Девочки поделитесь, у кого-нибудь ставили ребенку диагноз эпилепсия? Что назанчали? Каковы шансы вызлороветь? Что вообще предпринимать? У моего сына в 6 лет начались эпилептические приступы, прописали …
Сообщение было удалено
Добрый день можно поподробнее как это все делается и какая цена за консультацию и лечение
Сообщение было удалено
Здравствуйте скажите пожалуйста сколько вы на личение и на поездку потратили
Сообщение было удалено
Добрый вечер будьте добры пришлите координаты или ссылку на данную клинику
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуйста оч нужна помощ
Сообщение было удалено
Здравствуйте,отправьте мне тоже данные клиники если можно на номер 89282983669
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а можно у вас узнать координаты врача у которого вы вылечились?
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста фактический адрес клиники Migdalmedical в Израиле?
В 14-летнем возрасте я упал сначала со скейта, а через несколько дней с велосипеда. Оба раза был сильный удар головой и именно слева. Где -то через месяц после второго падения, в сентябре 1993 года возник первый припадок с судорогами. Сначала мы на него внимание не обратили, а в декабре такой же припадок повторился. Пришлось обратиться к врачу. Поставили диагноз: субарахноидальная гематома, судорожный синдром. Судороги начали повторяться по 4-5 раз в месяц, хотя мне сразу назначили таблетки и я их регулярно пил ( финлепсин - ретард, чуть позже эпилептол).Часто на ночь принимал сибазон. Приступы могли провоцироваться усталостью или нервным перенапряжением. Тогда после приступа еще несколько дней была сильная головная боль и головокружения. Только в 2016 году из интернета узнал об институте хрономедицины “Резонанс” в г. Киеве, почитал отзывы и решил обратиться к ним на лечение. С февраля 2016 года я лечусь в этой клинике. За полгода у меня вообще прошли головные боли и головокружения, которые последнее время вообще ничем не мог снять. Количество приступов за это же время уменьшилось до 2-х в месяц, а уже последние 3 месяца бывает или один, или нет вообще. Дозы препаратов через месяцев 9 после начала лечения в клинике мне уменьшили.
Сообщение было удалено
У моего ребенка приступы с 2 лет. Сейчас ему 4.5 года . Лекарство которое врачи выписывают не помогают. Не знаю что делать.
Сообщение было удалено
Всем здравствуйте. Все пишут о клинике в Израиле, а что делать тем у кого реально нет денег . У моего сына 11-ти лет ДЦП лёгкой степени и эпилепсия, у дочери 15-ти лет ВСД, головные боли, истероидная слепота правого глаза уже 4 года. Я одна их воспитываю, денег даже занять негде, инвалидности нет. Как быть?
Сообщение было удалено
Арина добрый день, скажите что такое удаленное лечение? У меня тоже болен сын, связывались с Израилем,но стоимость лечения для нас не подъемная
8929 8367758
Это мой номер,напишите мне по поводу удаленного лечения в Израиле??? Моему сыну нужна помощь
Сообщение было удалено
Добрый день.Понимаю что много времени прошло.но скажите как вы?У нас тоже самое,очень боюсь .Как здоровье вашего малыша?
Сообщение было удалено
Обратитесь в благотворительный фонд в Вашем регионе, или в федеральные
Сообщение было удалено
Как к ним записаться?
Сообщение было удалено
Навіщо Ізраїль 0676762254 Богдан
Сообщение было удалено
Ирина, добрый дерь! А как сейчас обстоят дела у ребенка. Есть ли приступы? Как учится в школе?
Здравствуйте!Мы ездим к бабушке,нам помогает))))
Сообщение было удалено
У нас в г.Кривом Роге,есть женщина!Она лечит те заболевания,что не в силах сделать медецина.Мы к ней ездием ,нам очень помогла,диагноз эпилепсия.
Сообщение было удалено
У нас тоже Так девочки 5лет,
Здравствуйте, Георгий. Хотела бы попросить у Вас координаты, где вы лечились Буду очень благодарна, если Вы сообщите мне на Вайбер +375297721707
Сообщение было удалено
U nas toje nedavno sluchilsya perviy pristup vo sne blind k utru,mi time v whole😭
Сообщение было удалено
Zdrastvuyre mojete otpravit elektronniy adres izrailskoy kliniki?
как вы спрааились?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, как вам осполот, подошёл?
Помогите, у кого получилось, излечить эпилепсию, уже лечим сына 8 лет, чем старше становится тем учащаются приступы, сыну 13 лет, приступы уже раз в мемяц, а были раз в полгода! 063-179-54-29, inna830927@gmail.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте ,Ккаие лекарства вы принимаете и какие дозы?
Мы сидим на депакине, принимали до этого конвулекс как бы подходил. Ищите клинику за границей.
Мы 1,5 года сидим на лекарстве пошла побочка, заторможение развитие.
[quote="Наталия"]
напишите в личку куда нужно обращаться, по поводу анализов??? Очень нужно! И мне, если можно,напишите,тоже страдаем, у ребенка в 6 месяцев начались приступы,пьем конвулекс,вот пока месяц прожили, но всё время страшно, что опять начнутся приступы,не могу спокойно жить теперь
Ольга, как у вас дела, как растет дкточка?
к неврологу и обязательно сделать ночной мониторинг.
дальше-уже по результатам консультации и обследования.
Невролог Козубенко Ольга Геннадиевна.
детский Невролог-эпилептолог (Киевский Центр Стимуляции Мозга) проводит консультации для детей.
Врач функциональной диагностики Украинский медицинский центр реабилитации детей с органическим поражением нервной системы МОЗ Украины.
Для тех кто не хочет стоять в очереди и терять время, получить качественную консультацию без направления от участкового невролога, кому нужно уточнить или исключить спорный диагноз, поставить окончательный и точный, получить совет и расписанную схему лечения, консультироваться с неврологом которая работает не только по старым классическим схемам но и с новейшими методиками зарубежной медицины, каждый год проходит стажировку в Германии, имеет опыт работы с особыми детками больше 15 лет и ОЧЕНЬ любит свою работу- прием ведется в Киевском Центре Стимуляции Мозга,
запись по тел (099) 353 91 84
У дочери тоже была эпилепсия, сразу было не заметно, приступы были редкими и только во сне. Но спустя пол года по курсу лечения который нам прописали в больнице дочке стало хуже, приступы участились, в плоть до 2-3 раз в день. Мы с мужем решили что надо искать хорошую клинику за границей, так как рисковать здоровьем ребенка мы не собирались. Знакомая посоветовала Израильскую клинику Мигдаль Медикал, она там лечилась.
Мы с ними связались, и договорились о обследовании. Высокий уровень клиники мы почувствовали еще до того как туда попали, наш координатор Леонид, предоставленный клиникой, встретил нас в аэропорту, помог с отелем, трансфером, а так же был нашим переводчиком.
Мы прошли обследование, после для нас разработали индивидуальную программу лечения, и уже через 5 дней мы были дома.
Спустя несколько месяцев приступы стали редкими, и через пол года вообще пропали симптомы.
Уже год мы живем не думая о проблеме. Если нужно могу поискать почту нашего координатора. Пишите отвечу
Здравствуйте у дочери начался первый приступ в 5 лет а второй в 8 лет я живу в маленьком городе сейчас ждем результатов весь интернет прочитала мне очень дурно незнаю что делать для нас Израиль это как за три девать земель но очень хочу чтоб мне написали сколько будет в деньгах потрачено туда и обратно ведь после курса надо еще ехать чтобы проверится.
Да в Израиле медицина действительно на высшем уровне. Мы тоже лечились у Израильских докторов. У моего сына эпилепсия с двух лет. Сразу это были не заметные симптомы, подергивания, судороги, голову закидывал, но ближе к трём годам пошли приступы, и они становились все чаще. В надеждах мы обошли всех эпилептологогов города, но везде одна и та же программа лечения, и уже потом я узнала что её дают всем, иногда с небольшими изменениями в препаратах. Мы ещё полугода следовали этому курсу лечения, но все без изменений.
На одном из форумов я прочитала о удаленном лечении за границей, особо доверия не внушало но я старалась не упустить любую возможность помочь ребёнку. В общем я узнала чирик чему. Суть такова, мы делаем необходимые анализы у себя, высылаем их, и на их основании разрабатываетесь лечение. Мы решили рискнуть, так как поехать на лечение за границу мы не могли финансово, а эта услуга не значительно дороже. Через неделю после отправки анализов, нам прислали курс лечения, и спустя пару месяцев приступы стали реже, а через пол года вовсе пропали. Уже больше года приступов нет, и ребёнок скоро идёт в школу, обычную школу. Если кому понадобиться то клинка это Израильская, называется Мигдаль Медикал. Если вопросы какие то будут пишите буду рада помочь..
Здравствуйте у моей дочке 8 лет 2 приступ случился я живу в маленьком городе у нас вообще нет хороших специалистов а эпилептологов и вовсе расскажите как связаться с израильской клиникой через интернет или как укажите пожайлуста путь
У дочери тоже была эпилепсия, сразу было не заметно, приступы были редкими и только во сне. Но спустя пол года по курсу лечения который нам прописали в больнице дочке стало хуже, приступы участились, в плоть до 2-3 раз в день. Мы с мужем решили что надо искать хорошую клинику за границей, так как рисковать здоровьем ребенка мы не собирались. Знакомая посоветовала Израильскую клинику Мигдаль Медикал, она там лечилась.
Мы с ними связались, и договорились о обследовании. Высокий уровень клиники мы почувствовали еще до того как туда попали, наш координатор Леонид, предоставленный клиникой, встретил нас в аэропорту, помог с отелем, трансфером, а так же был нашим переводчиком.
Мы прошли обследование, после для нас разработали индивидуальную программу лечения, и уже через 5 дней мы были дома.
Спустя несколько месяцев приступы стали редкими, и через пол года вообще пропали симптомы.
Уже год мы живем не думая о проблеме. Если нужно могу поискать почту нашего координатора. Пишите отвечу
Добрый день!можно координатора данные.очень нужны
Здравствуйте, прошу прощения что так долго не отвечала. Вот почта куда обращаться doctor@migdalmedical.com.Опишите Вашу проблему, и напишите что Вам интересна онлайн коyконсультация. Нам ответили на следующий день. Удачи и здоровья
Добрый день !Подскажите вы как лечили удаленно или к ним ездили?
Ваш текст
У ребенка приступы пока были только во сне... Все. Ближе к утру. Что делать не относилось к тому, что делать с ребенком? А к тому, к кому из врачей обратиться? В какие центры? и так далее... наши врачи говорят, что болезнь не изучена и можно лишь методом тыка подбирать препараты купирующие приступы.
Да мы принимали Депакин 300,если нужно можем продать за пол цены.
Про эпилепсию, казалось бы можно говорить очень долго, чтобы раскрыть суть болезни, но в этом семинаре это сделано кратко и доступно, спасибо. А вообще слушаешь Аркадия Тверского и улучшается расположение духа, есть у него такой позитивно-оптимистический настрой, это чувствуется и в этой лекции и по остальной энциклопедии с его участием, всем советую. это очень важный эффект, который получает пациент или его близкие от доктора, он дает надежду, и это искренне. Большое ему спасибо за это, к тому же он рассказывает о различных заболеваниях не вымученно, а со знанием дела, поэтому его так интересно слушать.
Эпилепсия - нервное заболевание. С ребенком надо побеседовать, попросить рассказать его сны, страхи, видения. Поверьте, это достаточно легко лечится и под силу даже родителям. Болезнь достаточно легко и быстро уходит особенно у детей, но это потребует от Вас немного по другому относится к своей функции воспитания ребенка. Впрочем Вам как стороннику медикаментозного лечения я искренне желаю успехов на этом пути.
Здравствуйте, сморю много кто обращался за помощью в Израиль, и все остались довольны. У моего сына тоже была эпилепсия, обнаружили в 3 года. Мы с ним обходили много клиник, проходили всевозможные обследования, и лечение нам разные прописывали, но желаемого результата не было, приступы становились реже, но полностью избавиться не удавалось. Так как я простой учитель, а муж у меня работает водителем, то на дорогостоящее лечение за границей у нас денег не было, подруга рассказала что у израильской клиники Мигдаль Медикал есть какое то удаленное лечение, ну я решила узнать.
Оказываться на основании обследования в наших клиниках, их доктора разрабатывают курс лечения, это получается фактически то же самое что лечиться у них, так как анализы везде одни и те же будут, но при этом намного дешевле.
Мы решили попробовать, отправили результаты обследований, и для нас разработали индивидуальный курс лечения, учитывая все особенности, он полностью отличался от того что было до этого. Спустя пол года приступы у сына прекратились.
Что больше всего поразило меня, что израильские доктора и наши опирались на одни и те же анализы и результаты обследований, а результат совершенно разный. Надеюсь кому то будет полезна моя история, Всем здоровых деток
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а как сейчас у Вас обстоят дела с приступами?
Выздороветь полностью -нет, к сожалению. Добиться долгой ремиссии на правильно подобранных препаратах возможно при грамотном враче. Но таких врачей всего один- профессор Карлов В.А
здравствуйте! во-первых, слово эпилепсия звучит страшно,но на самом деле, от никто не умирал. Излечить эту болезнь основательно, врядли кому то удавалось. Но! Надо к ней отнестись с огромной терпимостью. В Исламе -эта болезнь называется болезнью джиннов, в Христианстве-болезнью бесов...первый мой совет-ведите его или в мечеть (если он мусульманин) или в церковь (если он христианин)-там вам дадут нужное душевное лечение... Дальше, есть клиника Невромед в Москве даю вам ссылку, можете и онлайн задать вопрос http://www.nevromed.ru/-это самая сильная клиника по детской неврологии...Дальше, даю Вам ссылку-http://www.epileptologist.ru/...это сильнейшая врачебная мощь в неврологии в РОССИИ... у меня больны оба ребенка, наследственной формой от отца...я "дружу" с этой болезнью с 2003 года...и знаю на уровне "открываю дверь ногой" всех врачей России по методам \лечения эпилепсии... Не отчаивайтесь! А главное, знайте, ваш ребенок лучший!
Дана, добрый вечер!
Хотелось бы с вами пообщаться...
Вы случайно не ведёте блог?
Как можно вам написать, или побольше узнать о ваших детках.
Я тоже болела эпилепсией, все началось лет в 7-8. Так и не знаем из-за чего. Болела лет 10 точно. Жила на лекарствах. НО это не помешало мне закончить школу, институт. Друзья мои до сих пор не знают что у меня был такой диагноз. Лет с 13 пила бензонал. А до этого другие пила таблетки, названия уже не помню. Все исчезло в возрасте примерно 20 лет. Лекарства перестала пить года в 22. Сейчас мне 34 года, замужем, трое детей (рожала сама).
Хочу дать совет мамочкам таких деток, не относитесь к своему ребенку как к больному и не нормальному. Эти дети нисколько не глупее остальных, и живите полной жизнью. Водите детей в кружки, чтоб он был занят, чтоб не оставалось времени думать о болячках.Я считаю, что у меня окончательно все прошло благодаря тому, что я была очень занята, у меня весь день был забит, я одновременно училась в 2 институтах, еще и работала, дома не бывала, все бегом, не было времени расслабиться.
Спасибо!
здравствуйте! во-первых, слово эпилепсия звучит страшно,но на самом деле, от никто не умирал. Излечить эту болезнь основательно, врядли кому то удавалось. Но! Надо к ней отнестись с огромной терпимостью. В Исламе -эта болезнь называется болезнью джиннов, в Христианстве-болезнью бесов...первый мой совет-ведите его или в мечеть (если он мусульманин) или в церковь (если он христианин)-там вам дадут нужное душевное лечение... Дальше, есть клиника Невромед в Москве даю вам ссылку, можете и онлайн задать вопрос http://www.nevromed.ru/-это самая сильная клиника по детской неврологии...Дальше, даю Вам ссылку-http://www.epileptologist.ru/...это сильнейшая врачебная мощь в неврологии в РОССИИ... у меня больны оба ребенка, наследственной формой от отца...я "дружу" с этой болезнью с 2003 года...и знаю на уровне "открываю дверь ногой" всех врачей России по методам \лечения эпилепсии... Не отчаивайтесь! А главное, знайте, ваш ребенок лучший!
От эпилепсии умирают. У моей дочки на фоне полного здоровья началась эпилерсия в 9 месяцев. Первый приступ был 40 минут, его купировали, положили в больницу, где начался еще один. Ребенок посинел, приступ длился 50 минут иизакончился остановкой дыхания, потом её реанимировали. Прописали депакин. Приступы стали менее продолжительные, но были без причины. Добавили топирамат и приступы стали только когда температура, даже 37,2 может спровоцировать. Теряет сознание, начинает закатывать глаза, дергается. Иногда проходят сами, но чаще вызываю скорую и они купируют лекарствами. Помледний раз вызвали скорую, она уколола сибазон, а он не проходит, 20 минут ледит и дергается, синеет. Скорая вызвала реанимацию, несколько человек в вену кололи лекарства и купировали. Сейчас дочери 12 лет, приступы сохраняются, дозировка 2х препаратов и так не маленькая, врачи руками разводят. Сильное отставание в развитии. Сейчас и поведение дебила в прямом смысле слова, бесконечные истерики, психи, полное непослушание ни в чем. Физическое развитие после 3 лет тоже стало сильно хромать, неуклюжая, до сих пор спускается по лестнице двумя ногами на одну ступеньку. Вообщем, ужас полный. Утешаюсь только тем, что бывает и хуже гораздо, но когда смотришь на здоровых детей, то хочется плакать.
Добрый день ! Идёт запись на выездных врачей из г Санкт-Петербурга.
❗ Зайцев Дмитрий Евгеньевич .( эпилиптолог , психиатр ).
❗Зайцев Илья Дмитриевич ( эпилиптолог , психиатр ).
❗Титов Николай Андреевич . ( эпилиптолог , нерволог) .
✅ Работают по патологиям . Эпилепсия у детей, расстройства аутистического спектра, дцп эпилепсия.
✅ Доктора принимать будут в Уфе.
✅ Доктора будут проводить свое ээг ночного сна , это их требования , свои Ээг , КТ, МРТ тоже привозите они все будут смотреть . https://chat.whatsapp.com/HD4GMqJQfnbIGbUykHFZDE
Добрый день ! Идёт запись на выездных врачей из г Санкт-Петербурга.
❗ Зайцев Дмитрий Евгеньевич .( эпилиптолог , психиатр ).
❗Зайцев Илья Дмитриевич ( эпилиптолог , психиатр ).
❗Титов Николай Андреевич . ( эпилиптолог , нерволог) .
✅ Работают по патологиям . Эпилепсия у детей, расстройства аутистического спектра, дцп эпилепсия.
✅ Доктора принимать будут в Уфе.
✅ Доктора будут проводить свое ээг ночного сна , это их требования , свои Ээг , КТ, МРТ тоже привозите они все будут смотреть . https://chat.whatsapp.com/HD4GMqJQfnbIGbUykHFZDE