Я честно говоря в замешательстве! Сегодня на пешеходном переходе перед школой на сына совершила наезд женщина, свидетелем был отец одноклассницы сына, она предложила сыну отвезти его домой, он …
Сообщение было удалено
???!! Можно прокомментировать сумму?
Сообщение было удалено
Оля, из чистого любопытства, вы сделали срединный или глубокий пилинг? За-чем? Зачем это делают?!
Омега, ну и к какому итогу Вы всё-таки пришли? Будете давать делу ход или воспользуетесь предложением водительницы?
Сообщение было удалено
все мы читали) все, что вы писали, по крайней мере. Если вы вызовете скорую и ГАИ еще через месяц, то ничего не изменится) Вы ушли с места .
Сообщение было удалено
Да это и правда разводка) Вы посмотрите сколько нестыковок. Вчера она писала, что ей к врачу с утра. а СЕГОДНЯ ПИШЕТ, ЧТО ВОДИТЕЛЬНИЦА ИХ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПО ГОРОДУ ВОЗИЛА. И когда же это она успела спрашивается ) А помощница в лице умного юриста с зеленкой запуталась ))
Сообщение было удалено
Вы какого уровня глупости? или Вы тролль? Она приехала к нам в полдевятого утра, к девяти привезла к хирургу, мы прошли на прием, потом к 10.30 она повезла нас с сыном на тренировку, затем отвезла меня домой, где нестыковки-то? сначала думайте, а потом пишите
Сообщение было удалено
что за бред? и скорая и ГАИ нам помогли, дознаватель сказал, что мы имеем полное право подать на разбирательство, св-во скорой есть, свидетель происшествия есть, там выше умная девочка Оля всё что надо написала уже.
Сообщение было удалено
Нет конечно, мы пришли к соглашению (она оплатила лечение сына и хотела дать денег, я отказалась и она завтра будет выбирать с сыном ему игрушку), потом поедем к дознавателю и я буду писать, что мы пришли с ней к обоюдному соглашению сторон и я разбирательства дела не требую.
Сообщение было удалено
я не Роуз, но скажу, что водительница хотела дать мне 2 т.р., кроме затрат на лечение.
Сообщение было удалено
Нормально в принципе. У всех разная ситуация с деньгами, может в текущий момент времени больше просто нет. Знаете, не все любят жить в долг. на вашем месте, проконсультировавшись предварительно с автоюристом, если такое возможно, я бы добивалась лишения водительских прав, этим поступком вы возможно спасёте несколько душ.
Сообщение было удалено
Не торопитесь что-либо писать. Зачем вам эта игрушка? Простите, вы малоимущие?
Сообщение было удалено
Жизел, эта женщина не замужем, содержать её некому, её работа зависит от наличия автомобиля и вод. прав, я ей честно сегодня сказала, что если бы сын так легко не отделался, то я ей не гарантировала бы, что не пошла бы с ней судиться за лишение прав. Честно говоря я вижу, что ей урок на пользу не пошёл, сегодня, когда она меня везла домой с тренировки сына, заметила, что она также забывала следить за ситуацией на зебре, ДВАЖДЫ, тормозила в последний момент((
Сообщение было удалено
нет, просто ей так неудобно было, что я не взяла деньги, она стала меня уговаривать их взять, и я ответила " денег не возьму, лучше сделайте ему подарок, как Вы хотели вчера", вот и всё.
Сообщение было удалено
у меня просто нет слов. Автор еще с этой женщиной общается, входит в положение. Да, блин, надо поднимать шум, жаловаться везде, чтобы у нее хотя бы! забрали права! А может быть, и срок дали, пусть условно, но все-таки.
Какая игрушка может быть, о чем вообще речь?
Сообщение было удалено
я Вам так скажу, как видно Вы не читали комментариев, минимум, что ей грозит 1 т.р. штрафа, максимум 1,5 года или 1 год лишения прав, лишение ей никто не сделает ибо у ребёнка ооочень легкие травмы, которые классифицируются так - если даже их не лечить, они заживут сами! у него ушибы локтя и колена и гематомки, поэтому судья выпишет ей штраф в 1 т.р.. скажу честно Вам как я сказала и ей, если бы у него был хоть один перелом я бы обязательно после травм.пункта поехала бы к дознавателю ГАИ (а не беседовала бы с ним по телефону) и добилась бы всех возможных лишений для неё, но т.к. и ей и сыну повезло, и она ведёт себя достаточно порядочно я не считаю нужным ей вредить, вот и всё. надеюсь, что для неё это тоже будет уроком, всё-таки взрослая женщина, как оказалось ей не около 45-48, а примерно 36-38, детей нет.
Сообщение было удалено
Вот вы попустились в данной ситуации, а кому-нибудь может выйти боком. Скольких людей, животных эта дама ещё собьёт?! Она же водить не умеет.
Сообщение было удалено
10 лет стажа по её словам, и я же пояснила, что больше чем штраф в 1 т.р. ей не светит ибо травмы легкие у сына!!!!
Сообщение было удалено
нас в Европе учат, что если видишь деток, которые стоят рядом с дорогой или едут на велосипеде, да даже идут с родителями по тротуару - снимай ногу с газа, готовься тормозить, потому как детки совершенно не предсказуемы. Жаль наших этому не учат.
Омега, возьмите с нее 20 тыс.рублей. Скажите, что на лечение. Купите ребенку что-нибудь на эти деньги и закройте наконец эту тему. Она тоже очень виновата, а ведь могла бы и убить, пусть и для нее уроком будет. Все по справедливости..
Она сама до безумия рада, что не убила ребенка, для нее это будет нормальным заплатить деньги.
Сообщение было удалено
она уже оплатила расходы в размере 400 руб.))
Сообщение было удалено
Да не развоска. Просто автор со своей семейкой жлобы, охочие до чужого добра
А вот у нас так было. Муж мой демонтировал окно, на нем решетка, килограмм 200. Ограждения не поставил (хотя обязан был), решетка по итогу упала, задела 7 летнего мальчика вскользь, чуть-чуть. Мы договорились с родителями, оплатили лечение (там было правда чуть-чуть, ссадины и синяки), но так как сразу была вызвана скорая, мужа еще месяц таскали в прокуратуру после нашего соглашения (мы оплатили лечение мальчика и мамин больничный)
у автора машины нет! А ей ой как хочется иметь)) Слюни до земли. Тетю автомобильную опустила по всем параллелям) и выглядит она на 48, вместо настоящих 38 и водить не умеет, т.к. ДВАЖДЫ резко тормозила))) но.. денег не взяла) потому медаль себе сейчас на задницу повесит)
Сообщение было удалено
Rouz, вы со своей немецкой колокольни не навязывайте, как правильно и кто идиот.
для кого-то ваша немка - идиот/
Автор, да Вы поймите только, что она чудом не убила Вашего ребенка. У ребенка тоже стресс, хоть и в скрытой форме. Я не хочу сказать, что надо с нее три шкуры драть, но она виновата и должна компенсировать свою вину. Пусть на эти деньги Вы отведете ребенка к психологу или съездите с ним в санаторий (добавив своих), в следующий раз пусть подумает, прежде чем разгонятся на пешеходном переходе.
Мира, Вы Rouz ?
Сообщение было удалено
Что значит возьмите? разве предлагали? или вы предлагаете криминал - угрозы, нападения? судом ничего не получит, не те увечья. Да и я как-то не увидела ничего об обстоятельствах этого происшествия, был ли переход регулируемым или нет, как мальчик вышел на него, может выскочил из-за кустов или кучки стоящих людей, там может он сам был виноват
Сообщение было удалено
читать надо внимательнее, всё написано: переходил по зебре в двух метрах от тротуара школы зебра находится. Ребят, закроем уже тему: она оплатила расходы на лечение и купила сыну планшетный ПК по своему собственному желанию, все довольны, всех всё устроило.
Сообщение было удалено
ну и хорошо :-) Осторожней и лучше, чтобы кто-то взрослый все-такие переводил деток через дорогу.
Сообщение было удалено
неть :-)
Сообщение было удалено
так потому что ПО ВИДУ и по общению с ребенком у него было все нормально!! она перезвонила через 3 часа чтобы УБЕДИТЬСЯ что все в порядке.
Сообщение было удалено
проведите беседу с сыном, а то он будет думать что за каждую ссадину на дороге, будет получать по планшетнику.
вам надо вдолбить ему, что в этот раз обошлось, а в след раз может и не обойдется, люди рук-ног лишаются и там уже никакими материальными компенсациями делу не поможешь.
пусть переходит дорогу аккуратнее!!!! явно она не специально его сбила, значит не видела его - а почему? потому что он наверняка быстро дорогу перебегал и она не успела его заметить!
вот об этом вам и надо с ним поговорить было, а не ломать голову как денег побольше с тетки состричь, воспользовавшись ситуацией!
Сообщение было удалено
а теперь представьте на практике - скорую дожидались бы минут сорок, гаи - там вообще до 5 часов. ей все это время надо было на дороге стоять с аварийкой и насильно удерживать ребенка? ей надо было его связать что ли... в машине запереть? вы как себе это представляете.
вы бы ей потом еще киднеппинг впаяли и насилие над ребенком.
такой ощущение как будто здесь собралось одно *** корыстное и глупое, а не женщины, здесь обитают отбросы среди женского населения
Сообщение было удалено
интересно, а если пострадавший скрылся с места дтп сколько с него можно слупить?
Мне сложнее и я не вожу машину... Но я этого дяденьку и который сбил моего одиннадцатилетнего сына с лестницы спустила, он в больницу с апельсинами пришел скотина. У ребенка перелом ноги в двух местах, бедро и голень были, спицы и операция, сотрясение мозга,заново ходить учились через три месяца. Муж как-то толерантнее был и потому что сам водит, я сказала говори с ним сам и это выше моих сил, какие деньги , пусть скажет спасибо и что я его не убила на месте
Однажды тоже выезжала со двора и две мамашки шли впереди по тротуару о чём-то трещали, ребёнок сзади бежал. Когда я поравнялась с ними, ребёнок неожиданно спрыгнул с тротуара на дорогу и чуть ли не под мою машину. Проезжала бы я на 2-3 см ближе, задела бы голову ребёнку просто напросто зеркалом. Тоже волосы на голове зашевелились. Ехала от силы 10 км в час. Вот что в таких ситуациях делать?
ребят, Вы жесть уже пишете здесь такую, и оскорбили уже всех, кого могли по поводу и без, что за люди здесь сидят??? приписали уже все грехи, что могли, это последний раз, когда я тему создавала и читала этот форум.
я думаю, попросите столько, сколько считаете нужным - не завышая и не занижая цену. Это будет честно, по крайней мере..
Примите помощь, реальную - оплата лекарства и консультаций специалистов.
Тетка еще порядочная - мой сын с мужем попали в аварию на машине, не по своей вине, "большой человек" за рулем сидел, так он даже не поинтересовался - как состояние ребенка (сын лежал в больнице, смещение шейных позвонков, на вытяжке, да + ссадины, ушибы и сотрясение мозга)
Меня месяц назад сбила машина на пеш.переходе. Получила ушиб ноги, ушиб лица и сотрясение мозга. Спустя десять дней выписали из больницы. Уже месяц на больничном сижу. Это еще не беда. После выписки из больницы на лице образовалась шишка которую резали и все правая часть лица изорудовано. На улицу не выхожу. Рано утром, когда темно еще,хожу на перевязку лица. Я собираюсь на водителя не только моральный иск подавать,но и материальный.
Как я тут всех понимаю....являюсь пешеходом и водителем одновременно! вчера со мной произошел боевик-блогбастер,я сейчас только осознаю,что могло бы быть! Вчера когда ехала на работу,увидела мужчину,который 7 марта ударил мою машину и скрылся,остановилась сказала ему:"вы меня узнали" он сказал да,и предложил денег,я не отказалась. но тут же он хотел сесть и уехать,я стала восприпятствовать его уезду.Он меня сшибает ,мужчину чуть задевает,я оказываюсь на копате,деружсь изо всех сил за дворники и еду так метром 100-200.Он еще умудряется включать дворники,чтоб мне руки резало. Но мне так не охото было падать.во-первых боялась что по ногам проедет,во-вторых,что упаду на встречные машины,в третих-ШУБУ жалко!!!!Потом он всё же останавливается, я быстро слезаю,и он за мной начинает гоняться вокруг машины!!! И потом садится и уезжает!
Будте осторожны,в жизни оказывается таких моральных уродов полно!
Сообщение было удалено
наверняка кто-то номер запомнил и был свидетелем
Сообщение было удалено
Сокрытие есть, не оформлен протокол с места происшествия и не вызвана бригада скорой помощи- лишение прав. По поводу материальной помощи решайте сами, можно спокойно договориться о денежной компенсации на лечение и все.А то родные потом будут вынуждать Вас "давай с ней еще возьмем",Вам это нужно?Разборки?Суд?Если не будет помогать денежно при лечении пишите заявление в полицию
Сообщение было удалено
А ты сама подумай . ***** сбили твое дитя. Ты сидишь на форуме. Меня сбила фура. Первой степени тяжести. И скрылся. Я тянула до последнего т буду тянуть. Может у вашего сына на всю жизнь теперь психическая травма останется. А ту отпустили и дальше собьет. Пф. Нужно грозить и за ее счет по всем врачам и все анализы а уж потом игрушку покупайте.
Сообщение было удалено
Автор, даже если наймете адвоката много не получите, ее даже прав не лишат, т.к.нет серьездной травмы. Присудят вам копейки, то, что потратили на адвоката и чуть - чуть моральный вред. Больше сил по судам потратите.
Принимайте помощь которую предлагает и все. Ведет она себя порядочно.
Сообщение было удалено
Я не знаю как поступить
Сообщение было удалено
У него много ушибов ,вся тело опухший,ночью не спит,болит голова,поставили на голове 3,5 шов и отправили Домой,что делать