Гость
Статьи
Сына сбила машина!!! …

Сына сбила машина!!! что делать с водителем?

Я честно говоря в замешательстве! Сегодня на пешеходном переходе перед школой на сына совершила наезд женщина, свидетелем был отец одноклассницы сына, она предложила сыну отвезти его домой, он …

333 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Омега

Сообщение было удалено

По совести.. она от вас не пряталась, телефон оставила, лечение согласна оплатить. У меня вопрос: Вам здоровый ребёнок нужен или ДЕНЬГИ в качестве "Компенсации Морального Вреда". ... по тону сообщения кажись второе

Ляля

мне тоже не понятно это желание, я написала, что и не собираюсь этого делать, хотя знакомые и родственники меня вынуждают

Почему на Вас оказывают давление родственники и знакомые.
Вы ведомая?
Принимайте решение сами самостоятельно, либо можно привлечь супруга ( если он есть).
Автоледи не скрылась и готова пойти вам на встречу. С вашей стороны логичнее попросить, а не выставлять ультиматум с требованиями.
Пусть компенсирует финансово ваши затраты, а не ваши хотелки.

Гость

Автор вы думаете так просто подошли и сказали давай деньги. Нет. Не знаю какие у вас травмы. Дай бог несильные.. Во первых нужно писать заявление. Когда у меня дочку сбила машина на переходе, приехали полиция, водитель не уехал. Дочь лежала в больнице. Целый год тянулась песня. И главное водитель ни разу не предложил помощь. Всё через суд. Все выплатил. Так ещё и страховку. Некоторые люди не знают. Поясняю. Не только оплачивает лечение или компенсацию. Но ещё есть страховка которая выплачивается потерпевшему. Но это смотря какие травмы.
Вмего доброго!

Мои родители не стали писать заявление на водителя, сама была виновата, сбила машина лет в 5-6 , до сих пор стыдно вспоминать, чуть до инфаркта не довела бедного мужчину, на дорогу выбежала, он не успел затормозить, но что самое интересное, отделалась испугом, а водитель вытащил меня из под своей машины, и на руках побежал в больнице, и когда меня осматривали врачи и пришёл отец, вцепилась в него, повисла на шее, и в слезах орала что дяденька не виноват, я сама виновата. )) С одной стороны забавно вспоминать, а с другой жутко, до сих пор машин боюсь.

Гость

Премию ему выпиши, избавил мир от твоего выбляgка.

Гость

Пусть оплатит лечение, слава Богу, что травмы легкие, даже не переломы. Ну и компенсация ребенку, что он сам захочет.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: