Недавно у 16 летнего сына в комнате нашла банки с анаболиками. Сын сказал что принимает их уже 3 месяца и ему их порекомендовал тренер. Банки были высыпаны в унитаз, с сыном была проведена …
Ех женщины прежде чем выкидывать посмотрите что ето такое и прочитайте хотябы про него
Блин, не будь сейчас ночь - ржал бы на весь Донецк!)))) Ну порадовали!)) Всем спасибо)) Елена, это немного печально, но вы теперь звезда просто!
Верните сыну протеин!!!
спортивное питание только зря перевела... мда... пару десятков тысяч рублей в унитаз...
Варите ему грудки)))
Стоит тока перл в контактик залить так и налетают тролли) Спасибо, поржал. Давайте есчо
Сообщение было удалено
Правильно делаете, что поддерживаете, Вы ведь абсолютно ничего о спортивном питании, тяжелой атлетике, бодибилдинге, пауерлифтинге и анаболических стероидах не знаете, как, естественно, и Елена В. А грамотные (чаще всего просто знакомые, или платные, в частных клиниках) врачи, такие как проктологи, онкологи, урологи, офтальмологи, оториноларингологи и хирурги Вам естественно ответят на интересующие Вас вопросы и дадут грамотную и профессиональную консультацию.
Такие люди, как Вы, России нужны, паникеры и Дон Кихоты.
Единственная в Вам просьба, не могли бы Вы вымереть? Раз и навсегда. Ну я Вас очень прошу..
Если вашему сыну нельзя употреблять протеин/креатин,то больше никогда слышите НИКОГДА не давайте ему мяса,рыбы,яиц и самое главное творога и молока!!!иначе эти анаболики навредят ему!!!Белок и так очень вреден,а в таком возрасте может просто убить его!!!
Сообщение было удалено
Вы тyпaя пNздA, как и мать бедного пацана... Мне жаль, что люди с таким скудным интеллектом дивут среди нас! Вы кроме как для того чтоб вас EбAть, больше не для чего не годитесь...
Антон. Вот вы смеетесь, а парню конец. Кто знает какие еще страшные преобразования произошли в его еще неповзрослевшем, неокрепшем 16 летнем теле. Ведь половая ситиема сосревает только к годам 18. На коробках же четко написано АНАБОЛИКИ. Они наносят необратимый вред как репродуктивной системе молодого организма, в следствии чего спермотозоиды перестают продуцироваться практически и угнетается работа яичек в следствии чего выделяется меньше тестостерона... в следствии чего организм перестанет взрослеть и женский половой гормон эстраген преобладая над тестостероном , который у него уже не выделяется начнет быть похожим на женский. Начнет расти грудь(гинекомастия) и откладываться жир в женских областях. Я уж и молчу про импотенцию и рак предстательной желлезы, увеличении внутренних органов и других расстройствах. Парня тренер сознательно подсадил на наркотики!!! тренера надо в тюрьму, а с парнем срочно в больницу. теперь ему всю жизнь придется поддерживать нехватку тестостерона в организме вводом искусственного тестостерона в ягодичную мышцу. Увы и ах, но это горькая правда. парня сделали инвалидом. а лет в 30 придется еще и на гормон роста раскашелиться, потому что эти необходимые дозы тестостерона не смогут к 30 годам полностью скомпенсировать натуральное колличество его в организме. а невских и прочих мудаков вообще не слушайте. срочно к врачу за тестостероном анантатом. хотя можно пока начать с небольших доз пропионата.. может еще все обойдется. искренне вам сочувствую ЕЛЕНА В. Трудно наверное наблюдать как калечат вашего ребенка..
Ээээээ...жэнщина что ты твориш!!!!!ты знаеш сколько такой продукт стоит!!На рынке пят дней сначало постой а не вылевай добро!!! Колю протеин сем лет и то такой дарагой нет денег взят!кукан стоит ибу овец:
Здравствуйте, безусловно, спорт и анадолики убили в вашем сыне мужчину, его организм как телега, которая простоит ещё много лет и не развалится если не будет ездить! Моя методика поможет вашему сыну, я развожу дома огурцы и специально для вас, у мея есть экспресс вариант лечения, семенной огурец!
праильно сделала! Покупайте натуральные протеины!
покупайте натуральные огурцы!
Автор - мне Вас очень жаль. Прежде чем что то делать надо подумать. Не правильно вы воспитываете. Купите и отдайте парню все обратно! А на месте тренера я бы вас не то что обматерил, я бы разговаривать даже не стал. Вы из разряда: от протеина уши отваливаются а через 5 лет умирают! Раздражает безграмотность...
Ха, ну конечно, отберите спортпит, пусть он бухает, ведь спортивное питание такое вредное... Ужс просто. Вот не знаете и говорите тут, нехрена оно ему вреда не нанесло... Потенция, пфф...
прикиньте пацаны такая ЗДОРОВАЯ БАНКА из под гейнера и в ней метан или турик) а в банке из под креатина суста)) а в бсаа дека)) и надпись АНАБОЛИКИ
Безграмотность многих людей очень огорчает.
Но надпись на банке anabolic действительно может напугать безграмотных людей.
Правда слово анаболик к этим продуктам практически не применимо.
вы без сомнения сделали все правильно.
кератины и пратеины никого до добра не доводили.
питание должно быть натуральным, могу скинуть рецепт моего фирменного коктеля
гоните своего сына заниматься на турнике и он обретет резкозть, четкость, спину охотника и даже наверное силу минина
Вlyadokukotsky not shit, he's a good trener
I typed in his method of 22 kg
no protein, no gainers, tolko na tvorozhke
esli ne verite - posmotrite this video
http://www.youtube.com/watch?v=Pj8N4U-M3yQ
Мамаша, вы - ДУРА!!!
Ахаха, от куда такие отсталые люди вообще берутся.
слышали что такое анаболический эффект? Это все то что сдвигает процессы в сторону роста. Это могут быть не только стероиды, а все что помогает расти вашим мышцам ( еда является анаболиком так для справки). А то что вы нашли обычные добавки, очень схожие по составу с детским питанием, только без лишних жиров.
Как это не печально, но вы Елена дура(
Это просто жесткий ОР!) читал и ржал! просто спасибо) от души) Елена зря вы так с сыном.. он на верном пути был) к успеху шел) а щас хз чем он займется
Сообщение было удалено
Guf? you are dead
Убили коментарии ТП-зд
Это только женщины могут комментировать то о чем слышали по наслышке и то не от знающих людей
Девушки (советующие маме) прежде чем что-то писать вправьте себе мозги пожалуйста
Я в шоке от того что тут написали всякие моральные уроды и дегенераты. Я просто спросила насколько опасны эти препараты и тут же налетела толпа "качков" , лишенных элементарных норм приличия. Что касается опасности препаратов, то я консультировалась с врачами и они однозначно сказали что аминокислотные препараты используются для питания тяжелых больных в течение ограниченного времени . При длительном их использовании возможны проблемы с пищеварительным трактом. Замечу что это мнение дипломированных специалистов, а не форумных всезнаек.
Что касается сына, то он решил бросить зал и заняться менее травматичными видами спорта , такими как плавание, бег, подтягивания и отжимания. Поднимать штангу 80 кг в его возрасте опасно для позвоночника - это мнение врача.
И просьба всяким идиотам и хамам не комментировать мои сообщения и не писать от моего имени. Это просто неприлично по отношению к женщине.
Идi0тка, а мог ведь стать чемпионом.
Сообщение было удалено
тупая пи..а, сначало прочитай про них , потом пиши, дура
ББПЕ СРОЧНО!!! спасокукец негодует
Виктор Еленов, упаси боже от такого будущего. Я хочу чтобы сын получил хорошее образование и хорошую работу, а не занимался ерундой чтобы к 40 годам стать инвалидом от травм и анаболиков. Все эти бывшие чемпионы или спиваются или идут в тренеры на мизерную зарплату. Да и каким он может быть чемпионом если у него рост всего 168 см и он уже вряд ли выростет т.к. зоны роста уже закрыты...
Сообщение было удалено
на самом деле бодибилдинг относится к наименее травматичным видам спорта при условии, что правильно поставлена техника. у меня муж занимается много лет силовыми видами и параллельно играл в баскетбол. так вот все травмы - исключительно баскетбольные. под штангой не травмировался ни разу (тттт).
Сообщение было удалено
вот с таким-то ростом и становятся. гугл вам в помощь
жесть ты гониш вобще мама......
Сообщение было удалено
если бы все люди слушали этих больничных подстраховщиков, у нас бы не было чемпионов
Р С - вы смыли в унитаз около 4000р.
давайте я вам свой адрес оставлю
в следующий раз, как надумаете что то выкинуть в унитаз - присылайте мне
я себе здоровье "попорчу"
И смех и грех.. Елена дайте ссылку вашего сына Вконтакте..
Сообщение было удалено
Виктор Еленов, упаси боже от такого будущего. Я хочу чтобы сын получил хорошее образование и хорошую работу, а не занимался ерундой чтобы к 40 годам стать инвалидом от травм и анаболиков. Все эти бывшие чемпионы или спиваются или идут в тренеры на мизерную зарплату. Да и каким он может быть чемпионом если у него рост всего 168 см и он уже вряд ли выростет т.к. зоны роста уже закрыты...
Елена, с чего вы взяли, что зоны роста у него закрыты????
Из личного примера. мне 30 лет. начал заниматься 4 года назад пауэрлифтингом (та же штанга). за это время вырос на 2 см. вопреки всем убеждениям, что под штангой все теряют рост. ЭТО РАЗ.
Во-вторых, не верьте врачам-идиотам. Они все боятся!!!!! если он вам что-то посоветует, а это навредит- это СУД. Потеря работы и лицензии.
Из своего опыта опять же. Надорвал мышцу. пошел в больницу. рука не двигается. доктора посмотрели сказали вроде как мышца не оторвалась наложим гипс и полгода ничего не делать рукой. Позвонил знакомому доктору приехал. тот посмотрел и сказал. И *** ты приперса??? ну оторвалось у тебя из 300 волокон например 8 поделать уже нечего. занимайся дальше. разрабатывай руку весами которые сможешь поднять. и через месяц я уже вернулся к своим нормальным силовым показателям.
пример ДВА. в турции в астобусе коряво заснул было тесно и 3 часа так буквой ЗЮ и ехал. заболел позвоночник. дома пошел в больницу меня даже слушать не стали из-за чего болит. увидели мускулы спросили приседаешь? я сказал да. вот грят из-за этого и болит. я говорю вы ,блин идиоты что ли? у меня заболело после сна в автобусе... не верьте врачам!!!
От добавок с пищеварением у него ничего не будет. организм от лишнего избавляется. но так как ваш сын тренируется ему надо больше чем обычному человеку. для этого и существуют добавки. посмотрите внимательно из чего они состоят. белки и витамины. это то же самое детское питание. только белка больше.
мама не давай мой парень меня не простит сати мама я решил курсануть по черному Буду залевать в себя по литру сустанона в день и сто таблав метахи ,я еще решил смазывать себе очко синтолом для лучшей анаболизации организма и вторить в яйца джинтропин для катаболизма и метаболзма яиц
начав заниматься я был ростом 191см и весил 72 кило. сейчас я 193 см вешу 100. вообще не болею. хожу в летней курточке зимой и кроссовках. даже не мерзну.
КАЧАЛКА -ЭТО НЕ ЗЛО. возможно зло -это чемпионская качалка, когда веса уже запредельные. когда риск травмы очень велик. но до таких показателей вашему сыну далеко и далеко не факт что у него есть задатки. а тренироваться в зале это только плюс. \
какие нахрен анаболики? Елена вы больная женщина, обратитесь в врачу, только не к тем у которых по поводу спортивного питания советовались
Сообщение было удалено
Мне искренне жаль вашего сына. И, я вас уверяю, к добру поводок, на который вы его посадили, не приведет. Почти наверняка вы пожалее о сегодяншнем отношении.
Мой сын после предедущего комента предлагал смазать мой клитер синтолам но я не согласила после того как мне позвонил Юрей Аналкукацкий и сказал что лутше калянуть себе пратеана в левую булку!
Моя подруга только что предупредила меня, что сегодня меня разыскивал некий Валерий Сюткин, а около моего дома она заметила фургон с надписью "карательный отряд ББПЕ". я боюсь идти домой!
Тайное движенье, в небе без конца..
Меня схватил отрядББПе я ели пишу со сваяво телефона помогите меня пихитил брат Юрея Аналкукацкава Юруй Зигакакачцацкий помогите хелп он говорит что ево брат дал плохой совет на щот пратеина и теперь он меня заставит колоть стероиды в клитер и качатся в зале под прицело моего кореша валеры
Она у нас, мы проведем воспитательную работу