Гость
Статьи
Задержка …

Задержка месячных!!!Что это может быть коме беременности?!

Здраствуйте!Девушки поскажите может кто то знает!У меня задержка уже 11 день.Тесты отрицательные.Сдала кровь на определение беременност-результат ждать еще 5 дней.Но я пя на 99 % уверена что не …

Ирина
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вика 18

Здравствуйте! У меня 4 день задержка... на тесте не проверялась так как последний ПА был 2 недели назад чувствую себя отлично не тошнит не воротит... но понятия не имею из-за чего это.

Гость

У меня тоже задержка месячных.летом принимала ретаболил может от этого что делать?боюсь идти и врачу

Alexsandra Avdyunina

Меня зовет Александра Авдюнина. Мне 12 лет. Месячных идут почти год! Каждый месяц, как обычно. Вот сейчас уже почти чуть больше 3,5 недель у меня не идут месячные! Вот как-то странно что ничего не болит, кроме головы, может из-за плохой погоды!) Скажите пожалуйста, что нужно делать, при такой ситуации?

Diana

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может у кого-то было похожее. дело в том, что у меня задержка уже 30 дней. делала 4 теста и все отрицательные, очень переживаю - ребенка пока что не хочу так как не готовы со своим парнем иметь ребенка. при половом акте предохранялись презервативом. 2 дня побаливает грудь и иногда тянет живот, у меня всегда перед месячными тянуло внизу живота. подскажите что может быть а то переживаю.

гость

Добрый день, девушки, такая вот беда!!! где-то неделю задержка месячных, уже пила и пастинор, и отвар с луковой шелухи, и тест отрицательный, и парилась над паром, а они всё не идут...с чем это может быть связано?

настя

Здравствуйте, мне 14 лет, девочка я уже вполне крупная, месячные идут уже три года, цикл установился, каждый месяц начинаются примерно на 3 - 2 дня раньше предыдущего. В том месяце были 11 числа, и сегодня 11 число, а их все нет, и признаков никаких . То грудь болела и живот, а сейчас ничего. С ранних лет занимаюсь спортом, но последние 2 недели не хожу на тренировки, стресса вроде бы не было, только последнее время болело сердце. Что это может быть и стоит ли волноваться?

ирина

Девочки, у меня была задержка в 12 дней. М должны были прийти 31.01.13. Пришли только сегодня. Перед задержкой был секс не защищенный. Нервы все себе измотала, окахалось все из-за стресса(сорвалась долгожданная поездка), переедания на праздники и похода в баню. Так вот как я с этим справилась, наткрла редьку, морковь и свеклу, отжала сок, а оставшееся съела салатиком. И на протяжении всей задержки активно употребляла витамин С(чай с лимоном, аскорбинки). И они пришли сегодня. Беременности не было, тесты отрицательные все.

Мария

Здравствуйте, девченки. На горьком опыте знаю, что задержки - это не нормально. На протяжении долгого времени не обращала внимания на сбои в цикле. Думала: "ну и что, рано или поздно все равно придут!" И в один прекрасный момент не пришли. Ко врачу обратилась спустя солидный срок, но все-таки во время. И теперь всем советую в таком случае обязательно обращаться ко врачу. Врачи говорят, что задержек быть не должно. Цикл может быть и коротким, и длинным, но, самое главное, он должен быть стабильным. Любые отклонения от цикла - признак проблем, которые потом могут очень дорого обратиться.

мика

добрый день, у меня задержка 24 дня... не знаю что делать.. к гинекологу сходила сказла ни беременнеости ни восполении нет... что делать??????????

Гость

Здравствуйте=) У меня график месячных вообще непостоянный, вот раньше до полового акта у меня точь в точь в тот же день каждый месяц шли прекрасно,ну бывало на 1 день опаздывали не больше, но я уже знала в какой день какого числа у меня пойдут месячные, но после полового акта график сдвинулся вообще, причем мы с моим МЧ все время предохраняемься считая и первый раз, помню после первого полового акта у меня была задержка 1 неделя, я тогда приехала домой, а это другой город,другой климат, у меня была истерика я не знала что делать, я сильно испугалась но потмо пошли, потом цикл начал прыгать, он то нормализуется то опять сдвигается, пошла к гинекологу, она меня посмотрела,сказала что у меня что то типа эрозии но не эрозия что то похожее, я не помню точно, она мне прописала свечи Вагилак и полоскать алагалище отваром ромашки в течении 10 дней, помогло даже несколько месяцев у меня месячные тютильку в тютильку шли в один и тот же день каждый месяц даже в одно и тоже время почти, я обрадовалась все нормализовалось, потом опять та же история, парень повел меня к знокомому урологу,хваленный врач, и его маме он помог очень, он меня посомтрел взял мазок на анализ,но никаких внешних раздражений он ен увидел, пришла на следующий день за результатом он мне сказал что ничего не обнаружили такого у меня все в норме, мне он сказал что это может быть по разным причинам из-за продуктов питания или стресс,изменения климата,и т д.И причем у меня длинные задержки возникают когда я приезжаю к родителям, а города разные и климат другой, может быть и такая причина. По этому если уже длинные задержки я уже не удивляюсь,хоть и проверяюсь но паника не такая, как то привыкла уже

елена
Гость

Сообщение было удалено

елена

я не знаю что самной у меня критические дни были 2 раза в декобреа щас нет !тест отрицательный!,

Назым

Здравствуйте у меня где-то 2 месяца не было месячных тест отрицательный и после пришли месячные 23января грудь, низ живота болит что это может быть?

Пелагея

Здравствуйте! У меня задержка уже 8 дней.ПА был на следующий день после предыдущих месячных. Это был первый раз и парень кончил на руку и ногу. Потом пошла в ванну, могла случайно рукой туда попасть. Может ли быть это беременность или что-то другое? Перед этим уже второй месяц сильно переживаю по поводу одной проблемы.

Анет

Здравствуйте, мне 13 лет, сегодня должны были начаться месячные, но их всё нет и нет...Забеременеть не могла потому что девственница! Что делать, грудь болит, постоянные боли в животе и в пояснице...Что может быть? К генекологу не хочу идти...

Мила
Анет

Сообщение было удалено

Так начинаются месячные.

Гостья

ЗДравствуйте. Мне 13 лет. Нету месячных уже 11 дней. Что мне делать? К гинекологу не хочу идти, мама узнает что что то не так и орать начнет. Что же мне делать??? Помогите пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что ты вообще на этом сайте то делаешь? Парень?

света

недавно сломала руку,жуткая неделька выдалась...обо всем забыла на свете и вот до меня доходит,что у меня уже 9 дней задержка!!! неужели стресс так влияет???????????

Майя

Здравствуйте. У меня стабильный цикл 30 дней, бывает немного меньше. А в этот раз задержка уже 10 дней. Сделала несколько тестов, все отрицательные. Незащищенного секса не было, пользовались презервативом. Я почти уверена, что не беременна. Веса в последнее время я не теряла, но сильно переживала из-за экзаменов, а теперь из-за того, что месячные не приходят. Может из-за стресса такая задержка. Или со мной что-то не так. Сегодня пойду к гинекологу, но хотелось бы узнать ваши мнения. Почему может быть задержка?

Гость

"у меня "

гость
Надя

Сообщение было удалено

Сделайте тест.

Дарья

Мне 23 года,мы с мужем хотим ребенка,была задержка 3 недели,сделала тесты-отрицательные,и никаких нету симптомов.Пошла к гинекологу,сказала сказала,что не видит беременности,но матка мягковатая.Через неделю иду на узи.Теперь у меня грудь болит,температура 37.2,и голова бывает кружится!!!Выделений никаких нет и болей в животе нету.Не знаю,что и думать!!!(((

Гость

Здравствуйте, мне 13 лет, месячные идет уже второй год. Никаких нарушений цикла не было.а сейчас у меня задержка практически на 9 дней. Подскажите что это может быть? И еще какие то коричнивые выделения. Не опасно ли это и что мне делать?

настя

подскажите пожалуйста что мне сделать у меня задержка уже 3 месяц!! была на узи конкретно нечего не сказали гинеколог тоже самое!! кароче врачи у нас не очень нормальные!!! на сколько я понела то у меня киста яичника! и беременности сказали что нет! но может ли быть такая задержка при кисте яичника??? посоветуйте пожалуйста что ищё может быть???

Наташа

Девочки, у меня задержка уже около 2х недель, половой акт был последний раз 6 октября, все 4 месяца шли отлично. Но с февраля что-то не так,. Должны были пойти 24-25 февраля, а уже 5 марта.. в чем причина может быть???

Ольга

задержка уже 12 дней, может ли это ыбть из-за гормонального изменения(возвраст у меня такой) или из-зи нервов? Или из-за усталости?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

тебе всего 13, а до 16 цикл скачуйщий спокойно может быть, но если хочешь быть более спокойна сходи к гинекологу)

Ольга
настя

Сообщение было удалено

Да вполне может, из-за половых болезней задержки это нормальное явление. По идеи тебе врачи должны были курс таблеток прописать.

Ольга
Дарья

Сообщение было удалено

Это не обязательно может быть и беременость, вполне похоже на переутомление или на простуду. В наше время вирусы очень странные ходят, так что попробуйте сходить к семейному, посмотрим что она скажет)

Ольга
Наташа

Сообщение было удалено

Я бы на твоем месте сходила бы при первом удобном случае к гинекологу(если тебе более 16 лет). А так задержки по разным причинам бывают.

Irina

Здравствуйте.... У меня к вам такой вопрос.... У меня задержка 8 дней, иногда бывает тошнота, головокружение, из грудей при нажатии выделяется жидкость прозрачно белого цвета, частое мочеспускание но тесты отрицательные... Могу ли я быть беременна? уж очень хочется узнать а к доктору только через неделю.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

да я с вами согласна должны были прописать но они нечего не сказали!!! вот уже 15 марта а у меня месячных все нет и нет!! очень сильно хочу ребеночка но говарят что я не беременна!!!!

Саша

Здравствуйте! Мне 16 лет. Секса не было, девственница. Задержка уже 7 дней. Сильных физических нагрузок нет, сильно не переживала. В чем может быть дело? Помгите, пожалуйста

Екатерина

Мне 14 лет.Месячные всегда идут день в день.А в этом месяце задржка 12дней.Очень нервничаю поэтому поводу.Забеременеть не могла так-как девственица.В чём дело?К геникологу не хочу идти.Помогите пожалуйста

Rox006

Это может быть дисбаланс гормонов или нехватка витаминов/минералов, цинка, железа. Купите мультивитаминов с минералами.
Ну... очень ранняя менопауза у кого-то вот была, по нашему тв показывали, но это исключение из правил.

Непроходимость труб? У вас воспаления не было? Стресс?- Это уже другие гормоны
Еще месячные могут сдвинуться на 2 недели из-за резкой смены климатической зоны.

О хмеле кто там писал- я читала , что от пива у мужчин появляется ожирение по женскому типу- значит в нем есть гормоны женские. Вот с хмелем так, как и со многим остальным- невозможно все знать- лечишь одно, а другое делаешь больным

Мария

Здравствуйте! Мой молодой человек никогда не любит предохраняться и мы уже занимается сексом с конца моих месячных то есть с 17 марта и до сих пор и по сути дела 3 апреля у меня должны были быть месячные,но вчера у меня ужасно болел низ живота,ужасная сонливость,быстро устаю,постоянно тянет то на солёное то на сладкое и уже 3 дня задержка месячных. Подскажите что это может быть? Жду ответа и сегодня у меня целый день цистит меня ничего не беспокоит

ли

девочки, подскажите. В общем у меня задержка 4 день уже. Бывает конечно , что раньше придут, или позже...но тут разволновалась. Грудь болит, но не всегда. Тоже странно. Мама сказала купить тест...боюсь результата. Глуповато конечно. Просто в 18 лет не хочу детей. Какие могут быть признаки задержки, ну или беременности?

Кристинка

У меня часто были задержки, связанные с нарушением цикла. Особенно, когда нервничала много. Говорят, что все болезни от нервов, а женское здоровье - и подавно. Ведь, как мне сказала гинеколог, все проблемы гнездятся у нас в голове, и в голове "рождаются" многие женские гормоны. Вот отсюда и шалят "месячные". Если уж совсем беспокоят задержки - нужно попринимать витаминки, типа вит Е, С. Мне Витрум Пренатал назначала доктор, а также вит Е, а еще Алоез Компаунд. Все лечение было направлено на коррекцию гормонов. Но все способы были витаминными, а Алоез - вообще натуральный полностью, на травах. А, и еще я пила, помню, валерьянку болгарскую в таблеточках, чтоб меньше нервничать. Уже в первый цикл месячные пришли, когда я и их и ожидала. Вообще, моя доктор говорит, что Алоез Компаунд помогает в таких случаях, что, типа, это самый действенный безобидный препарат для регуляции гормонов. Так что, девочки, решайте, от чего задержка (лучше, если это доктор определит). И начинайте лечение. А может, просто нужно успокоится. Йогой, например, заняться или плаваньем)))

Света

И мне Алоез Компаунд порекомендовали. Мне 25, последний год месячные нерегулярные, то задержки на неделю-две, то раньше срока приходят. Сначала принимала три месяца циклодинон, было получше, но через месяц после отмены циклодинона - снова месячные "плясали", как хотели(((. Доктор, видя такое дело, назначила Алоез Компаунд, говорит, что это - лучший препарат для коррекции цикла. Принимаю Алоез уже два месяца, в первый цикл мес пришли почти во время (задержка по моим подсчетам 2 дня была), во второй - день в день, как и ожидала. Хороший препарат. рекомендую.

Галина

Алоез Компаунд? Вот теперь увидела в своем листке назначения, который принесла от недавнего визита к гинекологу в списке рекомендаций этот препарат. Прочитала о нем инфу в интернете, вроде, все ок пишут. Завтра побегу в аптечку, прикуплю и буду принимать. А то поликистоз своими задержками замучил

Гость

Помогите

Евгеша

Принимала Алоез Компаунд 3 мес. по назначению доктора. у меня поликистоз. как по мне, это - лучший препарат из растительных для нормализации цикла. ровно никаких побочек!!! цикл наладился, да.

Евгеша

но доктор говорила, что важно его покупать в аптеках или на сайте официального представителя, а то подделок много

катя

задержкс один день секс был пять дней назад возможно ли это беременность

Катя, один день это пока ничего...вот если по более будет,тогда тест,врач и узи

Олечка

Были задержки после приема ОК. вышла замуж, надо было выбрать способ предохранения, так как сейчас не по плану. Два года принимала Жанин. Все было отлично, но, когда прекратила прием, начались проблемы. Месячные пропали на три месяца, жуть! Г сказала, что надо восстановить естественный цикл и назначила тоже Алоез Компаунд. Чесно сказать, помогло. даже не ожидала, так как Алоез растительный. вот. но месячные пришли на 32 день цикла. дальше - на 30-ый, и все потихоньку наладилось. принимала Алоез 4 цикла.

Гость

Добрый вечер. . Мне 15, вчера должны были пойти месячные, их нет, болит груль, но я девственница, жутко страшно. Вдруг я могла как нибудь забеременеть? Не знаю..

Юлия

Простыла довольно-таки сильно, задержка уже 5 дней и никаких признаков ПМС не было вообще. Ни грудь не набухла, ни низ живота не тянет. Тесты не делала. ПА были но постоянно предохраняемся

Ксения
Олечка

Сообщение было удалено

Олечка, Алоез Компаунд - хороший препарат. Я его принимала до наступления Б. Два месяца его пила. А потом - долгожданные две полосочки. Не забудьте о нем, если запланируете Б. Вот нашла ссылочку на инфу о нем. Интересный факт http://womanbook.com.ua/lechenie-besplodiya-schastlivaya-upakovka-aloez-kompaund/