У моего мужа хронический орохит. Ему сейчас 32 года. У нас двое детей. Яички постоянно восполяются, он глотает антибиотики. Яички болят. Все это присходит на протяжении пяти лет. Врач предлогает в …
Svetlana, Если хотите, то можете мне в личку написать. Я столкнулась со множеством подобных случаев. От кастрации до изнасилований.
Кстати. Тема лечения мужского алкоголизма путем кастрации пока публично не раскрыта. Возможно такие исследования и проводились, но негласно. Никто же из врачей не станет признаваться, что экспериментировал над людьми! Скажут - фашист.
Другое дело в быту. Это делалось не с целью проучить или из-за болезни ( хотя алкоголизм тоже болезнь), а при согласии и решительности одного из партнеров. От водки больше бед и боли, чем от кастрации.
Может кто не согласен?
Согласна
Избавление от алкоголизма, это как побочное действие, он в целом прям другим человеком стал...
Не знаю как сказать но он более уважительно к женщинам стал относиться - с пониманием чтоли
Вот с женщиной списались недавно на эту тему, так она рассказала, что когда ей надоели пъянки мужа, и он придя домой ещё и ударил её, так она когда он уснул просто напросто перетянула ему яички у основания верёвкой, он под утро встал пописать и заорал - сон как рукой сняло, вызвали скорую, отвезли в больницу... удалили... теперь благодарит сам её за это...
Метод действенный, но не новый. Не любят на эту тему распространяться. Раньше были в России секты скопцов, так в них ни одного пьяницы... Разумеется, я не возрождении сектантства, а об опыте тех сектантов. Его бы в практике лечения пьянства использовать.
Каждый раз, когда кастрирует жена нерадивого мужа, из-за пьянства, из-за измен или болезни, он потом ей спасибо говорит. А сначала - ни в какую! Вот глупые они, мужчины наши.
Вы очень умная женщина, Svetlana, скажите, я правильно поняла, что вашего супруга тоже постигла данная операция? Расскажите поподробнее, пожалуйста, если, конечно, можно.
Может, быть я некорректна...
Приношу извинения, Светлана
И вот ещё что... На разных женских форумах (где, кстати и мужчины зарегистрированы) многие когда узнают о таком сразу ругать начинают, смеяться, мужчины, как вы сказали, возмущаются... Так вот, на мой взгляд, это говорят те, кто не столкнулся серьёзно вплотную с этой проблемой (кастрирования мужчин), это говорят те, кто не наблюдал "превращение" мужа из пьянчуги-кобеля в трезвого и порядочного семьянина.
У меня с моим даже сердце теперь бьётся по-новому... Не призываю, но предостерегаю - только после 35 и при наличии деток! Так и психологи рекомендуют. Но после нужно за мужчиной следить, диета и физические упражнения, когда нужно приём гормонов и т.д. пока сам не привыкнет к новому образу жизни.
Вот надо же - какая интересная тема, а я в другой теме об этом писала.
Абсолютно с вами согласна, дорогие форумчанки.
Я уже с мужем говорила на эту тему, месяц обсуждали с ним. Он согласился.
Жду звонка подруги, сегодня вечером или завтра поедем к ней в клинику на удаление яичек.
Всё - удалили мужу его хозяйство. Неделя прошла. Он хорошо себя чувствует, говорит, и что я раньше не сделал это...
Ко мне по-другому относится... я его вообще не узнаю. Изменения только в лучшую сторону. Я в шоке!
Елена Юрьевна, как можно сделать кастрацию, что для этого нужно?
Большая просьба к участникам (участницам) дискуссии! Посоветуйте, где и как можно найти врача...? И сколько стоит операция...? Я никак не могу найти доктора для мужа. Супруг согласен, а вот с врачом проблема...
Моему мужу гинеколог знакомая делала. Я пришла на консультацию к ней, потом поговорила наедине, она и согласилась. Сказала что к ней часто обращаются с такими просьбами частного характера. И вообще это распространённая практика среди женщин гинекологов частным образом оказывать подобного рода услуги.
Скажите пожалуйста, сколько стоит подобного рода вмешательство? Во-сколько Вам это обошлось? Если не секрет, конечно...
Сообщение было удалено
И у меня похожая ситуация, я сходила вечером на консультацию по своим делам женским, разговорилась с врачом, она и говорит, приводи своего, не он первый, не он последний. Пришли на следующий вечер в кабинет к ней, когда она приём заканчивала и она всё сделала за полчаса. Мы ей 10000 заплатили.
Сообщение было удалено
Как изменилось поведение Вашего супруга после кастрации? Нужно-ли потом принимать гормоны?
Хочу стать кастратом. Я в Уфе. Могу приехать в Москву и Питер. Мне 28 лет. castration-ufa@mail.ru Не могу мириться с яичками.
А поведение правда меняется, мужчина становится более ласковый, понимающий и добрее, спокойнее. С ним можно спокойно разговаривать на интересующие темы и он поддерживает разговор.
Гормоны иногда принимает, когда нужно:)
Причём мои подруги так же о своих высказывались мужьях уже через неделю разница заметна очень.
А вам,молодой человек, настоятельно рекомендую пока что повременить с кастрацией, найдите женщину и поживите с ней, поделитесь своими желаниями и если она согласится, то на ё день рождения в баночке подарите свои яички, как мой муж мне:) Мы его кастрировали вечером, а на следующий день у меня был День Рождения, так он с врачом переговорил оказывается, а я и не знала, и она в баночку их заспиртовала, а он мне их преподнёс на утро...
Это так меня тронуло, что я расплакалась от счастья и романтики...
Сообщение было удалено
и спирт, и закуска в одной банке, повезло тебе в день рожденья.
Сообщение было удалено
там уже всех кастрировали.
Сообщение было удалено
Дорогая, обратитесь в любую частную клинику вашего города и наедине с хирургом поговорите.Приготовьте заранее сверху тысяч 20, за конфиденциальность. Или знакомую гинеколога попросите. Сейчас это распространено, так что врачи соглашаются. Может и на дом приехать.
К нам домой приезжала, быстро всё сделала. Сказала, что процедура вообще простая, что поход к стоматологу сложнее в разы.
Ищу женщину, которая заинтересована в спутнике-кастрате. Москвич, образован, добр и привлекателен.
michelmichel@yandex.ru
Извините, мужчина, а вы уже кастрированы или хотите чтобы ваша спутница вам удалила яички?
Сообщение было удалено
В ближайшей перспективе. У спутницы для этого нет опыта и сноровки. Для этого есть доктора, готовые оказывать подобные услуги.
А после кастрации на обнаженных женщин встаёт ещё член?
Тоже думаем на кастрацию пойти с мужем.это не болезненная процедура?мошонку оставляют при этом?
Процедура не болезненная, Мошонку могут оставить, могут удалить.
***** встаёт, конечно первый год как всегда, однако потом эрекция слабеет, если употреблять мужские гормоны, то всё в порядке, мужчины по долгу не кончают и я успеваю насладиться сексом сполна, а потом они кончают, только вместо спермы прозрачная жидкость выходит.
Если хотите пообщаться подробнее оставьте свой электронный адрес и я напишу вам и отвечу на все интересующие вас вопросы.
У моего сына член очень маленький и ему с девушками никак не светит, а спермы выделяется очень много при мастурбации. Я в другой теме писала об этом.
Я хочу в банк сдать несколько порций и после удалить ему яички, чтобы не мучился, потому что это невыносимо для него.
Две мои подруги с мужьями так сделали, одна в частную клинику обратилась, а другая ко мне - я гинеколог, а сейчас это вообще популярно стало, у нас город не очень большой и всё же раз в месяц пару таких операций я делаю после работы по вечерам. Хороший дополнительный заработок.
Сообщение было удалено
Я виу здесь присутствуют гинекологи имеющие подобный опыт... Я давно ищу врача для мужа но не могу найти. Может быть кто-нибудь мог-бы помочь мне в решении проблеммы...?
Пишите свой емэйл и я напишу вам.
Сообщение было удалено
technoconvers@mail.ru
Рита, и вы пишите свой электронный адрес. Я с удовольствием вам помогу.
Сообщение было удалено
Конечно. rita.miller.78@bk.ru Очень жду сообщений от Вас! Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
А если НЕ употреблять гормоны? Эрекции не будет?
Рита, смотрите почту.
Предлагаю всем женщинам, которых волнуют вопросы по этой теме написать свои адреса и я постараюсь ответить всем.
А мне кажется, что некоторые форумчанки стесняются писать свои адреса здесь, может быть вы сами напишете свой емэйл, а те кто посчитает нужным напишут вам.
Да, пожалуйста svetlova2018@yandex.ru
Пишите ей - я разговаривала с ней. Всё мне рассказала и объяснила. Спасибо.
/
Я написала, так хорошо поговорили, спасибо ей огромное, всё рассказала и пояснила, заметно легче стало и с мужем говорить и прийти к важному решению.
ещё раз Огромное спасибо!
Сообщение было удалено
обратитесь к натуропату, надо пару месяцев почистить кровь бадами из США, можно с гирудотерапией в комплексе.
Анна, большое вам спасибо, Вы нам очень помогли. Когда написала вам впервые и не думала, что вы такой прекрасный человек, так позаботились о нас, так хорошо поговорили снами, всё объяснили, сделали диагностику, выявили даже то о чём другие врачи не говорили, я по вашей рекомендации пошла в частную клинику, и всё, что вы говорили подтвердилось.
Дорогие женщины - Анна прекрасный человек и великолепный специалист!
Мне сначала подруга дала её адрес, и только потом я его здесь на форуме увидела! Мы с мужем считаем, что нам Очень Повезло, что мы с ней общались и консультировались у неё!
Виктория, можете смело обращаться к ней svetlova2018@yandex.ru
Здравствуйте, я тоже хочу присоединиться к благодарности и поблагодарить Анну.
Я сама врач, но перед её знаниями преклоняюсь! Она мне действительно помогла и многое объяснила. я вчера до часа ночи с ней общалась, она мне столько времени уделяет! Это приятно. Она прекрасный специалист и прекрасный человек!
И я не скрою, что рада общению и знакомству с ней.
Большое вам спасибо, Анна! Вы наш брак спасли, семью! Я не знаю, чтобы я делала без вас. Вы наша спасительница! Самое большое вам искреннее женское Спасибо!
Анечка, милая, огромное тебе спасибо, как же ты хороша, так нам помогла!
Деньги не в счёт, я не знаю как тебя ещё отблагодарить, милая моя!
Анюточка моя миленькая, благодарю тебя, девочка моя! Ты знаешь кто я! Всего тебе лучшего!
Ищу кастраторов castration-ufa@mail.ru