Гость
Статьи
Сын пьет анаболики

Сын пьет анаболики

Недавно у 16 летнего сына в комнате нашла банки с анаболиками. Сын сказал что принимает их уже 3 месяца и ему их порекомендовал тренер. Банки были высыпаны в унитаз, с сыном была проведена …

Елена В.
843 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Eленa B.

пробовала гоговорить с сыном а он меня оттрахал!

Eленa B.

Прекратите грубить и писать от моего имени! Честно говоря, я поначалу испугалась, потому что пошли побочки. Сын после первых дней употребления этих порошков, начал приходить после тренировки с озверевшими глазами, забирать у меня ноутбук и надолго закрываться в ванной, что меня не могло огорчать, ведь я в это время начинаю переписку на одноклассниках с Ашотом! Еще через пару дней приема этих анаболиков он зачастил кормить кота Барсика, при этом просил им не мешать, странно, но за пару дней Барсик сожрал 25 кг мешок кошачьего корма и не поправился, а наоборот весь исхудал, квалифицированный врач сделал Барсику аноскопию и ректоскопию, после чего нашел у него в заднем проходе протеин моего сына. Он сказал, что мне нужно поговорить со своим сыном, чтобы он не ввел себя, так резко с котом и если так будет продолжаться дальше отдать его в секцию турников. Сын отказался крутить солнышко, прошло пару дней и в его комнате я стала находить трусики моих подруг, которые мы выбирали, когда шопились вместе. А сегодня утром проснулась от сильного покалывания, какого было мое удивление, не смотря на закрытые зоны роста моего сына вы же понимаете о чем я?)

Гуф

411. Елена В. | 13.05.2012, 20:54:53 [1038396271] Елена В.

сегодня проснулась рано утром и попросила прошенния у сына за свою глупость...он попросил меня сделать ему миньет я выполняла сглотив свежий спермач в количестве 20-30 мл,я не умру?

Елена если в сперму уже попал протеин то боюсь вы обречены!

Гуф

я так и умер

Елена

Вот вы корочные) это НЕ ВРЕДНО! Что за бред..!

Лидия

Не обижайтесь, Мама - Вы просто дура)))))) Я смеялась, когда читала!!!! У Вас сын спортсмен, который следит за своим питанием, а вы мало того, что не разобравшись выкинули, поругались с сыном, да и дай Бог, чтоб не отбили желание у мальчика заниматься спортом. Почитайте литературу, потом сходите познакомитесь с тренером, чтоб он вам дорассказал, что не понятно, и купите сыну то, что смыли в унитаз.

Еще раз извиняюсь, но такой бред как вы написали я читаю первый раз)))))) И меньше советуйтесь в интернете!!!

ИЛЮН

вот это перл! ржу нимагу! АНАБОЛИКИ)))) лол! мамаша отожгла! ололо! отошлите мне эту гадость если еще найдете!

Руся

вам лечться надо столько бабла в унитаз парень долго будет в себя приходить после шока.

Леха

Я могу только посоветовать ему набирать массу с помощью здорового питания, а не всякой химии! Сам много лет занимался тяжелой атлетикой, знаю, что химия до добра не доведет, а вот сбалансированная система питания доведет! Пусть почитает про Кембриджское питание вот тут http://www.polimagazin.ru!

анаболик 666
Елена В.

Сообщение было удалено

мамаш вы чего, совсем ***? я б за такое сам поговорил с вами)

Лана

анаболическая система-система питания для набора мышечной массы! и ничего страшного в этом слове нет. небось какие нибудь BCAA выкинули. зачем не разобравшись то? вы же понятия не имеете как это действует на организм? есть в спорте и вредные вещи...но это тут причем((((мне прям жалко парня.

сумасшедшая! обьясню-BCAA комплекс аминокислот для восстановления водного баланса в организме.без него после усиленных тренировок у вашего сына начнется обезвоживание рано или поздно. креатин-жиросжигатель....концентрат цитруса по простому)а вы мама поторопились. вы глупая и безграмотная в спорте. а про горечь во рту- вы любые таблетки пробовали? ну как? вкусные? это витамины.они не должны быть вкусными. они должны быть эффективными)))ЭТО ВООБЩЕ САМОЕ БЕЗОБИДНОЕ ИЗ ТОГО ЧТО МОГЛО БЫ БЫТЬ МАМАН)

Stiko

Да уж... хорошо что мои родители более понимающие, и сначала слушают, а потом уже делают. Тут многие пишут "что же это за тренер?", а мне вот любопытно- что же это у вас за знакомый врач, который утверждает что креатин вреден для почек. На месте тренера при вашем звонке и упоминании что гейнер, креатин и аминки это анаболики я бы тоже ничего кроме мата и смеха выдавить из себя не смог бы. Для того чтобы понять что же в самом деле в этих заветных банках было, стоило не пробовать "на вкус", а почитать состав на тыльной стороне банки, элементарных общих знаний для понимания состава достаточно.

Stiko
харламова евгения

Сообщение было удалено

креатин- жиросжигатель? докатились......

Елена В.

Хочу попросить прощения у всех. Кто же знал, что я - тупая п*зда(

Оксана

Вот пишут здесь о то, что чей-то сын принимает анаболики, а у меня история по круче. Моя дочь увлеклась бидибилдингом, когда ей было 15 лет. Сначала она делала несложные упражнения, а потом перешла на гантели и штанги. К 24 годам при росте 186 см; ее вес составлял 82 кг; Сейчас ей 26 ВЕС - 97кг!!!!!, А ОБЪЕМ БИЦЕПСА 44 см (в расслабленном виде!!!!!!!!!!!!). Когда дочь после 22 лет стала резко превращаться в гиганта-монстра мы с мужем заинтересовались откуда такой интенсивный мышечный рост. Сама знаю, что даже при интенсивных тренировках достичь такой массы мышц за короткое время невозможно.

Дочь наконец то призналась нам, что давно хотела стать звездой женского бодибилдинга и уже несколько лет активно принимает анаболики иразличные пищевые добавки от которых не может избавиться. При этом ее мышцы уже настолько большие, что она с трудом может подобрать одежду. При встрече с ней люди просто шарахаются, знакомые перестали с ней общаться, хотя она ведет себя совершенно спокойно и никогда не выпячивается.

Подскажите есть ли выход из ситуации? Можно ли ее отучить от приема анаболиков и как-нибудь уменьшить массу мышц ведь с таким монстром стыдно ходить по улице.

ЗАРАНЕЕ ВАМ СПАСИБО!

Do4a.com

хаха .. "сын пьёт анаболики" ололо. Мама Петросян

Глеб

От анаболиков твой сын мужиком станет, а не обычным дурочком среднестатистическим

Не важно

Сколько денег в унитаз, хахахаха, да... сочувствую "сыну"

Гость

О,господи.Вы бы хотя бы в интернет что ли залезли.Эти препараты можно обозвать анаболиками с таким же успехом как сумоиста балериной.Все эти вещества содержатся в еде.И креатин и протеин и аминокислоты(вот что вы выбросили).Для занимающегося штангой они необходимы,чтобы справляться с нагрузками так как спортсмену нужны дополнительно витамины и полезные вещества.Продолжайте дальше выкидывать добавки,а лучше вообще запретите заниматься.Пускай начнет бухать и колоться-это же намного лучше.

Гость

МАМА,ВЫ ДУРА!!!!!!!!!

Ворон

Скриншоты этого форума уже скоро пойдут демотиваторами.

Мама, вы реально так глупы, взять и смыть кучу добра в толчок, предварительно даже не удосужившись уточнить что выкинули.

В 16 лет пацан пашет над собой, ему мало ресурсов организма, ему однозначно гейнеры/протеины/креатин/аминокислоты просто необходимы.

Пусть идёт во двор и пьет пиво, действительно чего себя травить стероидами будет.....

Гость

Бабы какие ж вы тупые)))

ааа

мвахахахахахаххахахаххахах

Конечно повлияло!!1 Необратимо!!!

Срочно курс ягуара и пива внутривенно!! И по пачке сигарет в день для улучшения дыхания

Гуф

вчера вашего сына встретил

Невис

ухахаха, мать и правда тупая п_изда)))

Гость
ГУФ

Сообщение было удалено

да ты блеадь мозг

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

............................................________

....................................,.-▒■...................​''~.,

.............................,.-■...........................​........"-.,

.........................,/.................................​..............■:,

.....................,?.....................................​.................\,

.................../........................................​...................,}

................./..........................................​............,:'^'..}

.............../............................................​.......,:■........./

..............?.....__......................................​...:'.........../

............./__.(....."~-,_...........................​...,:'........../

.........../(_....■~,_........"~,_....................,​:'........_/

..........{.._$;_......■=,_......."-,_.......,.-~-,},.~​■;/....}

...........((.....*~_.......■=-._......";,,./'....​/■............../

...,,,___.\'~,......"~.,....................'​.....}............../

............(....'=-,,.......'....................​....(......;_,,-■

............/.'~,......'-.........................​......\....../\

.............\'~.*-,...................................​..|,./.....\,__

,,_..........}.>-._\...................................|.​.............'=~-,

.....'=~-,_\_......'\,............................​.....\

...................'=~-,,.\,...........................​....\

................................':,,...................​........'\..............__

.....................................'=-,..............​.....,%'>--==''

........................................_\..........._,-%...​....'\

...................................,

Гость

Дибилки:D

Егор

Мамы, они такие мамы... А вот наше "ублюдское" поколение, которое не имеет ни какого уважение к старшим, совсем ох*ели, как только можно грубить, хамить и настолько унижать своими оскорблениями взрослую женщину? Что за *** некоторые тут пишут? Таких большинство... Мне жаль этих людей, которые даже не показывают своих лиц, видимо бояться. Одним словом - УРОДЫ!

Егор

И ваще вы все *** диградирующие,ваших мам топтал.

Сын Дяди Емели

Егор, я тебя в анус совал :)

Елена ебите гусей и сына не трохать он мой

Q

ТС- тупая ***

Гость

Мудаки вы все.

Татьяночка

Господи, до чего же тупы эти "качки"... Видимо у них мозг от стероидов атрофировался, поэтому и пишут они всякий бред и мерзости... Сообщения типа 411 - это вообще что-то запредельное, такое мог написать полный дегенерат. Вообще я не понимаю молодых людей которые пытаются накачать свои мышцы при помощи порошков, таблеток и уколов. Вся эта химия идет от лени и от желания получить все и сразу. Но такого в жизни не бывает и за все надо платить. И то что СЕЙЧАС эта химия не влияет на здоровье еще не значит что она безопасна. Лет через 10, когда от синтетического белка заработаете гломерунефрит, а от избытка тестостерона - бесплодие, вы поймете какими дураками вы были. Но здоровье не вернешь. Я общалась с многими людьми , которые в 90-ые употребляли "протеин" и "метан" чтобы быстрее накачаться - у всех серьезные проблемы со здоровьем. Все это дерь-мо в красивых банках до добра не доводит. И не верьте что производители делают "протеин" из натуральной сыворотки - это все синтетический белок из нефти, который не усваивается организмом и идет в шлаки!!!!!

Гость

450.

Татьяночка

| 10.06.2012, 21:23:54

вали-ка ты отсюда, тролль

Nord45

Вали в шлак... Сил нет тебя троллить

Людмила

не переживайте, это не анаболики, это добавки, которые принимают для роста мышечной массы, аминокислоты. А анаболики колят.

Рупрeхт

Автор, если метандростенолон найдете у сына или ретаболил в ампулах, тада да, в унитаз, а это легально в спортмагазах продается. Спортпитание. Аминокислоты строительный материал для белков. Впрочем тут все уже пояснили.

Гость

Напишите на банке "гуляш таблетированный", и успокойтесь.

Ем гейнеры и аминокислоты 8 лет, имею медицинское образование, а за это время наплодил троих детей. Каким образом связано употребление биодобавок с репродуктивной функцией, самой по себе - ни фига не понимаю. Серьезные анаболики вашему сыну в 16 лет ни один даже самый отмороженный тренер тупо не продаст.

С другой стороны, если сын при усиленном питании вынужден добирать гейнерами и аминокислотами, то, может быть, он излишне увлекся. Фитнесс и бодибилдинг - немного разные вещи, если фитнесс - укрепление здоровье через спорт, то бодибилдинг - спорт через разрушение здоровья.

В любом случае, выбирать уже ему, а не вам.

Ирида)))

я бы тоже выкинула)сами вы идиоты)

о каком возмещении убытков идёт речь, когда сыну 16 и он сам не зарабатывает???с ума вы все посходили...)

combo braker
Ирида)))

Сообщение было удалено

Мозги ты свои выкинула, типичная русская мамаша-свиноматка.

Гость

на форум написать в интернете ума хватило, а этикетки и состав осилить - нет.

Татьяночка

----Мозги ты свои выкинула, типичная русская мамаша-свиноматка.----

Типичное хамство тупого "качка"

рони
Татьяночка

Сообщение было удалено

вы тут ополоумели чтоли

прот готовят из сыворотки как и детское питание в банках

и да белок нужно 2.5г на кг . Эктоморфам вообще 3-4г на кг

токсичный креатинин- о****ть

_

поддержу слова по-поводу свиноматки -печально но согласен с ним

вы наверно не диетолог а лор может быть

рони

И ДОРОГИЕ МОИ БАБЫ- ТУТ КТО ОРЁТ БРЕД называют тролями

и я тролил ибо весело!!! и никакие не ушербные и тупые

тролить тоже надо уметь

Татьяночка

А вы уверены что производители будут класть в банки сыворотку, когда можно положить более дешевую ГМО сою или синтетику? Поймите , им наплевать на ваше здоровье, зачем заботиться о здоровье качков , если они и так как мухи дохнут. Как в анекдоте, да кто этих молдаван считать будет...

Татьяночка

Да вот пример, даже и далеко ходить не нужно http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/02/03/jack3d/, а кто может предсказать отсроченные последствия употребления этих порошков???

"В их крови был обнаружен диметиламиламин (DMAA) - родственное эфедрину и амфетамину вещество, входящее в состав этих добавок."

Интересно, а на баночке было написано, что препарат содержит наркотики? Думается что нет, иначе бы его не допустили в продажу.

рони

В рашке вообще похоже нет органической еды (помимо гмо и ешек- отдельная песнь в европе и ус они запрещены)

там целая индустрия органик фуд.....наше //// из пятёрочки не сравнить увы(

jack3d!!!! ВКУРСЕ ГЕРАНЬ но это предренники и н**** не нужно.Покрайней мере с тааким составом (это не протеин гейнер креатин или аминки это ХЕРЬ как и жирожигатели)

ps я бы это хавать не стал

есть ещё л-карнитин -надеюсь тут ок?

Татьяночка

Карнитин в разумных количествах (не более 1,5-2г) безвреден. Но не в тех дозах что принимают билдеры.