Недавно у 16 летнего сына в комнате нашла банки с анаболиками. Сын сказал что принимает их уже 3 месяца и ему их порекомендовал тренер. Банки были высыпаны в унитаз, с сыном была проведена …
это просто спорт питание и первая банка в вашем пункте не является анаболиками . просто схожее названия . сейчас в йогурте гораздо больше химии чем в питание что ел ваш сын . на его функций репродуктивные оно не скажется ни как . даже на оборот . в его возрасти организм вырабатывает тестостерон активно а такой спорт этому способствует. я сам занимаюсь с 16 лет , сейчас мне 27 и с девушками все в порядке. лучше так чем с пивом по подъездам
вы просто спустили в унитаз кучу денег ))) а так же отчасти стремления и здоровья вашего сына ...
Купите сыну 200 таблов стана, 10мл деки и 5мл сустонола. Та фигня что он взял не навредит и не поможет)
Ржу нимагу, под стол просто упал. Бедный ребенок, закупился как следует, и все в унитаз. Самое смешное Елена, что вы тоже каждый день употребляете анаболики, если только воздухом не питаетесь. Анаболики - вещества способствующие анаболизму, например вода, или мясо, да почти вся пища! А колют как тут выразились анаболические СТЕРОИДЫ, и они да вредные.
Сообщение было удалено
Глупое вы создание, уточняйте прежде чем какие то действия предпринимать, сначала нужно было почитать что это, врач ваш такой же умник как и вы, ни что из перечисленного вами не является вредным.
Господи, а хай-то какой подняли....
Во-первых: анаболики не едят, их колят
Во-вторых: это лишь креатин, геймер и набор АМК. Они не могут причинь здоровью никакого вреда (если конечно, не жрать килограммами вместо воды и еды)
В-третьих: я конный спортсмен и у меня безумный ритм жизни. Я сам принимаю протеин уже довольно долго. В сочетании с тренировками это дает отличное здоровье.
Так что вы зря развели панику, наорали на ребенка и смыли в унитаз 3500 рублей
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С МАМОЙ!!!! Ни к чему хорошему эти прАтеины не приведут!! Лучше взять 200табл. туринабола, 12 ампул тестостерона Е, 10мл болдестена, на выход 100табл. тамокса и провимед! Как принимать могу тоже бесплатно проконсультировать.
Ну ошибся человек,ну совершил сгоряча опрометчивый поступок,с кем не бывает(тем более что делалось это всё от беспокойства за своего ребёнка,те у кого есть дети знают что это такое),но экзекуцию устроили аж на 13 страниц.Желаю Елене всячески поощрять спортивные устремления её сына и вместе с ним подбирать оптимальное спортивное питание,всего наилучшего!:)
Ребята подскажите где можно химию купить есть хорошие сайты ,а то кругом одно кидалово?
Всем привет.Кто хочет быстро подтянуть фигуру до лета заходите на етот сайт http://sportmagaz.com/oralnye/methan/.Не бойтись он не причинит вам разочарований. Ето просто еще один шаг к красивой мощной фигуре.
Уважаемая Елена В.
Извините за нескромность, но давайте с вами потрахаемся!
Сообщение было удалено
Ну вы и дуры )))
Это же обычный белок, креатин и аминокислоты. Анаболики колят, а это просто пищевые добавки. Кока-кола, котлеты, колбаса многократно вреднее того, что вы нашли у сына. Сначала хоть почитали бы об этих продуктах.
Сообщение было удалено
Вы сломали сыну жизнь (((
Сообщение было удалено
Все пациенты и родители-дуры так или иначе. Только медики способны здраво оценивать ситуацию. Устраивают истерики без повода, и не даже не почешутся, когда есть реальная опасность
Анаболизм-мышечный рост, соответственно анаболик - это поступающий в организм продукт, способствующий росту мышц, т. е. фактически это продукты питания тоже. неужели так сложно усвоить что андрогенно-анаболические стероиды и продукты спортивного питания - это абсолютно разные вещи
Маман, Вам сын не говорил, что вы порядка 7к выкинули на ветер?
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласен. Но Вы забыли указать данабол и сусло 250.
Нет, Елена, я серьезно: давайте потрахаемся, и я вам докажу что белок не опасен!
МДА... Сначала не верится, что такие люди существуют, но потом вспоминаешь, что кому-то всерьез Дом-2 нравится и книги Донцовой...
А Елена, надеюсь, уже сделала выводы, купила сыну по-свински смытый от невежества спортпит и извинилась...
Пользуясь случаем, передаю привет пацанам с Do4a.com!!!
SOSITE HUI AHHAHAHAHA
Ты чего дубина это спорт пит обычный, анаболики и стероиды это вообще разные вещи. Из за таких предков сидят вон пивас до конца жизни на лавочках посасывают и курят, это же не вредно. Капец, куда катиться мир. Разберись в вопросе потом спускай в унитаз, ты ему еще витамины запрети есть.
ТЫ ТУПАЯ ДУРА А НЕ МАМА!
СЫН ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛ !!! возможно твои же на спорт. питание, а ты нихрена не разбираешься и взяла все в унитаз слила. я бы туда всю твою косметику слил! дырище.
уже сто раз всё вдоль и поперёк обсосали
Уважаемая мамаша, если в следующий раз найдете у сына подобные "анаболики", то прошу вас, не смывайте их в унитаз, а присылайте мне по почте, я с удовольствие слопаю их.
Так же можете смывать в унитаз еду вашего сына, включая то, то вы готовите, ведь там имеется и креатин, и аминокислоты, и, о боже, протеин, а так же быстрые и медленные углеводы...
это был протеин ,дура...
Сообщение было удалено
Если вы не знаете то не стоит лучше отписываться, глупо смотриться. Просто прочитали выше и что то отписали. 1 банка - BCAA, 2 - креатин, 3 - гейнер.
Nu vi i tupije -.-
to shto vash sin prinimaet eto nekakije ne steroidi, eto prosto amino kisloti (BCAA znachit Branched-Chanined Amino Acids), Creatin eto veschestvo kotoroe est v lubom mjase, ochen horosho pomogaet v lubom sporte. Vse astolnoje eto prosto raznie proteinovije poroshki (protein eto Belok po anglijski). Nazivaetsa eto vse "Anabolic" potamushto uludshaet naturanij Anobolicheskij efect v tele. vse shto vash sin prinimajet eto horosho dla zdorovja i sporta, ne majtes durju i vernite sinu ego dobavki, a sin vash molodec shto horosho pitaetsa s rannego vozrasta.
PS: jivu v angliee, zanimaus sportom s 15 let (schas 22), prinimal vse toje samoe i zdarovij kak bik, ne pju i nekuru. Net ruskoj klaviaturi :(
Сообщение было удалено
soglasen, pizdec babi duri
Сообщение было удалено
то что там написано Anabjlics - не значит, что это анаболики, могли б посмотрет в гугле что это такое - это БЦА-аминокислоты
В контакте дали ссылку на сей чудо. При этом пишут: "читаем все - дикий ржач". Зашел из любопытства и ни секунды не пожалел. Ржал, даже не смеялся, а реально ржал минут 20-ть и не мог остановиться. Мамашки оказывается такие перлы мочат ))))
Это чудо надо отправлять в камеди клаб или снимать ролик и выкладывать на ютуб. Миллион просмотров будет обеспечен )))) Люди реально думают, что аминокислоты БСАА это АС. Ой я не могу, смешные и малообразованные люди )))
Кстати, заметил, что многие более-менее разбирающиеся люди пишут, что стеройды колят внутримышечно. Народ, очнитесь это далеко не так. Есть огромное кол-во АС. В частности они подразделяются на оральные и как раз те, что вкалывают в мышцы. Многие принимают специально одни такие, а вторые такие. Это очень удобно, вспомните связку дека + метан, много побочек, но и масса прет
о боже люди вы что бред не сусветный не сети кто из вас хоть в зал ходи кто из вас бестолочи может отличить спорт пит от фармы , какой тренер что по советовал какой протеин что бы у парня мышцы от катоболизма не распадались что бы парень не зажирел что бы массу набрал что бы не мучался от боли или что....все что вы делаеете уважаемая мамаша приравниваеться к бреду семасшедшей мистерии (простите) все протеины и весь спорт пит разрешон в свободной продаже и проходит проверку роспотреб надзора Анищенко- главный санитарный врач РФ и ГНК гос нарко контроль. Врачи это уникальные люди которы кроме аспирина а слов все пройдет не чего не знаю .если вы сына будите рыбем жиром кормить будет то ж самое или икрой красной в этом содержица омега 3-6-9 которые то ж анаболики ....... Во всех продуктах питания без гмо содержаться естественные анаболики или анаболики полу распада которые не дают вашем мозгам атупеть вашем мышцам отрафироваться ....так что вы сдесь в блуду народ в гоняете причем лихо.
Сообщение было удалено
Мама увидела слово на английском Anabolic и растерялась...Конечно, пускай он будет дрищем, которого все будут бить и показывать на него пальцем. Нежели он будет здоровым и сильным. По-моему выбор очевиден
Сообщение было удалено
не протеин а гейнер
где ваш мозг женщина, вы столько денег тупо высыпали в толчок,руки вам отрезать
У парня нашла таблетки красного цвета на них написанно Н А В не знаю что этл??
спасибо вам, Елена. выловил из канализации все анаболики, что вы спустили в унитаз. бросил эту гребаную работу, теперь выступаю в бодибилдинге среди профессионалов. еще раз спасибо.
Дура тупая, овца
Елена.В вас надо четвертовать или на кол
Бред какой то. Советчики по спортивному питанию. Сейчас сосиски в магазинах вреднее чем анаболики. А всаа гейнер и креатин это основы спортивного питания и вреда никакого нет. Сначала разберитесь во все перед тем как орать на сына и постить в блоги. Родители блин. Рано или поздно он все равно продолжит это пить.
А мне жалко маму! Чего вы все так наперли на нее,изверги!!! Она уже давно все поняла, Елена В. надеюсь вы уже восполнили все вашему сыну и на вашем бы месте я ему еще дала денег на спортивные витамины,а то знаете-ли во время тренировок много всяких микроэлементов вымывается,надо их восполнять. И ЕЩЕ, теперь ваш сын после такой славы просто обязан стать известным билдером, а вы его мотивировать и запастись курицей и творогом ;)
Сообщение было удалено
Она все поняла еще год назад. Да и по большому счету эта Елена В. уже давно на фиг никому не нужна, статья тема давно переросла в обычный стеб, народ просто гонит от души. А фраза "Сын пьет анаболики" вообще стала крылатой.
бляяять, столько спортпита выкинуть(
Пользуясь приветом передаю случай парням с do4a.com
Нашла у сына какие-то белые таблетки "Strombafort", спросила у сына, он сказал, что это ему особо не надо и массы особо не даст, говорит, чтобы какого-то "Гино" не было.Через неделю увидела, как он пришёл домой с пятикубовыми шприцами и он набирал из них какую-то жидкость янтарного цвета.Спросила, что это, ответил:"Это очень хорошая вещь - и массу даст и отката не будет". Как это понимать? Что за белые таблетки и янтарная жидкость????
Елена, вы дура.
Я хуёю с народа...
Да ты конченная