Гость
Статьи
Врачи предлагают …

Врачи предлагают удалить яички

У моего мужа хронический орохит. Ему сейчас 32 года. У нас двое детей. Яички постоянно восполяются, он глотает антибиотики. Яички болят. Все это присходит на протяжении пяти лет. Врач предлогает в …

Виктория
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Карина

Познакомлюсь с кастратом. Я ***. Пишите

karina-rastorgueva@mail.ru

людмила

Прошу откликнуться тех кто перенес операцию по удалению яичек по поводу рак яичек.

Гость

Не имеет никакого права жена лишать мужа его гениталий!Если есть страшный недуг,тогда дело другое.И то при условии что кроме операции не обойтись,хотя в любом случае 90-95%можно вылечить(травы,отвары,и т.д и тп)нетрадиционой медициной,а не так что взять и отпахать.А те,кто с помощью кастрации хотят от пьянства вылечить,себе бы в случае собственного пьянства, вряд ли бы захотели что-то себе отрезать!Это издевательство над мужиками и оно должно быть наказано!Это нарушение прав человека!И ко всему прочему это повлечет множество болезней для пострадавшего.Начиная от психологических и вплоть до физических.Все гормональные средства имеют массу побочет,что даст сбой в сердечно-сосудистой,а так же эндокринной системе и конечно же,жизнь сократится!Такие вещи можно и нужно приравнять к уголовному преступлению!!!Никакая жена не захочет потом сама жить с больным овощем,некогда бывшим нормальным мужчиной,по любому она найдет другого,пусть не сразу,но болезни дадут о себе знать!Все же надеюсь,что в большинстве своем женщины хорошие и нормальные люди,которым никогда не придет в голову такая ЧУДОВИЩНАЯ идея!!! P.S
А мужики, добровольно желающие кастрации,помните:ничего хорошего или полезного в этом нет!!!Это и грех!И собственному хдоровью,стране,нации-непоправимый Вред!!!

андрей
людмила

Сообщение было удалено

андрей

да.. у меня нет яичек... 56 лет... месяц назад удалили... давай пообщаемся....

Гость

вы на форуме...? готовы поговоорить...?

Странник
Виктория

Сообщение было удалено

писец, если работает на производстве, в душевой ржач будет каждый день, и самооценку другим поднимать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да.. вот сейчас на форуме...

Андрей
людмила

Сообщение было удалено

Людмила я перенёс такую операцию, Андрей, 56 лет, напишите мне на почту skvora008@yandex.ru , буду рад пообщаться

Андрей
людмила

Сообщение было удалено

У Вас предстоит... или уже сделали...? мужу.. отцу...?
Расскажу как всё делают....

Гость

Я без яичек уже как 4года.

Ion Mardare
Гость

Сообщение было удалено

ion.mardare1985@gmail.com

Добрый день! Кто реально поможет сделать кастрацию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы себя при этом чувствуете? 4 года - немалый срок, уже можно судить, повлияла ли кастрация на состояние здоровья. Я не имею ввиду потенцию и либидо, тут все ясно. Мне интересно, не проявились ли проблемы в виде остеопороза, гипертонии, приливов и депрессии - всего того, чем пугают медицинские статьи в интернете...
Кастрация была добровольной или вынужденной?

Гость

хочу кастрировать

Гость

Хочу узнаить с одним яичком возможно иметь детей

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Можно, но только одного:)

ЭД

Запросто.. дешево без особой боли и без крови.. Купи ЭЛАСТРАТОР + колечки к нему = 1000 руб + доставка курьером 250 р. Одеваешь колечки на яички ( ЖЕНА И ОДЕНЕТ) ну смажешь ледокаином-спрей.. колечко ВПЛОТНУЮ К ТЕЛУ - желательно два одно на другое, чтоб затягивалось лучше и всё. На 10й день все отсохнет как пуповина у новорожденного. Надо только ежедневно на всякий случай смазывать и колечки и машонку иодом.

Гость

Год уже после операции. Жить можно. В конце концов, бывают и гораздо более печальные болезни и травмы.

Ербо

Я новейнкий нет ли тут врачей кто может удалить одно яичко мне 21 и я бесплодный также хрон орхит Вот мая почта erbolat1611@mail.ru

Ербо
ЭД

Сообщение было удалено

МОЖНО ЛИ ТАК ОДНО ЯИЧКО УДАЛИТЬ

Ербо

Не знаешь где можно в Челябинске удалить яичко.не по мед показаниямquote="Дмитрий"]Где найти такого гинеколога в Челябинске не подскажите?[/quote]

Максим

Я тоже хочу зделать себе такую операцию,болезней уменя нет.

Ербо

Не кто не слышал про Клинику на Таганской в Москве Диденко Елена Юрьевна она вродибы удаляет

Ербо
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте как с вами связаться мне надо одно яичко удалить вот почта erbolat1611@mail.ru Хорошо заплачу

Ербо

Тебе делали вот мой почта erbolat1611@mail.ru напиши где можно сделать 718quote="валерий"]операция по удалению яичек напишите[/quote]

Иван

Хочу удалить яички и мошонку, будет ли после стоять член. Мне 54.

Иван

А мне яйца и мошонку удалите мне 54 .

Виталий
людмила

Сообщение было удалено

Виталий
Ербо

Сообщение было удалено

Я тоже хочу удалить яички,а может и пенис,хочу к Вам обратиться,напишите aceofcups@rambler.ru
К мужикам хирургам мне не хочется обращаться,ыедь женские руки более нежные,дв Вы гинеколог к тому же!!!

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

Яички лучше удалять с пенисом,эффект поразительный!!
Мужчина становится совсем ручным,по себе знаю

Иван

Хочу удалить яички и мошонку, болезни нет, просто хочу удалить, чтобы остался один член.

Галия
валерий

Сообщение было удалено

Скажите, а как можно попасть к вашей гинекологу? Мне мужу нужно удалить яички, я с ним говорила, он согласен. Пишите на galhozpliya@mail.com

Галия

Или в клинику к вашей подруге с мужем как попасть?

Галия
Гость

Сообщение было удалено

Скажите как можно попасть к вашей подруге на приём? Мне нужно мужу удалить яички. Он согласен.

Евгений

Есть ли девушки которые хотят кастрировать и потом быть женой?

Иван

Привет кариночка.

Артем
Елена Юрьевна

Сообщение было удалено

Елена Юрьевна,здравствуйте!Скажите сколько будет стоить операция.

Артем
Артем

Сообщение было удалено

Секс меня уже давно не интересует и то что никогда больше не будет эрекции, это не пугает так как ее уже, и так давно нет.

Артем
Евгений

Сообщение было удалено

Здравствуйте Евгений после кастрации у Вас больше не когда не встанет.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Нет после кастрации у Вас больше не когда не на кого не встанет,будет просто хвостик.

Евгений

Зато я смогу яростно вылизывать супругу, дарить деньги которые она будет спускать с любовниками и радоваться каждому моменту! Сделаю ее счастливой и небуду ждать взаимности!

Игорь
Елена Юрьевна

Сообщение было удалено

Здравствуйте Елена Юрьевна и у моего мужа проблема в постеле вообще-то он девствиник и у нас еще не было секса ему 33 года и у него боланопостит неможет оголить головку члена сколько стоит это операцыя чтобы кастрировать моего девствиника фото его члена могу выслать на почту Спасибо

Игорь
Игорь

Сообщение было удалено

моя почта venera 15273@gmail.com

Гость

Кто хочет реального общения по теме пишите вайбер или ватцап только женщины 89104612529

Влад.
Артем

Сообщение было удалено

Я не согласен, я удалил яйца и мошонку в сорок лет сейчас мне 54, поставил в член протез, и секс не хуже, член не маленький 21 сан, тоько всегда стоит.

Дима.
Артем

Сообщение было удалено

Смотря у кого какой хвостик, у меня 23 сан хвостик, яиц и мошонки нет удалил.

Иван

Хочу удалить яйца и мошонку, мешают, член всё равно не стоит потому что большой 28 сантиметров. Мне 55. Кто согласится удалить их.

Гость
Дима.

Сообщение было удалено

Как-то подозрительно похожи написание имен Влад. и Дима. Да и члены большие и яиц и мошонки нет. Можете ответить?

раман
Гость

Сообщение было удалено