Прошу совета,кто справился с этой бедой.У меня три дочки,у всех длинные и очень густые волосы.Заразились в саду вшами.Мыла Фул Маркс,он не содержит пестицидов,вычесывала специальной с ним в комплекте …
Обработайте шампунем Педикулен ультра, потом с помощью гребня и кондиционера-спрея (которые идут в комплекте) вычесывайте всех мертвых гнид и вшей. И повторная обработка через 7 дней.
Сообщение было удалено
У нас окрашены волосы и они все равно не выводятся
Попробуйте Д-95, нам он помог избавится от вшей и гнид, ребенок принес "эту радость" пришлось обработать всех. В упаковке 3 саше как раз хватило для меня, мужа и сына, плюс гребень - чтобы вычесывать всю эту гадость.
Оооо. Беда-беда! Я наивно полагала, что этот ужас остался в моем далеком детстве. Когда обнаружила у сына, пребывала 2 дня в шоке. Его конечно остригла и нанесла раствор Фул Макс, гребнем удалила гниды. И как рукой сняло.А вот сама уже две недели мучаюсь. Волосы длинные, густые, плохо расчесываются. Обрезать очень жалко, специально растила 2 года. Фул Макс помогает только на коротких волосах. Жизненный цикл вши до взрослой половой особи составляет 6-7 дней. Важно после первой обработки любым средством, через неделю повторить процедуру,дабы убить потомство. Иначе все усилия будут тщетны. Я так и сделала. После первой травли, через неделю повторила. Через 2 дня закрептла шампунем Веда 2. Прогладила утюжком волосы. Кстати к краске для волос вши устойчивы, я красилась, не помогло. Вообщем, не думала, что так сложно будет избавиться, но это только по причине длинных волос. С короткими гораздо проще!
Сообщение было удалено
Пробовали и этим, не помогло.
мы вывели за 2 дня, 1 -й день, мыли Хигией, держали дольше чем в инструкции,минут 40, на сл. день- уксус с водой пополам, намочили, в полотенце и под пакет , минут на 20, ну и естесственно вычесывали гребешком
Вывела вши и гниды за 1 день, купила Д-95 нанесла на волосы, 45 минут смыла и вычесывала гребнем, он продается в комплекте. Вот проверяю пятый день - голова у ребенка чистая.
Сообщение было удалено
Нет. Однозначно
Краска не помогает... проверено(( мне помогло средство Д-95, помогает и деткам и взрослым. В составе силикон, который не наносит вред волосам и коже. Одного применения мне было достаточно, хотя производитель рекомендует повторное применение.
Обязательное дома все по возможно перестирать и отпарить, мягкие игрушки в пакеты завязать хорошо, чтобы воздух не поступал и на балкон. А от вшей самое эффективное средство на основе анисового масла - педикулен ультра.
Дорогие девушки, тоже столкнулась с подобной проблемой совсем недавно. Дети отдыхали в лагере и привезли эту живность. Перепробовали ряд методов, дочка аллергик, не все средства ей подходили. В интернете нашла объявление по лечению педикулёза, позвонила, меня проконсультировали и на следующий день приехал специалист. Вся процедура заняла несколько часов, девушка чем то обработала голову, а после вычесывала специальным гребнем. Результат всех порадовал, быстро и эффективно! Слава богу мы избавились от этой напасти. Может быть, кому то пригодится данная услуга компании в которую я обращалась, вот номер 8 (962) 916 92 90
Дочка притащила вшей и меня заразила. Не можем вывести уже четвертый месяц. Перепробовали все аптечные средства дорогие. Все фигня. Они не убивают вшей, а просто парализуют на время. Если не все вычесал- они оживают и живут себе припеваючи. На гниды тоже не действует.
Самое лучшее средство - керосин. Продается в хоз магазинах. Держали два часа. Потом вычесывать даже не надо. Наклоняется над ванной и трясешь Волосами - они сыпятся.
На гниды даже керосин не действует(
Через неделю, когда гниды вылупятся , надо повторять обработку
в аптеке есть спрей педикулен ультра, мне он помог дочки вывести вшей с одной обработки.
Мой опыт такой: в садике воспитательница нашла у ребенка вшей. Отправили лечиться в КВД. Так как дел было перед выходными и запись только на понедельник следующей недели, то лечились сами. Изучили проблему по интернету по дороге с работы в садик и купили средство от вшей в виде жидкости, которую надо "нанести на 10 минут, потом смыть и вычесать паразитов". Нанесли, подержали, смыли, вычесали. Заодно себя вычесали, но, паразитов не нашли. Все постельное белье, шапки, шарфы постирали при +95оС. Дальше вычесывали себя и ребенка 2 раза в день. У нас никого, а у чада попадались 1 - 2 живые личинки в день! Оказывается, яйца вшей, т.е. гниды, устойчивы к аптечным средствам и вычесыванию (не зря они тысячи лет на людях живут) и из них вылупляются личинки. В понедельник врач нашел яйца и сказал, что только руками выбирать. Пришлось выбирать по несколько часов до пятницы несколько дней и вычесывать. В пятницу нас выписали. Думаю, проще вызвать специалистов из спец фирм, типа ЛайсЭвей. Или не заморачиваться выбиранием яиц, а повторять процедуру травления взрослых особей через неделю, чтобы не дать дорасти до половозрелого состояния и отложить новые яйца. Да, постельное белье каждый день меняли и стирали при 95оС. То, что нельзя постирать, в пакет и убрали подальше на 4 дня. За это время живые особи помирают от голода. В общем, больше мы вшей не видели уже несколько недель, но гребешком регулярно тестируемся.
Попробуйте керосин..
Сообщение было удалено
Ещё как живут
Сообщение было удалено
Вот и я ваш друг!я просто в шоке!!!!!!Сегодня обнаружила у дочки вши,4дня чесалась,начала вычесывать и у себя и у нее ничего,а сегодня у нее выпали две шт.Я так плакала,волос длинный красивый ,и подцепили мы их в саду подцепили завтра буду разговаривать,обязаны врачи каждый день проверять.
Сообщение было удалено
Нюда нам вообще не помог
Сообщение было удалено
Еще как живут. Сынок притащил со школы, и меня заразил. На моих окрашенных, нормально так плодятся)))))
Сообщение было удалено
Живут! Тоже наивно так думала. У детей выводила, себя не смотрела. Пока голову не зачесала 😩
Сообщение было удалено
У моей вши. И я блонди вычесала у себя пару штук. Так что... Миф разрушен
Привет! В очередном путешествии в индию, подхватила вшей, так и знала, что эта грязь приведет к каким-либо последствиям . Есть какое-нибудь эффективное средство? Или метод быстрого лечения?
Сообщение было удалено
Мойте голову дегтярным мылом , можно добавить в обычный шампунь березовый деготь. Мыть голову стоит ежедневно, деготь влияет на обоняние вшей и пугающе действует на них, вскоре они покинут вашу голову и вы будете жить спокойно. А если не получится, то придется побриться на лысо.
Сообщение было удалено
К чему такие радикальные методы? Ребенку мы лечили с помощью спрея паранит, подходит для коротких волос, через пару процедур полностью избавитесь от вшей, попробуйте! И волосы сохраните и нервы. А еще у них есть серия для густых и длинных волос и уходовые средства после обработки. Рекомендую попробовать, всем кто сталкивается с пободной проблемой советую паранит быстро ,эффективно и без проблем избавит от вшей и гнид.
Сообщение было удалено
Благодарю. Деготь, он уже ужасно пахнет, как бы себя вместе со вшами не извести, пошла в аптеку за паранитом.
Сообщение было удалено
Живут! Ещё как!
Купите чемеричную воду и обработайте, а через неделю опять и потом вычещите волосы гребнем самыми мелкими зубчиками
В детсад другой переведите, или узнайте у кого из группы ваших дочек вши. Ну, а потом уже сами
Мы справились Нюдой, в любой аптеке есть. Гниды тоже дохнут от нее, главное дома все обработайте, чтобы повторно не лечиться
Купите чемиричную воду и все
Добрый день, У нас тоже самое У меня двое детей мальчик и девочка у дочки длинные густые волосы и каждые 10 дней одно и тоже даже после обработки, я я тоже в отчаянии и не знаю что делать надоело тратить такие бешеные деньги а ничего не помогает И ребёнка жалко 1 и 2 они мучаются Ведь они Кусаются и это очень больно. Помогите советом Кто выиграл раз и навсегда и больше появлялись.
Обработайтесь голову пара плюс и через полторы неделю повторите процедуру снова
Нам НЮДА помогла, наносили всего один раз, но этого хватило. Потом гребнем из набора вычесывали несколько часов гнид, только по всей длиннее проходитесь
Постирать постельное белье,погладить,после каждого сна гладить подушку,после каждого надевания погладить шапку, капюшон,обязательно после обработки волос против вшей, удалить все гниды. Желательно в течение трех дней подряд наносить средство против вшей и каждый день удалять оставшиеся и не найденные гниды....и постоянно все гладить.Квартиру пылесосить.Влажная уборка. Еще один совет-утюжок для волос,помогает прожжечь гниды.
Мною проверено не однократно 👌. Спирт уничтожает всё живое. Беру в аптеке настойку пустырника 3 флакона и смешивают с яйцом для того чтобы сильно волосы не сжечь сверху пакет и на 40 минут. Результат 100% но нужно обязательно процедуру повторить через две недели!! Иначе разведутся снова!.. Не болейте 😉 детям лучше в проветриваемом помещении делать а то запах от спирта сильный.. Я для своей дочери ей 11 лет добавляла в смесь масло растительное и смывала раньше как она попросит
К чему такие радикальные методы? Ребенку мы лечили с помощью спрея паранит, подходит для коротких волос, через пару процедур полностью избавитесь от вшей, попробуйте! И волосы сохраните и нервы. А еще у них есть серия для густых и длинных волос и уходовые средства после обработки. Рекомендую попробовать, всем кто сталкивается с пободной проблемой советую паранит быстро ,эффективно и без проблем избавит от вшей и гнид.
Паранит гнид не убивает. Уже прошли мы эти грабли
Лучшее средство - все же керосин. Выводит напрочь и навсегда. Но чистый керосин не безвреден для головы. В свое время выводили в пером классе дочь подцепила в школе эту гадость. попробовали все аптечные средства,все равно шевелятся. Прочтала в инете рецепт маски, и попробовала. Теперь отношусь к вшам как к мухам, потому что простота вывести и воосы становятся шикарные. и для ребенка безопасно. Вот рецепт маски для волос. Размешиваем в равных долях керосин, растительное масло и шампунь(или бальзам) для волос и намазыываем так волосы жирненько. Держим около часа. После этого голова перестает чесаться а эти гады там уже задохлись и не шевелятся. Нюанс: лучше смывать водой с добавлением уксуса. Где то на литр две столовых ложки,чтобы хорошо смылся керосин и волосы не выглядели жирными.
Я выводила сыну вшей несколько раз приносил. Помогло педикулицидное средство Д-95 Твинс Тэк. Оно не токсичное, основа маслянистая и хорошо ложится на волосы. Я нанесла на волосики и оставила на 45 минут. Потом вычесала и смыла. Вши и гниды погибли.
Я выводила сыну вшей несколько раз приносил. Помогло педикулицидное средство Д-95 Твинс Тэк. Оно не токсичное, основа маслянистая и хорошо ложится на волосы. Я нанесла на волосики и оставила на 45 минут. Потом вычесала и смыла. Вши и гниды погибли.
Ведём три недели борьбу с вшами. И мы пока проигрываем(( Раз в несколько дней/неделю мажу всех разными педикулезными средствами: Фулл Маркс, Д-95, Паранит лосьон, Паранит сенситив, Веда-2. Сами особи умирают скорее всего (так как они не могут вырасти, и остаются маленькими, то я их не вижу при вычесывании или мытье волос). Но ****, не берет ни одно из этих средств! Вычесываю гребнем по 2-3 раза в день. И все равно нахожу их. Иногда 2-3 шт, иногда 10.
У дочки волосы по пояс. Себе отстригла до подмышек (сама).
Голова от гребня уже болит! Кожа поцарапана, каждый раз сдираю им болячки.
У нас волосы русые тонкие, но густые. В нашем случае, яйца не в толще волос, а прям на корнях у самой кожи головы. Уже хочется плакать.
Ежедневно глажу/стираю на 60° наволочки, постельное белье меняю раз в несколько дней (когда мажу всех средствами, тогда и меняю+стираю покрывало). Всё мягкие игрушки и декоративные подушки, завязаны в пакеты и убраны. Так же в этот день стираются, шапки, шарфы... Про ежедневную уборку вообще молчу!
Каждый день прохожусь выпрямителем по всем волосам, распределяя на тонкие пряди. А раньше я его использовала раз пять в год!!
Видимо придётся искать средство, которое действительно действует на яйца. Дустовое мыло использовать её хочу, оно слишком вредное для человека. Тем кто его советует, лучше почитать о последствиях. Я не рискну.
Да, вся эта химия тоже не полезна, но не настолько...
В Фулл Маркс очень хороший гребень, частота и толщина зубцов. Если у вас тонкие волосы, то он идеален (гребень актив вам не подойдёт).
В общем, безумно устала и нет конца и края.
Когда было - 20, муж предложил погулять без шапки 4 часа, сказал тогда они сд@хнут. Я сказала, что тогда сд@хну и я, после такого четырёхчасового гуляния 🤭
Мы тоже мучались 3 месяца. Ничем не могли вывести. Перепробовали все дорогущие средства из аптеки, перекись водорода, уксус, даже покрасила дочку. Всё бестолку. Пропадали, но потом по новой. Я была на грани срыва. Волосы длинные, густые. Решила попробовать крайний метод - капли Барс. До этого капали и кошкам и собакам, помогало с первого раза и навсегда. Накапала дочке, три дня голову не мыли и всё, забыли про вшей. Не тратьте время и нервы накапайте голову каплями Барс. 100%помогает.
Да, вы правы, сейчас просто эпидемия вшей. У женщин, так у каждой второй практически. Хоть бы волосами в метро не трясли и не сбрасывали своих вшей на окружающих. А то стоишь так в толпе,а вшивые бабы (особенно молодые) постоянно трясут своей волосней перед носом тех, кто стоит сзади. Это ужасно и хочется такой бабенке двинуть хорошенько.
Помоему вы невдекватная