У моего мужа хронический орохит. Ему сейчас 32 года. У нас двое детей. Яички постоянно восполяются, он глотает антибиотики. Яички болят. Все это присходит на протяжении пяти лет. Врач предлогает в …
Да, и еще: можно мои мошонку и яички не выбрасывать, а отдать жене на сохранение?
кому нужно - пишите 551694@mail.ru
сделаем. только ссылку на форум указывайте
Сообщение было удалено
А мне можно с вами связаться?
Сообщение было удалено
удалить яички операция
операция удалить яички напишите
операция по удалению яичек напишите
Сообщение было удалено
тогда я не поверила, что прибегают к такому способу контрацепции
Мой муж без яичек и прекрасно себя чувствует, как сам говорит.Я даже не ожидала, что так легко удастся его уговорить, достаточно было пригрозить, что сделаю, и он согласился. Не знаю, что там говорят другие о сексе в семье, но у нас его не было. Может поэтому я и решила: тогда я тебя кастрирую. Советую и другим, у кого также плохо с сексом.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 28 тоже недавно удалили и ***** и яички из за травмы спортивной...
Кому интересно пообщаться пишите
Кому интересно пообщаться пишите
Сообщение было удалено
А куда писать-то?
Мне очень хочется чтобы меня кастрировали, хочу быть без яиц.
Мальчики и девочки, Вы превратили тему вне что страшное. Как можно добровольно кастрировать и так мужчин мало.
Я, мальчик и когда мне провели по медицинским показаниям орхиектомию, я очень долго посещал психолога, да и сейчас не по себе и если кто считает, что после этого вы будете мужчиной, то ошибаетесь. Мужчиной Вы не будете ни когда, у Вас там будет все висеть и со временем уменьшаться и у кого был 18 см в эрективном состоянии, в обычном будем 8 см. Вы будете евнухом.
Ну главное ребенка сделать)
Сообщение было удалено
А в остальном?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Решили сделать мужу кастрацию, ему 51, мне 49.Недавно ему провели операцию по поводу удалению аденомы простаты.Боимся онкологических последствий Если есть в Санкт - Петербурге врачи, готовые провести операцию с выездом на дом к нам, или у себя на дому,( не хотим обращаться в клинику, что бы не афишировать проведение операции) прошу отозваться.Old55.vetrov@yandex.ru
Сообщение было удалено
И у меня муж без яичек....
Олеся, можно с Вами связаться?
Сообщение было удалено
после пяти лет как самочувствие?
Сообщение было удалено
spbkazak@rambler.ru
Сообщение было удалено
сколько тебе было на момент кастрации?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
spbkazak@rambler.ru
У меня удалили два яичка. Живу обычной жизнью, только секса не хочется больше. Полгода назад кастрировали, уже привык.
Сообщение было удалено
а сколько лет и причина?
можем по мылу пообщаться - spbkazak@rambler.ru
Сообщение было удалено
валера.пресняков.1956@маил.ру
Сообщение было удалено
операция удалить яички напишите valera.presnyakov.1956@mail.ru
СЛАВУ БОГУ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ !!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне кажется, что тут основная проблема в том, как это будет выглядеть внешне. У моего мужа год назад тоже удалили яички. Да, он тоже постоянно мучался от болей, лечился, боли уходили на некоторое время, но снова возвращались. Он был не против удаления, но его останавливало только одно - как он при этом будет выглядеть. Выход нашелся. Ему предложили удалить яички и вшить протезы, вот тогда, после очередных уговоров, он согласился. Сейчас все в порядке, и у нас в семейной жизни, и у него нет комплекса.
Скажите пожалуйста как сейчас дела с эрекцией у Вашего мужа? Насколько часто он может заниматься сексом и каково качество самого секса для Вас? Спасибо
Скажите пожалуйста как сейчас дела с эрекцией у Вашего мужа? Насколько часто он может заниматься сексом и каково качество самого секса для Вас? Спасибо
Сообщение было удалено
nivar852@gmail.com
Сообщение было удалено
Это несуществующий адрес, Марина
Уважаемые Дамы,
Не могли бы вы поделиться своей реальной ситуацией в плане секса с мужем-кастратом.
Нам с женой хотелось бы сделать мне эту операцию, но она сомневается что качество секса резко снизиться. Также еще наслышаны и о возможных плохих последствиях для здоровья М.
Мне 46 лет.
Уже 5 детей на 2 брака (1+4).
Заранее спасибо за помощь с информацией из первых рук.
П.С. Хотелось бы также лично переговорить по ТЛФ, если у кого есть немного на это времени.
Сообщение было удалено
Напишите пжл мне: nivar852@gmail.com
Кто живет 5-10 лет после удаления яичек, поделитесь опытом. Если можно, оставьте емайл для связи. 2 года мучаюсь хламидийным эпидидимитом, периодические орхиты. Собрался на след неделе удалять придатки, вот задумался, может сразу все удалить? 34 года, есть дочь. Жизни сейчас никакой нету от симптомов
Вот тут парень рассказывает как сам себя оперировал. От греха
https://molites.ru/pravoslavnoe-vozderzhanie/
Без показаний не удалят по закону
Ты удалил мошонку? Оперировался по мед. показаниям?
Где найти такого гинеколога в Челябинске не подскажите?
[quote="Игорь"]кому нужно - пишите 551694@mail.ru
сделаем. только ссылку на форум указывайте
Мне нужно
В Оренбурге есть кто прошло через зто?
Сообщение было удалено
Пообщаюсь с кастратом
Сообщение было удалено
напишите почту
Познакомлюсь с кастратом. Я ***.