Гость
Статьи
Сын пьет анаболики

Сын пьет анаболики

Недавно у 16 летнего сына в комнате нашла банки с анаболиками. Сын сказал что принимает их уже 3 месяца и ему их порекомендовал тренер. Банки были высыпаны в унитаз, с сыном была проведена …

Елена В.
843 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
WROCK

И да ЕЛЕНА В. запомните раз и навсегда. репродуктивную функцию сломать стероидами НЕЛЬЗЯ!!!! сначала от стероидов наоборот все сильнее становится. а с превышением доз, а это БОЛЬШИЕ дозы -возникает ВРЕМЕННАЯ кастрация. не пугайтесь- это имеется в виду, что спермы становится меньше и она менее активная. еще раз повторю ВРЕМЕННАЯ. максимум через полгода, и это в самых запущенных случаях все восстанавливается. НО то что пил ваш сын ни коим случаем не является ни гормонами ни анаболиками ни стероидами. это БАД!! добавки к ЕДЕ!!!

Lory

http://cs304414.userapi.com/u105967609/-14/y_c55b0346.jpg

Lory

Какая разница? Девушек перспектива породниться с такой свекровью (которая в будущем перенесёт фанатичную заботу на внуков) отгонит быстрее импотенции )

Валерий Сюткин

Елена Викторова, еще раз провести воспитательную беседу?

Карательный отряд ББПЕ

Мы готовы выезжать

Елена Викторова

Нет, Валерий, я все поняла, простите!

Я уже собрала деньги, завтра поеду куплю сыну, все что выкинула!

Спасибо что наставили меня на верный путь!

больше не повторится

Валерий Сюткин

Это в твоих интересах

Карательный отряд ББПЕ

Мы ведь знаем твой адрес, так что давай без глупостей

Елена Викторова

Хорошо, извините

Юрий Спасокукоцкий

Гжу не могу:DD Гебята

Кабанаус Качидзе
WROCK

Сообщение было удалено

Да забей, человек не хочет нас услышать. я ей доводы из жизни своей привел и совет дал, а она меня приматом назвала, о чем можно еще разговаривать с таким человеком. позволишь ты ему или нет стероиды хавать, если приспичет - найдет способы, и нихрена ты с этим не поделаешь.

высылаю парню 20 ампул деки и килуху данабола. крепчай, малыш. спрячешь у друга, так надежней. в случае проверки госнаркоконтролем скажешь, что это все его. еще лучше, можешь хранить дома и вызвать тот же госнаркоконтроль сам, скажешь, что все принадлежит маме, она собиралась это продавать. и лет 8-10 будешь качаться сколь захочешь, а там и олимпия не за горами

IDDQD

Елена, вы должны радоваться что тема называется сын пьет анаболики, а не просто СЫН ПЬЕТ

WROCK

+1

Lory

Зато будет заниматься бадминтоном =)

Просто фотки ДО и ПОСЛЕ. Конечнео, это стероиды... ни спортзал, ни годы тренировок, ни труд по строительству собственного тела...

http://fishki.net/comment.php?id=107281

Lory

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v​=V1zFeHJzS5E

Добрый парень

ДУРА !!

Гость

Бл....ть))) Поржал))

Кирилл

"О господи тупость! анаболики не пьют, а колят. То что вы нашли - это кератин, протеин. Это наоборот очень полезно при занятиях спортом. Восполняет энергетические затраты и витамины в организме."

всё верно, это пищевые добавки, такие же как и для ребёнко сухое молоко...в расширинных-специализированных аптеках существуют даже линейки этого спортивного питания! подобная продукция просто необходима при силовых нагрузках, в противном случае человек занимается с тратой времени и мимнум результатами!

личный совет: если вас что-то пугает и вы не компитентны в вопросе ситуации, советую сначала изучить или пообщаться со специалистами, только потом принимать неадекватные меры и наказывать тех кто выбрал путь спорта!

Анаболики, химия и т.п. не доступна обычным людям, а спортивное питание как раз таки доступно и необходимо!

Успехов вам в 21 веке!

Плоучик

Эмм...просьба. Если в слеюдующий раз ваш сын принесет Animal Pak от Universal Nutrition, не выкидывайте пожалуйста. Вышлите мне по почте. Буду очень рад.

Lory

http://cs5225.userapi.com/u54267530/152239576/x_a7ccf828.jpg​

Александр Невский (Курицын)

Молодец, все правильно сделала! Ведь всякие протеины с анаболиками не путь к Невскому, не путь к Шварцнеггеру!! Заниматься нужно только натураьным бодибилдингом.

Человек

Елена В, вы уверены что это были банки с анаболическими стероидами? Уточните пожалуйста, что это было за вещество? Порошок, таблетки или ампулы для внутримышечных инъекций?

Возможно это был всего навсего спортпит, эти вещи абсолютно безвредны.

Lory

Кстати, вот инфа о стероидах:

В Британии муж подсадил жену на стероиды. Ревность путь к астероидам :)

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈-

В Британии перед судом предстал житель города Листер, который тайком подсыпал жене в пищу стероиды, чтобы она располнела и сидела дома с детьми. В результате кулинарных экспериментов мужа Джасприт Сингх Джилл стремительно набирала вес, у нее портилась кожа на лице, выпадали волосы, а на подбородке, под носом и на спине появилась абсолютно не характерная для женщин растительность.

Ее муж Дельвар Сингх строго-настрого запретил ей обращаться к врачу и внезапно стал самостоятельно готовить еду для благоверной. Она не раз жаловалась, что пища имеет специфический горький привкус, но каждый раз Дельвар заставлял женщину доедать до конца, аргументируя это тем, что блюдо он приготовил своими руками специально для нее.

Развеять сомнения по поводу кулинарных способностей мужа помогла ее дочь √ она сообщила матери, что слышала, как отец что-то растирает пестиком в небольшой ступе. Джасприт открыла запертый буфет и, обнаружив там анаболические стероиды Anapolon и Dianabol, вызвала полицию.

В ходе расследования выяснилось, что глава семьи, работавший менеджером на фабрике по производству продуктов питания, подсыпал в пищу жене именно эти стероиды. С ноября 2010 по январь 2011-го британец индийского происхождения кормил жену этими препаратами минимум четыре раза или даже пять в день. В результате судебного разбирательства Дельвар Сингх избежал немедленного ареста, однако был приговорен к году лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания на два года.

Также суд запретил мужчине любые контакты с женой за исключением переговоров через адвоката или представителей социальных служб. В довершение муж должен будет прослушать курс лекций о недопустимости домашнего насилия.

Гость

ахахаххахаах епануть бы мамаше в лоб за это че за бред

Гость

Лучше бы мне отдала дурочка!!!!!

Гость

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!! Пожалуйсто зайдите в раздел ***ЗВЁЗДЫ*** На тему Анны Седоковой! Помогите оживить темку!!!

Lory

Это мама Анны выбросила астероиды?

Елена Викторова

Сегодня проконсультировалась с мужем сотрудницы, он кардиолог. Так вот он сказал, что вреда от этих порошков не будет никакого даже в десятикратных дозах. Но и толка от них тоже особого нет, это больше для проффесиональных спортсменов и тех кто старше 30 лет. Деньги я сыну верну и мешать покупать ему препараты не буду, но буду следить чтобы он не начал принимать стероиды.

Lory

Это правильное решение... По-моему, не стоит мешать 16-летнему мальчику, если он хочет выглядеть как мужчина... Ему итак не хватает мужского общества (если Вы мать-одиночка), чтобы подсказали что к чему... А Вы ещё тренерам звоните... как будто Ваш сын маленький мальчик... Конечно, это не самый страшный случай... Это более-менее поправимо, а вот я знаю случай, когда у одной матери был сын-наркоман. Ему встретился человек, благодаря которому у мальчика нашлись силы "завязать". Он бросил наркотики, женился, появился ребёнок... Мама почувствовала себя брошенной... один раз пришла к ним в гости, и подбросила сыну наркотики. Тот не удержался... А мама работала наркологом, вроде. Она снова стала ему нужна... Так ей казалось... Что это за материсная любовь? Сын, в результате вылечилсяч, но теперь маму домой не приглашает. Когда ходит в гости к ней, то, уходя, проверяет карманы...

Слепая материнская любовь...

Соер.

Елена. Вы либо тролите, либо крайне тупая. Извините, не сдержался.

Елена В.

Сообщение было удалено

Женщины,что ж вы творите-то????Если не хотите чтобы сын принимал спортпит,и занимался такой дисциплиной,как бодибилдинг,то уж будьте добры дайте сами ему все необходимые вещества из пищи натуральной.Поверьте,здесь абы как не пройдет,нужен БАЛАНС питательных веществ. И обязательно много белка,того страшного белка,что вы высыпали. У плиты придется подолгу стоять,это конечно,если человек заинтересован в прогресии мышечного развития,если же нет,тут другой разговор. А стероиды(метанодронстенолон,ретаболил, декадураболин и пр.), это из другой оперы.Они нужны,если человек серьезно заинтересован этим спортом,и предпологает соревнования.

Гриха Дуля

Как же хорошо, что моя мать нормальная, а не такая е6анутая как автор темы :)

http://cs5225.userapi.com/u54267530/152239576/x_a7ccf828.jpg​​

Sasha Kolt

Это гейнеры и аминокислоты ))) мне жаль потраченых денег , для здоровья они не вредны . Пусть бы кушал )

Гость

Ахаха... стреляйтесь! "Маразм крепчал" (с)

ДМИТРИЙ

СПАСИБО ПОРЖАЛ)))))

Евгений

Молодец мать, поддерживаю

Алексей

Мдааа, мать. В его годы я мог только мечтать о таком спортите!!!

Влад

Сыну повезло что мать в интернет залезла!

Хоть деньги вернут!

Секундант

а вот видео про чувака, который 17 лет принимал метан))

http://www.youtube.com/watch?v=vjjVpOrtsbI

Galahad

Елена, честно говоря , читал форум сначала для развлечения и плакал, как младенец, но потом мне стало жалко типчика, ибо самому 16 и таких замутов со стороны моих родителей нет и не было. Я очень рад за пацана, что вы все-таки осознали серьёзность проблемы и сделали правильный выбор. А врачи сегодня в 90% , извините, долба**ы. Так что рад что парень прийдет к железу, и вы будете через несколько лет видеть своего сына, ходящего по дому с шикарным телом).Действительно очень рад за пацана). А троллям тоже отдельное спасибо, поржал так что стены ходили туда - сюда )

П0вар

Это был АМФЕТАМИН !!!! ОН накачает банки и вломит!

выйди из комнаты!!!

Борис Ельник
Елена В.

Сообщение было удалено

ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПРОЧИТАЙТЕ!

То, что вы смысли в унитаз - не химия, а протеин (сывороточный белок) и креатин. Данные элементы ни коем образом не связаны с химией; давайте пораскинем мозгами - от чего в первую очередь растут мышцы? От белка! Белок есть в твороге, молочке, мясе.

В день спортсмен должен съедать по 2 грамма белка на 1 кг своего веса, чтобы тренеровки давали эффект и мышцы приобретали заветные формы; то есть атлет среднего веса 70-80 кг должен кушать 150 гм белка в день, вот только подобное количество белка содержится в более чем килограмме куриных грудок. Вы разоритесь, если будете покупать столько мяса в день. Так вот то, что было в банке и вы высыпали в унитаз зовется протеином - это самый обычный сывороточный белок в концентрированном виде, который позволяет мышцам расти, при этом атлету достаточно скушать черпачок этого порошка вместо килограмма мяса (ведь в мясе, помимо белка, если и жиры, и прочие ненужные спортсмену элементы). Мышцы растут не из воздуха, НЕДОСТАТОЧНО ходить в зал и просто подвергать себя физическим нагрузкам - телу нужен материал и отдых.

Второй элемент, найденый вами - креатин, говоря простым языком, обычные витамины, которые позволяют лучше усваивать пищу.

От чего вы так радикально поступили? От того, что увидели надпись "Anabolic"? С английского языка она переводится как "анаболический", и подразумевает "анаболический эффект". А вы хотя бы знаете, что такое анаболизм, катаболизм и метаболизм? Так что же это? Спросим у Википедии:

Борис Ельник

*Анаболи́зм (от греч. ἀναβολή, ╚подъём╩) или пластический обмен ≈ совокупность химических процессов, составляющих одну из сторон обмена веществ в организме, направленных на образование составных частей клеток и тканей.*

Анаболик - то, что повышает анаболизм. То есть по сути даже ПОМИДОР является анаболиком. Но вы этого не знали и вам сразу вспомнились химия и анаболические стеройды, которые ни какого отношения к помидору не имеют.

Мой лично вам совет: узнайте больше о том, что такое протеин, попробуйте его сами на вкус - он жирненький и питательный, как творог или молоко, часто туда еще добавляют ваниль или шоколад, для того, чтобы протеин было вкуснее смешивать с молоком и пить как молочный коктейль; возместите сыну то, что вы уничтожили. Там не было химии, одини лишь полезности и витамины, которых так не хватает в современном мире простым людям, а уж тем более спортсменам. Я повторюсь еще раз - мышцы не растут просто так из воздуха, им нужен материал. Правильно кушая и усердно занимаясь ваш сын добьется великолепных результатов в ближайшие пару лет без всяких стеройдов и губительной химии, а протеин и спортивные витамины (обычные аптечные "компливиты" и прочие витамины не подходят для спортсмена, потому что они разработаны для простых людей, ведущих обычный образ жизни, а не активный и здоровый образ) как часть верного питания попросту необходимы, без них все усилия вашего ребенка уйдут в холостую.

Борис Ельник

Да, самое главное насчет репродуктивной функции - белок-творожок-молоко и витамины на нее не влияют. А если говорить о стероидах и химии (ваш сын их явно не употреблял, но так, чисто для общих знаний) - они никак не влияют на способность заделать вам внуков. Наоборот, стероиды и прочие препараты повышают уровень тестостерона, а он как раз-таки положительно влияет на эрекцию и мужскую выносливость. Так что импотенция и бесплодие качков - это миф. Большинство мэтров железного спорта женаты и имеют по несколько детей.

Борис Ельник

Сообщение было удалено

Первый класс, вторая четверть... Сколько Клестов "всухую" сидел, чтобы детей сделать? Самый что ни на есть щадящий курс на порядок превосходит то количество тестостерона, которое производит организм в натуральном виде. В среднем возрасте прием стероидов вообще может привести к "химической кастрации" - когда организм не сможет восстановиться после курса и вырабатывать собственный тестостерон в необходимом количестве.

Виктор

Я курю Протеин полгода колеса машины на 4 атмосферы накачать могу ртом , А креатин не надо просто в *** втирать , и тогда всё будет стоять .

Василий

а я в член втираю уже 33см, и встает как только так сразу)

Вован

А у меня родители нашли спортпит и называют наркоманом. До выкидывания дело не доходит, но непрерывно *** мозги, что у меня уже наркотическая зависимость от этих порошков и я потом сильно пожалею что начал их жрать

Антон

Мужик сказал - мужик сделал! Баба сказала - мужик сделал!

Баба сделала - что уж теперь говорить...

Лучше примите как факт что у вашего сына возможно IQ повыше вашего, проблема большинства родителей - не умение доверять своим детям, а 16 лет это уже не ребенок, учитесь доверять сыну, иначе о теплых отношениях можете забыть..

лучше радуйтесь что спортом занимается, когда 80% его ровесников курят и спиваются, другие 15% кроме онлайн игр ничего не знают

Гость

Мне врач говорил что тяжести нельзя поднимать типа сколиоз 3 степени. В итоге начал заниматься в тренажёрном зале усиленно и исправил полностью.

Врачи сейчас сами ничего не знают, у них только теория.