SOS, паника!!! Дочка из садика принесла ... чтобы вы думали - вши :( Попробовали одно из средств - не помогло, уже всю голову сломала, как избавиться от этих паразитов раз и навсегда? Кто-то что-то …
В голове вши, а на душе кошки скребут от безысходности. Именно так я себя чувствовала на протяжении одного месяца. Но мне подвернулась удача и я купила гребень антив. Мне он очень помог.
Могу сказать точно, что вы без труда сможете приобрести данный гребень против вшей на официальном сайте antiv.ru Средство является номером один по лечению педикулеза. советую не медлить.
Керосин не только вшей убивает (хотя и не факт), но и волосы портит, и ожоги может оставить. Так что не думаю, что это очень уж хорошее средство в борьбе со вшами. Безопаснее все-таки вычесывание, особенно если вшей детям выводить. Я в этом плане доверилась специалистам и от педикулеза у детей избавлялась в фирме Лайс Эвей. Ничем токсическим они волосы, кстати, не обрабатывают, так что процедура совершенно безопасна и не имеет противопоказаний. И при этом эффективность 100%, так как вши больше не появляются. Качество их услуг действительно очень высокое, так как сертификаты в государственных органах абы кому не дают, а у них он есть.
Сообщение было удалено
А я пользовалась Нюдой. Она не такая вредная, как многие препараты, но при этом помогла. Не с первого раза, но со вшами справились.
Я решила ребенку никакие средства химические не применять. Не уверена, что они на самом деле такие безопасные, как некоторые о них говорят. Поэтому сразу обратились за профессиональной помощью при вшах в центр ╚Лайс Эвей╩. Этого вполне хватило, чтобы быстро и без химии вывести и вшей, и гнид. Второй месяц о вшах уже не вспоминаем.
Что мне делать?У меня очень густые и длинные волосы,уже и параплюсом пробывала и гребешком,ничего не помогает.Вши уже 2 месяца не могу никак вывести,посоветуйте что-нибудь.Заранее спасибо.
Этот рецепт от бабушек - очень эффективный.В детстве помог с первого раза.Наломать веток березы(тогда была зима) и запарить в кастрюльке.Смачивать волосы этим раствором и вычесывать гребешком.Летом наверное почки березовые можно запарить их в аптеке продают.
САМОЕ эффективное средство от вшей!
Никакой возни,быстро,просто и смерть гнидам)))
В совковое время покупали в аптеке -РТУТНУЮ мазь.
Наносишь на волосы,одеваешь пакет на голову и делаешь дела дальше.
Дохнут на раз 100% !и вычесывайте *****.
Всё! Бегом в аптеку и прощайтесь со вшами!
У нас тож была проблема с этими паразитами,малая чесала голову мы не придали внимания думали вспотела вот и чешется . Когда взглянули а там целый букет и ***** и вши ...мы были в шоке .....не знали за что хвататься ....и в голову пришла идея ...выравнить волосы плойко,так они так покали шипели в плойке эт прлсто ужас...вот так мы избавились от этих паразитов...но эту процеду должны делать двое чел ,один выпримляет другой подает пряди так чтоб не попала эта зараза на уже обработаные волосы....нам этот метод очень помог...желаю удачи!!!
А нитифор, который раньше был и помогал теперь не найти в аптеках, ответ - этого в прайсе нет. Намазали керосином, теперь выбираем гнид, а волосы около 60 см.
У меня только механические методы взяли: вычесать и выбрать остатки вручную
Купила в аптеке ПЕРМИН стоит 20 грн,намазала на 20 мин,смыла,высушила,у дочки волосы до попы,по маленькой порядке выровнялся плойкой-утюжок,***** полопались от температуры ,прочесали обычным гребешком макая в раствор уксуса разбавленого водой,а потом выбирала что осталось на волосах на дневном свете,очень хорошо видно,утюжком желательно как можно ближе к корням,чтобы все ***** полопались.Через 2 дня повторила,все прошло
Сообщение было удалено
Ну не знаю - это ж адски муторно. Да, вычесывать нужно, но лучше перед этим все же голову чем-то обработать, чтоб вши не расползались, пока вы их ловите и вычесываете. Я помнится, использовала лосьон Паранит. Нанесла на голову ребенку, а только потом прилагающимся в комплекте железным гребнем все вычесала. Как-то так проще, чем вшей по всей голове ловить.
Сообщение было удалено
Не что не помогает ! Не керосин не пара плюс не многие другие вещества ! SOS!!!!!!!
Когда дочка 2.5 года принесла их из сада, я офигела как и все здесь наверное. У меня никогда не было вшей и я даже не знала как они выглядят, но сразу поняла что это они. Волосы дыбом встали! У дочери нашла 3 особи и много яиц, у себя 3 особи и нет яиц, муж чистый. Лечились я и дочь, а мужа профилактику делал. Итак наша с ними борьба: ДЕНЬ 1. Крем Никс (430 руб) + вычесывание. Ни о чем. Живых особей не нашла (и мертвых тоже) гребень плохой ни чего не вычесывает, все ***** живые. ДЕНЬ 2. Дегтярное мыло (30 руб) на час+ гребень педикулен ультра (230руб)+ утюжком по всей голове. Живых особей нет, мертвых тоже, ***** 50% живые 50% сухие. Гребешок супер, очень много вычистил. ДЕНЬ 3 и 4. Только вычесывание и утюжок. *****почти не осталось , находила штуки по 4 за эти дни, вшей нет. ДЕНЬ 5. Нашла живую тварьььь, у меня прям руки опустились((( потащила ребенка в ванну и намылила шампунь Луговой для кошек (100руб) + вычесывание+ утюг. *****нет вшей нет. ДЕНЬ 6,7,8. Вычесывание, утюг. *****нет вшей нет. ДЕНЬ 9. Одна живая вша... Мляяяяя, подумала я и побежала в аптек. Паранит Сенсетив (970 руб) на ночь. *****нет, вшей тоже. Прошло 2 недели, ничего не нахожу.
Мне двадцать три и у меня вши и у моей семьи тоже. Уже три месяца. Начинала с шампуня Хигия - не помог. Лавинал спрей - нет. Пара-плюс, вроде как да но тоже нет. Нит-фри (шампунь, и гребень) - уже две недели чишу не вычешу. И я вот думаю может что то пропускаю?
Ой, не знаю, что помогает, такое впечатление, сплошная реклама препаратов... У дочки волосы очень длинные и густые. Боремся с этой заразой уже третий месяц. Три раза Нюдой, Нитифором, Паранитом. Бесполезно ! Переодически опять появляются. Всё стираем, диваны парим утюгом, игрушки мягкие на -40* на неделю выносили. ***** вычёсываем уксусом. Короче, я в шоке !
Это средсто не помогает! Только голову потом фиг отмоешь!
Паранит помогает, вывели за 20 минут. Смывали по совету аптекаря сначала подкисленной лимонной кислотой теплой водой, жир расщепляет она, потом просто шампунем и все вычесали гребешком из комплекта. Главное что голову не жжет и не дышал ребенок дрянью химической. Девочки, кто из Москвы, напишите если кто-то знает в какой аптеке есть этой фирмы репелент, он идет как защита от вшей. спасибо
Сообщение было удалено
дочке 10 лет никак не могу вывести ни парой+ни ведой,ни нюдой(((((незнаю уже что делать,каждую неделю у нее появляются вши
Кошмар, вычесывайте тщательнее яйца вшей после обработки... репеллент купите от вшей, может повторно от друзей ребенок в школе подхватывает? Кл.руководитель то знает? может в классе много кто заражен,и не лечатся
Сообщение было удалено
Нам помогало, инструкцию внимательно читайте... А вымывать детским джонсонсом шампунем советую, на ура смывает силиконы и масла.
Сообщение было удалено
после обработки волос химическими средствами обязательно нужно голову прочесать медицинским гребнем. мы использовали антив. заказывали по интернету, получали на почте. шампуни и спреи убивают только насекомых, а их яйца остаются в голове. вот паразиты и появляются вновь. не пожалейте денег, купите специальный гребешок и о своей проблеме забудете. им потом для профилактики ребенку голову прочесывайте. удачи вам и здоровья!
Дочка приносила два раза вшей из д/сада,первый раз были в шоке,а теперь хочу дать хороший совет: не покупайте дорогих препаратов,не травите голову керосинами,дустами.красками! Купите масло чайного дерева(30-50р) и гребешок! намазывайте волосы маслом,оберните целоф.мешком,сверху оберните полотенцем,подождите 1час,затем тщательно вычёсываем каждую прядь,смывая при этом гребешок под струёй воды! Эту процедуру нужно сделать 3 раза с интервалом 5-7дней! вечерами ещё вручную вытаскивали *****! Удачи!!
Керосин сжигает кожу, особенно разъедает там, где покусано! Вы что, родители!
Гребешок, антив не антив, любой хороший, частый металический гребень, но сначала обработка головы любым средством из аптеки, их много, от 30 руб до 1000. Для детей лучше всего диметиконовые брать, шампуни, спреи, такие как паранит или fallmars - они без химикатов. Бросьте вы это мракобесие средневековое советовать. Еще скажите, что вши от нервов или низкого имунитета))
У народа керосин панацея, ага. Не пить так в кожу его втирать, прям как подорожник... Антив вообще как пирамида МММ стал, люди не перестают вестись. Лучше старого, доброго паранита, еще не встречала средств.
А это средство можно беременным?
Сообщение было удалено
Оно же не на перетроидах и не на пестицидах, можно!
В середине июня дочка 13 лет подцепила от подружек. Волосы до попы. Жуть, борюсь до сих пор. Вычищаю каждую волосинку после "Пара-плюс". 4-ый раз уже обрабатываю дочиста, сутками сижу над ее головой, забив на домашние дела и планы. Многие родители так не парятся и оставляют гнид, поэтому моя приносит "насекомых" от сверстников опять, а я матерюсь каждый раз. Здравствуй школа и 1 сентября. Как они медикам школьным своих детей покажут теперь ?
У нас в поселке эпидемия вшей, и врайоне, вы представить не можете что это такое, за кошмар, не успеваем выводить. Педикулен препарат, уже в аптеках купить невозможно, словно знаете, оружие массового паражения, это кошмар, школы, сады, училища. все страдают.
мои сын учится в недешевой школе в центре Рима и мы не можем вывести вшей уже четвертый месяц. Первый раз такое настигло и где. Статьи о гигиене и чистоте жилища несмешили...
Думаю, вшам без разницы, в какой школе учится ребенок. Такие болезни там, где большое скопление людей - так был всегда. Я сама пару раз из лагеря их привозила(((
Дорогие мои, я хочу поделиться как мы справились с этой напастью. все по порядку. т.к моя информация будет многим полезна. с педикулезом у внучки боролись года 2 всеми мыслимыми и не мыслимыми способами(мед.препараты, народные способы, окраска волос...) Какие только средства я не привозила из-за границы,но все было тщетно. Насекомые мутантанты какие-то, средства помогали на время.Потом все начиналось заново. самое интересное, что в голове их можно было увидеть с трудом. настолько они были микроскопичны,а *****,как мелкая перхоть, приклеенная к волосам.прочитала на форуме, что появился какой-то чудо гребень. Цена была высокая-2000рублей, но отзывы высший рейтинг. честно говорю, были сомнения, еще какие сомнения. Ведь писали, что 100% за короткое время. Деньги переплачивать не хотелось. поэтому заказала гребень из Китая, обошелся 700 рублей, пришел очень быстро недели за2. Гребень необычный, длинные зубья с винтовой нарезкой-это моя характеристика. Решили сразу же испробовать. Что было!!! Зрелище не для слабонервных. Внучка, после первого же расчеса сказала, мне не показывайте, я боюсь. Сколько было насекомых, *****и живых и мертвых, не передать словами. Волосы дыбом встают от увиденного. Необычность гребня еще в том, что им пользуешься не как обычным гребнем. Техника совсем другая. Отделяешь небольшую прядь волос и по всей длине , как бы расчесываешь,при этом все содержимое остается на гребне между зубчиков.удалить содержимое можно только на влажную салфетку. И так день за днем. Каждый раз содержимого было меньше и меньше. Ровно через 9 дней не было ни одной *****, а насекомые не вычесывались уже через неделю. Прошел с тех пор месяц. У нас полный порядок.Поверьте мне , что я обычный человек, не делающий рекламу. Пишу честно и искренне . Не хочу вводить в заблуждение и подставлять на деньги, но поверьте гребень этих денег стоит, точнее результат. С уважением Наталья
Гость, у меня ребенок прошлым летом был в лагере. Вернулся с вшами. Он был там 2 недели, каждый день созванивались, спрашивала как там дела, все ли хорошо - ребенок был счастлив. Даже не знает сам в какой момент вши появились! Выводили в срочном порядке паранитом эту гадость. Благо одной обработки хватило, но я признаться была шокирована. Думала, что это прошлый век, ан нет, благо препараты есть которые лечение не растягивают на несколько недель.
Сообщение было удалено
Нам даже это не помогает(((((
Вы справились со вшами?
Если вши плохо выводятся, значит либо источник заражения рядом и от него снова происходит заражение, либо не уничтожаются личинки, нужно средство заменить на более эффективное.
Сообщение было удалено
Более эффективное это вы имеете ввиду, более сильное, но там же яды, как бы на здоровье ребенка не отразилось это более эффективное средство.
Сообщение было удалено
Сейчас средств от вшей полно! Можно и без содержания яда найти, то же средство против педикулеза Д95. Не содержит ядов, работает на основе силикона, ни одна вша не выживает после того, как обработаешь голову ним.
Сообщение было удалено
Добрый день а как ним пользоваться?
Сообщение было удалено
Не понятно. Не содержит яда и все-все вши погибают?! Это как?
Сообщение было удалено
Это средство на основе силикона, когда наносишь на волосы, нет доступа кислорода, и всей "живности" не чем дышать, вот они и погибают, а потом просто берешь гребешок и вычесываешь, он кстати входит в стоимость этого средства.
мелок машенька самое лучшее средство.в синей упаковке.стоит копейки и выводит с первого раза
ПАРАНИТ-только трата денег. два раза пролечила,бесполезно. Нюда более эффективно, но тоже не 100% решение проблемы.
Нам тоже ничего не прмогает. Ни пара плюс, ни паранит, ни веда. Я уже без сил. Целвми днями я вытаскиваю гнид и ощущение что нет ни конца ни края. Впервые столкнулась с этим ужасом.
А к нам девушка приезжала, в Питере, все вычесала за 1 раз. Вот телефон 89657761176
Моя уже третий раз за год приносит вшей, такое ощущение, что не сад, а рассадник там((( первый раз покупала набор. А два последующих раза шампуни. Лупа и гребень остались с первого раза. Теперь у меня всегда педикулен стоит дома.
Мы на протяжении почти 5 лет мучались с этой проблемой. Дети приносили то из школы, то из садика. Удавалось вывести только на короткий период. Пробовали разные средства. И химические, и народные. Ничего не помогало. Купила гребень Антив. Он помогал, но ненадолго. Часть гнид все равно оставалась. Вручную их счесывать с 3 голов это было мучительно долго и больно.
В итоге махнула на все разрекламированные средства, нанесла детям обильно репейное масло, походили полдня и этим же гребнем счесались все гниды и все вши. Надо было видеть этот кошмар. Гниды счесывались хлопьями. Сразу хорошо промыла головы шампунем. Проверила все тщательно. Ничего не нашла ни на одной голове!! К слову у старшей коса до пояса, у средней дочки очень густые волосы, младшая же с трудом сидела на месте. Тем не менее, вручную мне не пришлось чистить им головы. Через неделю повторили эту схему. И вот уже сколько времени спокойно ходим в школу без опаски.
И самое приятное, что масло репейное питает кожу головы, ускоряет рост волос, полезно одним словом. После него волосы как шелковые стали. Приобрели красивый блеск и легко расчесываются.
Постель конечно всю перестирали, ковры тоже.