Гость
Статьи
Сын пьет анаболики

Сын пьет анаболики

Недавно у 16 летнего сына в комнате нашла банки с анаболиками. Сын сказал что принимает их уже 3 месяца и ему их порекомендовал тренер. Банки были высыпаны в унитаз, с сыном была проведена …

Елена В.
843 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ГУФ

Мне жаль вашего сыны...он стал импотентом от этих стеройдов(

GW

Придётся ему крутить солнышко, чтобы выгнать всякую дрянь!

Надо быть резким и жилистым, а не пить абезболилки и стеройды

Владимир

Елена , как не прискорбно говорить но Вы - дура ! Это стоит больших денег , а вы делаете не правильные , поспешные выводы !

Как писали раньше : "то что Вы выбросили не является анаболическими стероидами. это спортивные пищевые добавки. (спортивное питание) они абсолютно безвредные и не нанесут никакого вреда организму. нужно как минимум было разобраться в данной ситуации и не делать поспешных выводов."

Гость

Обращаюсь к Елене, врач ваш знакомый - тупица последняя, затупок парашный, диплом на распродаже купил и несёт чепуху! Как можно было столько добра в унитаз спустить...

гость из Контакта

мама, вы дура))) ничего личного))

Игорь Умный

Уважаемая консервативно-недалекая женщина.

Ваш сын изначально употреблял гейнер (смесь быстрых углеводов с сывороточным белком) и незаменимые аминокислоты! Молодец мама! Вы бы хоть для начала почитали в интернете хоть какие-нибудь статьи касательно тяжелых физических нагрузок и необходимого для этого питания. Во первых, это не химия и не анаболики. Это добавки, необходимые организму вашего сына не для безмерной раскачки, а всего лишь, для восстановления после тренировки. Тренер посоветовал их не зря. Я сомневаюсь, что вы сможете обеспечить его столь богатой необходимыми элементами пищей. Хорошо, если ваш сын просто со временем обессилит и бросит тренировки, хуже - если он от недостатка белка получит травму и не сможет больше заниматься спортом.

И причем тут репродуктивная функция??? В этих добавках нет гормонов, это БАД!!! Хорош смотреть свой зомбоящик, учитесь читать!!!

Майк

Из малого Ронни Колеман рос , а бабы всё испортили .

ваще

фанат сашки невского

Сашка это ты ? Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Гость

Не, ну Саша Клуша всё разрулил, нас ***, расходимся....

Гуф

Елена, вы поступили правильно... так я умер.... Это как жив, только мёртв..

Настоящий гуф

Я от передоза умер

Чак Норрис

Кого ж я убил тогда?! А, ***...

Сын

мама я больше не буду!!

друг сашки

Саня ты опять тут пойдём астероиды колоть!!

Унитаз

Спасибо за вкусняшки. омномномном...

Чак Норрис

Унитаз-качёк, я наебну тебе вертушку!

КэП

Мама, купите сыну гинекомастию!

З.Ы, А вы не мама Саши Невского?

Володя Дрыщ

За Русь!!

Arnold Schwarzenegger

What's going on here? oooo.... Alexander Nevskiy,,, АХ ВОТ ТЫ ГДЕ ПАСКУДА ЛЖИВАЯ!

Гость

сына гуф зовут??? смотрите, а то может произойти непоправимое...

Тролль

ТроллиТроллиТроллиТроллиТроллиТроллиТроллиТроллиТроллиТролли​ТроллиТроллиТроллиТроллиТроллиТроллиТроллиТроллиТроллиТролли​ТроллиТроллиТролли

Володя Качек

ПапаНоздри

.....да учебой. 100%

Сергей Ескин

Елена,поздравляю вы звезда интернета! С почином!

Какашка

Елена В Зря вы выкинули это все идите и купите обратно!!

Женщины и воопще если вы незнаете нечего об этом , а услышали в телевизоре то не делайте поспешный решений!Для вас источник это люди и телевиор который о спорт пите нехера не знают сходите к спортивному диетологу он вам все раскажет !От спортивного питание нечего не отвалится , все будет работать !

Гость

Елена В. купите ему упаковку пива и блок сигарет.... это полезней всяких "астероидов"

aser

Слыш ты дура. Молодец что выкинула.Хератин да протеин почки сажают только так!

А всем горе-комментаторам хoй сосайтен здесь!

Жилистый

пачиму я раньше дрочил 5 раз в день, а как начал пить порошковые добавки, то 1 рас всего лиш?

Какашка

потому что ты дибил вот почему ты дрочишь давно уже телек иметь надо

МИШКА БАРАТОВ

И правильно сделали,что выкинули эту химию!нужно быть резким,жилистым,а теперь ваш сын мог стать большим и неповоротливым,я уверен,у него уже *** не стоит,поинтересуйтесь.а вдруг он стал бы таким,как сашка невский?не дай бог!запретите срочно ему ходить в зал,гоните на турники!у него будет спина охотника,бицепсы-сказки,ноги как спичечки.правда и с животом что-то станет,кубики-рубики какие-то вылезут,не знаю,лечится или нет

Гость

затроллила вас всех, ахахахах!!!))))

Faktor

голые девки с хренами наперевес на http://rashavzhopesputinim.ru.

Спешите , спешите!

Faktor

сын *** а девка несчастная видать нет мужа чтоб всыпал этому недоумку.А почему его нет?А потому что она его довела!Так что она сама во всем виновата.Долой Путена!

АНДРЕЙ

аааааааааааааа!!!!!!....БАБЫ УБЕЙТЕСЬ ОБ СТЕНКУ!!! ВЫ ХОТЯ БЫ СНАЧАЛА ОЗНАКОМИЛИСЬ С ТЕМ, ЧТО ТАКОЕ ХИМИЯ, А ЧТО НЕ ХИМИЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТАКИЕ ТУПОСТИ ПИСАТЬ!

Гость

За такое гонял бы мамашу ссаной тряпкой по все квартире, бедный пацан. Родители выключайте глупость

ВАсяТко
Ёжа

Сообщение было удалено

Че, может тогда и мясо не есть? там тоже креатин и белки потом на аминокислоты распродаются.

А маме - купите мозг!

Алекс

Пью протеин и аминокислоты. Втираю творог в соски. Вес мой 94кг. Член 21 см. Стоит как кол. Кто не верит спрашивайте телефон. Лично продемонстрирую

Гость

Умираю от смеха... Тупая мамаша звездой интернта становится.

панкриотит от аргинина, уахахаахха, в стакане воды тоже утонуть можно.

А вообще, если серьезно, причиной болезней у парня скорее станет ваша стрепня, нежели рациональное питание культуриста и спортивные добавки.

Дмитрий

Тупые стереотипы ,Елена, читайте книжки

Гость

Кстати сколькко химии в банке с колой? И почему причиной ожирения - гейнер, а не пельмени или оливье с майонезом?

Учите мат часть Елена, вам буд-то 10 лет. Жаль сына искренне.

Сын Елены

Заткнитесь уроды! Ну ругайте мою мать! Ничего, что она тупая, зато она наставила меня на путь истинный! Я теперь качаюсь на турниках уже 2 недели, без протеинов и прочей химии! Спасибо Маме! Зато у меня теперь спина как экватор любого качка свалю с двух подач!

Гость

"Общалась с врачом, она говорит что свободные аминокислоты такие как BCAA в дозах в несколько грамм могут привести к панкреатиту , особенно L-аргинин"

щито? аргинин вообще не вхордит в бца

Сын Елены
Гость

Сообщение было удалено

Son

Привет всем. Мне 16 лет Мать нашла банки с спортпитом, Банки были высыпаны в унитаз, со мной была проведена воспитательная работа, я пообещал больше не употреблять химию и поменять зал, но вот я думаю что теперь делать?

Son

Тренер обещал засунуть в анус штангу если моя мамаша-шл"ха еще раз позвонит ему

Владимир Владимирович Путен

ээ...буду краток.

Вы мои рабы и холопы.

эээ....ну и метанчек есть по 10 баксов

Гуф

я так умер однажды

Гость

Добрый вечер, Елена В, расскажите поподробнее о действиях на организм высыпанных препаратов, очень опасаюсь за себя, поскольку в данной теме неопытен, ....ваш унитаз.

Гость

Елена, боюсь, вы совершили ошибку, выкинув пищевые добавки, понятия не имея, что выкидываете. Половина комментариев здесь с подколами и стебом, но я не даже не знаю, кого здесь больше жалеть, Вас, или сына. Наверное, сына- если бы такая ситуация произошла со мной в его возрасте, это было бы ощутимым психологическим ударом, могло бы сильно выбить из колеи. Прежде, чем делать поспешные выводы, лучше ознакомиться с "матчастью" из нескольких источников, чтобы иметь общую картину, какой эффект дают данные добавки. Если принимать их по уму, то вреда не будет.

Говорю правду

Елена В.

Я вам советую почитать побольше научной литературы по поводу аминокислот,креатинов и гейнеров,а так же анаболиков.Вы же ничего в этом не понимаете!То что вы выкинули - это обычные добавки в общему питанию.Аминокислоты и протеины содержатся во многих продуктах питания,а креатин синтезируется организмом.И никаких аниболиков из того что вы выкинули НЕ БЫЛО!А еще вдобавок то и тренера обидели,сто процентов накричали на него,не хорошо ведь.ВЫ бы лучше об АЛКОГОЛЕ,НАРКОТЕ и СИГАРЕТАХ так беспокоились,а не по всяким стероидам и спортивным питаниям.Мне очень грустно,что СТЕРЕОТИП аля протеины УБИВАЮТ,стероиды убивают так распространен в головах людей.ЧИТАЙТЕ ЕЛЕНА,И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ,НЕ ПОДСТРАИВАЙТЕСЬ ПОД ГЛУПЫЕ СТЕРЕОТИПЫ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ В ЭТОМ НИЧЕГО НЕ СМЫСЛЯТ.ЧИТАЙТЕ!