Гость
Статьи
Не могу вывести …

Не могу вывести вшей(((

SOS, паника!!! Дочка из садика принесла ... чтобы вы думали - вши :( Попробовали одно из средств - не помогло, уже всю голову сломала, как избавиться от этих паразитов раз и навсегда? Кто-то что-то …

Виктория
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Элла

Нам тоже керасином мазали. Самое лучшие

Гость
Ася

Сообщение было удалено

а я пробовала нюдой не помогло идеала и все все все этой нюдой ничего не помогла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

nastya
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, а я хотела на развод подавать. Теперь скажу мужу, что у нас вши. А сколько нужно держать, что наверняка?

Юля

Все это ерунда, ваши веда2, параплюс, бензолбензоат. Два месяца боролись, а избавились дедовским методом от вшей и гнид за один раз. Намазали голову: тройной одеколон и спирт медицинский в аптеке продается 70%, смешивается один к одному. Намочили голову, тут без помошника не обойтись, сильный запах и нужно сделать как можно быстрее. На 4 часа под пакет, сверху шапку или платок. Потом вычесать мертвые гниды. Очень быстро от них избавиться. И тут чем длиннее волосы тем лучше.

Юля
nastya

Сообщение было удалено

тройной одеколон и спирт помогут

Римма

Девчонки, вам не жаль на детей керосин или дихлофос лить!!! Это же сущий кошмар, сейчас столько щадящих и замечу хороших средств. Многие писали про педикулицидное средство Д-95, я его и купила, когда сыну вошек выводили. Средство супер, без ядов, легко применяется, и результат за 1 раз. Передушенных вшей и гнид вычесала и забыла про педикулез. И у ребенка не было никаких побочных эффектов.

Настя

Шампунь Педикулен ультра используйте и после обработки вычесывайте специальным гребнем (он идет в наборе) мертвых гнид, мы с одной обработки избавились

Оксана

Когда я столкнулась с вшами у своего ребенка-перечитала кучу форумов,а врозумительного ответа так и не нашла.не существует на сегодняшний день препарата который 100%избавит от паразитов.препараты убивают только взрослых особей и частично гнид.очень важно после обработки вычесать(выбрать руками) гниды,ии мертвых и живых,так как после 7-10дней из живых гнид родяться новые вши.и так по кругу.вот почему люди месяцами не могут вывести вшей.хотя все производители препаратов в один голос утверждают "и вшей и гнид".

Нина

Конечно не кому не пожелаешь подобного, но от этого никто не застрахован.. Дочка из лагеря привезла вшей( выводи с помощью педикулен ультра, нам в аптеке это средство посоветовали, очень прост в использовании спрей и там еще лупа и гребень в комплекте

Ленчик

Привет! Ребята, что могу вам посоветовать в борьбе со вшами, если не хотите париться, обращайтесь сразу в клинику к специалистам! А нет, готовтесь к борьбе недели на две, три!!! У меня завелись эти твари в зрелом возрасте, сначала думала, что перхоть! Купила в аптеке одно из дорогих средств от вшей вместе с хорошим гребешком. Гарантировали уничтожение вшей и гнид после первого применения, затем для профилактики через неделю. Соответственно стирка вещей,постельного белья и др. А не тут-то было!!! Часть вшей уничтожились после двух дней применения, а гниды нет. Сама вычесывала,вычесывала,вычесывала... Наносила спирт этиловый на ночь, убило часть вшей и гнид, также спирт продезинфицировал ранки от укусов. И снова ВЫЧЕСЫВАТЬ!!! Гниды легче вычесывать, если смочить волосы уксусом с водой на несколько часов, а то и на всю ночь (на стакан воды 3-5ст.лож.6%уксуса). Через неделю подумала, что все, вшей и гнид нет, или парочка осталась. И для профилактики купила в аптеке самое дешевое средство- бензилбензоат, кажется. Кстати, ничуть не хуже дорого средства, только похуже пахнет и чуть жжёт. Ребята, не знаю что это за твари такие - через пару дней снова начали кусать! Посоветовали керосин, но у меня волосы красивые, я не захотела. Снова уксус и вычесывать! Хотя ничего уже и не было видно. Через несколько дней применила бензилбензоат. Конечно, с помощью полегче! Терпения вам и удачи!!!

Гость

Вывела средством На основе диметикона Д-95. отлично борется со вшами, они задыхаются, вычесать и промыть тщательно волосы. Препарат не токсичен, не растекается в глазки ребенку при нанесении. Осталась довольна результатом.

Обычно в таких случаях используют специальные шампуни и гребни для вычесывания. Почитайте об этом в статье http://klopam-net.ru/vshi/kakoj-shampun-ot-vshej-pomogaet.html

Светлана

Дочь с сада принесла, я сначала запаниковала, волосы длинные чем лучше обработать. Соседка подсказала купить Д-95 это средство хорошо справляется, достаточно одного саше ( в упаковке три) и еще гребень. Нанесла на волосы, промыла и вычесывала, теперь голова чистая.

Ирина

Хорошо, что сейчас есть хорошие средства для борьбы с педикулезом, я тоже пользуюсь Д-95 если эта проблема возникает в моей семье. Д-95 разрешен даже деткам с 3 лет, в составе силикон, который просто душит паразитов и не вредит волосам и коже, что очень важно для маленьких деток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не помог...

Чес

Бензином!!!!

Да вы что каким бензином. Ну если не хотите химией пробуйте натуральным чем то лимон , чемеричная вода, масла какие то, Но зачастую толку от этого нет. Я вот больше склоняюсь к проверенным средствам таким как Д-95, оно выводит и вшей и убивает яйца гнид

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Лосьон Паранит - просто адская смесь !!! Стопятьсот раз потом надо шампунью промывать ..... Еле вымыли голову....а гнид не убивает, нет......

Нина

Д-95 вот что действительно помогает от вшей и гнид. Что только не пробовали, ничего не помогало... уже хотела сбрить волосы, хорошо что вовремя подсказали попробовать Д-95. Нанесли одно саше, подождали 45 минут и никаких проблем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни фига не помогает с первого применения. Уже 3 раза обрабатываем.

Галина

Да в первую очередь нужно сообщить в сад, потом обработать шампунем Педикулен ультра, нам он с одной обработки помог, дома все перестирать и погладить на высоких температурах.

Гость

У дочери были с 5 класса не могли вывести до 8 класса и что вы думаете купили лавинак и помогло

Айлада Вардас

Это невыносимо уже... С середины августа ( а уже середина октября) борюсь с этой заразой. Уже нет ни физических, ни моральных, ни материальных сил! На завтра вызвала санэпидемстанцию для дезинфекции квартиры, а нам с 11-тилетней дочерью (у обеих волосы ниже поясницы) будем красить волосы. Потому что НИЧЕГО БОЛЕЕ НЕ ПОМОГАЕТ!!! Буду аммиаком травить. А пока пошла я продукты и кухонную утварь складывать в пакеты и выносить на балкон....

Гость

Я младшей сестре лавиналом выводила. (родители в командировке были, когда он вернулся из лагеря). Помогло, только пришлось повозиться с вычесыванием - у малой волосы ниже лопаток.

Ленусик:-}
Run

Сообщение было удалено

В мурманске:):):):):)

Гость

Принёс сын из сада, как выяснилось потом.Обработали всех лавиналом и шампунью.Через неделю профилактика этим же, как пишут в инструкции.А спустя ещё дня 4 нашла одну взрослую среднюю особь вшу, гниды все муж вручную сидел после этого выбирал.Не знаю откуда она одна могла взятся((((

Виста128 Система

аллергия на вшей вши это аллергены

Гость

Я в 14 лет вшей подцепила.
Мама 2 раза обрабатывала голову Чемеричной водой (продается в аптеке). Вывела почти всех, но самые выносливые остались. Тогда мама просто обработала мне голову перекисью водорода и все. Все сдохли

Королева ночи*******
Анна

Сообщение было удалено

У нас одна женщина намазала дочке и себе на волосы керосин на ночь, до утра дочка умерла сама в реанимацию попала. Так что это смертельно.

Алиса

Детство у нас было суровое я вам скажу, керосином и мне выводили вшей, очень жутко, пекло, потом волосы вымывались долго воняло. До головокружения. У меня ребенок с садика приносил раз вшей, я с ним керосин не испытывала, в аптеке педикулицидное средство покупала Д95, оно как сказали и не токсичное, и на практике уничтожает вшей и гнид с яйцами.

Гость

Та ну вши никуда не денутся. А средств от них только больше производят. В аптеку зашла и глаза разбежались. Взяла то что не рекламируют Д95. И не пожалела. Вшей ребенку за раз вывела . Не токсичное средство и не имеет характерного запаха.

Анна

Не тем вшей выводили. Не все средства убивают яйца гнид, вша и от чемеричной воды умрет а вод яйца вылупляться через три дня и снова будет полная голова. Мне помогает бороться со вшами средство педикулицидное Д95. На сорок минут наношу ребенку на волосы и смываю и вычесываю И вша и гнида и яйца погибают

Гость

Добрый день! У дочери нашла сегодня вшей. Не знаю что и делать. Чем лечить? Посоветуйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уксус с водой разведите и обработайте кожу головы им.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вздумайте пробовать уксусом. Кожу сожжёте, потом долго лечиться будете. Моему ребенку паранит помог. После первого же применения все вши погибли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне тоже кажется что уксус – это жестко. Спасибо. Попробуем Паранит

Гость

девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у нее символическая 400руб, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Марина

После первой обработки, мы педикулен ультра кстати выводили, он и вшей и гнид убивает, обязательно нужно провести повторную обработку через 7 дней.
И обязательно нужно обработать постельное, одежду и расчески, заколки и т.д.

Екатерина

Для начало не паникуйте, все , что вам нужно сделать это купить шампунь или спрей, от головных вшей желательно с гребнем от гнид. Например, хороший : Веда 2. Посидите минут 20-30. Хорошее вспенив голову. Потом смойте. Далее начните вычёсывать гребнем гниды , распределив Волосы пополам. Смените постельное белье ребёнка. И желательно делайте такие профилактики раз в месяц хотя бы. Удачи вам 😊

Гость
козлик

у меня были лет в 13. сама не знаю откуда, вероятино братик из садика принес)) я купила средство, ну подержала его, а потом вычесывала, постоянно мелким гребешком вычесывайте гнид,( на перхоть похожи), иначе вши не пройдут

Покое средство?????

Даша

Недавно тоже в поезде вшей подхватила , мучилась я этими средствами из аптеки , знаете что? Только деньги потратила. И керосин не используйте , я попробовала , кожу сжигаете сильно , волосы тоже , а вши навсегда не уходят. Вылечила я их легко , взяла уксус , так как не было 9% , взяла уксус 70% разбавила его: 1 столовая ложка уксуса и 18столовых ложек воды. Этим раствором я смочила всю голову , правда мне его не хватило , волос не короткий , поэтому развела еще столько же. После чего отжала волосы и завязала полиэтиленовым пакетом , сверху одела шапку. Посидела так 1час. После чего сняла , пошла в ванну , там над ванной расчесала волосы расческой и потом сразу же не смывая уксус , вычесала вшей и гнид , ушло у меня на вычесывание 40 минут , за то вшей уже не было. Но через 5 дней я повторила еще раз на всякий случай , и вычесала я уже совсем немного , второй раз ушло минут 10 на вычесывание. Скажу сразу уксус НЕ УБИВАЕТ ВШЕЙ , он на них действует так , как на нас алкогольное опьянение самой сильной стадии , они просто перестают двигаться из-за этого их легко вычесать)
И да , запомните все , вшей навсегда без вычесывания вы никогда не выведете , всегда нужно вычесывать. Да и гребешок в аптеке по мизирным ценам.. мне вообще попался с каким-то из препаратов.

Алиса
Гость

У нас одна тетка дихлофозом мужу волосы пшикнула, а сверху пакет. Так он потом откинулся. Надоел мужик купи дихлофоз за полтос

,😂

Рита

Когда обнаружила у дочи вшей, сразу побежала в аптеку за средством для обработки головы. Посоветовали нам средство специально для детей. Я такой г.....ти еще не встречала.Запах ужаснейший и очень сильный, и плюс ко всему вызвал раздражение на детской коже. Начала подбирать другое средство.По совету подруги купила Д95, это совсем недорогое средство, оказалось лучше и эффективнее всех испробованных ранее средств. Без яда, приятно пахнет, и нам даже не понадобилась повторная обработка. С первого раза всех вытравили.

Жанна

Получается какое-то несовпадение.Вы пишите, что средство без яда, и в тоже время с первой обработки всех вшей вытравило и тем более гнид. Насколько я знаю, гниды очень сложно вытравить, их обычно после обработки выбирать приходится вручную потому что они не погибают.

Рита
Жанна

Получается какое-то несовпадение.Вы пишите, что средство без яда, и в тоже время с первой обработки всех вшей вытравило и тем более гнид. Насколько я знаю, гниды очень сложно вытравить, их обычно после обработки выбирать приходится вручную потому что они не погибают.

Это если травить средствами на основе ядов. А Д 95 на основе силикона. Силикон обволакивает каждую волосинку, и перекрывает доступ кислорода вшам и гнидам, а без воздуха ничто выжить не может.

Ксю

Сама с этим столкнулась, столько слез пролила ужас!!!что делать не знаю

Мария

Мне тоже в аптеке посоветовали педикулицидное средство Д95 твинс Тэк. Оно содержит диметикон косметическое вещество используется широко в косметологии. Нанесла дочке по всей длине , оставила на 5 минут. Потом просто гребнем вычесала мертвых вшей и гнид и смыла.

Анна

Вывести легко педикулицидным средством Твинс Тэк Д-95. За пару часов я вывела вшей сыну. В упаковке три пакетика со средством и гребень

Гость

мы когда лечились, покупали шампунь паранит, вот он прямо за один раз привел голову в полный порядок. К тому же, очень легко смылся и совершенно не повредил волос и кожи головы