутко комплексует и упирается всеми ногами и руками. Как я понимаю - это скорее более психологическая проблема.
Лично мне абсолютно без разницы есть там у нее что или нету, она для меня нормальней всех нормальных, но для нее этот аспект явно важен. Переодически жалуется на "приливы". При этом, насколько я понимаю, с либидо у нее все нормально ибо на сэкс тянет.
Вопрос: как мне при сэксе доставить ей оргазм, ибо с тем опытом, что есть не уверен, что справлюсь. И еще как мне повлиять, что сделать, чтобы она не чувствовала себя "неполноценной" рядом со мной?
В принципе готов на все, знать бы, что делать.
Сообщение было удалено
Девочки, простите, что влез на ваш форум. У моей жены удалили матку и яичник. Потому пытаюсь выяснить, что меня ждет. Знаете, что? У вас фантазий и предубеждений больше, чем у нас, мужиков. Начнем с того, что почувствовать шейку матки может только мужик, у которого на члене ручки есть, для тактильных ощущений. Если серьезно - только пальцами это чувствуется, но, простите, не членом! При любом члене - а точнее, при любом размере влагалища - если кто-то пишет про член 15-16 см, который маловат - то, если длиннее - простите, у вас влагалище до легких достает? И, вы можете так ловко направить шейку матки - которая тоньше члена, и легко отклоняется в любую сторону - прямо в него, и ваш возлюбленный почувствует "приятное очень упругое упирание:))))))))) Если мужик говорит вам, что чувствует членом шейку матки - врет. Если вы говорите сами от себя - не представляете, о чем говорите:) Да, мы упираемся, и приятно - но это не шейка матки, а задняя стенка влагалища, уж поверьте. Все многократно проверено, на разных женщинах с разными, извините, органами для любви и деторождения.
Ну, и просто по теме. Я свою жену не брошу из-за такой ерунды - дети у нас есть.
Просто муж, видимо коротковат у тебя, вот и не чувствуешь.
Я со своей женой всегда чувствую, и с другими тоже (раньше было дело). Сейчас она в больнице.... Удалили матку... Как удалили пока не знаю, с шейкой или без... Ожидание... Неизвестность.... Беда.... И переживаем оба, как будет теперь...
Успокойтесь и не переживайте. Мне такую операцию сделали 6 лет назад . С мужчиной вместе уже 8 лет. Тоже боялась и переживала на этот счёт. Перед операцией интересовалась у врача ( мужчина). Он сказал что мужчины не чувствуют вообще шейку. Это миф! Так вот. Мой мужчина до сих пор не знает. А в интимной жизни не изменилось ничего, все прекрасно. Мое личное мнение: не стоит мужчинам знать подробности- они очень впечатлительны)))
Всем добра.
Добрый день! Мне 33, 3 года назад,удалили матку и придатки,оргазм есть,но вот такое чувство,что мое влагалище 5 см длинной, сексом занимаюсь редко,боли в нутри,мужчина мой говорит,что не может войти в меня,как будто упирается в стену... ? Как можно увеличить свою "культю" :-( глупо может быть,но эта проблема, всю жизнь заниматься оральным сексом это не предел мечтаний.. :-(
Когда спрашивала врача,сколько влагалища осталось.... сказал треть... вот как с этой третью быть?
Здравствуйте, мне 47.19 октября удалили все, много лет был эндометриоз, долго не решалась, всё решила смерть мамы от онкологии гинекологической, 4 года она боролась, все напрасно. Через месяц после её смерти сделала узи-на фоне стресса эндометриоз вылез за пределы матки, поэтому раздумий на операцию больше не было, сама попросила убрать всё, боюсь наследственности. После операции хирург сказал, что моя болячки забралась на мочевой пузырь, но все сделали как надо. Сейчас ни о чем не жалею, болей никаких, беречься просто надо, приливы слабенькие начались, но ничего, справлюсь, 10 пойду к гинекологу своему,что нибудь посоветует. Замужем 24года,2 дочери, 2 внучки.С мужем очень счастлива, он меня любит, с годами стали любить друг друга ещё больше, особенно когда дети стали жить отдельно. Конечно тоже боюсь 1 контакта после операции, надеюсь все хорошо будет. К тем, кто ещё думает,советую не затягивать, всё может быть гораздо хуже если затянуть.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Анастася, я Ваш друг по несчастью и, похоже, с такой же проблемой... скажите, а у вас лучевая терапия была? У меня после операции болей во время секса былн, а вот после лучей - ад какой-то кромешный...
Добрый день всем! 3 года назад перенесла операцию удалили матку и шейку.Миома была.Врач сказала что влагалище стало короче.Очень боялась близости...но все прошло на ура! Никаких болей! Что мне на самом деле удалили муж и не догадывается! Мой совет девчонки...не нужно мужикам этого знать! Мне сейчас 49.Выгляжу как всегда прекрасно,намного моложе своих лет.Никаких приливов! Желание есть всегда.И главное свобода...никаких месячных и прокладок! Это же здорово! У подруги тоже подобная операция была 10 лет назад.И тоже все здорово.Не переживайте...жизнь на этом не заканчивается...а наоборот!Всем здоровья и удачи!
мужчина говорит, что внутри нет трения, как в вату попадает... что делать
Прошло 2 месяца после удаления матки. Занялась сексом, стало больно и болит всё теперь ( почему? Не зажило ещё наверное?или так всегда будет?
Уважаемый женщини кагда удаляют матку шейку яичников после етот женшина сможет получить кайф
Уважаемый женщини кагда удаляют матку шейку яичников после етот женшина сможет получить кайф
Здравствуйте, мне удалили матку с шейкой год назад во время родов, врач виновата, но щас не об этом. Половой жизни нет уже год с мужем только оральный секс. Влагалище укоротилось, половой орган мужа входит только наполовину, воздух выходит не только при половом акте но и при смене позы, просто когда садишься на унитаз например. Нет желания заниматься сексом, наверное гормоны шалят, хотя яичники на месте. Ужас, я в депрессии, как жить то дальше. Моя жизнь изменилась кардинально, наступила черная полоса, из счастливого человека превратилась в несчастного просто в один миг по вине врача. Врагу не пожелаю
Уважаемый женщини кагда удаляют матку шейку яичников после етот женшина сможет получить кайф надеус Кто-нибудь атветит
Уважаемый женщини кагда удаляют матку шейку яичников после етот женшина сможет получить кайф надеус Кто-нибудь атветит
Удалили 17 ноября матку и придатки,приливов нет.Чувствую себя отлично,лучше чем до операции.Все говорят похудела,похорошела.На счет секса я не заморачиваюсь,клиторальный оргазм ни куда не денется.Мне 34 г
Месяцу назад удаиди матку и придатки
Сообщение было удалено
конечно же может
Сообщение было удалено
а из - за чего удалили матку вам?
РШМ 1-й степени. 29.11.2016-го Удалили все полностью. Шейку, матку, трубы, яичники. Психологически страшно заниматься сексом, но попробовали. Первый раз мой молодой человек входил на половину из-за моего страха, что что-то внутри разойтись может. Сегодня 14.01.2017 и он попробовал войти до конца полностью. Мне было больно, а когда пошла подмываться то обратила внимание , что из влагалища выделения кровянистые. С самого утра чувствую дискомфорт внизу живота и болит. Климакс начался сразу после операции на 2-3 день. Мне 38 лет.
В 2000 году была операция по удалению матки, шейки и яичников, диагноз ршм. Секса не было до сей поры. Встретила мужчину, дошло до близости, половой орган может войти только с на 4-5 см и упирается в культю видимо. Можно ли со временем растянуть влагалище? Гинеколог все время говори о том, что надо вести половую жизнь, и растягивать алагалище. А возможно ли его растянуть вообще?
Сообщение было удалено
Ольга, как у вас дела? Почему были выделения. Со мной сегодня то же самое произошло
Сообщение было удалено
Елена, можно связаться с вами по интернету? Мне предлагают такую операцию из за миом и кровотечений . ;Есть мужчина, которого очень боюсь потерять. Наши отношения держаться на сексе в основном. Мне 49 лет. И для меня это , как луч света. С мужем секса почти нет. Посоветуйте, что делать? И как будет после? Или тянуть до последнего , не оперироваться? Где и у кого прошла ваша операция? А то мне плохо после прочтения всех этих сообщений
Вообще проблема то в другом. Почему все упёрлись в физику а психология. Прежде всего если речь идёт о любви между вами тогда причём здесь вошто он упирается. Если мужчина любит он очень хорошо чюствует что на душе у милой. Прежде всегораскрепоститесь психологически иначе он и без постели поймёт в чем дело. А то что он в постели физически почюствует это всё в ваших руках. В настоящей любви главное для мужчины понимать что он дарит наслождение своей обожаемой а не куда он упирается. Я испытываю весь букет не от того что упираюсь а от этих слов и блеска её глаз в такие моменты. А если речь идёт просто о сэксе то мне вас искренне жаль. Потому что настоящее наслаждение в постели может быть только в любви.
Матку и шейку матки удалили 01.02.2017 (лапра), беспокоят кровянистые выделения в течение месяца, кровь алая. У кого было такое? поскажите, что делать? чем спринцеваться? может свечи какие?
Сегодня ровно месяц после удаления матки и труб. Начались коричневые выделения. Секса не было. Операция была полостная, так как было 1 кесарево 22 года назад. Старый шов удалили. Мне оставили шейку и придатки. Замужем 23 года. Была у гинеколога, выписала. Сказала наблюдать и отмечать свои выделения в календаре, который она и дала. Беспокоюсь. После Ваших каментариев, особенно по поводу рук врача. Видела их с моими выделениями. Сказала, что грудь набухла будто перед месячными. Ответьте пожалуйста, это и есть те мажущие выделения? Они будут всегда? А то врач сказала, такое может быть. Заглянуть за шейку она не может, но я могу к ней прийти, если что. А сексом можно и через неделю занятся. Как и многим женщинам, страшновато. 07.03.17
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пожалуйста, ответьте мне, как выглядит влагалище после этой операции, правда ли , что опускается мочевой пузырь? Вы уже пережили эту операцию, а у меня на следующей неделе...((( Буду благодарна за ответ!
Сообщение было удалено
Елена, ответьте, пожалуйста, как выглядит влагалище. Пишут, что опускается мочевой пузырь, влагалище. Прочитала весь форум, но никто из женщин не написал... На следующей неделе я тоже пополню ряды форумчанок.
Сообщение было удалено
Ответьте, пожалуйста, как выглядит влагалище и вульва после проведенной операции. Правда ли, что опускается мочевой пузырь? Нет ни одного коментария на форуме, к сожалнию...