Гость
Статьи
Сын пьет анаболики

Сын пьет анаболики

Недавно у 16 летнего сына в комнате нашла банки с анаболиками. Сын сказал что принимает их уже 3 месяца и ему их порекомендовал тренер. Банки были высыпаны в унитаз, с сыном была проведена …

Елена В.
843 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Anabolic Hormone
Елена В.

Сообщение было удалено

Елена В.

Недавно у 16 летнего сына в комнате нашла банки с анаболиками. Сын сказал что принимает их уже 3 месяца и ему их порекомендовал тренер. Банки были высыпаны в унитаз, с сыном была проведена воспитательная работа, он пообещал больше не употреблять химию и поменять зал, но вот я думаю не могли ли они за это время как-то необратимо повлиять на его репродуктивную функцию?

Банки или маленькие коробочки с таблетками или порошками?Не путайте спортпит и анаболики.

стас

и бывает же такие бабы тупые , бедный сыночик , надо уходить от таких радителей

Елена В.

Сообщение было удалено

А перед сыном ты извинилась? Поняла она.

А деньги ему вернула?

Я от вашей темы в БУДАПЕШТ уехал.

Vlad

Дочь рассказывала: у мальчишки из ее школы отец увидел протеин и BCAA в порошке. Знаете что сделал этот идиот, смешал все с кошачьим кормом и предложил съесть.

мпр

лошара....это же спорт пит простой))))))

мпр

во люди тупые....нужно было в нчале узнать....так до форума руки дотянулись....а по гугулить незя было

Елена Игоревна

больная ты что ли

Госць
Елена В.

Сообщение было удалено

Ваша дремучая глупость порождает домыслы и страхи и вместо того чтобы разобраться в ситуации и поддержать сына вы апеллируете к антинаучному мракобесию и советам таких же мамаш. Ваша история очень напоминает! http://www.evangelie.ru/forum/t84185.html

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

Какая же вы мамаша кретинка. Но вам уже написали.

Volt

"Знаете, а я сразу понял. По маме, что мама не особо современная и сын растет скорее всего без папы, раз она так за него все решает и как обычно бывает чрезмерно за него беспокоится и вырастает маменькин сынок. Ладно в зал ходит и мужик в любом случае станет, а не тюфяком каким то. "

БабаДУРА

"ТЫ придурочная однакоже....иди убейся об унитаз, всезнающая овца...ты ребенку жизнь так сломаешь своими выходками"

Дмитрий

Какие же вы глупые женщины. Ваш сын пил не анаболики, а обычный протеин или гейнер, исходя из того что вы описали. Это обычный белок, который делают из сои, сырной сыворотки итд, он абсолютно безвреден, его принимают для повышения белковой пищи, если не получает достаточно из обычной пищи. А на счёт анаболиков скажу вот что - Анаболики это всё разные вариации тестостерона - мужского гармона, чем больше этого гармона, тем быстрее восстанавливается организм, тем чаще можно тренироваться и тем быстрее растут мышцы. Во время приёма анаболических стероидов уменьшается выработка собственного тестостерона, в зависимости от препарата это может быть 20-70% После окончания курса приёма стероидов, всё возвращается в норму или даже чуть больше нормы. Радуйтесь что ваш сын не пьёт водку в подворотне, или колется.

Дмитрий
Ёжа

Сообщение было удалено

Ну и бредятина написана, эти все добавки абсолютно безвредны, для жкт их легче усвоить, чем обычная пища

Вячеслав

Здравствуйте ! Мне 19 лет занимаюсь в спорт зале 3 года ! В 16 лет при росте 190 и весе 60 я захотел превратиться из дрыща в нормально сложенного парня ! Записался в спорт зал через 2 месяца баловства мне дали программу , немного советов ! Начил кушать 5-6 раз в день , спустя 3 недели наборы в массе были минимальны , залез в интернет , начал искать информацию ! Дело в том что мой тип сложения Эндоморф , в простонородье дрышь ( высокий , худой , выносливый ) Набравшись ума в спорт зале интернет вам мало чего даст , лучше уже спрашивать у тех кто долго занимается ! Выработал себе програму , начал кушать гейнеры , это было очень тяжело потому что по консистенции они как яйца , противные и не вкусные пил я их месяц , потом месяц перекура и снова начал их пить так прошёл год , рост был 190 масса стала 76 кг ! На этом я не остановился , пошёл прокансультировался у врача , с собой взял банку гейнеров что бы показать состав)))) Он сказал как и что лучше , вообщем сделв перекур между приёмом в 4 месяца пропил их 2 через 2 и моя масса стала 81 при росте 190 ! После этого я бросил их пить , начал плотно есть и тренироваться ! ТАк вот к чему я клоню ! Людей портит не осведомлённость ! Гейнеры никак не повлияли на мою потенциальною плодотворность , с девушками у меня всё отлично))))) Главное не увлекаться ими вот и всё !

Вячеслав

Да кстати за 3 года я набрал 26 кг ! Сейчас мой рост 192 см и вес 86 кг !

Вячеслав

Вот будете родителями тогда поймёте ! Нечего даму оскорблять , она заботится о своём сыне ! Беда её не осведомлённость и не более !

Гость

Люба, звезда ютуба)))

диман

Извените мамашка,но вы дура,высыпали в унитаз то что совсем без вредно,и наоборот даёт пользу.

незнаю чтобы я сделал на месте сына

Ильдар

Пиписька теперь у него отвалиться))), а если серьезно то это норм, главное принимать с умом

Ильдар

Вячеслав, сам не шаришь еще людей учишь, мудилы

Гость

Мамаша туповатая паникерша. Из за таких как ты пацаны вместо спорта бухло и наркоту выбирают

гость

Я принимаю анаболические стероиды и аминокислоты-вроде бы все хорошо,девушка не жалуется.....

Гость
гость

Сообщение было удалено

колят стероиды,а к анаболикам относится даже рибоксин,который пьют сердечники.,

Макс

Честно я удивляюсь ангельскому терпению вашего сына!!!! Вы выкинули отличный спортпит, на который парень копил деньги в чем то себе отказывал! Так после этого он пообещал вам сменить зал!!!!! Да вам на сына молиться надо, и срочно перед ним извиниться, да и перед тренером тоже!!! Но все равно как можно выкинуть что то не поинтересовавшись что же это такое?! Тем более вставлять сыну люлей!!! Нет предела женской глупости))))

Amidaniram

Хватит уже писать тут всякую ***.

Это было в феврале,а вы до сих пор заходите, либо чтобы обозвать бедную женщину, либо чтобы поумничать. Самим не стыдно?

Юра

Що ви можете сказати про super anabolic workout?

.::Праведник::.

[quote="Елена В."]

НА самом деле то, что вы сделали - глупо! Парню, занимающемуся спортом просто необходимы спортивные добавки. А именно спортивные добавки вы и выкинули. Гейнер - очищенные углеводы. Они опасны ровно на столько же, насколько и обыкновенное печенье, продающиеся в магазине. BCAA - комплекс аминокислот, необходимых для восстановления мышечных волокон после тренировки с грузом. Креатин - по сути дела энергетик, который используют в основном для улучшения спортивных показателей. Но про неё ничего не могу сказать, ибо не употреблял. ВСЁ, ЧТО ВЫ ВЫКИНУЛИ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ АНАБОЛИЧЕСКИМИ ПРЕПАРАТАМИ! ЭТО БАДы! Единственное что важно, так это правильность их употребления, но я надеюсь, что тренер был опытный и подсказал и прописал точный курс для вашего парня! Уважаемые дамы! Прекращайте ваши вопли по поводу анаболических препаратов. Всё, что говорят по поводу протеинов - чушь! "Протеины пагубно влияют на гормональный фон мужчины!" - говорят интернетные гуру. Таких гуру нужно сажать на кол. Ну вы же пользуетесь интернетом для того, чтобы писать подобные гадости, не уже ли трудно воспользоваться интернетом в полезных целях? Поясню для людей с не особо пытливым умом. Protein (англ.) - белок. Вот и всего-то. Скажите мне, когда это белок был вредным для здоровья? Всё, что было в банках вашего сына не страшнее белка. Угомонитесь, мамашки! Я, конечно, понимаю, что вы заботитесь о здоровье ваших сыновей. Это правильно! Прежде чем бороться с чем-то, сначала нужно разобраться с проблемой самостоятельно. Изучить воздействие на организм. Для мня лично не понятно, как можно было смыть 3500 рублей в унитаз? Бред? Бред! Дамочки, ваши сыновья хотят быть сильными, для того, чтобы смочь защитить своих мам, жён (в будущем), дочерей (в более далёком будущем) - это нормально! Повторяю, прежде, чем таким образом чудить, разберитесь с проблемой! Сходите к диетологу с банками этими, в конце концов, узнайте вредно ли это. Надеюсь, что вы прислушаетесь к моему совету. Удачи всем!

Ильдар

Всё, вашему сыну за счастье теперь до 30 дожить а если до 40 и доживет то будет полным инвалидом! Сводите к наркологу, из его организма нужно вывести все эти креатины, анаболики и протеины иначе подсядет со временем на ***!

Долбанутая женщина, столько денег в унитаз смыла...

Яйцемошоночнокатаральный отвис.

Мамаша анаболики что пьет ваш сын уже после первого приема вызывают некую наркотическую зависимость и прободение члена а так же полный дистрофазатронный отвис яиц с последующим окаменением мошонки и полным окостенением оволосенного лобка. Я тоже в 16 лет пил эту гадость теперь накачен а пипки нет. Мой вам совет сводите сына к МОЩНОЙ гадалке, если не поможет к экстрасенсу в 6м поколении каковым я и являюсь. Поверти я на этом специализируюсь давно. Себя излечить не удается даже мне ибо я ПРОТЕИНЫ ДА БЕЛКИ РАЗНЫЕ там каждый день хе&@чу! Но у вас еще не все потеряно! Удачи. А если серьезно сожалею вашему сыну. И не потому что он пьет ХИМИЮ , а потому что вы неадекватная. Мне кажется если в вашем случае вы перестанете следить за сыном он от этого только выиграет.

Изя

Елена я согласен с вами. Не давайте звездюку анаболики, с такой мамкой он все равно обречен на неудачу. Отсылайте их мне.

Борец

Дорогая Елена я хочу вас! А то уж вы слишком агрессивная. Белки да аминокислоты в туалет выбрасываете... нехорошо!

Гость

Блииин, бывают же такие *** мамаши, кошмар просто, бедный сын.

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

Вы просто дебилка.

алексей

Мать ты чё, пусть занимается самосовершенствованием, это не является АС.

Гость

а если бы парень реально был на курсе АС, с которого нужно плавно "слезать", то мамаша могла бы ему здоровье подорвать... надо разговаривать с ребёнком и не делать поспешных выводов и необдуманных решений

Сергей
Елена В.

Сообщение было удалено

Это не анаболики, это просто спортивные добавки, в них нет ничего страшного!

Владислав
Dr.Lex

Сообщение было удалено

АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С КАЖДЫМ СЛОВОМ!!! А МАМЕ НАДО ПО РУКАМ ДАТЬ!!! ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ ПИТАНИЕ И К ТОМУ ЖЕ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

2Garin

Пацан держись, завтра твоего любимого черного кота отправят в микроволновку за обоснованный вред карме, а через пару лет твою машину за надпись "FORSAGE" пустят под откос пока ты спишь...

Иван

Мамаша, извините, но вы тупая овца. Правильно, дайте сыну на пивко с ягой лучше

Гость

ТП убей себя

Гость

ржал как *** с таких мамаш

Гость

Я просто рыдаю, БСАА в унитаз) Половина людей которые оставили тут комментарии - ***, писали о химии и то что ее колят? я в 17 лет пил метан, или это не химия? Как видите жив, здоров) Пися стоит, волосы не выпали, печень работает)

Вадим Иванов Do4a

тут набор касарей на 6.Бедный пацан ахаха.Мамке в ебыч с вертухи

Гость

Прочитал с 6 страницы по 13, плакал.Пацана жалко )

Brandon_Baker

Уважаемая Елена, я читал и смеялся в голос. Вы вылили в унитаз совершенно НЕ анаболики, это всего лишь безобидное спортивное питание, которое СОВСЕМ не опасно, нужно для восстановления после тренировок...стоило оно БОЛЬШИЕ деньги...ИМХО - я сам его пью и ни на половую функию ни на организм не повлеяло...ОНО БЕЗОПАСНО ЭТО НЕ АНАБОЛИКИ, даже анаболики не так опасны как аспирин

Brandon_Baker

Тупая овца...обидно что столько добра перевела(((

Brandon_Baker

Это никакая не химия! ПОЛЕЗНАЯ и НЕОПАСНАЯ...как такой дурой можно быть?! креатин есть в мясе, протеин - это вообще белок, бца - разветвленная аминокислота белка...ТЫ ЖЕ ЕШЬ МЯСО И НЕ УМИРАЕШЬ БЛ,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спайдермен

Просто пиСьКа стоять раньше времени перестанет...и сердечко к старости пошаливать будет..

Гость

Просто баба без мозгов)

Номад

тупая баба

конечно, заниматься спортом и правильно питаться - вредно

пускай лучше начнет втихоря пивас глушить и жиреть так, чтобы потом он срался жиром