Недавно у 16 летнего сына в комнате нашла банки с анаболиками. Сын сказал что принимает их уже 3 месяца и ему их порекомендовал тренер. Банки были высыпаны в унитаз, с сыном была проведена …
ХА-ХА-ХА-ХА .СКОЛЬКО ЖЕ ЗДЕСЬ "УМНЫХ" ЛЮДЕЙ НАБРАЛОСЬ, РАЗБИРАЮЩИХСЯ В ФИЗИОЛОГИИ ЧЕЛОВЕКА. ВЫ ХОТЯ БЫ ПРОЧТИТЕ СТАТЬИ И ЛИТЕРАТУРУ КАКУЮ-НИБУДЬ НА ПОДОБНУЮ ТЕМУ,ЧТОБЫ СОВЕТЫ ДАВАТЬ. И, ВООБЩЕ, СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ - ЭТО НЕ АНАБОЛИКИ.
В качестве тезиса предлагаю посмотреть следующие ссылки:
http://sportswiki.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Я просто читал и плакал))))) Вот она слепая забота и уверенность, что в том что знаешь все лучше всех)))))
*** ты со своим солнышком, я солнышко не кручу, зато на жиме лёжа жму 180 6раз, и таких как ты дрыщей мне даже бить ненадо, теряются от лёгинькой оплеухи, и в свои 39 выгляжу лет на 10 моложе, и девочку 22 летнюю удовлетворяю, и стеройды принимал раньше, лет с 16 и где-то до 30-ти, чувствую себя прекрасно
Елена В.
Я звонила знакомому врачу , она говорит что использование анаболических комплексов в таком возрасте чрезвычайно опасно и может в будующем привести к серьезным последствиям, причем дать прогноз невозможно. Про креатинин она сказала что он может привести к серьезным проблемам с почками, особенно в таком возрасте. Сыну продал эти препараты тренер, в сумме за 3 банки вышло 3500 руб, это месячная доза. Оказывается все те деньги , что я давала сыну на карманные расходы он тратил на химию. Я звонила тренеру , но он обматерил меня и бросил трубку. Сын обещал поменять зал, но мне страшно что и в другом зале так же ему могут предложить анаболики, а подростки так поддаются влиянию...
Ваш знакомый врач редкосный идиот и ***, диплом купил за сало, и это может подтвердить любой более менее знающий специалист
Может быть протеин или гейнер а не анаболики? Если протеин или гейнер, то это не химия, протеин и гейнер производят с настоящих продуктов и они только идут на пользу организму, благодаря им мышцы получают драгоценные белки и углеводы и растут быстрее, а так же у него появится больше энергии) Нечего страшного в этом нет, пить протеин и гейнер нельзя в том случае если ваш сын беременный, но ведь это не так) Так что всё в порядке)
АХХАХХААААААААААААХАХА УЖЕ ПОЛДНЯ РЖУ СО ВСЕГО ЧТО ТУТ ПИШУТ, ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ЖГИТЕ!
Успокойтесь и верните сыну деньги за эту продукцию,креатин и протеин НЕ ОПАСНЫ,они никак не влияют на здоровье,а наоборот помогают ему стать здоровее,все эти добавки состоят из белка и витаминов,а также из аминокислот,это просто материал для построение мышечных волокон,вы зря беспокоитесь,будьте уверены,ему это никак не повредит,а что до капсул,то там просто этот порошок вымерен по порциям,чтобы он в туалет не бегал)
Таки я с вас удивляюсь женщина, пакупайте майю метадике, ваш сын станет мистегом вселенная всего за пагу месяцев без пготеинов, в общем доставайте свои шекели и не задавайте глупых вопгосов!
Курицы!!
Елена В., ваш врач дурак, а вы полная дура, ибо такие аминокислоты как BCAA изобилуют в курином мясе, и являться вредными не могут) выкинули вы абсолютно безопасные добавки к еде для восстановления сил после тренировок
Почитал комментарии, просто поржал до слез.
По теме, парнишку жалко, ибо такие АНАБОЛИКИ утратил (
Сообщение было удалено
Это безопасные таблеточки,витаминчики,пусть пьет.
Ахахахахаха
Собрались тут эксперты по спортивному питанию, как протеин может быть вреден? Бред. Прежде чем писать и выкидывать что-то у сына почитали бы в интернете что это!
Ну что сказать. Не мама, а тупая п*зда!
Сообщение было удалено
Дура еслиб у меня была такая мамка я бы пошел стрелять учителей...
Надо же столько добра в утиль. Это полезные продукты правильно что тренер обматерил.
Анаболики не только коляться но и принемаются в таблетках далбоебы
Какая мать оставит банки от " анаболиков " на хозяйство ??? Спросил бы просто какие могут быть побочки
первая банка БЦА чтобы энергия перла
вторые две гейнер и протеины с аминокислотами чтобы мааса росла.
АНАБОЛИТИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ НЕТ
но все-равно это вредно для общего обмена веществ. в том числе диабет и тд
Читаю комментарии - и просто плачу.
ТП, вы просто ничего не разбираетесь в химии.
Ничего не могло случится с его репродуктивной функцией.
Сыну только хуже сделала. Сначала разберись , а потом уже действуй. Безмозглая.
это никакие не анаболики
Мамаша полная дура. Твой сын вместо сиг и пивасика покупал себе спортивное питание, которое АСОЛЮТНО БЕЗВРЕДНО! Твой сын молодец что так делает, а ты дура, конкретная. и Это был обычный протеин или аминокислоты, которые получают из молока. ***** безмозглые женщины тут. Я в зале с 15 лет занимаюсь, прот пью с 16, реальные анаболики в 22 впервые попробовал и курсил всего год. Сейчас 24 и у меня со всеми функциями все в идеальном состоянии.
К слову, анаболиками мождно считать даже куриные грудки и макароны, так как они способствуют АНАБОЛИЗМУ, то есть росту мышц.
Остань уже от ребенка, пусть дальше покупает себе что хочет, это лучше чем если бы он с друзьями пивасик пил в подъезде
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
ЕЛЕНА В. ПРАВИЛЬНО сделали что выбросили эту дрянь! Я со своим другом пол года пил гейнеры и креатны всякие, протеины всякие колол!!! А ПОТОМ мы стали долбица в ***** нестоячими пипирками!!!!!
Сообщение было удалено
какой ужас!!! ребята,ну как же так ?!))))
Бедный сын...
не верьте!! я вот эти астероиды видел они не опасние я их в лесу собираю вместо земленики и пю их
осторожней с астероидами, лучше протеин втирайте в кожу 3 раза в день, безопасно для половой функции. набрал так 36кг мышц за 3 недели
подскажите, мой бывший муж занимается в тренаджерном зале и принимает бца. при этом когда он сам пьет он периодически дает его сыну. сыну 4 года. я узнала об этом совсем недавно. подскажите. какой вред может нанести ему этот препорат?опасно ли это. у нас еще хронический полинефрит, а я читала что он может оказывать влияние на почки.
Млятььььь )))) вот ржачь то.... терь я понимаю почему говорят, что бабы *****.
Вот почему, если спортивное питание то это анаболики???
Вы головой подумайте сами, есть интернет, по каждому продукту можно почитать. Короче отправили в унитаз 5-ку ))). И на будущее, прежде чем орать анаболики, вредно, и прочее... вы когда в магаз пойдете за продуктами любимыми (йогурты, кобласа и все такое) домой придете и почитайте состав с букавками Е(циферки). И потом в интернете посмотрите, что это такое. И сделайте вывод, вы химию не едите? я вас умоляю ))))
Оля
BCAA - основной материал для построения новых мышц, эти незаменимые аминокислоты составляют 35% всех аминокислот в мышцах и принимают важное участие в процессах анаболизма и восстановления, обладают антикатаболическим действием.
НО ребенку не надо, тем более что проблема с почками.
Елена,у вас параноя.То,4то вы сделали ужасно!Вот он,душный плен материнской любви.Заведите себе ещё ребёнка,лу4ше двух.
Вра4и в поликлиниках и больницах не разбираются в спортивной медицине,и в большинстве своём вредители,привыкли бабушек "ле4ить"))).В организме спортсмена процессы проходят немного по другому.Все тонкости вам сможет объяснить только хороший спортивный доктор,имеющий разряд.
И прекращайте смотреть телевизор,там вы увидете только контрпропоганду атлетизма,и пропогаду алкоголизма+всякую ерунду,которая мозг засоряет.А сына оставьте в покое.Ему жить,а не вам.Пусть сам принимает решения,как муж4ина.Вы же не собираетесь до конца жизни за ним попу вытирать.
все норм я с 15 пью протэины все норм сейчас мне 17
***, до сих пор обсуждаете :D
Ребят, 2 года уже прошло, вряд ли автор читает ваши ответы)
Хотя, мне очень интересно, смог-таки парень накачаться или бросил под давлением сумасшедшей женщины? :D
Это могли быть обычные амино кислоты он не вредны,а просто помогают востонавливаться мищьцам быстрее
Нашла под кроватью сына голого парня лет 17. Он что-то бормотал про свободные отношения, задний проход, толерантность и вазелин. Парень был побит головой об унитаз, сын пообещал больше не заниматься анальным сексом в пассивной роли, но вот я думаю не могло ли оно за это время как-то необратимо повлиять на его репродуктивную функцию?
мать ***** *****....он пьет обычные бцашки и креатин... сукакреатин в мясе содержится а бца это аминокислоты. моя бы высыпала все в унитаз тутже бы за новыми побежала
Банки с анаболиками? )))))))))))))))))))))))))))))))) Не ломайте жизнь своему сыну и разберитесь в понятиях спортивное питание и андрогенно-анаболические стероиды. По вашим понятиям если вы употребляете яйца, творог и молоко - вы химик.
*****,Банки 😂😂😂это протеин или гейнер в интернете почитай
***** себе, 2 года обсуждают не радивую мать... До сих пор как хохму кидают почитать... Вначале поржал, теперь парня жалко, потом и мамашу жалко стало, она сама видимо не ожидала, видимо эмоции и страх сделали свое дело! Как у Вас с сыном дела?
farmateka.net вдруг понадобится,кому-нибудь.
Ну и *****, посмеялась от души. Мамаша и "советчицы" *****. Это спорпит всеа не анаболики.....
Ахаха...Вот же *****!!!
***** ты ***** *****, *****...
***** вы курицы, протеин это белок, гейнеры смесь углеводов и белка, какае ***** стероиды!!! Креатин повышает силу и выносливость мышц не имея анаболического эффекта, вы сначала почитайте и ознакомьтесь а потом кудахтайте
тестестерон метан кератин если начал принимать ево нужна каждый день принимать или нет
и какие у нево почные эфукты
От мамка выдала )))
Какие же идиоты на первых страницах темы...
Протеин в 16 лет опасен... Креатин в 16 лет опасен...
Увидели на банке надпись "anabolic" - всё, это анаболический стероид, и никого не волнует что это ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ комплекс, ибо анаболизм означает процессы в живом организме, направленные на образование и обновление структурных частей клеток и тканей.
Перед тем, как выкидывать обычный спортпит в унитаз, уважаемые родители, вы хотя бы матчасть изучите. А то свои же деньги выкинули. Парнишка всего лишь хотел тренироваться и восстанавливаться нормально.
Сообщение было удалено
хахахаха протеиновых качков?