Гость
Статьи
Сын пьет анаболики

Сын пьет анаболики

Недавно у 16 летнего сына в комнате нашла банки с анаболиками. Сын сказал что принимает их уже 3 месяца и ему их порекомендовал тренер. Банки были высыпаны в унитаз, с сыном была проведена …

Елена В.
843 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ех женщины прежде чем выкидывать посмотрите что ето такое и прочитайте хотябы про него

Vov_cheg

Блин, не будь сейчас ночь - ржал бы на весь Донецк!)))) Ну порадовали!)) Всем спасибо)) Елена, это немного печально, но вы теперь звезда просто!

Гость

Верните сыну протеин!!!

Макс Ефимов

спортивное питание только зря перевела... мда... пару десятков тысяч рублей в унитаз...

денис

Варите ему грудки)))

Лоляра

Стоит тока перл в контактик залить так и налетают тролли) Спасибо, поржал. Давайте есчо

Антон Человеколюб
Гость

Сообщение было удалено

Правильно делаете, что поддерживаете, Вы ведь абсолютно ничего о спортивном питании, тяжелой атлетике, бодибилдинге, пауерлифтинге и анаболических стероидах не знаете, как, естественно, и Елена В. А грамотные (чаще всего просто знакомые, или платные, в частных клиниках) врачи, такие как проктологи, онкологи, урологи, офтальмологи, оториноларингологи и хирурги Вам естественно ответят на интересующие Вас вопросы и дадут грамотную и профессиональную консультацию.

Такие люди, как Вы, России нужны, паникеры и Дон Кихоты.

Единственная в Вам просьба, не могли бы Вы вымереть? Раз и навсегда. Ну я Вас очень прошу..

Джони

Если вашему сыну нельзя употреблять протеин/креатин,то больше никогда слышите НИКОГДА не давайте ему мяса,рыбы,яиц и самое главное творога и молока!!!иначе эти анаболики навредят ему!!!Белок и так очень вреден,а в таком возрасте может просто убить его!!!

Чак Норрис
WomanItch

Сообщение было удалено

Вы тyпaя пNздA, как и мать бедного пацана... Мне жаль, что люди с таким скудным интеллектом дивут среди нас! Вы кроме как для того чтоб вас EбAть, больше не для чего не годитесь...

WROCK

Антон. Вот вы смеетесь, а парню конец. Кто знает какие еще страшные преобразования произошли в его еще неповзрослевшем, неокрепшем 16 летнем теле. Ведь половая ситиема сосревает только к годам 18. На коробках же четко написано АНАБОЛИКИ. Они наносят необратимый вред как репродуктивной системе молодого организма, в следствии чего спермотозоиды перестают продуцироваться практически и угнетается работа яичек в следствии чего выделяется меньше тестостерона... в следствии чего организм перестанет взрослеть и женский половой гормон эстраген преобладая над тестостероном , который у него уже не выделяется начнет быть похожим на женский. Начнет расти грудь(гинекомастия) и откладываться жир в женских областях. Я уж и молчу про импотенцию и рак предстательной желлезы, увеличении внутренних органов и других расстройствах. Парня тренер сознательно подсадил на наркотики!!! тренера надо в тюрьму, а с парнем срочно в больницу. теперь ему всю жизнь придется поддерживать нехватку тестостерона в организме вводом искусственного тестостерона в ягодичную мышцу. Увы и ах, но это горькая правда. парня сделали инвалидом. а лет в 30 придется еще и на гормон роста раскашелиться, потому что эти необходимые дозы тестостерона не смогут к 30 годам полностью скомпенсировать натуральное колличество его в организме. а невских и прочих мудаков вообще не слушайте. срочно к врачу за тестостероном анантатом. хотя можно пока начать с небольших доз пропионата.. может еще все обойдется. искренне вам сочувствую ЕЛЕНА В. Трудно наверное наблюдать как калечат вашего ребенка..

Качок Елоев

Ээээээ...жэнщина что ты твориш!!!!!ты знаеш сколько такой продукт стоит!!На рынке пят дней сначало постой а не вылевай добро!!! Колю протеин сем лет и то такой дарагой нет денег взят!кукан стоит ибу овец:

Доктор Попов

Здравствуйте, безусловно, спорт и анадолики убили в вашем сыне мужчину, его организм как телега, которая простоит ещё много лет и не развалится если не будет ездить! Моя методика поможет вашему сыну, я развожу дома огурцы и специально для вас, у мея есть экспресс вариант лечения, семенной огурец!

протеин АТЛАНТ

праильно сделала! Покупайте натуральные протеины!

Доктор Попов

покупайте натуральные огурцы!

Гость

Автор - мне Вас очень жаль. Прежде чем что то делать надо подумать. Не правильно вы воспитываете. Купите и отдайте парню все обратно! А на месте тренера я бы вас не то что обматерил, я бы разговаривать даже не стал. Вы из разряда: от протеина уши отваливаются а через 5 лет умирают! Раздражает безграмотность...

Владислав

Ха, ну конечно, отберите спортпит, пусть он бухает, ведь спортивное питание такое вредное... Ужс просто. Вот не знаете и говорите тут, нехрена оно ему вреда не нанесло... Потенция, пфф...

Алеша Попович

прикиньте пацаны такая ЗДОРОВАЯ БАНКА из под гейнера и в ней метан или турик) а в банке из под креатина суста)) а в бсаа дека)) и надпись АНАБОЛИКИ

Алеша Попович

Безграмотность многих людей очень огорчает.

Но надпись на банке anabolic действительно может напугать безграмотных людей.

Правда слово анаболик к этим продуктам практически не применимо.

Денис Минин

вы без сомнения сделали все правильно.

кератины и пратеины никого до добра не доводили.

питание должно быть натуральным, могу скинуть рецепт моего фирменного коктеля

гоните своего сына заниматься на турнике и он обретет резкозть, четкость, спину охотника и даже наверное силу минина

Jay Katler

Вlyadokukotsky not shit, he's a good trener

I typed in his method of 22 kg

no protein, no gainers, tolko na tvorozhke

esli ne verite - posmotrite this video

http://www.youtube.com/watch?v=Pj8N4U-M3yQ

Гость

Мамаша, вы - ДУРА!!!

Гость

Ахаха, от куда такие отсталые люди вообще берутся.

Гуф

слышали что такое анаболический эффект? Это все то что сдвигает процессы в сторону роста. Это могут быть не только стероиды, а все что помогает расти вашим мышцам ( еда является анаболиком так для справки). А то что вы нашли обычные добавки, очень схожие по составу с детским питанием, только без лишних жиров.

Как это не печально, но вы Елена дура(

Эффект Спасокукотца

Это просто жесткий ОР!) читал и ржал! просто спасибо) от души) Елена зря вы так с сыном.. он на верном пути был) к успеху шел) а щас хз чем он займется

Jay Katler
Гуф

Сообщение было удалено

Guf? you are dead

max

Убили коментарии ТП-зд

Это только женщины могут комментировать то о чем слышали по наслышке и то не от знающих людей

Девушки (советующие маме) прежде чем что-то писать вправьте себе мозги пожалуйста

Елена Викторова

Я в шоке от того что тут написали всякие моральные уроды и дегенераты. Я просто спросила насколько опасны эти препараты и тут же налетела толпа "качков" , лишенных элементарных норм приличия. Что касается опасности препаратов, то я консультировалась с врачами и они однозначно сказали что аминокислотные препараты используются для питания тяжелых больных в течение ограниченного времени . При длительном их использовании возможны проблемы с пищеварительным трактом. Замечу что это мнение дипломированных специалистов, а не форумных всезнаек.

Елена Викторова

Что касается сына, то он решил бросить зал и заняться менее травматичными видами спорта , такими как плавание, бег, подтягивания и отжимания. Поднимать штангу 80 кг в его возрасте опасно для позвоночника - это мнение врача.

Елена Викторова

И просьба всяким идиотам и хамам не комментировать мои сообщения и не писать от моего имени. Это просто неприлично по отношению к женщине.

Виктор Еленов

Идi0тка, а мог ведь стать чемпионом.

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

тупая пи..а, сначало прочитай про них , потом пиши, дура

Эффект Спасокукотца

ББПЕ СРОЧНО!!! спасокукец негодует

Елена Викторова

Виктор Еленов, упаси боже от такого будущего. Я хочу чтобы сын получил хорошее образование и хорошую работу, а не занимался ерундой чтобы к 40 годам стать инвалидом от травм и анаболиков. Все эти бывшие чемпионы или спиваются или идут в тренеры на мизерную зарплату. Да и каким он может быть чемпионом если у него рост всего 168 см и он уже вряд ли выростет т.к. зоны роста уже закрыты...

звезда мишлен
Елена Викторова

Сообщение было удалено

на самом деле бодибилдинг относится к наименее травматичным видам спорта при условии, что правильно поставлена техника. у меня муж занимается много лет силовыми видами и параллельно играл в баскетбол. так вот все травмы - исключительно баскетбольные. под штангой не травмировался ни разу (тттт).

звезда мишлен
Елена Викторова

Сообщение было удалено

вот с таким-то ростом и становятся. гугл вам в помощь

ПавликНаркоман

жесть ты гониш вобще мама......

Jay Katler
Елена Викторова

Сообщение было удалено

если бы все люди слушали этих больничных подстраховщиков, у нас бы не было чемпионов

Р С - вы смыли в унитаз около 4000р.

не дурак

давайте я вам свой адрес оставлю

в следующий раз, как надумаете что то выкинуть в унитаз - присылайте мне

я себе здоровье "попорчу"

ЛоктионСинтолов

И смех и грех.. Елена дайте ссылку вашего сына Вконтакте..

WROCK
Елена Викторова

Сообщение было удалено

Елена Викторова

Виктор Еленов, упаси боже от такого будущего. Я хочу чтобы сын получил хорошее образование и хорошую работу, а не занимался ерундой чтобы к 40 годам стать инвалидом от травм и анаболиков. Все эти бывшие чемпионы или спиваются или идут в тренеры на мизерную зарплату. Да и каким он может быть чемпионом если у него рост всего 168 см и он уже вряд ли выростет т.к. зоны роста уже закрыты...

Елена, с чего вы взяли, что зоны роста у него закрыты????

Из личного примера. мне 30 лет. начал заниматься 4 года назад пауэрлифтингом (та же штанга). за это время вырос на 2 см. вопреки всем убеждениям, что под штангой все теряют рост. ЭТО РАЗ.

WROCK

Во-вторых, не верьте врачам-идиотам. Они все боятся!!!!! если он вам что-то посоветует, а это навредит- это СУД. Потеря работы и лицензии.

Из своего опыта опять же. Надорвал мышцу. пошел в больницу. рука не двигается. доктора посмотрели сказали вроде как мышца не оторвалась наложим гипс и полгода ничего не делать рукой. Позвонил знакомому доктору приехал. тот посмотрел и сказал. И *** ты приперса??? ну оторвалось у тебя из 300 волокон например 8 поделать уже нечего. занимайся дальше. разрабатывай руку весами которые сможешь поднять. и через месяц я уже вернулся к своим нормальным силовым показателям.

пример ДВА. в турции в астобусе коряво заснул было тесно и 3 часа так буквой ЗЮ и ехал. заболел позвоночник. дома пошел в больницу меня даже слушать не стали из-за чего болит. увидели мускулы спросили приседаешь? я сказал да. вот грят из-за этого и болит. я говорю вы ,блин идиоты что ли? у меня заболело после сна в автобусе... не верьте врачам!!!

От добавок с пищеварением у него ничего не будет. организм от лишнего избавляется. но так как ваш сын тренируется ему надо больше чем обычному человеку. для этого и существуют добавки. посмотрите внимательно из чего они состоят. белки и витамины. это то же самое детское питание. только белка больше.

Сыен Елены В.

мама не давай мой парень меня не простит сати мама я решил курсануть по черному Буду залевать в себя по литру сустанона в день и сто таблав метахи ,я еще решил смазывать себе очко синтолом для лучшей анаболизации организма и вторить в яйца джинтропин для катаболизма и метаболзма яиц

WROCK

начав заниматься я был ростом 191см и весил 72 кило. сейчас я 193 см вешу 100. вообще не болею. хожу в летней курточке зимой и кроссовках. даже не мерзну.

КАЧАЛКА -ЭТО НЕ ЗЛО. возможно зло -это чемпионская качалка, когда веса уже запредельные. когда риск травмы очень велик. но до таких показателей вашему сыну далеко и далеко не факт что у него есть задатки. а тренироваться в зале это только плюс. \

Гость

какие нахрен анаболики? Елена вы больная женщина, обратитесь в врачу, только не к тем у которых по поводу спортивного питания советовались

Алекс
Елена Викторова

Сообщение было удалено

Мне искренне жаль вашего сына. И, я вас уверяю, к добру поводок, на который вы его посадили, не приведет. Почти наверняка вы пожалее о сегодяншнем отношении.

Елена Викторова

Мой сын после предедущего комента предлагал смазать мой клитер синтолам но я не согласила после того как мне позвонил Юрей Аналкукацкий и сказал что лутше калянуть себе пратеана в левую булку!

Елена Викторова

Моя подруга только что предупредила меня, что сегодня меня разыскивал некий Валерий Сюткин, а около моего дома она заметила фургон с надписью "карательный отряд ББПЕ". я боюсь идти домой!

Валерий Сюткин

Тайное движенье, в небе без конца..

Елена Викторова

Меня схватил отрядББПе я ели пишу со сваяво телефона помогите меня пихитил брат Юрея Аналкукацкава Юруй Зигакакачцацкий помогите хелп он говорит что ево брат дал плохой совет на щот пратеина и теперь он меня заставит колоть стероиды в клитер и качатся в зале под прицело моего кореша валеры

Валерий Сюткин

Она у нас, мы проведем воспитательную работу