Недавно у 16 летнего сына в комнате нашла банки с анаболиками. Сын сказал что принимает их уже 3 месяца и ему их порекомендовал тренер. Банки были высыпаны в унитаз, с сыном была проведена …
извините, что я вас всех забанил и вам пришлось здесь троллить, возвращайтесь, я вас очень люблю мои лапулички, метановые короткоствольчики вы мои, чпоки чпоки , я вас жду и готов купить каждому 10 кг протеина! *плачет*
Согласен не вредно а полезно... Но мама сделала правильно она все таки переживает за него и хотела как лучше потому что ей не все равно было бы все равно она бы ничего не выкинула а тут под суетилась так что почет и уважение за то что волнуетесь и интересуетесь жизнью сына.
я
Сообщение было удалено
Елена успокойтесь уже,это абсолютно безвредные витаминки. Я бы посаветовал вашему сынишке не тратить деньги на это галимое гомно т.к. от них нет ни какого толка.Хочет нормально подкачаться, пусть купит "Метан"для начала, это и есть самый нормальный и доступный анаболик.
Уважаемая Елена, вы редкостная ТП!!! Спасибо за внимание.
Елена В. как мне жаль вашего сына..
Такое добро угробить! Врагу не пожелаешь..
Trues-Mass это гейнер, смесь белков и углеводов, то, что мы едим КАЖДЫЙ ДЕНЬ, только в переработанном виде с высокой пищевой ценностью
BCAA - это незаменимые аминокислоты, которые вы и ваш сын ТОЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ потребляете.. только в виде мяса например.. в баночке же переработанный продукт..
Спортивное питание - очень полезное дополнение к основному рациону питания..
Мать тупая п:::да которая считает протеин анаболиками
Пацан купит снова и заныкает и правильно сделает
Группа прАтеин?- НЕТ я всего добьюсь сам, без химии
Респекты мертвечине Вы лучшие!!!!!
Сообщение было удалено
На кингпротеин не кидалово
отняли гейнер, потом в он разочаруется в спорте.. так как результов не будит.. дальше вниз по наклонной((( еду с супермаркета- та же молочка- щас намного опасней))
Ахах, убила мама)
Данное сообщение посвящается всем глупым в этой теме людям. BCAA, креатин аминокислоты, гейнеры, протеины, витаминные комплексы, ZMA, и прочее спортивное питание НЕ ЯВЛЯЕТСЯ АНАБОЛИКАМИ! Прежде чем нести ахинею про "сломал здоровье" или "стоять не будет", вы сначала почитайте, что это, и только потом начинайте трепать своим языком! Хватит вводить людей в заблуждение!!!
Елена тупая коза вонючая, твой сын вырастет, начнёт стероиды жрать, а потом тебе и твоему мужу пидору, за каждый год своей юности без спортпита, оторвёт по одной конечности!
Сообщение было удалено
Елена, ты КОНЧЕННАЯ ЗА ЛУ ПА!
выкинуть безобидной молочной сыворотки и аминокислот, из нее же выделенных, на десяток-два тысяч рублей. вы, топикстартер, наверное, сына упорнее всех в семье учите с деньгами обращаться
парень к успеху шел...а ты...
я бы всю вашу косметику выкинул. жаль пацана
это звездец, ржал, как конь))))) привет посонам с "Пратеин?нет я всего добьюсь сам, без химии!"
Девушка, вы еба.нутая...То, что вы слили - не анаболики, а аминокислоты и гейнер. Опасности для здоровья они не представляют!! А вот о стероидах если зашёл разговор, то нате, посмотрите видео http://vk.com/video68609809_165954186
Я думал дочу забанили из-за Сергеюка, на самом деле все из-за Елены
Хорошо, если это с возрастом пройдет...
просто оставлю это здесь
http://www.youtube.com/watch?v=ZIaR8X5Kdfk
пользуясь случаем передаю привет пацанам с Do4a.com!!!
Елена В. какая же вы невежественная тварb, сейчас же позвони тренеру тупая пи**да, и извинись, он единственный, кто хоть как то хотел помочь твоему сыну, хоть как то направить его и сделать из него настоящего мужика, в отличии от вашей ''Раисянской'' семьи, больше чем уверен, ты толстая гниль лет под 40, которая ничего не понимает в жизни. ребенок берет пример из семьи, а ты и(если он вообще есть) твой толстый пузатый муж ничему хорошему его научить не можете. в который раз удивляюсь женской не компетенции по всем сферам жизни. желаю тебе умереть от рака шейки матки)))
Выкинуть да и все всю эту дрянь, фильм страшный показать о последствиях
Сообщение было удалено
Эля, я более чем уверен, что пацан пил простые аминки типа ВСАА. но вы что же! это же вредно, как и протеин! от него все обвиснет, больше не встанет и сдохнет паренек лет в 30! посмотрите репортаж о том, что в Ростовской области качек от стероидов загнулся, там сказано, что он за 2 месяца набрал 30 кг мышц! ЗА 2 ГРЕБАНЫХ МЕСЯЦА!!! какие стероиды он колол, что у него такой результат за такой короткий срок?! и что самое интересное, там было сказано, что он вколол себе инсулин, причем превысив смертельную дозу! запомните! ни один человек еще не умер от стероидов, а уж тем более от аминок и протеина! так что если вы не разбираетесь в этом, прошу не комментировать! а мать тоже хороша! народ, вы слишком подвержены влиянию общественности и ничего не смыслящих журналяжек! прежде чем выкидывать анаболики, которые вы нашли у сына, надо было точнее разобраться, что это! он же не синтол в конце концов себе колол! тогда у меня бы претензий не было! зря, конечно, зря...
У моего мужа из *** запах земляники, а недавно бил меня членом по голове, возможно он ест то же самое. Вы уверены, что это не опасно?
Извините мне надо это заскринить)))))
Привет пацанам с "Угарная Качалка" и "прАтеин-нет!" :)
Овца безмозглая
Лучше бы родители спортом занимались...
Сообщение было удалено
Это скорее всего данабол на сленги "метан" оральный стеройд,токсичен для печени,может вызывать перепады давления.
Сообщение было удалено
+++ второй час читаю взахлеб , спасибо всем отписАвшимся выше, давно так не смеялась:-)))
Женщина щитайте что вы слили в унитаз на 5 000 рублей здорового питания.И если бы вы нашли анаболики то вы бы нашли шприцы с капсулами.
260. айнура | 09.10.2013, 07:41:51[1940555906] айнура
Привет!я бегаю больше месяца,вечером,начала с 12мин а сейчас бегаю 25 мин.увеличить дозу?я бы не хотела накачать мышцы,как бодибильдершы что делать?хочу просто форму поддержать
ловите еще один перл с Вумена)))
Мама психанула. Тренер прав. С мамой тренер обязан провести воспитательную беседу. Дурь выбить.
Сообщение было удалено
Ахах, тренер обматерил, конечно, полезную жратву в унитаз смывать, в другом посоветуют тоже самое, ибо это спортпит, кооорый укрепляет здоровье вашего сына.
Сообщение было удалено
Дура ты набитая
Сообщение было удалено
произойти могло все - а что ВСЁ? можно подробней. интересно жеж
не столько он пил их - а сколько по-вашему надо пить, чтобы произошло ВСЁ?
сыну объясните к чему могут привести эти таблеточки. - к чему же, к чему, умоляю Вас, откройте завесу тайн....
Усыпите к херам эту отмороженну. женщину!!!!!!! Вы бы поменьше НТВ смотрели, от него мозг кстати атрофируется. Женщины, если будете выкидывать "вредную химию", они начнут пить полезную водку и курить тонизирующие сигареты и толерантненько ещё в *** долбить с дядей колей.
Мда...анаболики в банках.. ))) за 3 тыщи рублей *ржот*. Уважаемая Мама, Вы не правы. Сынуля пил не стероиды. Между стероидами и анаболиками - бооольшущая разница. То, что пил парень - это естественное, биотическое питание для мышц и связок, чтоыб добиться правильного роста мыщц и избежать серьезных травм. Аминокислоты, Протеин (чистый молочный белок, говоря простым языком), омега-з (наш любимый с детства рыбий жир), креатин - это необходимо спортсмену.
Читайте информацию о спортивном питании повнимательнее.
да, кстати. стероидные препы никто просто так не подходит и не предлагает... Особенно несовершеннолетнему.
Я - женщина, профессиональный спортсмен. Прошу прислушаться и, прежде чем отчитывать и копаться в вещах уже взрослого сына, сперва его выслушать и почитать информацию уже вместе с ним.
мне можно пить?
Если не самые дешевые, то пить можно спокойно.
Подскажите, вредны ли такие препараты, как сустамед и нандролон д в ампулах?
Сообщение было удалено
они имеют умеренную токсичность для печени,употреблять их запретить никто не может,но над знать!самое главное это не злоупотреблять!любые стеройды
в умеренном кол-во,не являются такими уж опасными как это заявляют зачастую люди,которые ни разу не занимались спортом.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!
Это же надо, бывают же такие мамочки дуры ))))))))))))
вот это анаболики
Еще и зал сменили, смешно. Безграмотность полная не фига же не понимают.
Ахренеть, эта тема еще жива))) вот это затроллили так затроллили...
С другой стороны, пол-часа ржачки никому не мешали...