Недавно у 16 летнего сына в комнате нашла банки с анаболиками. Сын сказал что принимает их уже 3 месяца и ему их порекомендовал тренер. Банки были высыпаны в унитаз, с сыном была проведена …
И правильно что выкинули. BSN в прошлом торговали стероидами, да и сейчас в их продукции есть прогормоны, поэтому с BSN так и прет. ТОлько за пруху придется расплачиваться здоровьем. Лучше купите своему сыну концентрат сывороточного белка, это натуральный продукт и без вредных добавок http://vk.com/meal4you
Сообщение было удалено
Не стал читать всего, что здесь написано, но адекватных комментариев увидел только 1, поступили вы глупо, сначала бы почитали, что это такое, А ЭТО СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ (ГЕЙНЕР, КРЕАТИН И АМИНОКИСЛОТЫ BCAA), тренер все правильно сделал, купите энциклопедию, прочитайте, что такое белок, аминокислоты и т.д.
А химия это вообще отдельная тема и АС к вашему вопросу не относятся.
Всего доброго, счастья вам, здоровья и ума, потому что без УМА жить вредно !
Сообщение было удалено
бред
Сообщение было удалено
согласен
Елена В., вы полный уе...н) У вас один выход, смотрите выходите на жд пути(перед этим ждете состав), и еб*шите на встречу ему и еб*шите! Ну на надо было столько добра в туалет спускать, а???
Правильно Елена!! Выкиньте эту совсем ненужную и бесполезную дрянь!! Будь мужиком юный культурист жри Данабол!
о боже. я являюсь мастером спорта по пауэрлифтингу и могу Вас заверить, что это никакие не анаболики. это спортивное питание, которое необходимо принимать. оно улучшает все процессы в организме и приносит только пользу.
Сообщение было удалено
Короче говоря, ЕЛЕНА В, ТЫ ПОЛНАЯ ДУРА!) парам-пам)
поржал от души, вспоминалось, как я, что бы купить свою первую банку протеина, вбивал маме в голову, что это не стероиды) пол года я ей парил насчёт этого, а потом поехали с ней в другой город и я при ней купил банку) это был дорогой штатовский протеин от фирмы SIX STAR MUSCLE )) щас она уже спокойно ко всему относится) а я периодически жру спорт пит) насчёт сигарет и водки она меня парила больше , чем по поводу спортивного питания ) поэтому она сейчас радуется, что на данный момент я не курю табак, траву, и не употребляю алкоголь)
Елене , на самом деле, нужно отдать должное, она действительно переживает за сына, хоть и дура.. Ну а что, все бабы - дуры, такова их природа)
А вот сын зря скрывал спорт пит, если бы он не скрывал, а принес домой и с самого начала показал бы ей - врядли она бы стала это выбрасывать..а тем, что прятал - вызвал недоверие и скепсис.
Так шо лучше , пацанки, скрывайте от родителей вредные привычки, а еще лучше - избавляйтесь от них ;)
У меня мамка даже метан не выкинула, каторый нашла в столе -не говоря уже о спортпите)
а чё она те сказала, по поводу метана то?)
Мне сегодня позвонил Нефский, сказал, что есть новая система тренинга, надо делать клизма с Атлантом.
Сообщение было удалено
Что посажу се все))))
Ну, в таком возрасте стоит действительно больше уповать на внутренние резервы организма, а не пить то, что тренер прописал
Я тут случайно проходил, увидел данную тему.
Вот моё мнение - купите сыну Анаполон, крошите таблетки и втирайте данную пудру ему в глаза.
Безопасно, а главное будет результат.
***, я думал таких *** вроде мамы Елены не бывает
ПапаНоздрин огонь, жги, жги
Я авторитетно заявляю что вы добоебы. А теперь вкусите мои влажные яйца.
это не анаболики это питание только в болле удобной для спортсменов форме,высыпали в унитаз?у вас мозгов мало,это дорогие вещи
В общем, ситуация разрешилась, сыну я сказала чтобы не пил то, что он сам не знает, перед тренером извинилась,за это он отъебал меня в рот и у него такой был стоят, *** меня во все щели всю ночь, я сказала сыну чтобы срочно принимал антибинаболики чтоб у него такой же стояк был, и чтобы он меня ***, когда отец в командировке!!!
Сообщение было удалено
*** стыд , тетя ваш сын кушает спорт пит он и в 12 лет не вредный если принимать как сказано)
Ебy сечас свою маму в рот, она орёт шо от анаболиков моя сперма стала вкуснее.
!!! Стук в дверь, наверно отец пришол, я побежал
ЕЛЕНА В, ВЫ ДУРА, ПРОСТИТЕ, НО ЭТО ТАК.
Елена В, берите быстрее сына и бегите в больницу. У НЕГО ПОЛОВОЙ ДРУГ ОТВАЛИТСЯ И ВНУТРЕННОСТИ СГНИЮТ. ААААААААААААААААААААА
опасно
Аааааа) я в панике анаболики!!! Как он мог, к нему хоть еще гуф не пришол!!!! Или еще хуже в турникмены запишется!!!!!!!
Нет да как же так анаболики у него уже все отвалилось!! А протеин, что он слюдьми делает это капец просто!!! А креатин это все.... срочно везите в больницу на чистку организма я врач я лучше знаю!!!! сколько молодых людей потерпело.
но есть еще последний шанс купите ему пачку АТЛАНТА и он выздоровеет!!!!
Как врач говорю! Срочно курс винстрола!!! и деки накинуть можно!
Только так он выздоровеет!
люди ,какие же вы идиоты.
давайте задатимся вопросам! если все эти добавки действительно так вредны, то почему они свободно продаются в магазинах?
наверни ка если бы они были вредны для детей то там было бы написанно до 18!
а врач "специалист" просто не учитывает что человек непросто употребляет, а ещё и занимается! и вообще у неё образование прошлого столетия)))
УВАЖАЕМАЯ МАМА,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫБРОСИТЬ, ПОИНТЕРЕСОВАЛИСЬ,ЧТО ЗА БАНКИ,А НИ ВЫСТАВЛЯЛИ СВОЮ НЕОБРАЗОВАННОСТЬ НА ПОКАЗ!И ЧТОБ ВЫ ЗНАЛИ АНАБОЛИК ДАЖЕ ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫ БЫВАЮТ,ПРИ ОНКОЛОГИИ,ТУБЕРКУЛЁЗЕ И КРАЙНЕ НЕОБХОДИМЫ В ОЖЁГОВЫХ ЦЕНТРАХ,ТАК КАК ИХ ЗАДАЧА НАКОПИТЬ ГЛИКОГЕН В МЫШЦАХ И УСКОРИТЬ ВОСТАНОВЛЕНИЕ КЛЕТОК!ДА,МАМА И ВАМ ТОЖЕ СТОИТ ПИТЬ КРЕАТИН,ВЕДЬ ОН В ВАШИХ ОРГАНАХ ЕСТЬ,НО В МАЛЫХ КОЛИЧЕСТВАХ!У МЕНЯ И МАМА,И БАБУШКА(72ГОДА),КРЕАТИН И ПРОТЕИН ПЬЮТ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!
Вы просто дура. Надеюсь вы извинились перед сыном и тренером.
ня
и химия и спорт пит полезны в в определеной дозеровке !так что все нештяк !
НЕ ВСЕ СПОРТ ДОБАВКИ ПОЛЕЗНЫ!!! Многие предтренировочные комплексы содержат синтетические аналоги амфетаминов!!! Например Jack3D, от него уже умерло 2 человека. В нем содержится диметиламиламин, который входит в состав курительных смесей. Насчет No-xplode тоже не все ясно, знакомый принимал, эффект был явно амфетаминовый. Будьте осторожны!!!
Я плакал, столько питания в унитаз................................
Мамаша - безграмотная тупая п*зда, но при этом ох*ительно уверенна в правильности своих мнений и действий.
Господи, если ты есть, сделай так, чтобы я не вышел на улицу и не начал убивать всех этих м*даков
насыпала стирального порошка в банки и поставила на место. вдруг сынишка не заметит. пошла крутить солнышко. хочу к лету подкачаться. а в зал не хочу. там искусственные мыщцы растут. перекачаюсь я!
Если у мамы мозгов не хватает, чтобы узнать , что это прежде чем высыпать в унитаз - бедный парень
Елена В. ты такая тупая , выйди в окно
Сообщение было удалено
2 слова "розовые" и "курс" - на метане он сидит)))) молорик
я плакал... столько продуктов вылить в унитаз... это сравнимо с тем что вы бы выкидывали колбасу огурцы и помидорки в мусорницу, а не ели их... хоть конечно и лет басоте мало еще, но в дальнейшем на сухую не попрет ни че... так что ваши действия были не обдуманны и не правильны...
Сегодня утром я зашла к сыну в комнату, когда он спал и заметила что у него уже совсем член отвалился!
Мама, мне уже 35. Верни астеройды!!!!
Сына пошёл нахep, твой нюх топтал
сегодня проснулась рано утром и попросила прошенния у сына за свою глупость...он попросил меня сделать ему миньет я выполняла сглотив свежий спермач в количестве 20-30 мл,я не умру?
Я тупая ***!!!
A LOVE YOU,FROM MDK :3
Купите ему травы, пусть покурит внатуре. А то химию жрет какую-то. Тока натур продукт, Всем пис!
поговорила с сыном. теперь он будет пить ягу и пиво. умница