Гость
Статьи
Эпилепсия у ребенка. У …

Эпилепсия у ребенка. У кого-нибудь было такое?

Девочки поделитесь, у кого-нибудь ставили ребенку диагноз эпилепсия? Что назанчали? Каковы шансы вызлороветь? Что вообще предпринимать? У моего сына в 6 лет начались эпилептические приступы, прописали …

Маруся
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна
Маруся

Сообщение было удалено

Татьяна

Здравствуй. Прочитала только сейчас ваше сообщение! Как у вас ребёнок? Мой ребёнок идёт на поправку ( ночные судороги )

Гость
Aisu

Сообщение было удалено

пейте депакин хроносфера утром 9 часов и вечером 9 часов помогает результат отличный

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Добрый вечер.Очень бы хотелось узнать побольше об этой клинике. А проводят ли они обследования по другим детским заболеваниям? И с какого возраста? Буду ждать ответа.

Елена
Рита

Сообщение было удалено

Здравствуйте, нужна помощь. Дайте пожалуйста координаты данной клиники. Какой уровень обследования? Может знаете кто там самый авторитетный невролог или эпилептолог? Заранее спасибо.

Марина
юлия

Сообщение было удалено

здравствуйте пожалуйста напишите подробно. Что у вас было и как лечить. Молю

Алена
Марина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Прочитала, что у вашего ребенка эпилепсия с грудного возраста. Расскажите, пожалуйста, как началось. Мы вчера попали в больницу с приступом, сегодня повторились. Нахожусь в ужасе. Что делать не знаю.
Как попали в Израиль? Во сколько обошлось все?
Заранее спасибо.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

рс

Юлия
Рита

Сообщение было удалено

Здравствуйте Рита,хотела бы у вас уточнить про клинику в израиле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лора
Елена

Сообщение было удалено

Елена здравствуйте.Помогите нам!У дочки судорожный синдром.3года ей.Дайте данные Израйлского врача

Вита
Елена

Сообщение было удалено

Вита

Дайте , координаты этого центра.

ирина

здравствуйте,скажите,как проходит консультация в израильской клинике,по скайпу или по почте и сколько это стоит,за ранее спасибо

Наталья
Арина

Сообщение было удалено

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, как вы с ними( с израильской клиникой) всё это делали, переписывались, отправляли анализы, и самое главное сколько Вам это стоило? На какую ссылку заходить? Очень буду ждать ответа.

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
Прочитал Вашу историю и понял, что случай на редкость схожий. Тот же возраст, тоже в дневной сон, тоже в садике, симптомы теже, даже частотность приступов и лечение.
Как Ваши дела сейчас? Помогло ли что-нибудь?
Поделитесь опытом пожалуйста. Буду очень признателен за ответ.

Василий

Наталия
Рита

Сообщение было удалено

напишите в личку куда нужно обращаться, по поводу анализов??? Очень нужно!

Ольга

[quote="Наталия"]
напишите в личку куда нужно обращаться, по поводу анализов??? Очень нужно! И мне, если можно,напишите,тоже страдаем, у ребенка в 6 месяцев начались приступы,пьем конвулекс,вот пока месяц прожили, но всё время страшно, что опять начнутся приступы,не могу спокойно жить теперь

Ирина

[quote="Ирина"]
Здравствуйте, Дана!
Моему ребенку14. Почти 4 года назад ему поставили диагноз абзанс -эпилепсия. Назначили таблетки и скпзали,что года два-три их нужно пить и потом все может пройти. Но в январе этого года у него случился настоящий эпилептический приступ. Поменяли таблетки. Чуть больше месяца прошло -и снова приступ.
У вас опыт.поделитесб,пожалуйста ,подробней.

Гость

Здравствуйте! Прадам препарат "сабрил" санофи авентис. Покупала за 9000 рублей, моему малышу не подошел. 90 таблеток за 5000 рублей. Тел. +79787370238

мария ф

Здравствуйте,Елена!подскажите как ваше сейчас самочувствие?действительно вам помогли?не могли бы дать координаты Леонида,котопый Вас курирвал,и если можете ответить ,во сколько лечение обошлось по деньгам?напишите мне на почту gapi89@mail.ru

мария ф
Юлия

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Напишите и мне пожалуйста про клинику!!очень прошу!!!gapi89@mail.ru

Рита
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Вот почта куда обращаться doctor@migdalmedical.com.Опишите Вашу проблему, и напишите что Вам интересна онлайн коyсультация. С нами работал доктор Ури Крамер.

Рита
мария ф

Сообщение было удалено

Ответила на почту

Рита
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте, прошу прощения что так долго не отвечала. Вот почта куда обращаться doctor@migdalmedical.com.Опишите Вашу проблему, и напишите что Вам интересна онлайн коyконсультация. Нам ответили на следующий день. Удачи и здоровья

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Здравствуйте, прошу прощения что так долго не отвечала. Вот почта куда обращаться doctor@migdalmedical.com.Опишите Вашу проблему, и напишите что Вам интересна онлайн коyсультация. Нам ответили на следующий день. Удачи и здоровья

Рита
Юлия

Сообщение было удалено

Здравствуйте , что Вас интнресует

Арина
Наталья

Сообщение было удалено

Здравствуйте Наталия, написали на почту координатора клиники ( doctor@migdalmedical.com) , описали проблему, и нам ответили на все вопросы. Часть анализов у нас была, что не хватало сделали и отправили. Обошлось все 1500. Вот ссылка на сайт клиники http://migdalmedical.com/%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D1%83-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9

Арина
Арина

Сообщение было удалено

migdalmedical.com

Анна

Доброго времени суток. Желаю всем деткам справиться с болезнью и стать здоровыми. Прошу совета. Моей дочке почти 2 года. Эпилептологов в городе нет, неврологи беспомощно разводят руками. Приступ первый случился в 2 месяца после прививки АКСД (по предположению невролога) приступы всегда происходит во время ночного сна, спустя час-полтора, как она уснула. (Видимо определенная фаза сна). В период с 2 до 10 мес юыло 11 приступов. Обследования и ээг показывали эпи-активность в височных долях, но диагноз 'эпилепсия' нам не поставили. В 1ги 10мес случился рецидив и повтоился приступ...да какой! Полтора часа без сознания. Опять оказались в детской больнице на обследовании..в результате: на ээг эпи-активность есть, диагноза нет, лечения нет. Я говорила с неврологом, имеющим лучшую репутацию в нашем городе, она советует ехать в Мск в центр им. Святителя Луки. Там делают тест полисомнографию. Скажите, какие существуют еще методы диагности эпилепсии? КТ головы нк показало никаких отклонений. На МРТ головы я пока не готова, тк делают его под общим наркозом в таком возрасте. И как это может быть, приступы есть, а эпиактивность недостаточно ярковыражена для диагноза. Если это вообще не эпилепсия..?
Спасибо за неравнодушие..

мариша
Рита

Сообщение было удалено

Елена
Маруся

Сообщение было удалено

Рита

Да в Израиле медицина действительно на высшем уровне. Мы тоже лечились у Израильских докторов. У моего сына эпилепсия с двух лет. Сразу это были не заметные симптомы, подергивания, судороги, голову закидывал, но ближе к трём годам пошли приступы, и они становились все чаще. В надеждах мы обошли всех эпилептологогов города, но везде одна и та же программа лечения, и уже потом я узнала что её дают всем, иногда с небольшими изменениями в препаратах. Мы ещё полугода следовали этому курсу лечения, но все без изменений.

На одном из форумов я прочитала о удаленном лечении за границей, особо доверия не внушало но я старалась не упустить любую возможность помочь ребёнку. В общем я узнала чирик чему. Суть такова, мы делаем необходимые анализы у себя, высылаем их, и на их основании разрабатываетесь лечение. Мы решили рискнуть, так как поехать на лечение за границу мы не могли финансово, а эта услуга не значительно дороже. Через неделю после отправки анализов, нам прислали курс лечения, и спустя пару месяцев приступы стали реже, а через пол года вовсе пропали. Уже больше года приступов нет, и ребёнок скоро идёт в школу, обычную школу. Если кому понадобиться то клинка это Израильская, называется Мигдаль Медикал. Если вопросы какие то будут пишите буду рада помочь..

Здравствуйте, как с вами можно связаться?

Айнур
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте. А вы не могли бы отправит данные координатора ????

Айнур
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Как с вами можно связаться??? Я хотела узнать как и кому надо анализы отправлять????

Зоя
Рита

Сообщение было удалено

напишите пожалуйста как найти в интернете ету клинику

Динара
Елена

Сообщение было удалено

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Добрый день!У нашей доченьки эпилепсия с 4 лет,приступы частые.Пожалуйста,напишите об этой клинике,и во сколько все обошлось?спасибо

Мария
Анна

Сообщение было удалено

А как так диагноз не поставили? Если и приступы есть и по ээг активность есть? Лекарства принимаете какие нибудь? Как развитие ребенка?

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте я очень прошу вас как можно с вами связатся я с Украины и меня та ж проблема

Светлана
Арина

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,как выйти на это удаленное обследование? Есть ссылки,контакты?

Светлана
Арина

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,как выйти на это удалённое обследование? Есть ссылки,контакты? Большое спасибо!

Татьяна
Айнур

Сообщение было удалено

Анна

Доброго времени суток. Желаю всем деткам справиться с болезнью и стать здоровыми. Прошу совета. Моей дочке почти 2 года. Эпилептологов в городе нет, неврологи беспомощно разводят руками. Приступ первый случился в 2 месяца после прививки АКСД (по предположению невролога) приступы всегда происходит во время ночного сна, спустя час-полтора, как она уснула. (Видимо определенная фаза сна). В период с 2 до 10 мес юыло 11 приступов. Обследования и ээг показывали эпи-активность в височных долях, но диагноз 'эпилепсия' нам не поставили. В 1ги 10мес случился рецидив и повтоился приступ...да какой! Полтора часа без сознания. Опять оказались в детской больнице на обследовании..в результате: на ээг эпи-активность есть, диагноза нет, лечения нет. Я говорила с неврологом, имеющим лучшую репутацию в нашем городе, она советует ехать в Мск в центр им. Святителя Луки. Там делают тест полисомнографию. Скажите, какие существуют еще методы диагности эпилепсии? КТ головы нк показало никаких отклонений. На МРТ головы я пока не готова, тк делают его под общим наркозом в таком возрасте. И как это может быть, приступы есть, а эпиактивность недостаточно ярковыражена для диагноза. Если это вообще не эпилепсия..?

Спасибо за неравнодушие..

МРТ нужно обязательно. Оно менее вредное и более точное чем кт. Оно покажет поражен ли мозг и насколько.

Лиля
Маруся

Сообщение было удалено

Что делать ,идти к эпилептологу ,наблюдать за лечение ,и обезопасит его жизнь

Марина

Добрый день. У моего сына тоже.эпилепсия..первый приступ произошел год назад..сейчас пьем осполот ..в России препарат запрещен а выход на это лекарство не всегда есть. Может кто поделится где закупаете...Спасибо

Таня

[quote="Рита"]Да в Израиле медицина действительно на высшем уровне. Мы тоже лечились у Израильских докторов. У моего сына эпилепсия с двух лет. Сразу это были не заметные симптомы, подергивания, судороги, голову закидывал, но ближе к трём годам пошли приступы, и они становились все чаще. В надеждах мы обошли всех эпилептологогов города, но везде одна и та же программа лечения, и уже потом я узнала что её дают всем, иногда с небольшими изменениями в препаратах. Мы ещё полугода следовали этому курсу лечения, но все без изменений.
На одном из форумов я прочитала о удаленном лечении за границей, особо доверия не внушало но я старалась не упустить любую возможность помочь ребёнку. В общем я узнала чирик чему. Суть такова, мы делаем необходимые анализы у себя, высылаем их, и на их основании разрабатываетесь лечение. Мы решили рискнуть, так как поехать на лечение за границу мы не могли финансово, а эта услуга не значительно дороже. Через неделю после отправки анализов, нам прислали курс лечения, и спустя пару месяцев приступы стали реже, а через пол года вовсе пропали. Уже больше года приступов нет, и ребёнок скоро идёт в школу, обычную школу. Если кому понадобиться то клинка это Израильская, называется Мигдаль Медикал. Если вопросы какие то будут пишите буду рада помочь..[/quote здравствуйте, скажите это платно и вообще на сегоднишний день у вас приступы исчезли?

Гость

к сожалению эпилепсия это не излечимое заболевание,вам нужно быть готовым ко всему,узнать об этой болезни побольше https://epilepsyinfo.ru ,а конвулекс это сейчас стандартный метод лечение эпилепсии,и он реально эффективен,а то что с дозами экспериментируют это правильно ,они подбирают наиболее лучший вариант,вообще при грамотном подборе лекарственного вещества можно полностью избежать приступов,и жить нормальной жизнью

Инна
Рита

Сообщение было удалено

Инна

Подскажите пожалуйста как можно по удаленному лечению в Израиле лечится???Очень нужно

Маргарита
Марина

Сообщение было удалено

Здравствуйте , мы тоже пьём осполот, контакт дал наш эпилептолог, все без обмана, заказывали один раз пока, но планируем заказывать ещё. Доставка относительно не дорогая. Вот ссылка на их *** http://instagram.com/lekarstvaimport

Софиона

ПРОДАДИМ

- Фризиум (Frisium 20mg./50 t.). Изготовитель SANOFI Германия. Годен до 09.2019 года...
- Файкомпа (Fycompa 4mg/28t ). Изготовитель Eisai Испания. Годен до 09.2019 года....
- Вимпат ( Vimpat 50 mg/14 t.) Изготовитель USB Испания. Годен до 12.2019 года...
- депакин хроно 300
- Люминал (luminaletten 15 mg./100 t.) Изготовитель DESITIN Германия. Годен до 01.2022 года
- Иновелон (Inovelon 200mg./60 t.) Изготовитель Eisai Испания. Годен до 08.2018 года...
- Иновелон (Inovelon 200mg. /50 t) . Изготовитель Eisai Германия . Годен до 05.2020 года
-Кетостикс для измерения кетонов . Изготовитель BAYER Германия . Годен до 06.2018 года
+380989560154 вайбер и ватсап