У моего мужа хронический орохит. Ему сейчас 32 года. У нас двое детей. Яички постоянно восполяются, он глотает антибиотики. Яички болят. Все это присходит на протяжении пяти лет. Врач предлогает в …
Дорогая, милая наша Аня, вы нас спасли, семью нашу сохранили, даст бог вам здоровья и счастья! Я так растерялась в после операционный период, а вы поддержали и сказали что нужно делать, оказывается операция по сравнению с уходом после очень простая процедура.
Муж так переживал, что я не знала, что делать. Спасибо вы подсказали.
Специально на этот форум зашла, чтобы поблагодарить Вас!
Напишите как это вообще все происходит.тоже хотим мужа.marinakos80@list.ru
Marinakos1980@list.ru жду от вас информацию
Марина, я вам написала.
Анна, это Галина, я отправила вам письмо с фотографиями.
Мне тоже нужна кастрация...
Василий, пишите Анне svetlova2018@yandex.ru
Галина.
Анна, хочу ещё раз вас искренне поблагодарить. Вера Н.
Дорогая наша Анечка! Большое вам спасибо. Швы сняли. Всё в порядке, как вы это делаете не знаю, но самой мне не справиться было - после операции у него такая депрессия была, а вы помогли очень преодолеть её, а сейчас муж полностью всем доволен. Ваша Алёна:)
Примите нашу благодарность, хоть и запоздалую. Столько вы с нами работали, так помогли и время много потратили, нет таких слов, чтобы отблагодарить вас, Анна.
Мы вас очень хорошо понимаем. Это действительно не просто.
Помогайте и дальше другим парам, мужчинам и женщинам. Диана.
Всем доброго времени суток!
Давно уже хочу сделать себе кастрацию, но не знаю, как сказать об этом жене, вдруг не поймет. Мне 48 лет, детей больше не планирую.
Виктор, пишите Анне она поможет. svetlova2018@yandex.ru
У меня схожая ситуация, она мне очень помогла. И с женой поговорила и объяснила всё и рассказала. После мы уже встретились и она в присутствии жены провела операцию. Недавно я ездил к ней швы снимать - всё очень аккуратно - она специалист от бога и рука у неё лёгкая - так супруга сказала.
Спасибо вам, Анна!
Сообщение было удалено
Lf;t yt
Как-то неудобно человека по таким вопросам беспокоить, у неё и так наверное дел много. Может быть я оставлю адрес своей почты, а она напишет мне, когда время у неё будет, что мне делать в этой ситуации?
klop1234567@inbox.ru
Мы сейчас с мужем думаем над этим вопросом. Хотим взвесить все за и против.
Тема действительно очень важная. Хочется принять всё же верное решение, не ошибиться. У кого есть ещё опыт - напишите пожалуйста.
Пишите svetlova2018@yandex.ru
Мы с мужем тоже думали, Я читала женский форум и наткнулась на эту тему - написали Анне. Вот сегодня получили от неё письмо. Оказалось живём в одном городе. На выходных договорились встретиться и провести операцию Муж согласен.
И у меня муж без яичек....
Есть вопрос! ipatra@yandex.ru
Увидели на пляже в Турции двух кастрации с женщинами, муж загорелся, хочу и всё! ГОВОРИТ, что в 50, они не нужны! Ну а я пообещала, что любым буду любить! И он теперь мне мозг выносит, может кто поможет?
Сообщение было удалено
Олеся, расскажите пожалуйста, почему вы его кастрировали и довольны ли вы с мужем вашей теперешней супружеской жизнью?
Сообщение было удалено
я довольна
Сообщение было удалено
моего на спор яиц лишили.
Сообщение было удалено
А сколько ему лет? Как долго уже без яичек?
Сообщение было удалено
Как это на спор?
Сообщение было удалено
По-моему, очередной фантазер(ка). На спор можно усы сбрить, но никак не органы отрезать.
Сообщение было удалено
Хотите пообщаться с реальным кастратом? Пишите почту.
Сообщение было удалено
raumkunst@mail.ru напишите мне пожалуйста. хотелось-бы пообщатся с вами.
Пообщаюсь с кастрированными castration-ufa@mail.ru
http://www.woman.ru/kids/healthy/thread/4136128/3/#m56265306
pariscus@rambler.ru
Сообщение было удалено
pariscus@rambler.ru
Добрый день! Люди, у меня такая проблема!(((( Год назад сделал узи мошонки. Поставлен диагноз правосторонний эпидидимит http://eepididimit.ru/ Обратился к урологу, взяли мазок уретры (очень болезненная процедура), но никакой инфекции не было обнаружено!!!! Может ли эпидидимит быть неинфекционным????
Сообщение было удалено
Увы, так и будет, яички умерли.
Сообщение было удалено
Может и мне посоветуете такого гинеколога в Челябинске, мне 47, 2 детей, внук.
Сообщение было удалено
И мне тоже, я из Казани, 48 лет. Ехать в другой город неохота и дорого.
Мне поставили диагноз эпидидимит http://eepididimit.ru/ , обнаружили при физическом осмотре половых органов и сдачи анализов на инфекцию. А так дела узи органов мошонки. Мне назначено лечение антибиотиками. Боли почти прекратились. Подскажите какую траву можно пропить, в восстановительном периоде.
Да вы же все больны... Хочется думать что это один большой фейк.. Скорее всего так и есть.. какая нахрен кастрация от пьянства? Какое нахрен - перетянула пока спал? Какое нахрен - муж благодарит? Какие еще в ***** - иногда гормоны?? Твою ж мать...
Сообщение было удалено
Сева,это дурдом
Сообщение было удалено
можно с вами пообщаться
А если удалить яички интимной жизни не будет?
Сообщение было удалено
Не будет детей. Интимная жизнь возможна.
Добрый день,
Меня зовут Марк Уильямс, я являюсь управляющим директором Ричардсона Цлиффорд займа компании. Я хотел бы сообщить вам, что мы в настоящее время дает кредиты по доступной ставке 2%. Присылайте свои заявки прямо сейчас. Правила и условия применяются
Название компании: Ричардсон Цлиффорд займа компании.
Компания Э-маил: ричардсонцлиффордлоанинвестмент@хотмаил.цо.ук
номер Wхатсапп менеджеру компании: +2348054422651
менеджеру компании Э-маил: манагингдирецторрцлц@гмаил.цом
***, *****
Хочу кастрировать своего мужа. Супруг не против. Может быть кто-нибудьь, имеющий опыт, поделится наблюдениями: как меняются поведение и характер кастрированного мужчины?
Сообщение было удалено
Ника, свяжитесь со мной , расскажу.
Сообщение было удалено
С удовольствием, а как с вами связаться? Может быть оставите почту?
Сообщение было удалено
Оставьте свою, я Вам обязательно напишу
Сообщение было удалено
kalisalz@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Давно хочу удалить себе яички вместе с мошонкой, но не знаю как сказать и подготовить к этому супругу. Я часто заглядываюсь на других женшин, но изменять ей не хочу. Ребенок у нас есть, второго заводить не собираемся. Хотелось бы узнать по подробней как измениться моя жизнь после кастрации. Если можете то напишите мне на почту сварог73.вр@гмаил.цом
Всем доброго времени суток!!!
Меня тоже надо кастрировать, хоть я и очень боюсь.
Дело в том, что у моей жены обнаружили какое-то редкое и страшное заболевание. Страшно оно тем, что ей нельзя беременеть и рожать - просто не переживет.
Я очень боюсь потерять жену. И у нас уже трое детей.
По-первах я думал о вазэктомии, но в инете нашел немало информации о кастрации. Как мне кажется - это более надежно, чем вазэктомия.
Вот, участники этого форума оказались наиболее компетентными в этом вопросе - как мне кажется. На просторах интернета столько всячины написано, а здесь, судя по всему, у людей знания из практики. Поэтому будьте добры, расскажите поподробнее - как происходит операция, что ждет меня после нее, каким я стану после? Мне 38 лет - не оберется ли это полной импотенцией, будет ли у меня интимная жизнь с женой и дальше? Как нужно готовиться к операции?
В принципе, я готов приехать и в Москву на операцию; но если цены окажутся, как нередко бывает в Москве - слишком заоблачными, то буду признателен, если кто предложит свои услуги в другом городе.
Сразу вопрос: можно, при операции будет присутствовать и моя жена? Я очень боюсь медицины, медицинских манипуляций (даже обыкновенного укола), а она меня поддерживает, укрепляет, успокаивает.
Пожалуйста, напишите мне на lelladov@yandex.ru ; и расскажите все поподробнее!