Прошу совета,кто справился с этой бедой.У меня три дочки,у всех длинные и очень густые волосы.Заразились в саду вшами.Мыла Фул Маркс,он не содержит пестицидов,вычесывала специальной с ним в комплекте …
вши - не всегда из-за недогигиены..в детсве были вши так бабушка говорила быть проблеме или беде какой ..так и было ..кто-то или умирал или заболел тяжко..и самоеинтерессное что сразу потом как случилось что плохое так вши внезапно и пропадали сами...от стресса они тоже появляются ...
По-моему, стресс и вши совершенно никак не связаны. Какой может быть стресс у детей, чтобы вдруг появились вши? Хватают их друг от друга и все на этом. Правда, у нас уже давно такой проблемы не было, так как я купила ребенку ментоловый спрей Нит Фри для профилактики педикулеза и каждый день им его перед выходом из дома обрызгиваю. В итоге мятный запах спрея хорошо отпугивает вшей и они и близко не подползают.
Сообщение было удалено
ерунда...моя дочь из садика эту заразу принесла,а я окрашена и крашусь постоянно,так вот у себя тоже нашла эту заразу..краска не помогает.
Нам помог старый советский одеколон. Нанести на волосы и замотать пакетом, терпеть сколько можно. Хорошо смыть и вшей как небывало))
пожалуйста помогите,вот недавно обноружила вшей,и незнаю как вывести.Весь день читаю,ищю в интернете как избавиться от этих парозитов.пожалуйста помогите?!
пожалуйста помогите,вот недавно обноружила вшей,и незнаю как вывести.Весь день читаю,ищю в интернете как избавиться от этих парозитов.пожалуйста помогите?!
Сообщение было удалено
Идем в магазин и покупаем керосин,втираем в область затылка, за ушами, виски.через 2-3дня повторить. Белье обязательно гладим.
Вот что удивляет, пишите про керосин. А сами пробовали им пользоваться?
Он, действительно, убивает живых вошек, а ***** выживают. Но его НЕЛЬЗЯ втирать в голову. Он вызывает раздражение кожи, похожее на ожог. Керосин надо осторожно нанести на волосы, не попадая на кожу головы, накрыть пакетом и подержать. Вопрос - сколько держать. Чем дольше, тем лучше. Но керосин плохо отмывается, волосы пахнут. Имейте ввиду, если на следующий день идти в люди. Минут 40 - 60 хватает. Гнид надо вычесывать, после керосина.
Во как, в теме про вшей, г*н*и*д*ы - запрещенное слово!
Добрый день.У меня такая же прлблема.Только у меня один мальчик и две девочки.Хоть волосы у всех короткие,у меня дома горы неглаженной одежды,просто напросто я абсолютно не успеваю все перегладить троим малышам.Дети слишком активные,только только хватает на них время.
Мне когда-то посоветовали средство Бед Баг Терминатор для дезинфекции вещей, мебели, ковров и т.п. после того, как мы наконец-то избавились от вшей у ребенка. Оно реально убивает насекомых (причем любых, а не только вшей) и совершенно не опасно для людей и животных (я очень хорошо состав изучила). Так что если хотите перестраховаться, чтобы точно где-нибудь не припряталась вошь, обязательно его попробуйте.
Сообщение было удалено
Мойте дегтярным мылом. Керосином мазать. Если не поможет придется стричь налысо.
У меня в детстве были. Даже в бровях. Тетя мне тогда 1) обесцветила волосы, сделала меня блондинкой (осветлила на много, т.к. от природы каштановые волосы), 2) купила дегтярное мыло. им мыли голову 2 р. в день. 3) постоянно вычесывали ***** частым гребешком. 4) не помню названия шампуня, но флакон был белый с синим шрифтом, посоветовали в аптеке. Все прошло.
Недавно дочка подцепила где-то вошек, но мы с этой проблемой справились достаточно оперативно. Помогло масло Нит Фри в сочетании с муссом Нит Фри. Этими средствами мы и от вшей, и от гнид быстро избавились. Конечно, вычесывать все равно пришлось, но с муссом это совсем не было мучением, а наоборот, все прошло очень легко и быстро.
Это, и правда, беда. Справились едва-едва. Все эти хваленые пара плюсы, гребни не работают. Приходишь в поликлинику - а там находят, даже если кажется, что проблема решена. В отчаянье стала лазить по сети и наткнулась на проф сайт, где предлагают услугу по ввыведению вшей на дому - то ли Вши ***** долой, то ли ***** вши долой. Наберите просто в поисковике Янга или Гугла. Тел. 849552264454. Выезжают прямо на след день. Аккуратный медперсонал удаляет все на первый взгляд так же как и я. Правда, есть у них какой-то чудо фен. Может, в нем все дело. Но они говорят, что не всегда его применяют. Они еще звонили потом, спрашивали, как дела у нас.
Нам, кстати, тоже многие средства не помогли. Только деньги зря выбросили. А решить проблему смогли только специалисты. Мы в центр Лайс Эвей обращались. Я их тоже через запрос в поисковике нашла. Их специалист дочкины волосы за пару часов в порядок привела: ни одной вши и ***** не осталось. Жалею только, что сразу не догадалась поискать услуги специалистов, а травила ребенка химией разной.
С тех пор как стали пользоваться всей семьей ментоловым спреем Нит Фри, про вшей просто забыли. То в школе, то в садике постоянно оповещают, что у кого-то вшей нашли, но я у своих детей их ни разу не обнаружила. Думаю, что все это благодаря именно спрею.
И у нас есть одно из средств Нит Фри для профилактики. Я когда-то купила шампунь Нит Фри попробовать и он мне так понравился, что занял свое почетное место в ванной надолго. Очень хороший шампунь и при этом еще и от вшей защищает. Детям очень нравится его запах, а мне его эффект и защита от вшей.
Сообщение было удалено
фу иди отсюда
В К о н т а к т е есть группа Очень Длинные Волосы, группа Красивые Шикарные Волосы
вот уже
вот уже как год выводим и снова чешемся. Господи, я уже устала ! Волосы длинные и очень густые. Подстригать не хочется.
Пара плюс помогает, но потом опять откуда-то появляются. Особенно не можем вывести ***** !!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Уже писАли, самое хорошее средство - бензил бензоат, продаётся в аптеке в виде эмульсии либо мази. Убивает всех паразитов на разных стадиях развития. СтОит не дорого, вычесывать не надо - все паразиты смываются водой. Единственный недостаток бензил бензоата - плохо смывается, надо раза три шампунем волосы потом промывать.
Если самостоятельно никак вывести вшей не получается, а обстригать волосы не хочется, я бы на вашем месте обратилась за помощью к специалистам. В компании Нит Фри с такой проблемой справляются за несколько часов. У моей дочки, конечно, были не супер длинные и густые волосы, но мне тоже было очень сложно вычесать всех *****из них. Что-то все время оставалось. Намучились от и до, пока одна знакомая не посоветовала обратиться в эту компанию. После этого я вздохнула просто с огромным облегчением. А вши, кстати, после процедуры больше не появлялись.
С тех пор, как купила детям ментоловый спрей Нит Фри, про вшей в нашей семье забыли. Главное тут приучить ребенка обязательно перед выходом из дома брызгать этим спреем волосы (можно еще и одежду). Еще ни одной вши за время пользования спреем не удалось забраться на волосы детям, так как они просто не переносят запах мяты. В общем, я очень довольна, что нашла это средство.
Было дело. Ребенок из школы принес, тогда во всех школах города после летних каникул было. Никакие аптечные и зоо средства не помогали. Воспользовалась старым средством. Купила керосин и намазала ничем не завязывала сидела дочь 10 минут. Затем проблема смыть, намыливали мылом, а оно взбивается в густую пену. Решили смыть Локом, все пршло замечательно. Дочь через некоторое время сказало, что от лока вомосы стали гуще.
Что-то не верится мне, что после керосина и лока волосы не только в порядке останутся, но и гуще станут. Вам, наверное, просто повезло. Мы со вшами обычно в центр Лайс Эвей обращаемся. Там волосы никакой ядовитой гадостью не обрабатывают, основной упор делается на вычесывание, что очень безопасно для здоровья. Но при этом эффективность процедуры 100%, в чем мы уже трижды убедились. А вшей всего за пару часов выводят.
Завились вши уже 3 месяца вывести не можем .И спреями пользовалась не помагает.
Подскажите пожалуйста что нибудь ))
Сообщение было удалено
Дочка принесла из школы, чем только не пробывала, покупала в аптеках и спреи, и шампуни, ничего не помагало, через 2-3 недели все по-новой. Волосы у дочки густые, вычесывала через день и ничего. Помог керосин,ТОЛЬКО НЕ ЧИСТЫМ, а приготовила так: 2 ч.л. оливкового масла, 1 ст.л. керосина, 2 ч.л. шампуни.(я делела двойной рецепт). Намылили волосы-пакет-полотенце-час погулять. Через час смыла, помыла 2 раза шампунем, нанесла бальзам. Высушенные волосы вычесала мелкой расческой. А также каждый день проглаживала наволочку и вещи утюгом.
Сообщение было удалено
Прошу совета,кто справился с этой бедой.У меня три дочки,у всех длинные и очень густые волосы.Заразились в саду вшами.Мыла Фул Маркс,он не содержит пестицидов,вычесывала специальной с ним в комплекте ооочень мелкой расческой.Прошло 2 недели.Все по новой.Пожалуйста не стебитесь,это не разводка.Я уже в отчаянии!Кто сталкивался. Этой бедой,тот поймет.
Попробуйте к специалистам обратиться. Нам помогли в компании Нит Фри. Они еще и гарантию дают на свою работу. Уже пятая неделя, как у дочки нет вшей. Все просто счастливы :)))
А мы сами с помощью мусса Нит Фри ребенку вывели без особых трудностей. Главное тут внимательность и терпение. А мусс просто незаменим в этом деле, облегчает процедуру в миллион раз. После него ***** от легкого прикосновения вываливаются, не то что от гребешка.
[quote="Мария" message_id="44940005"]С июня , когда ребенок принес эту ***** из школьного лагеря, кажется перечитала и перепробовала все средства, но результат нулевой. Вши исчезают ненадолго и появляются вновь. Разнообразные параниты, гребни, водичка, дихлофос. Все было нами опробовано. И тут я вспоминаю, что у меня три собаки и положенное количество блох в сезон, и что этих блох я вывожу за пять минут ничуть не напрягаясь. Средство называется ЛОК для дома, производство Амвей. Продается в большой литровой бутылке. Не перепутайте с Локом для ванных комнат. Лет пятнадцать назад, в период увлечения моей мамы этой компанией, в нашем доме было много амвеевской продукции, потом увлечение прошло, ассортимент как магазине исчез, но Лок и еще парочка средств остались. А тогда все постулаты о безвредности продукции мы проверяли, как водится, на себе, поэтому я лично с полгода этим Локом голову мыла. Поэтому и ребенку стала мыть не опасаясь. На третий раз у нас не то что вшей, но и *****не осталось. При этом мы уже ничего не вычесываем. Пока продолжаем мыть, но уже просто для успокоения души, потому что 8 месяцев мучений свежи в памяти. Мыть нужно просто как обычным шампунем, два раза, оставлять на время не нужно, во всяком случае мы не оставляем. Никогда ничего не писала ни в каких комментах и на форумах, но поскольку в какой то момент уже чуть не решила постричь дочку под мальчика просто от отчаяния, решила поделиться, может и вам поможет. НО, применение Лока не отменяет стирки, глажки и обработки вещей и постели.[/quo
Прочитала вашу заметку, и аж обрадовалась, не уж что спасение найдено. перепробывала ВСЕ!!!! Все что есть в наших аптеках, кроме того, заказала "чудо" гребень АНТив, ни фига. Неделю им чешу, а они все равно появляются. Сегодня буду мыть локом. Хоть бы помогло!!!!!
Сообщение было удалено
Лок вообще не помог
Сообщение было удалено
Мыла волосы локом около 3 недень каждый день и еще по 2 раза. НЕ помог вообще.
В центре Лайс Эвей отлично справились с моими вшами. Ни следа от них не осталось. Вариантов кроме обращения к специалистам у меня не было, так как вычесывать волосы муж отказался, а больше и некого было попросить. Неудобно как-то к чужим людям с такой просьбой. И если честно, то я ни на минуту не пожалела о своем решении. Во-первых, результат 100%. Во-вторых, никакой вредной химии, никакого раздражения, ожогов, испорченных волос и прочих радостей. В-третьих, понадобилось всего два часа, чтобы я про вшей больше и не вспоминала.
Защищаю своих детей от вшей с помощью ментолового спрея Нит Фри. Очень нравится это средство и его эффективность. Наношу детям на волосы и одежду утром перед выходом из дома и больше не волнуюсь, что кто-то из них может вшей домой притащить. Уже убедилась, что такого точно не будет, так как средство суперское.
Я тоже использую средства Нит Фри для защиты детей от вшей. Только у нас шампунь и розмариновый спрей. Наверное, эти средства – самое лучшее, что сегодня есть для профилактики. Я наконец-то спокойно отпускаю детей в школу и сад, а то раньше каждый день думала: принесет сегодня кто-нибудь вшей или нет.
Хочу присоединиться ко всем, кому нравится продукция Нит Фри. Средства по профилактике мы только начали использовать, поэтому ничего о них пока не могу сказать, а вот про мусс Нит Фри могу рассказать многое. После кучи перепробованных средств он для нас оказался настоящим спасением. Как оказалось, он отлично отклеивает *****от волос, да и вшей парализует, так что всю эту гадость можно легко вычесать из волос хорошим гребнем. Что в общем-то я и сделала. Конечно, за один раз мне это не удалось, так как опыта никакого, а вот трех процедур оказалось вполне достаточно.
Мы с дочерью после переезда на новое место жительства тоже подцепили в саду через 2 месяца (я там же воспитателем работала,до этого 3 года в другом городе и там мы о вшах слыхать не слышали,санитарные нормы всегда исполняли по нормам), выводила ФулМаксом,черемичной водой и плюс полная дизинфекция всей квартиры,выкинула шапки,подушки и одеяла стирала и на улицу сушить (зима была),все обработала раствором масла чайного дерева. Его же 1 каплю добовляла в шампунь,вроде как он отпугивает этих зараз,через 2 недели еще одна обработка ФулМаксом и черемичной водой....все вывели,обе чистинькие (а я еще и покрасилась хотя очень не хотела) и вот мы выходим в сад....а ОНИ ДАЖЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ НЕ ПОМЕНЯЛИ....как я ругалась,это был ужас...в итоге на сончас ребенка забирала к себе в группу,нам оставалось полгода до выпускного и я быстренько уволилась как только дочь окончила сад. За все время работы (8 месяцев) в саду выводили человек 10 со вшами с разных групп. Один раз и я нашла их девочки с моей группы, и как положено сообщила заведующей,родителям,медсестре,няне сказала обработать индив.принадлежности и постель ребенка,так пришлось чуть ли не силой заставлять это делать,заведующая ноль внимания на такое поведение персонала,ей главное чтобы СЭС неузнала,чтоб родители не сообщили...всех деток потом пересматривала по 5 раз надень...а через 3 дня приводят девочку которую вывели,заведующая сказала ее принять,а у ребенка полная голова гнид...сбежали с дочерью с этого ужаса...
Сообщение было удалено
керосин продается в обычном хозяйственном магазине, я уже столкнулась с этой проблемой
Керосин разъедает органику, соответственно кожу головы и волосы. Получаются ожоги. Думайте хоть немножко,интересуйтесь,чем травитесь.
Это точно!!! Да стоит почитать на форумах, сколько случаев ожогов после уксуса и керосина. Особенно у детей. Неужели не жалко своего ребенка??? Я в свое время решила обойтись без этих древних способов выведения вшей, а сразу обратилась за помощью к специалистам в центр Лайс Эвей. В тот же день ребенок был полностью избавлен от вшей и гнид. И при этом ни волосы, ни кожа не пострадали, так как никакой токсичной химии они не используют.
Сообщение было удалено
Ваш возраст 12 лет или 12 лет, как заразились? Запятые где?
Обычно вшей потравить несложно, сложнее *****из волос удалить. А если этого не сделать, то опять все сначала начнется. Конечно, вариантов борьбы с ними много, но мне больше всего понравилось вычесывание специальным гребешком с муссом Нит Фри. Я за три раза всех *****удалила без труда. Кстати, после мусса они очень легко с волос снимаются. И при этом мусс не вредит ни волосам, ни коже.