Энокринолог поставил диагноз Диффузно-токсический зоб и тиреотоксикоз. Выписала мерказолин.Пить не хочется! Может кто вылечился народными средствами???
Держитесь, хотя так это тяжело, огда дти болеют! Моей в 14 лет диагостировали эту зарзу. Лечимся уже почти 2 года. Анализы в норме, а объем ЩЖ опять вверх пошел... Чего дальше не знаем даже...
Ирина, расскажите пожалуйста подробно, как Вы делали компрессы из прополиса, смеси жиров и чистотела. Я ещё слышала, что из глины компрессы помогают от узлов (зоба) и мазь из травы льнянки. Кто-нибудь пробовал, поделитесь результатом? Спасибо
Всем здравствуйте. Вылечить дтз можно за 4-6 месяцев без гормонов, операций и тем более радио йода. Сама болела ок семи лет, сейчас здорова. ДТЗ это ничто иное, как избыток йода в организме, а не усиленная выработка гормона, как это пытаются обосновать врачи. Лечила травами и только. Если кому нужна помощь в данном вопросе, рада помочь.
Щитовидная железа будет расти не смотря на прием гормонов, т.к. основная проблема не решена. Тирозол, пропицил лишь дают иллюзию поддержания гормонов на нужном уровне, а сам организм работает на износ. Страдают все органы. Щитовидная железа просто выполняет свою работу. Куда по вашему она должна девать избыток йода? Переработать в гормоны, избыточные гормоны. Соответственно щ.ж. будет разрастаться. Отсюда зобогенный эффект тирозола. Он не способен изменить усвоение йода и щ.ж. надо его, как говорится, складировать, разрастаться. Она выполняет свою работу.
Да,действительно,не надо писать про то,что травы-это ерунда,если вы не пробовали ими лечится.не зная вопроса,не лезь с ответом. Лечилась травами 1 год,правда,с перерывом в 3 месяца,т.к. не было возможности заваривать травы и настойки пить.Т4.св до лечения был 43!!после 6 мес.лечения-18 (нормы одинаковые 9-22),все показатели пришли в норму.прописывали тирозол,из-за такого высоко т4св.+пульс 125 в спок.сост,выпадание волос,потеря веса-8 кг.отказалась пить эту гадость впоследствии,прочитав отзывы.хотя собиралась..решила не мучить организм тяжелыми побочками. Вот вам и наглядный пример.только ТТг пока не поднялся до нужного уровня,но ничего,болела -то 3 года,просто прихватило за раз,раньше внимания не обращала,и даже не знала,что щитовидка не в порядке,подумаешь худею..стрессы,от
этого думала и волосы лезут,и сердце стучит,а оно потихоньку и съехало,когда уже руки трястись начали так,что телефон не могла держать...тогда и пошла к врачу..а там кошмар в анализах.щитовидку в наше время врачи НЕ УМЕЮТ лечить,им бы отрезать все,и добить человека,чтобы точно потом всю жизнь в аптеку ходил за лекарствами.выбирайте пути лечения,и не слушайте врачей,чье мнение оспоримо 1000 примерами выздоровления без их лечения.
Скажите, а бывает что глаза НЕ выпучиваются при дтз? Поставили этот диагноз, теперь каждую минуту бегаю к зеркалу рассматривать глаза( сил нет, и жизнь не мила. Так все таки можно избежать проблем с глазами или рано или поздно они начнутся???
Сообщение было удалено
не факт,что начнутся.не у всех дтз сопровождается проблемами с глазами.так же это может быть и при гипотериозе.самое главное-не нервничайте!
Сообщение было удалено
Спасибо, успокоили)
Люди, ОБЯЗАТЕЛЬНО просмотрите эту информацию!!! По ссылке ниже описано реальное официальное исследование, в котором участвовало 60 человек, больных с синдромом тиреотоксикоза. Две группы по 30 человек, одна из которых проходила лечение исключительно медикаментозное, а другая в дополнение еще получала ДЭНАС-терапию (ДЭНАС – динамическая электро-нейро-адаптивная стимуляция, которая проводится с помощью специальных аппаратов, выдающих особые нейро-подобные импульсы, т.е импульсы, схожие на те, что протекают в нервных волокнах человеческого организма. Под воздействием этих импульсов запускаются мощнейшие процессы самовосстановления организма, грубо говоря, организм начинает сам понимать что нужно делать для своего исцеления от конкретного заболевания. Такой аппарат когда-то создали два брата-хирурга для реанимации своих пациентов в случае необходимости при операциях, что используется и сейчас, и лишь потом открыли поразительные способности этого нейро-подобного импульса… Что уж говорить, если с помощью этого аппарата реанимируют людей с остановкой сердца, выводят из состояния клинической смерти, выводят из глубокой комы и поднимают больных на ноги тех, кому врачи пророчили либо очень скоро помереть, либо остаться полным овощем, детей с ДЦП снимают с диагноза, после лечения ДЭНАСом, излечивают бесплодие(включая трубное бесплодие с непроходимостью труб, т.к спайки рассасываются, и работа всей репродуктивной системы восстанавливается), люди после инсульта и черепно-мозговых травм восстанавливаются полностью, серьезные сосудистые заболевания, рассеянный склероз, всевозможные эндокринные нарушения… в общем, на сколько я знаю, не подвластен этой терапии только рак, и то при использовании этой терапии как дополнения к основной, в разы повышаются шансы на излечение, существенно облегчаются страдания и повышается качество жизни и продлевается жизнь уже безнадежных больных раком…
…Я сама медик, мой супруг (тоже медик) когда-то работал в этой корпорации, проходил там обучение, ездил на различные курсы повышения квалификации, где преподавали реальные светила науки, и они там постоянно разбирали на первый взгляд чудесные случаи излечения безнадежно больных, от которых уже совершенно отказались врачи. А тому, что эта терапия «щелкает как орешки» такие заболевания как, например, ДТЗ там уже удивляться давно не принято…
Почему я пишу на этом форуме… Дело в том, что буквально на днях я заподозрила, что у меня тиреотоксикоз, у меня, так сказать, полный букет симптомов (и потеря веса, на фоне постоянного жуткого чувства голода и жора, и выпадение волос, и кошмарная лабильность настроения с жутчайшими вспышками гнева и ярости, бессонница и страшная утомляемость с мышечной слабостью, и сердцебиение с одышкой, давление стало подскакивать, хотя я по жизни гипотоник…) и все это уже весьма давно, но я все спихивала это на проблемы с нервной системой, т.к с юношества страдаю неврозом навязчивых состояний, и на то что не так давно относила две беременности подряд, и на хроническое переутомление, т.к растим погодок, а это нелегко и на стрессы, т.к переехали из города в село и строим дом, а в то время живем у родителей мужа в не самых хороших условиях, но все бы ничего, но близкие стали мне говорить, что с моими глазами что-то не то, и я стала сама замечать, что глазные яблоки существенно выдались вперед от чего стали косить глаза в стороны, плюс я стала замечать, что стала непроизвольно очень широко раскрывать глаза, когда смотрю телевизор или сижу в компе или просто на что-то отвлекаюсь надолго и при этом забываю моргать минут до двадцати, после чего кошмарная сухость и ощущение песка в глазах… И тут меня осенило, что это может быть щитовидка, помчалась к эндокринологу, вот завтра иду проходить УЗИ щ.з и сдавать все анализы… А сейчас пока стараюсь детально разобраться в вопросе и поражаюсь, как я могла пропустить столько времени не заподозрив ЩЗ. Боюсь страшно, надеюсь, может все не так плохо, может мы с врачем все-таки ошибаемся и нет у меня проблем с ЩЗ, хотя и маловероятно, так и врач считает…
…Но вот как только я начала исследовать методы лечения, мне сразу пришел на ум наш старый любимый ДЭНАС (чего мы им только не лечили в нашей семье и аллергию себе и детям и страшные менструальные боли, про которые я теперь вспоминаю только как про страшный сон, и циститы и ангины и ожоги и две беременности подряд выносила и не развалилась совсем, наверное благодаря ему тоже, т.к здоровьем крепким никогда не отличалась, и после родов и кесарева восстанавливалась в кратчайшие сроки, что врачи были в шоке и глаза округляли…)
Короче я стала искать какие есть исследования и результаты по ДЭНАСу в плане тиреотоксикоза, и как всегда, не разочаровалась, результаты поражают! А еще больше поражает и расстраивает, что знают об этом методе лечения не многие, а те кто «дге-то слышали» и «пробовали, но нифига не помогло»(потому как не знали как правильно «пробовать», а узнавать тоже не хотелось) распространяют множество дезинформации, не имеющей никакого отношения к реальности… А есть еще и такие, которые считают, что они просто обязаны были вылечиться уже лишь от того, что они купили этот аппарат за такие деньги, и он просто лежит у них на полке пылится, и они тоже считают, что имеют право писать отзывы типа «у нас есть такой аппарат, нифига он не помогает»… Да, он стоит не дешево, и после покупки неплохо бы обучится им пользоваться (хотя ничего сложного вообще в этом нет), и после этого его надо не на полку положить и расстраиваться, что он не помогает, а работать с ним, т.е провести хотя бы несколько курсов по 10 дней с интервалами в пару недель, и что в таком случае результаты не заставят себя долго ждать, в этом у меня лично нет никаких сомнений, потому как знаю не понаслышке, как поразительно быстро наступает эффект, и чем ярче были выражены симптомы болезни, тем сильнее бросается в глаза эффект уже после первых сеансов лечения…
… Короче, если все-таки этот страшный диагноз у меня подтвердится, еще не знаю, после прочтения этого форума, на счет приема медикаментов или лечения травами, буду еще разбираться( на счет лечения лапчаткой, это даже в википедии написано, как один из методов лечения гипертиреоза), а вот что ДЭНАС буду включать в лечение, это вообще вне всяких сомнений, благо, аппарат пока муж работал в корпорации ДЭНАС-МС, мы приобрели, и даже как-то отважились и купили дорогущий ДЭНАС-Вертебра, который муж использовал в работе (он массажист), и пациенты его были вообще шокированы результатами, т.к лечить приходили спину, а за одно неожиданно получали удивительные результаты с другими хроническими или острыми болезнями… Ну конечно , рекомендовать покупать ДЭНАС-вертебра( дорогущий большой аппарат, для обработки сегментарных зон спины, который, конечно, просто суперовский и оздоравливает не только спину, но и весь организм) просто язык не проворачивается, т. к стоит что-то около ста тыс., ну разве что для тех, у кого денег много и для здоровья ничего не жалко, а вот обыкновенный аппарат ДЭНАС-Т за 8 тыс, или лучше ДиаДЭНС-ПКМ за 11 тыс, и набор выносных электродов-аппликаторов, рекомендую купить в каждую семью, потому что если учесть, хотя бы то, что при банальной ОРВИ, если вовремя взять аппарат в руки и позаниматься немного сегодня, чуть-чуть завтра, то можно либо совсем не разболеться и не отнести в аптеку пару тысяч, а еще не уйти на больничный с работы и не потерять деньги и здоровье и от болезни и от лекарств, либо быстренько переболеть в очень легкой форме, без медикаментов, и угрозы осложнений…
Сообщение было удалено
Как вылечившаяся от этой мерзопакостной болячки рассказываю
Мерказолил или тирозол пить полтора года, максимум два.
Потом отменить и проверять гормоны каждые два месяца. У 30% людей наступает излечение (стойкая ремиссия), у остальных 70% в течение ближайших пяти лет наступает рецидив.
Если рецидив то выхода два
удаление щитовидки
радиойод.
У каждого метода свои недостатки. на западе золотым стандартом считается РЙТ. Я сделала йод и не жалею.
Травки, муравки, экстрасенсов, бабок гнать в шею, не поможет.
Чем дольше запустите болезнь, тем выше шансы на сердечную недостаточность и инвалидность.
Беременеть с тиреотоксикозом опасно, в 6 раз повышается риск дефектов плода.
Читайте сайт Тиронет.
Сообщение было удалено
бывает, но у большинства все же выпучиваются
у меня выпучился один глаз через полгода болезни
причем настолько выраженно, что не могу смотреть на фотки того периода
но даже если это случится, я вас утешу, после излечения обычно все проходит
Сообщение было удалено
Ни в коем случае никогда не делайте на щитовидку компрессов, моя родственница так доигралась до рака 4-й степени, нет человека.
Сообщение было удалено
+1
Здравствуйте, уважаемые форумчане. В начале сентября этого года поставили ДТЗ средней степени тяжести. Выписали тирозол по 10мг 3 раза в день. Пила до конца сентября и у меня началась страшная чесотка. Сдала анализы: Т4 за месяц приема с 40 упал до 5.5, но ужасно поехали показатели печени, при первичном анализе были идеальны. Уже месяц не пью тирозол, часотка прекратилась сразу после отмены препарата, анализы на днях сдавала: Т4 30, печень улучшилась, но все равно еще не в норме. Симптомы тиреотоксикоза вернулись. Получается тирозол мне нельзя, мерказолила нигде нет. Как же мне теперь лечиться?(((( Помогите советом!!!!!!!!
Сообщение было удалено
люди,как вы не можете понять,что тиретоксикоз не лечится таблетками,он вообще по сути ничем не лечится.как среагировала у вас печень на тиреостатики-Вы наверно поняли сами,представляете,какой токсичный тирозол?нужно выяснить,почему у Вас начался тиретоксикоз?что спровоцировало.нужно сразу исключить эти факторы из своей жизни,или,если они вдруг случатся,настроить свой мозг так,чтобы он не реагировал(например не нервничали) далее,лечится травами,мне например они очень помогли. тоже прописывали мерказолил,но я не стала пить его вообще,сразу исказала другие методы.
Значит заказывайте у хорошего травника лапчатку белую,в настойках ,или корень расщипленный,только чтобы без обмана,чтоб точно был корень лапчатки белой.+травы и настойки,в дополнение,так у Вас быстрее все пройдет,ну как сказать быстрее,с чем сравнить,я пила пол-года,потом перерыв,когда почти все показатели пришли в норму,теперь вот продолжаю,но нельзя пропускать дней или пить не регулярно.нужна четкость такая же,как Вы пьете таблетки.А такблетками вообще травятся от года до 2-х лет,потом-операция. Так что,ищите травника,и не слушайте никого,кто говорит,что травы-это ерудна.ЭТО НЕ ТАК.у меня был Т4св.-43 до начала лечения!снижался конечно не так,как на таблетках,за месяц,но за 2 месяца регулярного приема трав и настоек пришел к норме,а это по сути, основной показатель в лечении болезни,значит-она излечима.Не переживайте,подключайте свою голову,а не врачей,они не умеют лечить по-моему вообще ничего.щитовидку точно....зато калечат хорошо.они ведь не пьют эту *****,что другим прописывают. им все равно,сколько Ваш орг-м выдержит,прежде,чем они вас отправят на операцию.удалят,а что дальше???а дальше пожизненно на гармонах,а это еще и гармоны животных,и не всем они подходят..и ладно,если человеку уже за 40,но если это молодая девушка,лет 20-25,что будет с ней через 10 лет????на этих гармонах,что будет с суставами,зрением,волосами и ногтями,с ее красотой,с ее весом.+это бесконечные походы к врачам для корректировки дозы.вы не думали?так что,девушки,миленькие,будьте умнее и берегите себя,своих детей,и будущих детей.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ирин, будьте так добры не могли бы вы подсказать где взять эту статью о воробейнике лекарственном; и как ФИО этого доктора наук что написал о травке.
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Галочка, а можно поподробней: каков был ваш дигноз и кроме лапчатки какие настойки принимали? Где взяли лопчатку БЕЛУЮ????? И через какой время после таблеток перешли на травки?
Месяц назад мне объявили ДТЗ, прописали лекарства тирозол и ПРЕДНИЗОЛОН! После прочтения их побочных действий была ИСТЕРИКА!!! Сейчас пью еще и успокоительные и хочу перейти на травы
Дай вам всем Бог здоровья!
Сообщение было удалено
ДА. Диагноз у меня -тиретоксикоз средней степени тяжести,аутоимунный треоидит. поставлен-3 года назад,но заболела раньше,т.к. симптомы были еще годом ранее,просто не ходила к врачу для выявления болезни.принимала и принимаю много разного,зависит от квалифицированности травника. это все индивидуально,т.к. учитывается при росте-вес,давление,аллерг.реакции и прочее.таблеток с самого начала я не пила.пропила травы год,гармоны пришли в норму,н кроме ттг,он был занижен,но для его поднятия требуется чуть больше времени.просто потом я все бросила,и опять,через время,как назло,сильный стресс,и через неделю опять все заново-пульс 125(был 90),руки трясутся и прочее,ну конечно расстроилась очень сильно,и не было сил опять начинать травки,я начала принимать таблетки,кот.мне прописали 2 года назад,на первом приеме,потому что уже отвыкла от такого пульса и трясучки с истериками,а все-таки травы дольше нужно принимать для того,чтобы они подействовали,нежели таблетки.пила таблетки,меньше дозу,чем прописывали.+травы.все наладилось через 3 недели.пропила таблетки 2 мес.,потом бросила,и оставила травы.сдала гормоны через 2 мес.после отмены таблеток.результат меня и травника устроил.вот и всё.и пока что тоже пью)
главное-не нервничать,это надо четко усвоить,вообще на всё забить.как я и сделала. жить как-то легче)ну у кого щ.ж.болеет,это тяжело сделать,потому что и так весь напряжен и все раздражает,
когда гормоны чуть будут в норме,уже легче будет,стараться переучиться в это время,и идти с таким настроением по-жизни.ни в коем случае не удаляйте её.потом будет просто ад.лучше с ней,чем без нее.и лучше на травах,у хорошего травника.если что,пишите мне на почту,дам контакты травника,он уже мною точно проверен за 2 года. ginza26@mail.ru
презднизалон -то зачем?не поняла.это вообще гормон просто жестокий.сядете-потом не слезете,и разнесет во все стороны.я же говорю,они не умеют лечить вообще ничего,уж щитовидку точно.всем вподряд одно и тоже прописывают,а хоть кого-нибудь вылечили?так,чтобы на всю жизнь?куча побочек,удар по самой щитовидке и по всем органам,нарушенный обмен в-в,без волос на голове,зато в других ненужных местах-обросший "моряк"),с лишним весом,с гинекологическими проблемами и без зубов,вот все то,что "вылечат" вам таблетками. будьте здоровы,слушайте свою интуицию.
Милые мои помогите!!!У меня дтз,гиперплазия-увелечение щж 3 степени.Долбало так,что с кровати встать не могла.Пью тиразол,метопралол-2 месяца,сердцебеение прошло,тремор ушел-в общем отпустило.Проблема-началась офтольмапатия.Это ужас.Капала капли диксаметазон,диклафенак.Начали ставить уколы.Вроде легче,но в то же время нет.Прошу помочь,напишите какие компрессы можно делать,что вам помогло с глазками.Может примочки какие.Это уже становится невыносимым,жизнь просто неполноценная.Какие травки вы пьете,как мешаете( с чем смешиваете) от дтз.Может сайт какой нибудь.Потому что куча всего написано.Прошу поделитесь кому что помогло.Спасибо
Сообщение было удалено
Добрый день. Не могли бы Вы помочь мне. Как Вы вылечились?
Сообщение было удалено
После удаления щитовидки глаза потихоньку сами стали на место.
Сообщение было удалено
А как лечились и сколько вреени,не можете подсказать?
Сообщение было удалено
ТТГ мне врачи поднимали с помощью миркозалила, за 1,5 года я набрала 13-15 кг, они сказали ничего страшного продолжаем пить. Естественно меня это бесперспективное лечение достало. Я нашла способ повысить ТТГ сама. Красная щетка - лечебная трава., врачи мне смогли поднять до нижнего порога нормы ТТГ за 1,5 года, при этом со многими побочными действиями ( в том числе я посадила печень), а красная щетка мне повысила ТТГ за 1-2 месяца, сдала анализ принесла им довольная, врачи на меня посмотрели и сказали "Ты думаешь это надолго?" им же нужно отчитываться что они современными методами лечат. Прошло уже 2 года к эндокринологу хожу 1 раз в полгода (к другому) гормоны у меня все в норме, если ТТГ падает пью Красную щетку.
Сообщение было удалено
Как Наташенька вы вылечились? Помогите
Хочу еще поддержать некоторых людей, которые так же, как и я в давнее время , устали от этой болезни, вымотались и выбились из сил. То, что знаю я сейчас, по сравнению с 2 годами ранее- это колоссальные знания по лечению практически всех болезней. Мне никто не помог и не направил, когда можно было не доводить организм до изнеможения и до крайностей, все , даже элитные врачи говорили одно- без таблеток тиреотоксикоз не лечится. Я вам скажу- лечится, еще как, только нужна реальная мотивация на выздоровление и вера в свои силы и в силы организма, запас у него колоссальный! То, что я тут напишу, все проверено лично мной, все выверено и точно и конкретно, многие не поймут, а кто- то как всегда, осуждать начнет, но мне всё равно, я вижу измнения в себе, а все,кто осуждает- это от незнания. Первое , что нужно сделать- это отказаться от всех белков животного происхождения: рыба, мясо, молоко, творог, и т.д. Полностью исключить, не сразу конечно, сразу убрать мясо, потом рыбу, потом молочку и так постепенно. Я не буду здесь писать почему и прочее, т. К. Это все имеет под собой колоссальные знания, которые врачи не получают , сами едят трупы животных и не свойственные белки человеку.Причина данного заболевания- сбой иммунитета, нужно убрать факторы мешающие восстановлению организма, и он пойдет на поправку, переходите на сыроедение, не жарьте, убирайте вареную пищу, постепенно, добавляйте 1 салат в день, потом 2 салата, ешьте все сырое и по началу будет сильный аппетит, но со временем, по мере очищения организма он будет становится все меньше, желудок уменьшится, вы будете есть мало, можете пока есть немного орехов, семечек, прочтите про сыроедение, не верьте, и не слушайте никого, что это не правильное питание, не правильно, то, что вам навязали, какие вы можете получить микроэлементы из пищи, обработанной на огне?? От 120-220 градусов?
Подумайте, любое живая клетка умрет при такой температуре. У вас пройдут все болезни если вы строго будете сыроедить и очищаться при этом, про методы очистки прочтите в интернете- их много. Плюс голодовки, за 1,5 года без таблеток вы вылечитесь, если конечно не начали их пить я пила травы), но или пьете их не долго, постепенно снижая дозу на таком питании- уходите от них, не перегружайте организм едой, не пейте алкоголь, не курите, на ночь не ешьте, ложитесь спать не позже 22.00, я точно вам скажу- ваш организм скажет вам спасибо, только делайте все постепенно, чтобы не было стресса в организме, что изменилось питание и так резко. Вы поверите в то, что организм ваш не хочет болеть и он сам будет лечиться, еще самое главное- пейте качественную воду, не из под крана в городах, найдите источники. Я вам дала советы , которые собирала по крупицам, и можете на ютубе посмотреть реальные истории Сыроедов,читайте,изучайте, которые чем- то болели и какими они стали на сыроедении,они врать не будут,просто эт кажется необычным и трудным,вас будут осуждать ваши близкие,друзья,а вам НЕ ВСЕ РАВНО,если вы при этом будете становиться здоровее и чувствовать себя так,как никогда раньше?это не сказки,люди изначально были сыроедами,когда в жизнь пришел огонь-люди стали болеть от пищи на огне. я не агитирую,просто хочу помочь,потому что я очень хотела,чтобы помогли мне. только не слушайте ролики , в которых присутствуют белые халаты,почитайте и послушайте реальные истории.
кто-то будет говорить,что это все не реально и в наше время и т.д. и т.п.,вода,такое питание,ложиться рано спать,а как же клубы,рестораны,знаете,что я вам скажу,значит вы плохо пока болеете. Я написала данную информацию для людей,которые имеют хоть каплю разума и готовы пожертвовать своими привычками и образом жизни для возвращение к природе,ее законы никто не отменял,она мать и она лечит,а калечат все люди,своими готовками,пристрастиями в еде к соли,специям и всякого рода улучшителям,потому что они сначала убивают настоящий вкус пищи,превращают его в мертвую еду,а потом пытаются этот вкус вернуть и приукрасить. все дается нам таким,каким должно быть,все плоды,ягоды,травы.ешьте и будьте здоровы,здоровье нужно заслужить правильным образом жизни и мыслей.
Кстати,привожу мои анализы лечения на травах-последний раз сдавала 02.2015.
до лечения 2014 год. т4.св.-43(9-22),ат тпо-270(до 5.7), ттг-0,0025(0,4-4,0),атр ттг-21.55 (до 1,5) т3св-21 (2,6-5,7).после 4,5 месяцев приема только трав-т4.св-22,(нормы те же) т3св-5,7 ат р ттг-4,7-это самый главный для меня показатель.
Проблемы со щитовидкой сами по себе не возникают - нужно искать причину, чем раньше, тем лучше. Никто из врачей, почему-то не говорит, что даже остеохондроз может спровоцировать болезни щитовидной железы. Она же расположена на уровне шейных позвонков, и если при родах и при других обстоятельствах была травма, то могут и проблемы эндокринные возникнуть. Тем, кто потерял надежду в лечении таких проблем не мешало бы найти профессионального остеопата-эндокринолога и попытаться найти первопричину, чтобы выздороветь.
Сообщение было удалено
кому нужен НАСТОЯЩИЙ корень лапчатки -могу продать,у меня остался(в аптеках таких не продают,только у травников). так же я делала сама настойку по рецепту,ею лечилась,еще много осталось,потому что сразу много настояла,т.е. она получается еще и выдержаная,а это в 50 раз лучше свежей. по цене закупки все отдам. пишите на почту,она выше.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Гость, мне очень нужна Ваша помощь в лечении ДТЗ, тиреотоксикоза. Вы все правильно понимаете, и я полностью с Вами согласна. С уважением, Ольга
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Помог
Сообщение было удалено
Помогите,пожалуйста, мне. У меня дтз. Трясусь плохо становится((
Сообщение было удалено
привожу Отчет, кому интересно, для динамики. После приема 6 месяцев лапчатки анализы с перерывами и после 2-Х месяцев перерыва в приеме лапчатки анализ на данный момент: т4 св. 13.8(9-19), арт ттг- 2,4!!!! Вот талон упал за год, с 21 до 2,4 без таблеток!( а этого очень сложно добиться при приеме тиреостатиков, частенько бывает, что антитела начинают расти, причем стремительно). у меня это говорит о том, что диффузный токсический зоб, вопреки всем заверениям врачей, вечных упреков в мой адрес, что кроме таблеток ничего при данном заболевании не поможет и мое сердце посто не выдержит при 125 ударах в минуту, ЛЕЧИТСЯ прекрасно, без таблеток, пусть не за 3 месяца гормоны придут в норму, но зато они приходят и обратно им дороги нет, чего не скажешь про таблетки. Почему же нас учат слепо доверять врачам, которые даже плохо знакомы с системами в организме? Кого сейчас учат? Ни одна таблетка за 100 лет не вылечила ни одного человека, симптом снять- пожалуйста, но, дальше- хуже. Любите себя, примите болезнь и дайте возможности своему организму самому исцелится, он на это запрограммирован, а таблетки и всякая ***** сбивает эти программы, инстинкты и возможности к самоисцелению. не доверяйте слепо таблеткам и убеждениям, которые противоречат природе и здравому смыслу.я просто хочу поддержать людей, которым очень тяжело с этой болячкой, будьте осторожны при своем выборе лечения, если что- то начнетесь химикатами, обратно вернуть нормальное состояние невозможно, я не говорю сейчас про тиреотокс. кризы, когда смерть рядом.
Милые девушки подскажите пожалуйста может ли стоять ком в горле у меня зоб 1 степени, уже 4 день
Сообщение было удалено
конечно. + она еще со временем может начать душить,что говорит уже о начавшихся изменениях в щитовидной железе.вообще все болезни от еды и они прекрасно лечатся,если убрать определенные факторы и добавить те,которые у вас отсутствуют. и жизнь будет прекрасна!