У моего мужа хронический орохит. Ему сейчас 32 года. У нас двое детей. Яички постоянно восполяются, он глотает антибиотики. Яички болят. Все это присходит на протяжении пяти лет. Врач предлогает в …
Сообщение было удалено
тут пиши и спрашивай или отвечай
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у вас получилось сделать операцию? Каковы последствия?
Сообщение было удалено
Меня тоже жена кастрировала за измену ( кастрацию сделала ее подруга гинеколог).
Как давно это произошло? Ваши чувства при операции? Как состояние организма? Какой препарат гормональный лучший?
Есть тут врач который удаляет ???
сколько стоит чикнуть мошонку в спб под местной анестезией.
кто может помочь пишите gogengovgenov@gmail.com
Сообщение было удалено
Больные, да?
Сообщение было удалено
Мне тоже нужно мужа кастрировать (удалить ему яички и он согласен). Как можно связаться с вами или вашей женой или с подругой вашей жены что кастрировала вас?
удалив яйца автоматом становитесь пи д а р асом ))
Сообщение было удалено
Моя почта galhozpliya@mail.ru
Как будет для человека резиновое кольцо кастрации яичек как у животные с помощью щипцы и плотное кольцо?
Сообщение было удалено
Елена Юрьевна, напишите мне. Нужно срочно мужу удалить одно яичко. Какая будет цена? Evgeniya_vol1986@mail.ru
Сообщение было удалено
Как сам согласен как так
Сообщение было удалено
Мой адрес yuriy. kochkin@mail.ru
Сообщение было удалено
А че не так зачем тебе это себя лишать яиц
Сообщение было удалено
И че не жалко было резать и как теперь с потенцией
Сообщение было удалено
тут 99% = фантазёры - не верь..
Где можно удалить яички эту ненужную мне часть организма мне 52 года помогите.
Здравствуйте Елена Юрьевна после многократных измен мой муж согласился на кастрацию.Подскажите что для этого нужно и цена .
natalya-sokolova@myrambler.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А меня кастрируйте.89108809146.
Сообщение было удалено
Елена Юрьевна.кастрируйте меня.
Мне 56 не женат и не хочу женится, но секса хочется, вот и хочу удалить яйца вместе с мошонкой, чтобы не тянуло на секс. Кто поможет.
Сидит дрочер и хуярит коменты под видом женщины. Иди убейся тварь.
Сообщение было удалено
Меня.кастрируйте ,
89108809146
Сообщение было удалено
Моя жена тоже хочет мяня кастрировать, как отразится это на отношениях?
Сообщение было удалено
Кастрировали в детстве.яиц нету но нормально себя чувствую.правда сперму только пробывал на вкус
Сообщение было удалено
А как вас в детстве кастрировали? Почему? Из-за чего? За что?
Сколько лет вам было когда вас кастрировали? Вас хотя бы уже после начала полового созревания?
И как у вас с женщинами? У вас оргазмы бывают?
Сообщение было удалено
Я бы тебя завалил *** за такую профессию ! Отрежь себе яичники фригидная тварь .
Сообщение было удалено
Удали себя матку тогда тварь тупая
Сообщение было удалено
Ты своего кастрировала ? *** он у тебя каблук конченный ! Я бы тебя грохнул за такое ,гнида
Сообщение было удалено
Елена Юрьевна как могу с вами связаться. Хочу быть кастрирован
Мне 39, а мужу 31. Мы женаты уже 5 лет. У мужа всегда были лесбийские наклонности. Он любил переодеваться в девушку и удовлетворять меня орально. Бывало, что он просил привести к нему мужчину, чтобы муж был в пассивной роли. Потом этим начала заниматься я с помощью страпона. Но мужчин иногда всё равно привожу. Год назад муж убедил меня в том, что его нужно кастрировать. Причём он хотел, чтобы и член отрезали. Я уговорила его оставить член, но пришлось с ним согласиться. Иначе он бы мог уйти к другой и всё равно сделать кастрацию (вместе с членом). Его кастрировали в женской консультации. Операцию перенёс хорошо. Сейчас он счастлив. Я, в принципе, тоже. Муж меня не ревнует. Я могу приводить любовников и любовниц, и муж всегда рад. Гормоны он не употребляет. Теперь снова стал говорить, что надо убрать член. Не знаю, что делать. Не хочу, чтобы он ушёл.
Уважаемые девушки, я дам вам очень хороший совет, если хотите сохранить семью и любовь ваших мужчин вам нужно обязательно сообщить ему при возникновении подобных мыслей. Далее вам нужно убедиться в адекватности и мужественности вашего супруга! Внимание!!! Если при разговорах о кастрации и стерилизации с вашим мужем вам не прилетает резкий и хлесткий удар в голову, то смело разводитесь с ним, так как это скорее всего не совсем мужчина а особь непонятного пола. Если же важ супруг вырубил вас с Двоечки или с прямого удара в голову, то радуйтесь, в вашей семье будет все благополучно, потому что это настоящий мужчина и он вас очень любит. Я конечно многим преувеличил и приврал, потому что настоящий мужчина никогда не жениться на подобном биомусоре как вы, и таких людей проще и нужнее избегать полностью, но если уж довелось завести семью с подобным убожеством, его придётся воспитывать и лечить силой. Чаще всего подобные скоту такие самки быстро приручаются и их можно держать в домашних условиях, но не следует забывать про терапию хлёстких ударов. Счастья вам дорогие форумчанки, все вам самого доброго!
Сообщение было удалено
Вы какого-то плебея описали, с которым даже поговорить не о чем. Яйца далеко не самый главный признак мужества, да и вообще сколько отморозков и насильников живут с яйцами. И воры, и убийцы, и просто идиоты... И что дальше, им тоже можно гордиться своими шариками, оправдывая всё и вся. Яйца же, мужик, не бесполая особь. В корне не согласна с этим.
Мой муж кастрирован во многом для того, чтобы стать мужчиной. Он порядочный, спокойный, уважает окружающих людей и занимается благотворительностью. Благородство, самоотверженность и, конечно, храбрость - вот что делает человека мужчиной, а не шарики. Я горжусь своим мужем. Многим бы не хватило смелости принести свои яички в отсечение.
Мне кажется, что вы скорее всего душевно больны и ваш недомужчина тоже! То что вы написали здесь я уверен вы выдумали, потому что любой здоровый психически человек на подобное не способен. Это глупо со всех точек зрения. Объясняю для особо одареных!
Во первых, ни одна здоровая женщина, никогда не подумает о лишении мужчины его половых да и в принципе любых органов. Я бы лучше вам порекомендовал удалить себе пальцы рук, что бы не писать подобный бред, ну или в крайнем случае язык, что бы не было возможности говорить такую ересь.
Во вторых, удаление яичек не принесёт вашему недомужчине ничего кроме проблем со здоровьем как с психическим так и физическим, все же тесторон делает мужчину мужчиной и без него процессы организма в целом будут нарушены. Опять же, если вы по какой то причине не хотите породить на свет подобных вам иродов, удалите себе матку, или яичники, а лучше вообще по самую шею, все, что мешает.
И в третьих, это будет как писали форумчане выше не совсем таки законно, и аморально, так что скорее всего вас вместе с согласившимся на это горе хирургом отправят в места для содержания людей с подобными вам диагнозами.
Если в вас остались хотя бы какие то остатки разума, что вртяли, изучите этот вопрос в интернете, по тем пунктам, которые я описал. Я верю что для вас ещё не все потеряно и вы сможете в конце концов стать подобием человека, счастья вам и всего самого доброго!
Хочу быть кастрирован без лишних вопросов. Куда пожно обратиться?
Я хочу превратить своего мужа в кастрированного подкаблучника, но боюсь, что он сопьётся раньше. Как ни приду с работы, он то мычит, то хрюкает.
Сообщение было удалено
Хочу удалить с мошонкой
Сообщение было удалено
Алина можете ответить на почту. Хотелось бы расспросить вас подробнее.
Алина можете написать как ведёт сейчас себя муж. Можем мы списаться по почте.
Сообщение было удалено
По хорошему завидую вам и вашему мужу. Нет ничего лучше быть кастрированным своей женщиной и быть вместе. Думаю и мы к этому когда нибудь придем. А то что у вас есть другие мужчины - разве это плохо для женщины? Полностью поддерживаю ваш выбор.
Сообщение было удалено
Буду очень благодарна врачу, который поможет с проведением операции мужу. Спб. anna.44leb@yandex.ru
Я был в полнейшем шоке, когда прочитал комменты (причём я осилил только 1-ю и 7-ю страницы), меня даже затошнило и я чуть не вырвал (видимо, давление поднялось), но потом успокоился и немного пораскинул мозгами, и вот к каким выводам я пришёл... 1. Подавляющее большинство комментов - это безумные фантазии психически больных людей обоего пола, которых немало на просторах Интернета. 2. Все эти люди делятся на 3 категории: психически больные мужчины, которые мечтают стать лишёнными мужества женорабами; радикальные феминистки, которые люто ненавидят вообще всех мужчин; брошенные женщины (в большинстве своём страшные и со скверным характером - красивых и добрых женщин очень редко бросают), которые таким образом пытаются хотя бы виртуально отомстить своим обидчикам. 3. Любое вмешательство в детородную функцию не только людей обоих полов, но и животных - это чудовищное преступление перед Природой и Богом, а зло, как показывает практика, рано или поздно возвращается бумерангом к тому, кто его совершил, в том или ином виде. P.S. По неофициальной статистике более 95% мужчин, лишившихся своих тестикул в результате тех или иных трагических событий, заканчивают жизнь самоубийством в диапазоне от 1 дня до нескольких лет, и я их прекрасно понимаю, потому что для любого нормального мужчины потеря половых органов - это самая страшная трагедия из всех возможных, равносильная или даже хуже смерти. Приношу свои искренние соболезнования всем людям, которые лишились детородной функции в результате тяжёлого заболевания, и высказываю своё искреннее уважение и понимание тем, кто в данной ситуации выбрал смерть.
Я был в полнейшем шоке, когда прочитал комменты (причём я осилил только 1-ю и 7-ю страницы), меня даже затошнило и я чуть не вырвал (видимо, давление поднялось), но потом успокоился и немного пораскинул мозгами, и вот к каким выводам я пришёл... 1. Подавляющее большинство комментов - это безумные фантазии психически больных людей обоего пола, которых немало на просторах Интернета. 2. Все эти люди делятся на 3 категории: психически больные мужчины, которые мечтают стать лишёнными мужества женорабами; радикальные феминистки, которые люто ненавидят вообще всех мужчин; брошенные женщины (в большинстве своём страшные и со скверным характером - красивых и добрых женщин очень редко бросают), которые таким образом пытаются хотя бы виртуально отомстить своим обидчикам. 3. Любое вмешательство в детородную функцию не только людей обоих полов, но и животных - это чудовищное преступление перед Природой и Богом, а зло, как показывает практика, рано или поздно возвращается бумерангом к тому, кто его совершил, в том или ином виде. P.S. По неофициальной статистике более 95% мужчин, лишившихся своих тестикул в результате тех или иных трагических событий, заканчивают жизнь самоубийством в диапазоне от 1 дня до нескольких лет, и я их прекрасно понимаю, потому что для любого нормального мужчины потеря половых органов - это самая страшная трагедия из всех возможных, равносильная или даже хуже смерти. Приношу свои искренние соболезнования всем людям, которые лишились детородной функции в результате тяжёлого заболевания, и высказываю своё искреннее уважение и понимание тем, кто в данной ситуации выбрал смерть.
Это только в том случае если вы думаете яичками. Бывают христиане верующие, ***, военные, пьяные перелезшие через забор, просто одинокие люди которые не боятся думать головой и если они получили травму, то про то никто не узнает, а любящая жена довольна что он не убежит. Читать темы которые вас не касаются не стоит.
Это только в том случае если вы думаете яичками. Бывают христиане верующие, ***, военные, пьяные перелезшие через забор, просто одинокие люди которые не боятся думать головой и если они получили травму, то про то никто не узнает, а любящая жена довольна что он не убежит. Читать темы которые вас не касаются не стоит.
Если бы жена действительно любила своего мужа, то для неё это была бы такая же трагедия, как и для него! А если она довольна, что её муж лишился детородной функции, то это конченная тварь, а её муж - лох и терпила, потому что живёт с такой тварью, вместо того чтобы найти себе нормальную бабу. Кстати, а почему вы считаете, что все мужчины - женатые? Я вот не женат и не планирую жениться лет до 50... И вот ещё что: если женщина может удержать своего мужчину только если он потеряет мужество, то такая женщина слова доброго не стоит... Ещё раз повторяю: от красивых и добрых женщин мужики очень редко убегают, а от стервозных страшил нужно бежать без оглядки, а ещё лучше - вообще с ними не связываться...
Что касается военных, то, собственно говоря, из-за этого я сюда и попал... Я прочитал, что в войне на Донбассе несколько десятков человек с обеих сторон получили ранения в пах, после чего начал искать информацию на эту тему и наткнулся на этот сайт. Так вот, со стороны Украины примерно 1000 человек - участников войны - покончили жизнь самоубийством, и среди них большинство составляли покалеченные на войне люди. Статистика по Донбассу и России мне неизвестна, поскольку данная информация засекречена, но, думаю, она примерно такая же... А 95% - это данные американской статистики по военным и гражданским лицам, которые вполне применимы ко всем странам с белым населением. А ещё можно вспомнить судьбу российских солдат, которые попали в плен к чеченским боевикам после неудачного штурма Грозного в январе 1995: их изнасиловали и отрезали половые органы. Впоследствии все пленные, которые выжили после этого кошмара, либо покончили жизнь самоубийством, либо сошли с ума и остаток жизни провели в психбольнице. В общем, не надо считать, что реакция военных на утрату половой функции сильно отличается от реакции гражданских лиц. А вот про христиан и *** я вообще не понял: с какой стати *** должны себе что-то отрезать? А если под христианами вы имеете ввиду секту скопцов, то она была окончательно ликвидирована ещё в первые годы советской власти. А про пьяных - это вообще полная ***!
P.S. Ваш комментарий пришёл на почту, которой я очень редко пользуюсь, поэтому и отвечаю вам с большим опозданием...
Мне 43. Ищу женщину, которая заинтересована в спутнике кастрате.(Пока не прооперирован).Санкт-Петербург, высокий привлекательный. Email: torg-med@mail.ru