Гость
Статьи
Диффузно-токсический …

Диффузно-токсический зоб

Энокринолог поставил диагноз Диффузно-токсический зоб и тиреотоксикоз. Выписала мерказолин.Пить не хочется! Может кто вылечился народными средствами???

239 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кarpova1949@ukr/net
Диана

Сообщение было удалено

karpova1949tomara

При лечении щитовидки внимательно почитайте статью "Лечение народными средствами - КОРЕНЬ ЛОБАЗНИКА и ЛАПЧАТКА БЕЛАЯ" Там описаны примеры и дается рецепт приготовления и адрес где купить. Пить необходимио ни месяц и ни два, а пока лучше станет. У меня тоже такие прблемы. Залезла в интернет и поискала как можно полечиться народными средствами от такого заболевания.Желаю скорейшего выздоровления.

лиана

Спасибо Гала за ответ. А может ли похудеть человек от зоба

Г
Кarpova1949@ukr/net

Сообщение было удалено

Гала

Ни в коем случае преднизолон не пейте. Тирозол плохо, но преднизалон ещё хуже. Выше прочтёте мою историю болезни, я все уже писала, дтз 2-ой степени, аутоиммунный тиреоидит. Таблетки максимум 2 недели пила и то, дому меньше в полтора раза от прописанной.

Гала
лиана

Сообщение было удалено

Конечно, если идёт резкая потеря в весе при вашем обычном питании, как правило -7-10 кг, то это определенно щитовидку в первую очередь проверять, ещё признаки : чсс от 95-125 в Спок. Сост. ( если добавить к первому пункту, то это уже точно эта гадкая болячка, вопрос, в какой стадии)выпадение волос, нервозность, плаксивость, дрожание рук, ком в горле, резь , блеск в глазах.

Алла

Девочки ,а у вас волосы не выпадают от дтз?

лиана

спасибо за ответ у меня чуть другая ситуация все на оборот зоб по УЗИ поставили 0 степени для нашего климата 0-1 степень норма,значит у меня в принципе нет зоба, но мне врач назначил гармонии л тероксин 50 попила его и через 2 недели все и началось ком в горле и начала худеть страшно,всех врачей прошла. Может мне нужно было просто обойтись йодамарином? Подскажите может кто сталкивался.за ранее спасибо

Гала
лиана

Сообщение было удалено

ну значит лечили Вам изначально не тиреотоксикоз,а гипотериоз,и по приведенной Вами информации глупый врач попался,не правильно назначил дозу и Ваш гипо просто перешл в гипер,от большой дозы лекарства.Поэтому я и писала,нельзя пить эту заразу,она делает из почти здоровых людей инвалидов. Если изначально,не принимая ЭТО можно еще вылечться,то потом уже сделать это в 50 раз тяжелее.

Гость

После сильнейшего стресса который я переживала на протяжении года стало трясти неимоверно, все признаки ДТЗ таскалась по всем врачам, думали тромбы, ранний климакс ит.д. потом в Казани выявили ДТЗ, прописали тиразол по 1.0 3 раза в день , потом на снижение ушла в медикаментозный гипотериоз, сделали кт грудной клетки выявили тимому ( гиперплазия вилочковой железы) предлагают удалять,, прочитала что гиперплазия из за ДТЗ, кто нибудь сталкивался с тимомой? как только с тиразола сползаю ДТЗ возвращается.

Гость
Гала

Сообщение было удалено

Дтз и аутоимунный териодид - это два оазных заболевания, при одном гормоны в гипер, при втором в гипо!

белла

Сообщение было удалено

белла

Здравствуйте, скажите пожалуйста как помог Вам гость с ДТЗ или помогите с ним связаться, у меня уже 2,5 года тиреотоксический зоб, пью все время тирозол иногда добавляют эутирокс, только ничего не помогает. Днем и ночью или злюсь или сплю. Руки просто не поднимаются, трясутся, уже устала от всего этого. Чувствую себя ревущей тряпочкой со злыми глазами).

Гость

Сообщение было удалено

Нужна помощь очень, собираются удалять щитовидку болею 2,5 года после рождения ребенка, пила тиразол иногда добавляли эутирокс.

Татьяна
белла

Сообщение было удалено

Гость
белла

Сообщение было удалено

Белла как Вам удалось вылечиться?Рассквжите умоляю

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

привет я тут весь интернет перерыла советов много но не люблю заниматься самолечением, а проблема у меня такая вообщем поставили мне диагноз диффузно таксический зоб, назначили тиразол и канкор, после 10 дневного приема мне стало немного легче но пошла сильная аллергия и я бросила таблетки пить, посмотрела отзывы оказалось что у многих такая же проблема, терьера не знаю что дальше делать, (((

Андрюша
Гость

Сообщение было удалено

Андрюша

Чё за радиойод?

Гала
Андрюша

Сообщение было удалено

пьешь жидкоть радиоактивную и она убивает твою щитовидку.щитовидка высыхает и атрофируется.потом всю жизнь пьешь гормоны,если радийод убил ее,а бывает и что не убивает...прикольно придумали,че бы радиацию не выпить?)

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

у меня тоже аллергия была на тирозол, спина и грудь в прыщиках, когда пила 10мг. Только стала пить 5мг, уменьшать дозу, все прошло. Так что бросать не надо было. Хотя мне врач советовал попробовать какой-то другой препарат, аоменять и говорит: но и на него может быть аллергия. Поэтому я не стала париться, думаю аллергия не так страшно, как тиреотоксикоз. Сходите к врачу.

Инна

[quote="Гость"]Мамочки, у которых детки болеют дтз- отзовитесь! Моей дочери 4 года. ДТЗ-2 степени, щж визуально увеличена, глаза увеличены, костный возраст равен 6- ти годам, худая. Пьет тиразол уже пол года. Пошли осложнения на сердце... Страшно смотреть в будущее.[/quote.
Моя дочь больна ДТЗ, давайте поделимся опытом?

Марина

может, это скорее исключение из правил, но меня народный целитель вылечил. был лет 5 ДТЗ. причем уже 4 степени. хотели вырезать. постоянно пила мерказолил. глаза навыкате, зоб торчал. но он меня вылечил без таблеток и без операций. пила какие-то травы, соблюдала строгую диету. показывала узи врачам. они не верили своим глазам! все с щитовидкой на самом деле из за сильных стрессов, адреналин и пр. лечите нервы, чтоб не страдали потом другие органы.

Света
Гость

Сообщение было удалено

у меня был тиреотоксикоз дтз 3степени мне 20, сделала операцию удалили всю щит ничего страшного нет кроме шрама в зоне декольте, лучше уж со шрамом ходить..не запускайте вещь серьезная...Очень на беременность влияет когда врачей всех проходила сказали что косой кривой может родится. поэтому сразу решилась и сделала) в больнице 2 недели всего пролежала голос пропадал...щас каждый день таблетки тироксин пью или эутирокс все в порядке голос не пропадает шрам не страшный с операции прошло 5 месяцев, чувствую себя нормально постоянно сдаю кровь на гармон )прикрипляю фото со шрамом)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

Здраствуйте, какое лечение травами вам помогло от тиротоксикоза?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

Lilit
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень нужна ваша помощ.я из Армении и у меня дтз с узлом 4 мм,выявили во время беременности 9 месяцов назад,ттг 0.005,ft4 50.но постепенно пришло в норму и на 6ом месяце ттг опять был 0.005,а вот ft4 -18,на 8 и 9 месяцах не пила пропицил и ft4 bil 18 а ттг 0.005. ,родила и через месяц ft4=30,пю пропицил 2 таблетки и кормлю грудью.прошу скажитье какие травв и как вы пыли,извинитье за грамматику.очень жду ответа

Махаббат

Сообщение было удалено

Выйдите ко мне в скайп : gpava-17,с пометкой "Здоровье" я все объясню что необходимо предпринять.

Имею большую практику и опыт.

Ирина

В декабре 16 года поставили диагноз ДТЗ, Териотаксикоз, аутоимунная офтальмопатия. Начинала пить Тиразрл по 30 мг, сейчас поддерживающая доза 5 мг. Все гармоны в норме, щ.ж. уменьшилась в размерах, но тиразол не лечит, а лишь подовляет уровень гормонов. В любом случае или операция или радиоактивный йод. Облазила весь интернет искала плюсы и минусы радиоактивного йода и операции. Решилась все таки на радиоактивный йод. Лечу офтальмопатию, так как до лечения радиацией не допускают. От офтальмопапатии делали пульсотерапию по 330 мг преднизолон 3 капельницы, сейчас в щадящем режиме по 1 капильнице 250мг и так 6 недель, тк у мамы сахарный диабет 2 типа.
Никакие травки не вылечат, то что лечится ножом и радиацией. Самолечение может привести к агранулоцитозу в 80% летальный исход. Только врачи могут назначит лечение.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

8

Вера

Добрый день! отдам пачку тирозола 10мг. купила по ошибке не тот препарат. 89503396668

Ленок
Лера

Сообщение было удалено

У меня ДТЗ, проходила радиойодтерапию. Медикаментозно насколько мне известно болезнь практически не лечится, рано или поздно возникает рецидив болезни, и потом только удаление органа, либо как в моем случае подавление его работоспособности. Посоветуйте маме поменять врача, если с гормонами всё ок и скорее всего она принимает тирозол, то ничего из этих симптомов быть не должно.Скорее всего это проблемы психологического характера, тогда только к психотерапевту.

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

Может быть такое самочувствие,что нет сил и не симулирует она

Мира

Добрый день! Принимая тирозол и другие медикаменты про диагнозе ДТЗ набирается вес? Обречён ли больной на полноту?
Так же читала о побочных эффектах препорпов- гепатитт и алопеция. Кто прошёл путь лечения, подскажите как проходил процесс и какие последствия лечения?
Спасибо!

Вам прописал врач а не школьник, какие *** народные средства, читайте на https://medicgo.ru/zabolevaniya/endocrinology/zob

Aika

Я помогу ,вылечу зоб бесплатно за один день, без лекарств и трав пишите мне на почту все у кого зоб. aygosha06@mail.ru

Елена
С наилучшими пожеланиями

Сообщение было удалено

Эрин
Света

Сообщение было удалено

[
Гость, как с вами связаться?

Эрин
Гость

Сообщение было удалено

Гость ,у меня ДТЗ, как с Вами можно связаться? У меня запущенная стадия, очень нужна помощь!!!

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Дарья

Как у вас дела сейчас ? Пол тора месяца пью уже тирозрл и конкор.

Иринка

Доброго дня! Болею тиреотоксикозом 3 года, иду на операцию. Остались запасы таблеток Пропицил - 4 упаковки по 20 шт, срок годности до середины 2018г. Если кому-то нужны, пишите

Сабина
Елена

Сообщение было удалено

здравствуйте, какими травами лечили?

Наталья

Елена,добрый день! Подскажите, где вы купили зюзник? Спасибо

Ирина

Так странно,многие пишут что лапчатка помогла от тиреотоксикоза,у меня наоборот,после двух недель приема,гормоны Т4 и Т3 резко пошли вверх,а были и так высокие,два раза пыталась пить лапчатку белую,и всегда одна и та же картина,гормоны становятся еще выше,вот и пойми почему так.

Ксюшка

Все потому, что нарушения в щитовидке происходят как от недостатка так и от избытка гормонов. В начале нужно к вручу, он после анализов определит, что у вас. Мне при недостатке лапчатку назначали, пила эндокринол. Отлично помог, теперь для профилактики ежегодные курсы.

Оксана
белла

Сообщение было удалено

здравствуйте. Как с вами связаться?я по поводу дтз

Толкын
С наилучшими пожеланиями

Сообщение было удалено

спасибо большое обязательно попробую! 🙏🙏🙏

Индира
Гость

Сообщение было удалено