Гость
Статьи
Сына сбила машина!!! …

Сына сбила машина!!! что делать с водителем?

Я честно говоря в замешательстве! Сегодня на пешеходном переходе перед школой на сына совершила наезд женщина, свидетелем был отец одноклассницы сына, она предложила сыну отвезти его домой, он …

333 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

26.

Рупрeхт

| 14.09.2012, 21:19:34

[2157050856]

Омега

у меня только так: секс классный, но давать редко (раз в месяц, но целый день в постели), цветы и подарки требовать (по началу, потом сам приучится), постоянно говорить о том, что тебе необходимо (собирается к тебе зайти, скажи ему "купи яблоки и кефир", у меня сейчас и туал. бумагу покупает), про всякие лекарства (обезболивающие, тампоны, и пр.) даже речи не идет, всё покупает он, надо донести до мужчины, что он МУЖЧИНА, а значит на его плечах забота и ответственность, и это должно быть для него в радость, мой сейчас сам осознал, что это круто и он стал чувствовать себя МУЖИКОМ, который заботится, холит и лелеет, хозяином своей жизни. в общем надо говорить и просить прямо, по началу, вырабатывать привычку "нести любимой бриллианты, цветы, радость и туал. бумагу"))))

Ты че такая засеря-то? Аж бумагу туалетную тебе приносить надо.

А вы удивляетесь что омега не знает сколько брать денег))

Туалетной бумагой пусть берет)

Гость

Сообщение было удалено

50 на 50, что ей вообще ничего не грозит. Если есть знакомый в гибдд, то замять дело, как нефиг делать, и немножко денег.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот объясните, для кого скорая? ребенок в школу пошел, а она бы со скорой сидела общалась или как? удержать насильно ребенка до приезда скорой? Сын даже домой идти отказался, с чего бы он согласился с незнакомой тетей в больницу переться?

КСАНА
Ведьмочка

Сообщение было удалено

сейчас, с началом учебного года, ездить вообще страшно. школьники перебегают дорогу где им вздумается, часто совершенно неожиданно.

Sergey

Сообщение было удалено

что удивительно, ожидала увидеть тупую блонду (простите за стереотип), на белой шкоде ездит, взрослая, продвинутая, очень ухоженная дама, лет 40-48, я ей высказала, что вот от кого кого, так от неё уж точно не ожидала, что она так безответственно поступит((( она - ну прочтите, у меня впервые такое

гость
Гость

Сообщение было удалено

а может и не начать...

гость

Сообщение было удалено

сейчас минимум перевязки и рассасывающие мази, завтра посмотрим, что хирург в детской скажет

Маша

Сообщение было удалено

осаго тут не работает, так как участники оставили место дтп.

да и дтп пока никакого официально не было, все пока на словах.

Гость

Сообщение было удалено

нее, я разговаривала с ним, он говорит, что не испугался, да и с ней потом общался спокойно

Провинциалка
Гость

Сообщение было удалено

Дык куды ж мне да сталичных жыхароу, гы :)

Вообще все это "может" имеет очень шаткое положение.

короче, смысл создания темы был - в том чтобы ободрать водителя как липку, прикрываясь заботами о ребенке, нужно было придумать доводы для обдирания.

Вы, Автор, крайне не порядочная, впрочем как и все ваше семейство.

У меня есть опыт общения с судебной системой нашей, уверена, что начнете вякать - женщина вас пошлет и отвалит денег гаишникам, они-то своего точно не упустят, если конечно, знакомых в ГАИ нет у нее. Заплатит им, останется при правах и сделает определенные выводы, вам выше написали какие.

Гость

Омега, так туалетная бумага в качестве компенсации вас удовлетворит? Много туалетной бумаги))

Sergey

Сообщение было удалено

она сказала, что из другого города, сюда приехала работать

Гость

Сообщение было удалено

да, блин, мимоза, прям

если он не 100% компьютерный воин, то падал и ударялся он в жизни и посильнее за свои 10 лет. Ребенку 10 лет, это уже тинейджер, о каком заикании идет речь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это вы прайс составляли?Что знаете дешево или нет? В мозг не закрадывается, что для тетки это тоже стресс, причем еще больший, чем для мальчугана, который даже не понял, что произошло и забудет тут же об этом. А плакал он, когда увидел кк мать разохалась. А так побежал в школу.

гость

кстати меня однажды машина сбивала, тоже тетя за рулем, отвезли в больницу и все такое. но там серьезные травмы были - 2 месяца в больнице, столько же дома. тетенька переживала страшно и предлагала денег. может, и сняли бы с нее, но мне ее жалко стало, и я рассказала, что это сама виновата (что и было правдой). я бежала через дорогу так, что меня 99% водителей бы сбило на ее месте, кроме разве что профессионалов по экстремальному вождению

Омега

Сообщение было удалено

это для вас даже хуже.

Провинциалка
Sergey

Сообщение было удалено

почему?

КСАНА
Rouz

Сообщение было удалено

эта ваша немка на российском форуме не авторитет! она, в отличии от Сергея, с российскими реалиями не знакома,и судит со своей колокольни. а , как известно, что русскому хорошо, то немцу смерть!

Провинциалка
Гость

Сообщение было удалено

Тетка сама больше переживает, чем сын.

Гость
Омега

Сообщение было удалено

ну а что вы хотели? тупая блонда - это обычная тупая брюнетка, которая сменила цвет волос на желтый...умнее-то она от этого не стала...

что брюнетки глупые - это факт неоспоримый...будь они при естественном цвете волос или крашеном

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

Пральна. Русская Омега-засеря берет туалетной бумагой))

Провинциалка

Сообщение было удалено

потому что прописка не в Москве, и есть хорошая возможность затянуть дело до бесконечности. А лучше вообще добиться его рассмотрения по месту жительства ответчика.

Гость

Сообщение было удалено

да не в этом дело, взрослая, элегантная, с виду и по стилю общения очень неглупая дама, почему так поступила? не понимаю( неужели сложно было мне сразу позвонить? а не через 3 часа?

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

ну-ну...случай с мирзоевым напомнить?

одно дело шёл-упал, другое: толкнули-упал...

не прикидывайтесь дурачком

Омега

Сообщение было удалено

безответственно?!

Гость
Rouz

Сообщение было удалено

тетя,а вы не подумали ,что у той женщины тоже есть друзья ?)) которые,в случае ,если автор будет так нагло борзеть,могут за вымогательство ее привлечь ,это как один из вариантов

Гость

Сообщение было удалено

вот и я о том же, не надо включать дурочку. Если бы там пострадавний отделался царапиной на локте и ушибом, то вообще ничего не было бы.

КСАНА
Омега

Сообщение было удалено

и на старуху бывает проруха! и ,по моему, женщина эта не лихачила, ехала с минимальной скоростью, иначе травмы были бы гораздо серьёзнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой стресс? что вовремя не выучила ПДД? ах бедненькая... давайте её все пожалеем и посадим дурочку такую неразумную на годик..

Ведьмочка

Сообщение было удалено

ещё раз - да, мало ли что там могло быть, удар Шкодой ребёнку в левый бок, может ребра сломала? а он от шока сразу не почувствовал боль

Гость

Сообщение было удалено

напомните, пожалуйста. Особенно, травмы и исход для пострадавшего. Там был ушиб и царапины на локте у пострадавшего?

Гость

лично я бы на месте той женщины поступила бы точно так же в плане компенсации ,не устраивает-идите в суд ,как суд решит ,так и буду отвечать ,а кормить каких-то гниловатых шантажистов ,не,увольте)

Провинциалка
Язьва

Сообщение было удалено

что наталкивает на определенные размышления.

Потом отсюда свалит Омега, а остальные формчане тему будут мусолить еще полгода про ужасных водителей, про произвол чиновников, про то, что школа недосмотрела, будут советы автору давать, как денег стрясти.

Провинциалка

В общем, разводко получилась на века!

Sergey

Сообщение было удалено

у меня у ребенка в классе учиться пацан - 8 лет получается ему, низенькие, хденьки,Й с пацанами не связывается, а девочек регулярно бьет - и сильно, то губу разбил девочке до крови, то толкнул так, что девочка отлетела в стенку, ушиб головы и т.д. жалоб на этого змееныша полно, и что говорят его родители? - "Мы ему говорим-говорим, а он нам не слушает, он у нас очень ранимый и чувствительный мальчик!" П..ц просто, дети избалованы до нельзя просто, если бы мой сын так поступал подло - ремнем бы отходила так, что мало не показалось бы. А тут - чувствительный мальчик, с ним только разговаривать можно, а до него не доходит.

Гость
Омега

Сообщение было удалено

у нас аткая же элегантная тётка при большой должности въехала на территории офисов в машину нашего зам директора..а потому что правила не фига не знает

я видела как она поворачивает на шоссе, где нельзя выезжать...но таким же закон не писан

Ветренная Бру...
Омега

Сообщение было удалено

Вчера у меня на глазах такая же тётя на ясном глазу по пешеходному ,на зелёный свет(для пешеходов)-идут дети,пожилые ...а ОНО торопится(может живот прихватило у неё,в туалет спешила?!).......Роуз,молодец! Другая психология у человека. А здесь всё одно -"а нечего вообще на улицу выходить!!!"

Омега

Сообщение было удалено

эммм... левый бок на какой высоте находится относительно бампера?

обычно удар приходится по ногам, отчего случаются тяжелые травмы ног. Дальше уже зависит от скорости, упадет ли сбитый на капот и лобовое.

Так что, характер травм - тоже тема для обсуждения на суде. А вывернуть можно по-разному.

Провинциалка
КСАНА

Сообщение было удалено

вот-вот, ехала бы она с большей скоростью, только бы царапинами и ушибами не обошлось.

Омега

Сообщение было удалено

и что дальше-то? ребенок жив-здоров, отделался синяками - так радуйтесь, ане деньги с порядочного человека трясите. Надо было ей вообще уезжать и фи г нашли бы вы ее вообще и доказать бы тоже не смогли ничего.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

с темы не спрыгиывай... сказал глупость - признай это

одно дело с мальчишками подраться, другое дело - машина сбила

Провинциалка

Сообщение было удалено

что же Вы такая грубиянка? не нравится тема, не можете сказать ничего толкового, так зачем здесь писать грубости? не оскорбляйте свой взор моими глупостями

Гость

Переход регулируемый?как сбила? мальчик сам ушел в школу, где она его бросила? травмы несерьезные. Соглашайтесь на ее условия, моральный ущерб у нас в стране плоховато оценивают, к примеру скажу - маму сбила машина со смертельным исходом, моральный ущерб - 50 000(не Москва правда), при чем иск был к организации, а не к частному лицу, опять же его еще доказать надо, как страдали, справки от врачей, назначения и т.п. Получили только спустя 2 года. Не думаю, что в вашем случае можно что-то отсудить, больше ног истопчите

КСАНА
Омега

Сообщение было удалено

может ,она просто расстерялась в первый момент на фоне стресса, а потом пришла в себя, подумала над ситуацией, и позвонила вам.судя по всему, вами же написанному, человек она всё же порядочный. может не слишком умная, но с совестью.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Действительно))

))) успокойтесь вы уже наконец то со своей "немкой" кто она такая , кроме того что "немка"?????? давайте у англичанина еще спросим, у француза, что они , эти боги, живущие за границей скажут?? смешно , ей богу.мама, перестаньте истерить, спасибо богу ваш ребенок остался жив, возьмите деньги за лекарства с этой женщины,(игрушку не берите)и в церковь сходите...а родственнички у вас те еще...

Ведьмочка

Сообщение было удалено

о мой бог, я написала уже, что не собираюсь трясти с неё деньги, меня устраивает ею предложенный вариант, НО мне интересно, как бы поступили другие и почему, только и всего

Ветренная Бру...

Сообщение было удалено

ути-пути. Иностранцы такие ответсвенные, потому что им горозят штрафы огромные в случае чего. Попадая в российские условия, они офигевают от появившейся безнаказанности, и их психология куда-то быстро улетучивается, творят еще похлеще нас. Та же немка смоталась бы с места дтп, и побыстрее бы умотала в Германию с большой вероятностью.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

если вы сколь немного знакомы с медициной, то проблемы неврологического характера могут появиться не сразу

Омега

Сообщение было удалено

телефоны оставила, ребенка оставила со свидетелем, не посреди дороги одного, ва позвонила, помощь предложила, что еще требуется? в ноги поклониться и подол платья ашео поцеловать? мысль о халяве покоя не дает? )