Недавно у 16 летнего сына в комнате нашла банки с анаболиками. Сын сказал что принимает их уже 3 месяца и ему их порекомендовал тренер. Банки были высыпаны в унитаз, с сыном была проведена …
Анаболики бывают стероидные и не стероидные. В спорт питании - 2≈я группа. На спортпит надо переходить при определенном стаже и когда калорий за день не хватает до такой степени, что человек вынужден постоянно есть, а эффекта уже нет, т.е. ресурсов.
А по поводу химии: сосиски, колбаски, шоколадки,соки, даже детское питание - посмотрите что там намешано, не говоря уже о том, даже обычные продукты, которые протухли, суют на прилавок, длбавляя всякой дряни в них.
И что вреднее? Вы сейчас поступили глупо - он вам больше доверять не будет. Лучше поговорить, обьяснив, что погорячились и предложите ему зайти на любой нормальный форум качков, где ему все обстоятельно обьяснят по диете и режиму , основываясь на его образе жизни, целях, проблемах со здоровьем.
Сообщение было удалено
издеваешься!? :DDD
Сообщение было удалено
Ну таким дурам, да, лучше иметь рядом калеку после драки с мудачьём, чем умного человека, который не обращает внимания на шелупонь недостойную.
ему повезло, что вы от него ушли.
Толстота!
Сообщение было удалено
Этож надо КРЕАТИН с КРЕАТИНИНОМ перепутать! :))) Первое полезно, второе - показатель работы почек по анализу крови. Совершенно разные вещества!
Жесть какая,сколько же не нормальных людей у нас в стрене.Хоть бы почитали,что написано на банках,и что такое анаболики,фейспалм короче...
Сообщение было удалено
Я стих сочинил: Нужно быть Критином,чтобы перепутать Креатин с Креатинином.
Вот же дура...
Ну ты же шлюхендра
Сообщение было удалено
Ты - Дура
Сообщение было удалено
Это BCAA,комплекс из трех незаменимых аминокислот.то что в название есть слово анаболический комплекс,не значит что это анаболический стероиды.Анаболизм,это естесственный физиологический процесс.Вредного тут нету абсолютно ничего!
Как вы бесите со своим невежеством, сначала изучите суть проблемы, а потом сливайте в унитаз "банки с анаболиками", чтозалюди..
Спортивное питание это добавка к пище,так же как витамины,для улучшение показателей организма,для повышения результативности тренеровок.В протеине,аминокислотах нету ничего вредного.если вы посмотрите на состав в детском питание,то увидите точно такой же состав как в протеине для спортсменов(по русски протеин это белок,на латинском протеин.Что такое белок и зачем он живым существам вы думаю знаете)
Стероиды - это не путь к Невскому.
Они вызывают рак.
Здгаствуйте, я известный бодидибилдер Югий Спасокукоцкий. Вам сын употгебляет ужасную химию и только моя геволюционная методика может ему помочь!
Елена, убейте себя пожалуйста. а ваш сын умрет от пратиинов, у него возникнут раковые клетки.
предупреждаю от прАтеинАв не стоит, оградите детей от химии
p.s. пусть сын берет пример с настоящих мужчин как алексадр невский
Не прАтеины убивают, а здоровенные икарусы
Жесть *** :)
Сообщение было удалено
Именно из нефти. Это все козни запада, который хочет отравить нашу нацию.
Эту мамащу-*** я уже выебал. Я *** её в рот, обильно накончав на лицо, а потом в анус.
тут всё - тут всё.
я пью метандростенолон и колю сустанон уже 15 лет, есть дети с печенью и половой функцией всё в норме, с мозгами тоже. Вы лучше понаблюдайте чтобы он не привышал дозу, и вреда не будет. А кто говорит про вред, это дрыщи и неудачники ничего не добившиеся в жизни. Не привышая дозу и после курса употребляя спецыальные добавки можно полностью избежать вреда.
Спасибо за вкусняшку, 4кг фарфора наросло
Сообщение было удалено
Елена вам надо лечиться , из за ваше необразованности . Это обычный протеин , или белок . Который не вредит здоровью .
сиранул хахах
Сообщение было удалено
сиранул хахах
Сообщение было удалено
вахахахах
Не беспокойтесь это обычный гейнер который пьют обсолютно все спорцмены во время тренеровок и после что бы восстановить обмен то есть это обычные белки некоторые люди делают гейнеры собственными руками поесню! Берут банан яйца сахар мёд кефир овсянку и бросают всё в блендер после измельчения пьют вот и всё! Уверяю будьте спокойны!
бабы тупые)) Эти порошки и капсулы ему также повредили, как вредит ему мясо и другая еда. это обычные,необходимые для занятия спортом вещества. А вот без них ваш сын скорее получит перетренерованность и в порыве гнева вырежет вам матку
я щас обассусь )
глупая выкинула спорт пит это все сертефицировано и безвредно оно просто упрощает питание а побочка от всего может быть если быть без фанотизма то норм все будет
ахахахах ой давно так не угарал блин
лол
сам с 12 лет принимал креатин и бцаа
дада он колит пратиыни и белки кушает вот химик
Истеричка необразованная, вас тренер отматерил и правильно сделал, я почитал думал, что вы у него тестостерон ампулированный, метандиенон или станозолол нашли. Обычное спортивное питание такое жрать при тренировках обязательно, если хоть какой-то прогресс интересует. Я в афиге от такого тупизма
Мда, отец из вас никудышний. Вы только пронервировали себя и ребенка.
Вы даже понятия не имеете, что такое анаболики и андрогены.
Сообщение было удалено
ааа)) так это мать))) ну понятно
Ребята ненадо есть астероиды а то мама накажэет ЫЫЫЫЫ)))))))
3 курс дека+суст+метан жим 210становая260присед 220
вот в натуре смешно.........вот если бы он колол химку вот надо было бы бояться и выкидывать а так фигня все это...........))))))))))))))
ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!ЛУЧШЕ ПУСТЬ БУХАЕТ И КУРИТ!!!!!!!!!!!!
ну ты даешь мамаша...
Вааааааа вот это я посмеялся!!! Я бедный студент у которого денег на протеин нету приходится по 700г курятины съедать а есть же на свете дуры которые спортпит высыпают...
Елена, то что Вы нашли - это обычное спортивное питание, оно не то что невредно, а даже полезно. Вот Вам ссылка для ознакомления http://www.youtube.com/watch?v=TJKZPnxJBzE&feature=plcp , человек очень доступно объясняет. Успехов Вашему сыну.
Сообщение было удалено
Мать ничего что в детском питании тоже протеин? Может кормить не будем?
вот Вам ещё о протеине... - http://www.youtube.com/watch?v=Gu6sm0Gkbqc&list=UUgGMKF6EFWrB0agBBPt2V3w&index=2&feature=plcp
Такой бред забирать у парня белок... максимум я бы креатин выкинул, а всё остальное отлично!
тупая скатина! бца это аминокислоты, если незнаешь физиологию *** лести, моногидрат тоже безвреден, а большая банка это протеин, что в переводе на русский значет белок! а что такое белок мама должна ещё из школы знать, тупая лошадь надо было сперва узнать всё из за таких ебнутых членососок пацаны начинают пить и курить!!!!
Я в шоке с вас, в физиологии ничего не смыслите да ещё делаете неправильные выводы. Анаболики- есть вещества участвующию в росте организма, уж если так пошло то запретите сыну есть. А вместо того чтобы выкидывать всё в унитаз надо было разобраться что это для чего она и для каких целей. Посоветоваться с специалистами у которых опыт в данной области. А не искать совета тут в интернете где полно гавносоветчиков. Ваше право и не слушать меня, мне как то в принципе всё равно, но вот жалко вашего сына что у него родители тупые, да не в обиду вам будет. Поговорите с тренером тольько нормально распрашивая а не крича, да и спрашивайте по существу, если он и посоветовал что-то то уж точно полезное ибо человек знает что делает. Не рубите с плеча, а подойдите с трезвой головой, Прежде чем что-то решать узнайте хотябы что-то из данной области, из провернных источников. А если интересует что-то конкретное пишите мне на мыло dmitriy.woronow@gmail.com , у меня есть опыт в данной области, не большой но есть, плохого не посоветую, в прочем ваше же право, быть тупым родителем которому промывают мозги и только потом не удивляйтесь по чему у него дистрофичный вид, либо же вы хотите чтоб он был крепким и зодорвым, решать вам. Но в любом случае будте умнее и почитайте книги по данной теме.
Хе хе, вот балда. Выбросила в унитаз такую уйму полезных для организма вещей, тем более для организма занимающимся спортом, еще и сыну настроение наверняка испортила, дилетантство это такой же порок как и дурость ;$)
Сообщение было удалено
только пусть после розовых поест пару недель жёлтенькие, чтобы закрепить результаты учёбы...
вы хоть знаете значение слова анаболики?
Сообщение было удалено
наборчик то не дишевый
он что уже сам зарабатывает
Сообщение было удалено
мадам,Вы на вершине безграмотности. неразветвленные аминокислоты это оч полезная и дорогая вещь.кстати даже еслиб ваш сын принимал стероиды,то своим броском таблеток в унитаз еще бы сильней навредили бы ему.с курса надо постепенно слазить