Недавно у 16 летнего сына в комнате нашла банки с анаболиками. Сын сказал что принимает их уже 3 месяца и ему их порекомендовал тренер. Банки были высыпаны в унитаз, с сыном была проведена …
Мне жаль вашего сыны...он стал импотентом от этих стеройдов(
Придётся ему крутить солнышко, чтобы выгнать всякую дрянь!
Надо быть резким и жилистым, а не пить абезболилки и стеройды
Елена , как не прискорбно говорить но Вы - дура ! Это стоит больших денег , а вы делаете не правильные , поспешные выводы !
Как писали раньше : "то что Вы выбросили не является анаболическими стероидами. это спортивные пищевые добавки. (спортивное питание) они абсолютно безвредные и не нанесут никакого вреда организму. нужно как минимум было разобраться в данной ситуации и не делать поспешных выводов."
Обращаюсь к Елене, врач ваш знакомый - тупица последняя, затупок парашный, диплом на распродаже купил и несёт чепуху! Как можно было столько добра в унитаз спустить...
мама, вы дура))) ничего личного))
Уважаемая консервативно-недалекая женщина.
Ваш сын изначально употреблял гейнер (смесь быстрых углеводов с сывороточным белком) и незаменимые аминокислоты! Молодец мама! Вы бы хоть для начала почитали в интернете хоть какие-нибудь статьи касательно тяжелых физических нагрузок и необходимого для этого питания. Во первых, это не химия и не анаболики. Это добавки, необходимые организму вашего сына не для безмерной раскачки, а всего лишь, для восстановления после тренировки. Тренер посоветовал их не зря. Я сомневаюсь, что вы сможете обеспечить его столь богатой необходимыми элементами пищей. Хорошо, если ваш сын просто со временем обессилит и бросит тренировки, хуже - если он от недостатка белка получит травму и не сможет больше заниматься спортом.
И причем тут репродуктивная функция??? В этих добавках нет гормонов, это БАД!!! Хорош смотреть свой зомбоящик, учитесь читать!!!
Из малого Ронни Колеман рос , а бабы всё испортили .
Сашка это ты ? Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Не, ну Саша Клуша всё разрулил, нас ***, расходимся....
Елена, вы поступили правильно... так я умер.... Это как жив, только мёртв..
Я от передоза умер
Кого ж я убил тогда?! А, ***...
мама я больше не буду!!
Саня ты опять тут пойдём астероиды колоть!!
Спасибо за вкусняшки. омномномном...
Унитаз-качёк, я наебну тебе вертушку!
Мама, купите сыну гинекомастию!
З.Ы, А вы не мама Саши Невского?
За Русь!!
What's going on here? oooo.... Alexander Nevskiy,,, АХ ВОТ ТЫ ГДЕ ПАСКУДА ЛЖИВАЯ!
сына гуф зовут??? смотрите, а то может произойти непоправимое...
ТроллиТроллиТроллиТроллиТроллиТроллиТроллиТроллиТроллиТроллиТроллиТроллиТроллиТроллиТроллиТроллиТроллиТроллиТроллиТроллиТроллиТроллиТролли
ПапаНоздри
.....да учебой. 100%
Елена,поздравляю вы звезда интернета! С почином!
Елена В Зря вы выкинули это все идите и купите обратно!!
Женщины и воопще если вы незнаете нечего об этом , а услышали в телевизоре то не делайте поспешный решений!Для вас источник это люди и телевиор который о спорт пите нехера не знают сходите к спортивному диетологу он вам все раскажет !От спортивного питание нечего не отвалится , все будет работать !
Елена В. купите ему упаковку пива и блок сигарет.... это полезней всяких "астероидов"
Слыш ты дура. Молодец что выкинула.Хератин да протеин почки сажают только так!
А всем горе-комментаторам хoй сосайтен здесь!
пачиму я раньше дрочил 5 раз в день, а как начал пить порошковые добавки, то 1 рас всего лиш?
потому что ты дибил вот почему ты дрочишь давно уже телек иметь надо
И правильно сделали,что выкинули эту химию!нужно быть резким,жилистым,а теперь ваш сын мог стать большим и неповоротливым,я уверен,у него уже *** не стоит,поинтересуйтесь.а вдруг он стал бы таким,как сашка невский?не дай бог!запретите срочно ему ходить в зал,гоните на турники!у него будет спина охотника,бицепсы-сказки,ноги как спичечки.правда и с животом что-то станет,кубики-рубики какие-то вылезут,не знаю,лечится или нет
затроллила вас всех, ахахахах!!!))))
голые девки с хренами наперевес на http://rashavzhopesputinim.ru.
Спешите , спешите!
сын *** а девка несчастная видать нет мужа чтоб всыпал этому недоумку.А почему его нет?А потому что она его довела!Так что она сама во всем виновата.Долой Путена!
аааааааааааааа!!!!!!....БАБЫ УБЕЙТЕСЬ ОБ СТЕНКУ!!! ВЫ ХОТЯ БЫ СНАЧАЛА ОЗНАКОМИЛИСЬ С ТЕМ, ЧТО ТАКОЕ ХИМИЯ, А ЧТО НЕ ХИМИЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТАКИЕ ТУПОСТИ ПИСАТЬ!
За такое гонял бы мамашу ссаной тряпкой по все квартире, бедный пацан. Родители выключайте глупость
Сообщение было удалено
Че, может тогда и мясо не есть? там тоже креатин и белки потом на аминокислоты распродаются.
А маме - купите мозг!
Пью протеин и аминокислоты. Втираю творог в соски. Вес мой 94кг. Член 21 см. Стоит как кол. Кто не верит спрашивайте телефон. Лично продемонстрирую
Умираю от смеха... Тупая мамаша звездой интернта становится.
панкриотит от аргинина, уахахаахха, в стакане воды тоже утонуть можно.
А вообще, если серьезно, причиной болезней у парня скорее станет ваша стрепня, нежели рациональное питание культуриста и спортивные добавки.
Тупые стереотипы ,Елена, читайте книжки
Кстати сколькко химии в банке с колой? И почему причиной ожирения - гейнер, а не пельмени или оливье с майонезом?
Учите мат часть Елена, вам буд-то 10 лет. Жаль сына искренне.
Заткнитесь уроды! Ну ругайте мою мать! Ничего, что она тупая, зато она наставила меня на путь истинный! Я теперь качаюсь на турниках уже 2 недели, без протеинов и прочей химии! Спасибо Маме! Зато у меня теперь спина как экватор любого качка свалю с двух подач!
"Общалась с врачом, она говорит что свободные аминокислоты такие как BCAA в дозах в несколько грамм могут привести к панкреатиту , особенно L-аргинин"
щито? аргинин вообще не вхордит в бца
Сообщение было удалено
Привет всем. Мне 16 лет Мать нашла банки с спортпитом, Банки были высыпаны в унитаз, со мной была проведена воспитательная работа, я пообещал больше не употреблять химию и поменять зал, но вот я думаю что теперь делать?
Тренер обещал засунуть в анус штангу если моя мамаша-шл"ха еще раз позвонит ему
ээ...буду краток.
Вы мои рабы и холопы.
эээ....ну и метанчек есть по 10 баксов
я так умер однажды
Добрый вечер, Елена В, расскажите поподробнее о действиях на организм высыпанных препаратов, очень опасаюсь за себя, поскольку в данной теме неопытен, ....ваш унитаз.
Елена, боюсь, вы совершили ошибку, выкинув пищевые добавки, понятия не имея, что выкидываете. Половина комментариев здесь с подколами и стебом, но я не даже не знаю, кого здесь больше жалеть, Вас, или сына. Наверное, сына- если бы такая ситуация произошла со мной в его возрасте, это было бы ощутимым психологическим ударом, могло бы сильно выбить из колеи. Прежде, чем делать поспешные выводы, лучше ознакомиться с "матчастью" из нескольких источников, чтобы иметь общую картину, какой эффект дают данные добавки. Если принимать их по уму, то вреда не будет.
Елена В.
Я вам советую почитать побольше научной литературы по поводу аминокислот,креатинов и гейнеров,а так же анаболиков.Вы же ничего в этом не понимаете!То что вы выкинули - это обычные добавки в общему питанию.Аминокислоты и протеины содержатся во многих продуктах питания,а креатин синтезируется организмом.И никаких аниболиков из того что вы выкинули НЕ БЫЛО!А еще вдобавок то и тренера обидели,сто процентов накричали на него,не хорошо ведь.ВЫ бы лучше об АЛКОГОЛЕ,НАРКОТЕ и СИГАРЕТАХ так беспокоились,а не по всяким стероидам и спортивным питаниям.Мне очень грустно,что СТЕРЕОТИП аля протеины УБИВАЮТ,стероиды убивают так распространен в головах людей.ЧИТАЙТЕ ЕЛЕНА,И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ,НЕ ПОДСТРАИВАЙТЕСЬ ПОД ГЛУПЫЕ СТЕРЕОТИПЫ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ В ЭТОМ НИЧЕГО НЕ СМЫСЛЯТ.ЧИТАЙТЕ!