SOS, паника!!! Дочка из садика принесла ... чтобы вы думали - вши :( Попробовали одно из средств - не помогло, уже всю голову сломала, как избавиться от этих паразитов раз и навсегда? Кто-то что-то …
Не вздумайте пробовать уксусом. Кожу сожжёте, потом долго лечиться будете. Моему ребенку паранит помог. После первого же применения все вши погибли.
Уксус разводят с водой и после обработки средством и мытья головы, просто ополаскивают волосы уксусным раствором. Уксус разрушает хитиновый слой, которым покрыты гниды, тем самым облегчая расчесывание.
слышала про препорат PARANIT но он турецское производство, найти еще нужно.
Говорят 100% резельтат после первого же преминение.
Тоже покупали похожее средство, также написано, что 100% результат с одного применения, в итоге не помогло совершенно! Пробовали дихлофосом, от вшей избавились, но гниды остались. Нужно уксусом с водой разбавленным голову обработать, должно помочь.
Выводила вшей своим мальчикам 3-6 лет вшей педикулицидным средством Твинс Тэк д95. После первого применения полностью избавилась от вшей и гнид. Но вот через 10 дней сделаю повторно. чтоб наверняка!
Пeдиkyлициднoe cpeдcтвo Д95 komпaнии Tвинc Tэk быcтpo yничтoжaeт вшeй и гнид зa oднo пpиmeнeниe. Хвaтaeт yпakoвkи нa нeckoльko paз, тak kak тam тpи caшe, и ecли вoлoc kopoтkий тo oднoгo caшe дocтaтoчнo нa oднy oбpaбoтky.
Мои из школы. Пробовала все. Все дорогое ничего не помогала. Народное средство гниды надо снять они крепко сидят. Народ средство. 1 ст. л керосина 1 ст. Л шампуня все смешать затем 2 ст. л растит. Масло. Все размешать. И хорошо смазать всю голову. И счесывать . на бумажку вытирать. Одеть пакетик сидеть не много мин 15. Все смыть. И через 3 дня еще. И счесывать гребешком железным они лучше. Собирают и гнид и вшей. Все кипятит белье. Всем делать и не ходить ни куда. Они быстро двигаются и всей семье надо. Счесывайте хорошо мин 30. Любят вески за ушками и взади где Женя. Мне помогло эффективно и не дорого. Я я сперва дорог. Никакого толка. Делайте. И все пройдёт. Вши не любя сапах едкий. Можно мыло дустовое . и счесывать. Но керосин эффективный. Белье утюгом. И подушки.
Прошлым летом жочь принесла вши,не сразу заметили,так как никогда не было-лето,жара,волосы до попы(7лет),чесалась,думала потеет,мыла часто.Когда обнаружила-вся голова в гнидах и огромных вшах. Ничего не помогало,только после ПАРА ПЛЮС-вывелись-этот препарат и вшей убивает и гнид,после вычесать мертвых вшей густым гребнем-в аптеке продают.Не все препараты действуют на гнид,поэтому после любого средства надо в конце мытья волосы сполоснуть раствором воды и уксуса,делала,от уксуса гниды лопаются.Сделайте,препарат стоит всего 350 руб,а результат супер,хотя в Москве в интернете ценгы смотрела-900р был.Все белье и одежду постирать в кипятке,высушить,подержать на балконе в пакете-вши погибают без человека через 3 дня.Удачи вам.
Ничего не берет все средства пробовали. Только Керамин и смесь из него. Дорогие только деньги выкидывали. И никакого садика. И красились. Без полезно. А керосин да. Они голову счесываеш не видно. Только окунеш в Керасин или уксус с водой сразу видно. Видно в голову цепляються. И потом сразу отцепились. Кровь сосали.
Прошлым летом жочь принесла вши,не сразу заметили,так как никогда не было-лето,жара,волосы до попы(7лет),чесалась,думала потеет,мыла часто.Когда обнаружила-вся голова в гнидах и огромных вшах. Ничего не помогало,только после ПАРА ПЛЮС-вывелись-этот препарат и вшей убивает и гнид,после вычесать мертвых вшей густым гребнем-в аптеке продают.Не все препараты действуют на гнид,поэтому после любого средства надо в конце мытья волосы сполоснуть раствором воды и уксуса,делала,от уксуса гниды лопаются.Сделайте,препарат стоит всего 350 руб,а результат супер,хотя в Москве в интернете ценгы смотрела-900р был.Все белье и одежду постирать в кипятке,высушить,подержать на балконе в пакете-вши погибают без человека через 3 дня.Удачи вам.
Не погибают они спят дней 4-5 и потом только тепло кровь. Сразу. Активируются
Зачем оскорбления, у меня вот ребенок в цивилизованной стране под названием Япония вшей подцепил в детском саду, и не в каком- нибудь, а в том, в который дети интеллигенции ходят. А так как фарм мафия здесь задавлена на корню, лекарства только местные, я и думаю чем бы еще их повыводить. Что, правда от уксуса лопаются?
Не лопаются а снимаются гребнем. Они крепко сидят а уксус открепляет их. Но надо 1:1уксус вода а то сожгут голову прям налить на голову и счесывать. Долго и все отцепится и вши и гниды прям на бумажку и в баскет завязать потом чтоб не распорст. И керосин они его не любят. Я уже спец дети приносили и не раз. В любом месте. Можно похватить
Справился со своей работой препарат Д95 Твинс Тэк на отлично. Одного саше хватает на волос длиной 10 см., это чтобы нанести обильно. А вообще идет три саше и гребень. Профилактику не проводила не было необходимости.
У нас тож была проблема с этими паразитами,малая чесала голову мы не придали внимания думали вспотела вот и чешется . Когда взглянули а там целый букет и ***** и вши ...мы были в шоке .....не знали за что хвататься ....и в голову пришла идея ...выравнить волосы плойко,так они так покали шипели в плойке эт прлсто ужас...вот так мы избавились от этих паразитов...но эту процеду должны делать двое чел ,один выпримляет другой подает пряди так чтоб не попала эта зараза на уже обработаные волосы....нам этот метод очень помог...желаю удачи!!!
О, и моя доча подцепила воши, и я решила утюжком прижечь гнид. Еще думала, помогает ли оно, и нашла ваш комментарий:)
Одни мамы постоянно покупают средства от вшей, обрабатывают раз в нелюделю, 1 раз в месяц детей. И профилактически тоже. И моют голову детям каждый день. Другие родители максимум вычёсывают вшей, гнид. Потому что заражаются педикулезом все дети. На улице, в раздеввлках, в санаториях, чистых лагерях, прммеривая брендовую одежду. И многие взрослые щаражаются педикулезом , вне зависимости от достатка, положения в обществе, гигиены. Но часто те, кто просто вычесывают вшей ( или не замечают у своих детей) , заметив в причёске многодетных, бедных детей 1 вшу, оскорбляют чужих детей и мам. Так, моя сестра после санаториев, примерки новой одежды обрабатывает детей и себя антипедикулезными из аптеки. Как минимум 1 раз в месяц. И противоглистными тоже. Богатые родители этого не делают. Но при копаются в головах не своих детей, а чужих. И выкопав 1 ниточку, похожую на вшу, в чатах персональные данные ребёнка полощут и оскорбляют.