Гость
Статьи
ПОМОГИТЕ,никак не …

ПОМОГИТЕ,никак не можем вывести вши!!!:-(((((

Прошу совета,кто справился с этой бедой.У меня три дочки,у всех длинные и очень густые волосы.Заразились в саду вшами.Мыла Фул Маркс,он не содержит пестицидов,вычесывала специальной с ним в комплекте …

Гость
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ванеса

***** я уже пытаюсь вывести вашей с июня того года, пробовала много шампуней,красила волосы много раз подряд , ни чего не помогает через небольшой временный промежуток они снова появляется, дело в том что эту гадость подцепила в парикмахерской, зуд появился через две недели, на данный момент мои попытки вывести паразитов безрезультатны помогите советом пожалуйста

Ольга
Ванеса

Сообщение было удалено

Обратитесь в компанию Нит Фри к специалистам. Они реально могут избавить от вшей за один день, проверено на моем ребенке, которому тоже ничего не помогало. Причем процедура совершенно безболезненная и безопасная для здоровья, никаких вредных и токсичных препаратов они не используют.

Настя

Можно еще и в центр Лайс Эвей к специалистам обратиться. Мы как-то лечили дочку от вшей у них, все очень понравилось. Они тоже без токсичной химии обходятся и очень быстро избавляют от вшей и гнид. А еще большой плюс в обращении к ним – это гарантия на работу, т.е. если вы найдете после лечения хоть одну вошь или гниду, вам вернут деньги. Меня именно это и убедило к ним обратиться, так как я решила, что ничего точно не потеряю.

Елена

здравствуйте а дегтярное мыло эффективно от вшей

Наталья

УСЛУГА по вычесыванию ВШЕЙ и ГНИД. Вычесывание механическим способом. Вам не придется сидеть часами и днями над головой, ломая глаза, чтобы избавиться от вшей и гнид. Один звонок, и специалист приедет к вам на дом в день обращения либо на следующий день, и в течепие нескольких часов избавит вас от проблемы!!!! Наталья тел: 8(963) 922-46-91

Рита
Елена

Сообщение было удалено

Нет, дегтярным мылом со вшами не справиться. Лучше их сначала маслом Нит Фри убить, а потом с помощью мусса Нит Фри и хорошего гребешка вычесать вшей и гнид. Масло лишает вшей доступа к кислороду и они задыхаются, а мусс растворяет клей, которым ***** к волосу крепятся. Результат будет 100%, если очень внимательно каждую прядь прочесать. А лучше даже несколько раз вычесывание проделать, чтобы наверняка.

Света

Когда у дочки вши были, я решила ничего не пробовать и сразу к специалистам в компанию Нит Фри обратилась. Мне там пообещали, что всего за пару часов от вшей и *****и следа не останется. Так в общем-то и было. Причем нам даже ехать никуда не пришлось, их специалист сама к нам домой приехала.

Марина
Лека

Сообщение было удалено

не правда все это. дети принесли вшей из сада. заразили всю семью. лечимся полтора месяца уже. за это время я дважды красилась, каждую неделю обрабатываемся спреями (пара-никс, пара-плюс, лавинал), вычесываем гребешком, кипятим наволочки. кошмар какой-то просто(((((

Л.В.

Расчески, заколки, кепки, капюшоны, всю одежду надо обработать при высокой температуре. Белье стирать все. Тщательно вычесываться после обработки головы средствами.

Маленькая блошка

Попробуйте средством Никс. И к нему прилагается частый гребешок

Лепка
Лека

Сообщение было удалено

Лера

А краска точно помогает ?

Юля

На окрашенных волосах вши живут точно так же, как и на неокрашенных. Правда, перекись, содержащаяся в краске, может частично вшей убить и *****некоторых тоже, но вряд ли всех. Лучше всего сразу к специалистам обратиться в центр Лайс Эвей с проблемой педикулеза. Они за несколько часов гарантированно всех вшей и *****выведут и не придется, мучиться с окрашиванием, шампунями от вшей и прочей ерундой, которая помогает лишь частично. Все равно без вычесывания не обойтись, какие средства от вшей не используй. Нам только в этом центре и помогли, когда вши у дочки были.

Таня

Как расправитесь со вшами, очень советую купить ментоловый спрей Нит Фри для профилактики от заражения ими. Очень хорошо помогает и действительно отпугивает вшей. Особенно для детей актуально. При этом имеет приятный мятный запах и безвредный состав. Хоть каждый час можно брызгаться, хотя это и не нужно . Достаточно 1-2 раз в день.

Лена

Можно не только спрей, но и шампунь Нит Фри покупать. Мне он даже больше нравится, так как и от вшей защищает и волосы хорошо моет. И при этом не содержит сульфатов. Я его покупала детям, но теперь и сама им с удовольствием пользуюсь.

gfjfgjfjdfgd
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Прошу совета,кто справился с этой бедой.У меня три дочки,у всех длинные и очень густые волосы.Заразились в саду вшами.Мыла Фул Маркс,он не содержит пестицидов,вычесывала специальной с ним в комплекте ооочень мелкой расческой.Прошло 2 недели.Все по новой.Пожалуйста не стебитесь,это не разводка.Я уже в отчаянии!Кто сталкивался. Этой бедой,тот поймет.

У моего ребёнка тоже были вши, посоветовала одна мудрая бабка вот что: нужно взять ацетон (где-то примерно 1\3 стакана- смешать его с отваром полынии добавить немного воды- всё вместе это как раз будет стакан жидкости до краёв), она порекомендовала втирать голову ребёнка 3 раза в день, в течении недели , вы знаете помогло! Советаю тоже попробовать!

Алина

Какой ужас!!! Ацетон втирать в нежную кожу ребенка. Интересно, а ожогов или аллергии потом не было? Каменный век какой-то. Да обратитесь вы лучше к специалистам!!! Не так дорого их услуги стоят, но при этом все очень эффективно и безопасно. Они с помощью вычесывания вшей и *****выводят, так что последствий совершенно никаких. Моей дочке около трех часов волосы вычесывали и после этого я ни одного паразита не нашла. Компания, в которую мы обращались, кстати, называлась Нит Фри.

Гость

Купите яд от вшей и *****в аптеке, он в маленькой стеклянной бутылочке, которую можно открыть только опилкой, возьмите бутылку (маленькую) налейте туда пол стакана воды, потом налейте туда яда, после этого заполните бутылку обычной водой до конца, отпустите волосы в ванну, и промойте волосы с ядом из бутылки. Соберите и хорошенько завяжите волосы в полотенце или т.п.
Оставьте волосы такими ровно час! А дальше вымойте как обычно голову, и высечывайте мртвых *****и вшей. Действует 100%

Катя

Я бы побоялась ребенку ядом голову намазывать. А если ранки или расчесы есть на коже, яд же так и в кровь попасть может. Как-то опасно, мне кажется. Тем более, существует куча более безопасных и эффективных препаратов, специально разработанных для выведения вшей. Мы, например, масло Нит Фри использовали. Я очень довольна им осталась: вши все погибли, последствий для здоровья никаких, пахнет приятно мятой. В общем, на мой взгляд, одни плюсы по сравнению со всякими керосинами, уксусами и тем более ядами.

Кэт

Такую проблему сделали из этих вшей...странно, мы очень просто от них избавились, даже не с кем не советовалась, прямиком пошла в аптеку взяла средство, сделала все по инструкции и за один раз вывела детям.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

а с яйцами проблем не было? в них вся загвоздка, я несколько дней мучилась из-за того? что одно-два пропускала, на следующий день все по новой.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Так средство же их убивает! В первую очередь в аптеке обратила внимание на баночку где написано "против вшей и гнид", это средство и взяла, пара плюс называется. Дохлых же и вычесывать проще.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

у меня тоже так на баночке написано было, вот только яйца живыми остались после обработки, когда давила их они клацали.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Нееее, у нас не клацали, и было еще понятно, что они точно дохлые, потому что не так крепко за волоски держались.

Инна

Я знаю, что есть некоторые химические средства, которые и ***** убивают, но они ж такие токсичные. Страшно ребенку на голову такое наносить. По мне, вычесывание намного безопаснее и вполне эффективное. Особенно если с муссом Нит Фри волосы вычесывать, то вообще никаких сложностей. После него ***** легко от волос отклеиваются.

светлана

наша семья почти месяц вела борьбу с этими паразитами!!! Это ужас! потом одна знакомая посоветовала мне обратиться в компанию ЛАЙС ЭВЭЙ. Это чудо!!! Нас избавили от этой проблемы за одну процедуру в день обращения! Приехал специалист и вычесал всех вшей и *****специальным гребнем! Они и гарантию дают, но нам она слава Богу не понадобилась! Справку в школу тоже пишут! Всем советую

Вера

Нам на горячей линии по педикулезу (Телефон линии 8 499 703 42 16, вдруг пригодится) рассказали про различные средства от вшей и нюансы их применения, но все-таки сказали, что профессиональная помощь при педикулезе все-таки самый эффективный способ избавиться от вшей. Причем быстро и качественно. Кстати, проконсультировали меня там совершенно бесплатно. Вот теперь думаю, попробовать все-таки сначала самим от вшей у дочки избавиться или лучше к специалистам сразу обратиться. Жалко будет потерянного времени, если сами не сможем вшей вывести.

Гость

Подцепила дочь вшей в лагере(волосы длинные) и по аптекам ходил и покупал всякую ***** дорогую, потом забил на все эти малоэффективные средства, сходил в магаз, купил самую дешевую и паленую водяру 0,5 сказал закрой нос и помыл ей голову и все)) Все сдохли осталось только высечать

Катя

Я слышала, что вшей можно спиртом выводить, но не рискнула ребенку такое проделывать. Это ж и ожоги можно получить и парами надышаться. В общем, стала искать более цивилизованные способы лечения. А вывели мы вшей и *****в итоге с помощью мусса Нит Фри и гребешка. Я сама прочесывала волосы дочке ежедневно, пока ничего в волосах не осталось. Мусс Нит Фри в этом деле очень сильно помогает, ***** намного легче снимаются с волос.

Ольга

Поделюсь своим опытом) у нас в школе были. Сколько не поверяла голову дочери, всегда была чистая, а однажды обнаружила у неё и у себя! Начиталась форумов что выводятся очень сложно и долго, запаниковала.... Нашла в тумбочке капли от блох и клещей для собак))) накапала всем)))через пол часа смыли и ВСЕ!!! И вши и гнилы стали сухие, и сами посыпались. И уже прошло пол года, слава Богу нет паразитов. Это правда. Попробуйте.

Наталья
гостья

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Понимаю, что статья давнешняя, но СПАСИБО ОГРОМНОЕ, т.к. ребёнку удаляю вручную этот кошмар, а себе не знала, как. Обыскала интернет - только всё о том, как важно вычесать гнид. А как их сам себе вычешешь-то? Попробую так, как Вы.

Аня

Эффективнее всего, на мой взгляд, обратиться к специалистам. Лучше, чем травить себя или ребенка разными ядами и химией, да еще и без результата. Мы, например, в центр Лайс Эвей обращались за помощью. Быстро, качественно и с тех пор у нас не было никаких вшей.

Юля

Мне на горячей линии по педикулезу бесплатно рассказали, как лучше всего вывести вшей дочке. Очень грамотно консультируют и отвечают на все вопросы. Сразу все на свои места стали и появилась четкая схема действий. Очень здорово, что появился такой сервис, да еще и бесплатный.

Гость
Лека

Сообщение было удалено

Живут. И здравствуют. Сами с этим столкнулись.

Лилия

Нит Фри и Лайс Эвей, вы заколебали со своей рекламой, которая прячется под отзывы. Переборщили уже, хорош. Видно, что работаете.

Мариша

Педикулен ультра спрей, на основе анисового масла с первого раза помог нам вывести вшей и гнид. Вычесывайте хорошо. И обязательно нужно обработать постельное белье, полотенца..

Алёна Игоревна
Мариша

Сообщение было удалено

Я шампунем Педикулен вывела прям быстро, сразу моно сказать, потом только дней десять проверяла голову на всякий случай.

Вика

какой бред только не читала.. и керосин, и на лысо и красят маленьким девочкам волосы.. полный бред!) ЛЮДИ! 21 век!!! в аптеке педикулен ультра спрей все элементарно и просто там. за один день всех вывели

Александра
Вика

Сообщение было удалено

+++

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А уксус какой процент и как нужно его разводить?

Гость

У моей дочки были в 3 года,волос почти небыло, а вывести ей не могла никак, хотя, вроде, сама специалист -много лет в приёмном отделении работала.Пришлось стричь налысо -волос было ещё малоснова решила, что это лучше, чем травить ребёнка.Тогда ещё удивлялась -ни у кого в семье вши как у неё не держались.
Сейчас ей 15 лет.Летом появились вши.Волосы у неё и у меня длинные, обработались обе, выбрали гнид, а мужа с сыном подстригла коротко(хотя, у мальчиков и небыло).Через несколько дней у неё снова появились.Вобщем, перепробовали мы керосин, весь арсенал аптек, вываривали одежду и белье, гладили одеяла, подушки, матрасы, ковры.Ничего не помогало.Боролись месяц, потом снова обработали керосином(керосин+масло раст.1:1 полсаса, потом смыть и уксус+вода1:1 -15мин, смыть),но керосин держали час, уксус она вообще не смывала и посде каждого мытья головы полоскала уксусным раствором.Прошло уже 2 месяца, а мы до сих пор пересматриваем волосы. Помоему, так вши приживаются по какой-то причине -ослабленный организм, переходной возраст.В норме от них избавиться не трудно.

Гость

Вот у меня тоже проблема. Мы с семьей поехали отдыхать на озеро и дочь подхватила вшей .Продлилось где то 2 или полтора года я не могла от них избавиться, что только не делала (уксус ,гребень ,Антибит )и вот в аптеке я нашла новое средство и наконец помогло.Через год мы переехали и она перевелась в новую школу и опять эта история. Не знаю что делать думаю отрезать и покрасить волосы (этим средством пользовалас помогло, но через неделю она пошла в школу и опять )ПОМОГИТЕ

дядя

куплю вшей в СПБ

Гость

У меня у дочки тоже очень длинные и густые волосы, я ей покупала средство аптечное, к этой жидкости в наборе идет очень хороший гребешок. Я с начало обработала, хорошо прочесала этим же гребешком, подождала 45 мин и потом по каждой волосинке вычесывала, через неделю повторила процедуру еще раз. К моему счастью с первого раза получилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыла сказать Средство называется Д-95.

Наталка

Як безпечно вивести воші дітям https://svitmam.ua/themes/pedikuloz-reiting-diyevih-zasobiv-vid-voshei-ta

Валентина

подскажите, чем вывести вшей у внучки? раньше керосином выводили, но не хочется волосы портить ребенку.

маша
Лека

Сообщение было удалено

ЖИВУТ на окрашенных. я красила уже посетителей обработки средством Нюда.....пофиг....через 2 недели повтор ....опять вошки

набор педикулен ультра, там как раз гребень есть, чтобы вычесать эту дрянь( и лупа. жалко головушку и волосы стричь и керосином жечь. надо еще в квартире все перемыть и перегладить, хорошо парогенератором обработать спальные места.

Это еще та проблема, особенно для девочек с длинными волосами. Доча в школе тоже умудрилась подхватить. Я просто в шоке была когда во время мытья головы увидела. Ну а что делать, пошла в аптеку, благо у нас рядом Самсон фарма, там девочки очень приятные, и если надо могут посоветовать хорошее средство. Рассказала проблему, они мне посоветовали взять шампунь Депаразин ультра. Помогло очень хорошо, без лишних мучений и экзекуций волос в виде обрезания и окрашивания. А еще малой он понравился, и бутылочка красивая и запах вишенки, так что обошлось все без лишних нервов.