Девочки поделитесь, у кого-нибудь ставили ребенку диагноз эпилепсия? Что назанчали? Каковы шансы вызлороветь? Что вообще предпринимать? У моего сына в 6 лет начались эпилептические приступы, прописали …
Сообщение было удалено
Конечно положена .ложитесь в стационар в неврологический сделайте ээг и видео мониторинг.туда направление от невролога берите если не дает то к заведующей если не дает то в минздрав по городу вашему.
Сообщение было удалено
Меня зовут Георгий, я живу в Тбилиси ,хочу рассказать и поедлиться нашей проблемой,моему внуку сейчас 7 лет,13 февраля 16 года ,когда ему было 5 ,после вируса с высокой температурой, начались приступы эпилепсии,я опущу детали,3 месяца пролежали в реанимации 2 раза вводили в кому потому что не прекращались судороги,диагноз долго не могли установить,т,к ребенок был абсолютно здоровым и все анализы были в норме,после того как мы по инету вышли на врачей из разных стран удалось поставить диагноз,FIRES -это более тяжелая форма,эпилепсии . лекарства и кето диета сделала свое дело и первые месяцы после выписки приступы отступили,через несколько месяцев начались приступы 2 раза в месяц,но с февраля прошлого года приступы участились и к лету 2-3 приступа в день,пили те же лекарства которые назначили после больницы,на какой то период сняли диету,но пришлось возобновить,врачи добавили дозы лекартсв и добавили еще одно,но особенного действия не было,только хуже стал помнить,хуже стал ходить,и вот недавно по тв посмотрели передачу, в которой принимала участие женщина ,которая лечит эпилепсию,шизофрению,, мы начали искать как на нее выйти,оказалось что ее знала наша знакомая ,,которая не говорила нам о ней из за того что особо не доверяла,но после того как она вылечила 2 детей ее сотрудников от эпилепсии полностью,она решила нам сказать,мы поехали к ней,она живет за городом ,рассказали ей все как было,и она взялась его лечить,Мы ездим к ней в общей сложности около месяца,за это время сняли полностью диету,1 приступ в день на фоне снятия лекарств,а лекартсва такие финлепсин,,фризиум и осполот,,такого там насмотрелись,к ней привозят таких детей в тяжелом состоянии,и всему виной длительный прием лекарств ,которые колечат а не лечат,и из эпилепсии постепенно переходит в шизофрению,чем быстрее избавиться от лекарств тем здоровее будет ребенок,она говорит что вреда от приступа меньше ,чем от кучи лекарств и огромных доз,которые со временем прибавляются,
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, какие приступы были у ребенка?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,расскажите какие приступы ,сколько раз в день ,по времени сколько минут ,,,и какие лекрства принимаете,,
Всем привет,,,Вчера закончили 2х недельный курс,,,сегодня утром сняли полностью дневную дозу осполота,через 10 дней начнем следующий 2х недельный курс,,,
Сообщение было удалено
Всем детишкам здоровья,,,Всем привет,,сегодня начинаем очередной 2х недельный курс лечения,,,
Полезный ресурс http://6445628.wixsite.com/mnb-assist/epilepsiya?yclid=742744101677089%2C787634798013538%2C816330531590075%2C696641160873696&yclid=489856979809701
Сообщение было удалено
Сдайте кровь на кальций натрий магний и витамины В6, В9 В 12 и Д. Ешьте детский творог. Соблюдайте диету, как принимать гастрите. Можно пить мезим, креон, аципол.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,,Расскажите как сейчас ребенок,,,какие лекарства пьете ,,какие дозы,,какие результаты,,
Сообщение было удалено
Здравствуйте,,я поспорю))),,,эпилепсия излечивается полностью,,,и снимаются все лекарства,,,но для этого нужно приехать в Грузию ,,чем меньше лекарств и доз,,тем быстрее можно вылечить,,
Сообщение было удалено
здравствуйте а сколько стоит лечение напишите мне на Вайбер пожалуйста и как сейчас у вас дела? +7917 135 43 61
Всех С Наступающим Новым Годом!!!!Пусть он будет лучше предыдущего,,,,всем детишкам здоровья,,,сегодня заканчиваем очередной 15 дневный курс,,вечером снимаем целиком вечернюю дозу осполота,,,ура,,,одну отраву убрали полностью,,,еще впереди 2 лекарства ,,,
Всех с Новым Годом И Рождеством,,,Вчера начали очередной 2х недельный курс,,на этот раз пока снимать никаких лекарств не будем,,надо до конца вывести осполот из организма,,он долго выводится,,,а в остальном все в норме,,,
[quote="Арина"]Здравствуйте, сморю много кто обращался за помощью в Израиль, и все остались довольны. У моего сына тоже была эпилепсия, обнаружили в 3 года. Мы с ним обходили много клиник, проходили всевозможные обследования, и лечение нам разные прописывали, но желаемого результата не было, приступы становились реже, но полностью избавиться не удавалось. Так как я простой учитель, а муж у меня работает водителем, то на дорогостоящее лечение за границей у нас денег не было, подруга рассказала что у израильской клиники Мигдаль Медикал есть какое то удаленное лечение, ну я решила узнать. Оказываться на основании обследования в наших клиниках, их доктора разрабатывают курс лечения, это получается фактически то же самое что лечиться у них, так как анализы везде одни и те же будут, но при этом намного дешевле. Мы решили попробовать, отправили результаты обследований, и для нас разработали индивидуальный курс лечения, учитывая все особенности, он полностью отличался от того что было до этого. Спустя пол года приступы у сына прекратились. Что больше всего поразило меня, что израильские доктора и наши опирались на одни и те же анализы и результаты обследований, а результат совершенно разный. Надеюсь кому то будет полезна моя история, Всем здоровых деток[/quote Зздравствуйте, подскажите как с ними связаться и сколько вам это обошлось
Сообщение было удалено
5414
Сообщение было удалено
Здравствуйте вы не смогли бы отправить мне адрес клиники в Израиле, ехать нет возможности,хочу отправить документы ребенка,здесь мы не смогли подобрать терапию.спасибо заранее.
Всем привет,,,вчера закончили очереной 2х недельный курс,,,после осполота на этот раз ничего не снимали,,,10 дней отдыха,,
Всем привет ,,,детишкам здоровья,,,прошло 10 дней,начали 15 дневный курс,,,начинаем потихоньку снимать ''фризиум'',,,и следим за реакцией,,,
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если есть желание пришлите фото мужа,,что бы были видны глаза,и я покажу ее и скажу ,есть ли эпилепсия или уже нет,,
Сообщение было удалено
Не пробовали КЕТО диету, при эпилепсии это мировой стандарт лечения. Погуглите
Всем привет,,Детишкам здоровья,,закончили на этот раз 19 дневный курс,,,начали снимать финлепсин,,принимаем 600мг,,,сняли 50мг,следим за реакцией,,,
Всех мам,бабушек и их дочурок с 8 Марта,,,мамам и бабушкам терпения ,исполнения желаний, детишкам здоровья,,,
Добрый день, Георгий.У меня внуку 6 лет. Больше 2 х недель в реанимации. Положительных результатов нет. Диагноз - синдром панаетапулоса. Подскажите, пожалуйста - куда Вы обращались? Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Андрей,,,Расскажите подробнее все,,,, как началось ,,в реанимации какие препараты вводят,,
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте ,,я написал Вам ответ,,но как вижу он исчез,,,если есть вайбер или ватс апп или маил ,напишите и пришлю туда,,,
Сообщение было удалено
Сколько примерно стоит лечение с анали1зами?
Сообщение было удалено
Напишите v.let@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте,можете прислать почту пожалуйста
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Наташа! Подскажите пожалуйста как можно обратится в эту клинику и какие анализы нужны?
Подскажите, как туда обратится. У моего сына статусное течение уже не останавливается, почти все препараты перепробовали-нет эффекта. Девочки не откажите, помогите. Я уже на грани не могу смотреть, как он мучается.
Здравствуйте, подскажите, как с этой клиникой связаться?
Мы столкнулись с этой болезнью. Дочери 13 и явно уже появились приступы, скорее всего они были раньше, но в другой форме, более незаметной, а, сейчас уже судороги. Прописали таблетки Депакин и финлепсин. Самое неприятное, что у нас во время приступов длительная остановка дыхания происходит. Сейчас думаю, как отпускать ее в школу. Приступы часто происходят на почве стресса: Учитель крикнул, дети обозвали, много в один день контрольных и тд. К сожалению наверно придется ходить и как то быть рядом, как показала практика дети особо никому не нужны и отношение к ним безразличное. Из-за таблеток стало подавленное состояние, отменить или не пить их нельзя. Депрессия началась, плюс возраст! Единственное, что могу сказать точно, любите и берегите своих детей. Чаще обнимайте, разговаривайте, делитесь своим детским опытом, именно детскими своими мыслями, ситуациями, даже если они, вас, как родителя, якобы, сейчас не красят, за то вы всегда будете с ребенком на близкой связи и он прийдет к вам за помощью и советом! Ну и лечение, обследования, режим дня и контроль!
Георгий с Тбилиси можете мне написать куда вы обращались? +79095811495
Сообщение было удалено
Можно электронный адрес Микдаль Медикал
Сообщение было удалено
Можно электронный адрес клиники в Израиле
Сообщение было удалено
Энцефалограмму нужно ночную делать длительную там все видно и понятно будет , а если и делали именно такую тогда 🤷♀️
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Если можно напишите мне контакты этой клиники. Моя почта pravda2312@gmail.com
Сообщение было удалено
Здравствуйте ,,я написал Вам ответ,,но как вижу он исчез,,,если есть вайбер или ватс апп или маил ,напишите и пришлю туда,,,Georgiy napishite mne kuda vi obracalis pojaluysta na vayber +374 43173596
Перечитала почти все ответы, и смотрю много кто, как и мы ездил в Мигдаль Медикал. Действительно очень хорошие специалисты, жаль что мы поздно обратились. У моей младшей сестры была эпилепсия с самого рождения, родители долго мучились с этим, обходили кучу больниц, но приступы не прекращались, мне приходилось с ней сидеть, в садик ее отдавать боялись.
Когда поехали в Израиль ей уже было 5 лет, и после обследования сказали что нужна операция. В медицине я не сильна, потому точно не расскажу что и как. Но когда они вернулись приступов больше не было, сейчас сестренке уже 8 и все хорошо.
Сообщение было удалено
Добрый день . А где находится центр хроно медицины
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если а приступы были во сне, то скорее всего речь идёт о роландической эпилепсии, такая была диагностицирована у моего сына, прогноз: полное исчезновение после периода полового созревания, надеюсь ни ваш ни мой ребёнок не станут исключениями верьте в лучшее, лечение назначает врач по дополнительным показаниям, нам отсоветовали медикаментозную терапию, при условии что приступы будут нечастыми, не чаще2-3 раз в год...