Гость
Статьи
Сын пьет анаболики

Сын пьет анаболики

Недавно у 16 летнего сына в комнате нашла банки с анаболиками. Сын сказал что принимает их уже 3 месяца и ему их порекомендовал тренер. Банки были высыпаны в унитаз, с сыном была проведена …

Елена В.
843 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
рони

вдогонку эфедрен....не наркотик как....и стероиды (забыл для чего используется вроде для сжигания жира или....не помню

но они для проф спорта бег/штанга/плавание/билдинг

дада и бегуны жрут эфедрин

рони

леди у спортсменов нагрузки запредельные и там с дозами для смертных нечего делать

рони

думаете проф бегут жрёт фармы меньше чем билдеры ох......вретли

думаю пощекотать нервы - в проф спорте и гормон роста колют...

Татьяночка

ЭФЕДРИН НЕ НАРКОТИК? Да вы видимо не видели эфедринового нарка, а я когда в скорой работала насмотрелась. Это полностью безбашенное существо готовое за дозу продать родную мать. И даже если вы не подсядете на эфедрин, то сердце себе им угробите очень быстро.

А зачем нужны эти запредельные нагрузки? Большая часть этих качков не выступает на соревнованиях, а качается для того чтобы потешить свое самолюбие или из-за психологических проблем. В будущем эти сверхнагрузки неизбежно отразятся на здоровье

Татьяночка

По нормам охраны труда мужчинам не разрешается поднимать более 30 кг, а какие веса тягают эти качки 100, 200, а то и 300 кг.

Гость
Татьяночка

Сообщение было удалено

Если честно,то смешно :)

Эти нормы никогда не соблюдались и соблюдаться не будут

Не будем глубоко вдаваться в подробности,пример: Любая стройка.

Расскажите тамошним мужикам про эти нормы,повеселите их этими нормами :)

рони

кто для себя качается не жрёт эфедрин и гормональное

а вот обладающие мсмк ..да

покажте мне билдера который триста жмёт..там макс 180 и то айсберг

нормы охраны ох*****

дорогуша . у одного от 30кг глаза из орбит вылезут а другой играючи соточку пожмёт

рони

шок-контент для вас - ронни колеман жал ногами тонну

ну да он профи денег море....вот там да полная отдача

Гость

Ахахаха)) Действительно, женщины, такие женщины...

По теме, просто без комментариев)

Качок

уважаемая елена, вы больная дура

Гость

в догонку ко всем

протеин делают из сыворотки или яиц -смотря какой

не из нефти, не из сои гмо. Качки носили на экспертизу тк боялись что фейк

так вот: что было заявлено то и оказалось

Влад

ТО что пьет ваш сын называется спортивное ПИТАНИЕ! А не анаболики. BCAA это курс разветвленных амин кислот (Те же самые витамины компливит) Креатин - 5 граммов креатина содержится в 5 кг мяса и без него нормальный рост мышц будет сложен, протеин- содержится в мясе, рыбе необходим как питание мышцам. Все что пил ваш сын ОБСАЛЮТНО безвредно в ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ, все это содержится в продуктах которые вы едите каждый день но в меньшей концентрации. А стероиды это гормональные препараты продающиеся только в аптеках и так просто их не достать, так что зря вы смыли содержимое банок, возможно это все не мало стоило=) А разъяснительная беседа была лишней=) Вы бы лучше к тренеру сходили прежде чем паниковать он бы сам все рассказал.

Лифтер

Бестолку тупым пездам объяснять что либо, у них мозг инфузории.

Дунь Кулаков
Татьяночка

Сообщение было удалено

вы знаете, как синтезировать белок из нефти? да вам нобелевку давать надо!

не порите x.йню, прошу. И про нормы труда забудьте, 30 кило? Не смешите людей.

Гость

пригласил маму к компу(диетолог) покрутила пальцем у виска

Гость

ах да в 90-е

пооонятно

тогда в протеин сыпали метан чтоб продажи были (но это дерь постсоветы стайл) а место протеина мел или сухое молоко

реально случаи были

Гость

вы вообще вкурсе что мы говорим об штатах

Там если продукт и его свойства разняца от того что написано

ПРОИЗВОДИТЕЛЯ СТАВЯТ РАКОМ ЭТО НЕ СОВЕТСКАЯ РОССИЯ

Гость

Пусть лучше овощем растет и употребляет ***- он не так вреден, как вы описали протеин

Егор
Татьяночка

Сообщение было удалено

Джэк3Д уже давно запрещен к продаже, как раз из за содержания этого наркотика...

По поводу метана - он пьется курсами 2 раза в год и дозами по 20-30 мг, парацитамол нанесет вреда больше чем него... Импотенция - чушь полная - даже при дозировках 200 мг в течении месяца (это в 10 раз больше рекомендуемой дозы) колличество эстрогенов поднялось на 10%, а выработка родного упала на 30%, но она легко восстанавливается в течении пары месяцев, а если соблюдать нормы 20-30 мг, то последствий вообще можно избежать...

И я не вижу ничего плохого в подъеме весов за 300 кг, тягаю несколько лет и считаю что мужик должен быть большим и сильным, что б женщина за его спиной могла спрятаться, а не боятся поднять 30 кг, моя девушка и то в 2 раза больше легко поднимает...

Не стоит забивать стериотипами о вреде стероидов, спортивного питания и тд головы доверчивых людей...

Гость

данный форум вообще опофеоз глупости: жэсть, бабская психология

читаю темы , берёт страх

им мужики что-то должны. хотели равные права-получили, будь возможность откатил их в правах до 19 века.

темы жуть:хочу багатого блабла :сомневаюсь что она как товар будет интересна богатым

платить поровну свинство хаха итп

вы ж получили равные права-будьте на равных. все ж равны, а не сводите к спекуляциям вашей дырки....

матроскин228

мне вообще 14 лет телосложение обычное и я подумывал об употреблении анаболиков чтоб быстрей накачать мышцы и я не понимаю что в этом такого....

Гость

тролинг жоский

еси нет то.....

Гость

Я врач и работаю в сфере фитнеса. Ребят, что касается спорта, у обычных врачей и спортивных врачей абсолютно разные точки зрения на многие вещи. Мои коллеги, обычные врачи (многие), тяжелее кружки пива и сигареты ничего не держали в жизни, что они еще будут говорить...наверное что-то вроде:"вести активный образ жизни и заниматься спортом-это вредно". Я за спорт.пит., не вижу ничего плохого. По крайней мере в любых обычных продуктах, типа пельмешек, колбасок, творожков в красивых упаковках, гораздо больше вредоносных компонентов, канцерогенов и т.д., которые даже не указаны на упаковке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна

Гость
Татьяночка

Сообщение было удалено

Мне смешно...

раковые клетки
Татьяночка

Сообщение было удалено

кто там меня вызывал? мы пришли, протеин значит жрали!? ну всё хyли, вам ***, печень, почки камон милые мои сюда!!

Татьяночка

) Креатин - 5 граммов креатина содержится в 5 кг мяса

Вы сможете за один раз съесть 5 кг мяса? А сколько вы съедаете этого вашего креатина? И думаете почки спасибо скажут?

А вот про аминокислоты с разветвленной цепью которые так любят кушать качки:

The use of BCAA for over six months can be harmful to health, as experienced by many people who took the supplement for an extended period. The common side effects of using BCAA include loss of coordination and fatigue.

http://bcaasideeffects.com/

Про аргинин, который качки кушают ложками:

www.turkgastro.org/pdf/316.pdf

Пожалуйста, пациент кушал аргинин по 0,5г и заработал острый панкреатит.

Татьяночка

Что касается синтетического белка, то все просто - синтезируют отдельные аминокислоты, а потом их смешивают. Никто не заморачивается пептидными связями, это дорого. Разбавить мукой и глюкозой, добавить ароматизаторы и "качки" сожрут что аж за ушами трещать будет.

Гость

реально тупая п***а

1988

Люди лучше вообще никто ничего не пишите. пожалуйста!! Понаписали такую ересь! Пивка лучше идите попейте "натурального" и успокойтесь

Head Cutt3r

Мамаша, при всем уважении, Вы только что выкинули месячный набор витаминов и минералов для вашего сына примерно за 3-4 тысячи рублей. Поздравляю, Вам повезло что ему лишь 16, будь он немного старше и я бы не решился предсказывать что было бы с Вами. В следующий раз попробуйте прочитать о назначении ингридиентов на банках вашего сына ДО их утилизации.

Андрей-турникмен

Это вредные вещества. Они вызывают РАК! Не слушайте ТУПЫХ ЛЮДЕЙ! ПРОТЕИН ВРЕД! ДАЖЕ МИНИН ГОВОРИТ ЧТО ЭТО ХИМИЯ! АМИНОКИСЛОТЫ.. КИСЛОТА!!! ПРОЖИГАЕТ ЖЕЛУДОК! ПРОТЕИН ВЫЗЫВАЕТ РАК МОЗГА!! МОЛОДЕЦ ЧТО ВЫКИНУЛИ!

Денис Минин

это все анаболики,вредные! в след раз лучше вышлите мне по почте! а то с деньгами напряженка

Гость

ЗАКРОЙТЕ ВУМАН СРУ.....

раковые клетки

мда

Floy

Я раньше встречалась с парнем, который качался. У него был член 22 см, но стоял он только когда тот начинал колоться. А кололся он 2 раза в год по 2 месяца. В промежутках он у него был вялый. А виагра не помогала, потому что ее он тоже использовал для накачки и организм привык и перестал реагировать на нее. И он реально был тупой с ним трудно было общаться... А сколько было случаев, когда я шла с ним и слышала оскорбления от гопников, а он несмотря на мышци спокойно проходил мимо, хотя любой нормальный мужик навалял бы им тут же за такое... В общем ни сколько не жалею , что перестала с ним встречаться. Не тратьте время на протеиновых качков, это по большей части самовлюбленные придурки с трусливой душонкой.

ахуетькакойкачок

Елена, вы *** в юбке......

Юрий Спасохуецкий

Елена, главное чтобы ваш сын никогда не делал базу. Если он будет делать базу, то превратится в перекачанное *** с маленьким кукуем типа колемана. Лучше пусть он делает мои новые упражнения жим очка и тягу залупы к подбородку. Благодаря этим упражнениям мой кукан стал длинее и я могу брать у себя в рот, а очко стало тугим и упругим, Саше Невскому это очень нравится

Гино Невского

Не забывайте про прокачку сосков, хуярьте по 200 мг метана+ 3л пива 3 раза в день!!! И тогда будете как Чемпион Мира по бодибилдингу Александр Невский

Розовые таблетки

Помогите !!! Елена устроила шмон в комнате сына и скоро нас найдет!!! Мы не хотим в унитаз!!!

Ихтиандр

Елена, ваш сын прячет таблетки под матрасом вместе с фотками Саши Грей. Давайте их быстро смывайте в унитаз, я хочу побыстрее подкачаться к лету

колян

ОГО-ГО-ГО Оксана! ВЫ ЧТО НЕ ВИДЕЛИ КАК ВАША ДОЧЕНЬКА НАКАЧАЛА МАССУ ЗА ДВА ГОДА! КУДА ВЫ СМОТРЕЛИ))))))))))

НУ НАДО ЧТОБЫ ОНА ИМЕЛА МАССУ 120 КГ! Я БЫ ТАКИМ ОБЪЕМАМ ПОЗАВИДОВАЛ! ТЕПЕРЬ У НАС ЕЩЕ И БАБЫ ПЬЮТ АНАБОЛИКИ! УРА!

Вот пишут здесь о то, что чей-то сын принимает анаболики, а у меня история по круче. Моя дочь увлеклась бидибилдингом, когда ей было 15 лет. Сначала она делала несложные упражнения, а потом перешла на гантели и штанги. К 24 годам при росте 186 см; ее вес составлял 82 кг; Сейчас ей 26 ВЕС - 97кг!!!!!, А ОБЪЕМ БИЦЕПСА 44 см (в расслабленном виде!!!!!!!!!!!!). Когда дочь после 22 лет стала резко превращаться в гиганта-монстра мы с мужем заинтересовались откуда такой интенсивный мышечный рост. Сама знаю, что даже при интенсивных тренировках достичь такой массы мышц за короткое время невозможно. Дочь наконец то призналась нам, что давно хотела стать звездой женского бодибилдинга и уже несколько лет активно принимает анаболики иразличные пищевые добавки от которых не может избавиться. При этом ее мышцы уже настолько большие, что она с трудом может подобрать одежду. При встрече с ней люди просто шарахаются, знакомые перестали с ней общаться, хотя она ведет себя совершенно спокойно и никогда не выпячивается. Подскажите есть ли выход из ситуации? Можно ли ее отучить от приема анаболиков и как-нибудь уменьшить массу мышц ведь с таким монстром стыдно ходить по улице. ЗАРАНЕЕ ВАМ СПАСИБО![/quote]

Спасохуевокукуевский

Это она со мной занималась. Я по 5 раз в день подкармливал ее своим собственным протеином вот она и набрала такую массу.

ДЖИГУРДА

***, ***, СКОВОРОДА!!! НАШ НАСТАВНИК ДЖИГУРДА!!! EБИСЬ С КОНЕМ, ЦЕЛУЙ ***, НЕ ЗАБУДЬ ПРО ДЖИГУРДУ!!! БЕЙ, КРАДИ, И УБИВАЙ, ДЖИГУРДУ НЕ ЗАБЫВАЙ!! МЕЖДУ ЖОПОЙ И *** ПРОМЕЖУТОК С ДЖИГУРДОЙ!!! УЕБАЛ БЫ ВАС С НОГИ, Я ВО ИМЯ ДЖИГУРДЫ

Гость
ДЖИГУРДА

Сообщение было удалено

СЛИИИИИИИШКОМ ТОЛСТОООООООО. БАБ НУЖНО ПОТОНЬШЕ ТРОЛИТЬ

гость

3 тысячелетие и такое невежество.((( и тот врач, такое заключение вынес, ну просто ***, нет слов других.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да не обращай внимание, у нас страна широкого профиля, когда санитарка учит диетолога или хирурга, потому что она якобы где-то слышала

Гость
колян

Сообщение было удалено

н***е да она у вас с такими габоритами мистер олимпия Оо

слив засчитан

Дочь Оксаны (громадная качиха)

Это она со мной занималась. Я по 5 раз в день подкармливал ее своим собственным протеином вот она и набрала такую массу.

Твой протеин? В одно место себе его засунь и прикармливайся сам! Да Я употребляля анаболики, но и качала железо через день и мозги мои на месте. Тебе бы мальчик такую массу!!! Никогда не достигнешь. Зависть плохая натура. Эх встретилась бы я с тобой обделался бы сразу!

Гость

Елена В. я вашему мужеству поражаюсь, нет честно, быть тупой здой и при этом выставиться на показ это нада иметь огромную смелось, сродни раздеться выйти на красную площадь и под дверями кремля наложить кучку. Жму вашу руку, надеюсь вы ею не подтираетесь. Скажите сыну что бы не делал базу это смерть, работал только с легкими весами по 20-30 повторений иначе откажут почки сердце и мышцы порвутся. Жрать меньше белка, больше доширака и овса.