Гость
Статьи
Сын пьет анаболики

Сын пьет анаболики

Недавно у 16 летнего сына в комнате нашла банки с анаболиками. Сын сказал что принимает их уже 3 месяца и ему их порекомендовал тренер. Банки были высыпаны в унитаз, с сыном была проведена …

Елена В.
843 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ибрагим мудак

Ибрагим ***! Аллах акбар!

Атлет

Спорт пит не ХИМИЯ. Надо было сначала разобраться, а не сразу добро в унитаз:D

Геннадий Онанищенко

Нет ли здесь какой педофилии со стороны тренера , дабы Мосгорсуд его мог химически кастрировать?

Барс
Son

Сообщение было удалено

Слушай, сон, мне похрен,кто там твоя мамаша, и я засуну тебе в очко штангу, если не скажешь мне, ГДЕ БЕЙЛИС???!!!

Говорю правду

ВСЕ ВОПРОСЫ АЛЯ ЧТО ТАКОЕ СПОРТПИТ А ЧТО АНАБОЛИКИ ТУТ,СМОТРИТЕ И ПРОСВЕЩАЙТЕСЬ

http://www.youtube.com/profile?user=fit4liferu&annotatio​n_id=annotation_147017&src_vid=jT8QNUabsVI&feature=i​v

Гуф

от протеина не стоит, да толку от ваших мышц? я таких кОчков с двух ударов валю, пасаны с одного вообще, но мне как покойнику можно сделать поблажку

Гуф

Гуф он как протеин только уже не навредит

Гость

У меня друг пил протеин и умер! Его правда машина сбила, но это все из-за ваших анаболизмов проклятых!

Унитаз
Гость

Сообщение было удалено

ээээээ...я настоящий унитаз, ты долбанный аферист!!!!тут этот парень, щас на мне сидит, гадит мне в душу и по телефону договаривается о закупке пачки метана и десятка ампул сустанона. по-любому опять спалится... кажись, скоро на олимпию поеду...

Сергей Коломиец
Елена В.

Сообщение было удалено

уважаемая мамаша! От тех банок, которые Вы выбросили, Вашему сыну никакого вреда бы не было! Он сейчас входит в фазу активного полового созревания и увеличение сосков и их повышенная чувствительность, обусловлена именно этим! С этих самых пор, вам придется стучаться в комнату, прежде чем зайти, ведь в связи с половым созреванием, перед ним открываются новые горизонты! Теперь он узнает новые возможности своего организма и его новые свойства! И если вы ему не будете давать самоудовлетворяться, он остановиться в развитии на долгое время, что лишит Вас на долгое время внуков

С уважением, Сергей

Тот самый унитаз
Унитаз

Сообщение было удалено

Ну что же, встретимся осенью на Арнольде, я тебе буду снится, потому что я более унитазный унитаз !!!!!

Чёрный властелин

Елена, ваш сын на вас очень даже может быть обижен. чтоб вы потом себе затылок не чесали с вопросом "что ж делать, почему сын злой такой", пойдите и купите сыну спортпитания, и замните ситуацию

Анна Коренина

ой вы знаете у меня сын тоже таблетки какие то держет красные в столе, называются Danabol я думаю оформить его в наркологический диспансер на время, он пока об этом не знает , но я уже надумала

ведь это данаболические стероиды?

Елена В.

прастите меня за то, что выкинула прот в унитаз, можете сжечь меня, ведьму на костре и женить на невском

Сергей

С гоовой не всё в прядке у женщины- взяла и обламала парня :) Лучшеб кусок хлеба изорта выдернула или газировку чем это. Хватило ума запостить эту *** - даже непосмотрев в инете что и как по названиям. Вобщем- мозгов у вас очень мало- надо как то стимулировать

WomanItch

тренера надо сажать, в 16 лет сажать на стероиды - это п.....ц

Виталий

Елена, не губите начинания сына, а купите ему спортпита , не стоит от незнания выкидывать все это! лучше пусть тело развивает, чем будет пить,курить!

Елена В.

Сегодня еще раз осмотрела комнату сына, нашла страпон, и несколько кремов которые лежали рядом..

знакомый врач сказал что анальное проникновение не повлияет на репродуктивную функцию, это же не стероиды..

правильно я тогда их смыла в унитаз, а то сейчас качался бы, гробил почки, здоровье, и уже бы стал импотентом

Виталий
WomanItch

Сообщение было удалено

что за чушь? какие стероиды?

п.с; тп

Джигурда

ахахахахахха я яя я умираю от смехаааааааааа))))))))))))))))

WomanItch
Виталий

Сообщение было удалено

Читай тему, даунито. Автор нашла "банки с анаболиками"

Елена В.

Вот еще пошла посмотреть у него под кроватью пока он спит и как вы думаете, что случилось? Как только я опустила голову под его кровать, чей то твердый горячий член пронзил мою промежность. Я даже не знала что мне делать, лучше бы я не выбрасывала банки с анаболиками которые он пил и его репродуктивная функция стала не такой активной. Девочки подскажите, что мне делать? Может сдать проказника в секцию по намотки на турник?

Dunstan

Да нет, что вы! Нормальная реакция...к сожалению... Как же сын не пьет ягу и пиво, по вечерам не торчит в подъезде... по любому наркоман... Вы его лучше убедите совсем не ходить в зал! В любом зале ведь найдет такого же тренера с "анаболиками" (кстати - очень дешево у него получилось, я дороже беру...увы). пусть лучше дома лежит, футбол например смотрит, с пивком. Очень полезно, а здоровье от этого ухх! От он вам потом спасибо скажет...

Вадим Иванов

я твой сын деку продавал

Елена В.

Вчера сын признался, что у него есть парень.

Это из за астероидов он стал педрилой?

Знакомый врач сказал, что это очень тесно связано

в гейнере содержится дристопеджержный гормон,который вызывает необратимые реакции в половой системе. (так называемый синдром спасакукуцкаво)

Алеша Попович

Покажи фотку то, интересно ж ведь

Я тоже лет в 16 креатин купил, и ничего, от мамы не скрывал)

Алеша Попович

Охеренная тема, надо ж так рассмешить)

Сын Елена В.

Мам, я же говорил, что это не опасно и вообще мне тут парень один курс (английского) расписал. Так что, никакой тренажерки больше мам. Честно.

анаболик
Елена В.

Сообщение было удалено

я вас спасу! пересылайте мне все банки, которые Ваш сын покупает и я на собственном примере покажу, что нельзя принимать анаболики! такой эксперименр Вам обойдется в 100 долларов за банку+ я Вам буду высылать пустую тару под гречку и прочую крупу наложенным платежом!

с Уважением и недоумением Сережа

Григорий К.

Я пил эти препараты 5 месяцев. Эректильная дисфункция, геникомастия, акнэ... Вот неполный список который я приобрёл после таких советов от тренров. Девушка ушла, я не вижу цели в жизни, я на краю... Терпения и мужества вашему сыну

Елена В.

Только что со мной связался Олександр Нефскей.

он сказал "протеины - не путь к нефскаму"

и выслал нам пачку натурального природного протеина Атлант

сын нихуево дристнул, второй час сидит на талкане, но я вижу что его репродуктивная функция возвращается в норму!

спасибо Нефскей!

Спасокукотский
Елена В.

Сообщение было удалено

Уважаемая Елена! Я САМ Юрий Спасокукотский! У меня есть для Вас уникальнейшое предложение на тренировку промежности, хотите такую как у меня? Приезжайте в наш клуб "Бицепс" там я покажу вам комплекс упражнений и познакомплюсь с вашим сыночком =3

Елена В.

Нет, Юрей, спасибо. Мы уже решили что наш сыночек будет заниматься под руководством Нефскаво, у него очень много наград в НАТУРАЛЬНОМ бодибилдинге, в т.ч Мистер Вселенная и Мистер Олимпия.

Жесть

А вы проверяли руки и ноги ребенка? Возможно он втирал на кожу протеины и колол их внутривенно, это очень опасно! Будте бдительны сходите к наркологу с сыном)

Елена В.
Алеша Попович

Сообщение было удалено

Вот его фото http://cs5141.userapi.com/u157384332/152274453/x_f1e11c12.jp​g

Елена В.
Жесть

Сообщение было удалено

только следы на ладонях - мозоли. Скажите он мог в ладони втирать пратеины и астероиды?

Вольнов Валерий

есть такая зона в иркутской области

Антон Усральскей

А у вас есть счмин баши?

Вениамин Яидзе

Елена В. я врач, с большим стажем

хочу сказать, вы все сделали правильно, но скорее всего, астероиды уже оставили последствие на кукане вашего сына..

чтобы спасти вашего сына, вам придется либо массировать ему простату огурцом, по методике доктора Попова (имеет положительные отзывы, дает силу земли)

либо отсечь ему *** секатором

Ебукентий Яичников

В пuздy короче.. Я думал, заcру этот форум, мне начнут писать злые бабы на пороге климакса... эээх

Иваааааан

спасибо всем за хорошее настроение))

дядя Миша

Жена готовится к кубку северо-запада, высыпал в унитаз полбанки iso 100, потрясающий эффект, я не думал что в квартире такая акустика, советую

дмитрий

Иди0тка.

Вы просто просрали в унитаз 3500 рублей

Гость

*** вы такого больного сына в зал то отдали мамаша)))....Ошейник на шею и у ноги привежите...Шварцнегер с 19 лет начал приниматьтакие препаратаы и даже хуже.Вроде как ещё живёт...Да и стоит у него походу также как и в 19....

Гость

Елена В, а я вас поддерживаю! Еще мне не очень понравилось, что тренер и сам продает эти банки подросткам . Возможно стоит найти грамотного врача и сходить к нему на консультацию с сыном, что бы все стало понятно.

Гость

И кстати те кто оставляет тут посты из серии поста 204 - вот пожалуйста уровень тех людей, которые принимают все эти таблетки.

Гость

спасибо поржал)

жаль сына)

Елена В.

Ну не знаю, мы с сыном ебемся и без пратеина и всяких анаболиков и так нормально

Гость

Привет, Do4a :D

Ефим

ААААА))))) вот это комедия ))) Поржал от души! Спасибо!)))