Гость
Статьи
ПОМОГИТЕ,никак не …

ПОМОГИТЕ,никак не можем вывести вши!!!:-(((((

Прошу совета,кто справился с этой бедой.У меня три дочки,у всех длинные и очень густые волосы.Заразились в саду вшами.Мыла Фул Маркс,он не содержит пестицидов,вычесывала специальной с ним в комплекте …

Гость
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Читаю, и начинает чесаться голова. Воспоминания ужасные. У дочери в прошлом учебном году были 2 раза. Волосы длинные и густые, 4 класс. Тоже все не могла я понять, почему чешет, шампуни дорогие, бальзамы, спреи всякие. Увидела - чуть не умерла. Боролись долго, через неделю после каникул - опять. Пошла в школу, устроила скандал, я сама - медик, дошла до дет.поликлиники и санстанции. По поводу опыта: чем только не мыли, она плакала, ей щипало, ничего не помогало. Выбирали ночами по нескольку часов. Что могу посоветовать мамам: утюг для волос!!! Максимальная температура и каждую прядь несколько раз. И так подряд несколько дней. Не надо химии, если не помогает. Они прям сгорают под утюгом. А подушки - одеяла - ковры - игрушки я обрабатываю пароочистителем Керхер. Тоже отличный метод. Так что всем желаю сил и скорейшего избавления. Моя сейчас едет в лагерь в Польшу - мне уже страшно: вдруг оттуда привезет)))

Гость

керосин продается в строительных магазинах.

Да, ну утюжком ребенку волосы гробить, а особенно девочке, тогда легче всего обстричь волосы,чем с уродливыми ходить, нет мне кажется всё это ерунда.Не легче вычесать гребешком например Антивом мы своей выводили (привезла из лагеря отдохнула)вшей, хорошо помог, не то что тот никс, перхоти от него только, а чемеричная вода это так вшей рассмешить разве что.

Гость
Dedu

Сообщение было удалено

Ну да - если у вашей 3 волосины, то очень легко гребешком!!! А бензин и керосин очень волосам полезны. То ли дело утюжок. Вы, наверное, в жизни, кроме шампуня, ничем для волос и не пользовались, раз такие глубокие познания про уродливые волосы))))

Гость

Сообщение было удалено

Ого,а с каких это пор керосин с уксусом полезны стали для волос?А и меня просветите пж., а то уж сильно интересно стало.Не знаю как там с кол-вом волос у ребенка Dedu, но мой хоть и пацан но густющие волосы, и тем же Антивом гребнем без проблем вычесали.

Видимо кто-то в саду заражает. Да и чтобы не повторялось нужно все обработать - подушки, одеяла, полотенца, шапки, одежду с капюшонами - все перестирать на горячей стрике и прогладить, что можно паром обработать. И в саду по идее тоже раз оттуда принесли. А еще может средство другое попробовать - мы Нюдой выводили, без рецидивов.

джавган

а от краски для головы вши уходят

джавган

а от каски для головы вши уходят

Гость

любая краска поможет?

Гость

Про то, что на окрашенных волосах вши не живут - ерунда. Начала с Паранита, потом пробовала Черемичную воду, потом окрасила волосы. ВСЕ РАВНО ОНИ ЕСТЬ. Просто рыдание, хоть налысо брейся.

Светик
Beshka

Сообщение было удалено

а у нас полгода

Светик
Ирина-балерина

Сообщение было удалено

а у нас полгода:(( и ещё не вывели!

диана

Сообщение было удалено

Ириска

Не надо керасином, прошлый век. Сейчас много всяких средств от вшей продаются в аптеке. Мы вывели быстренько Пара плюсом. Очень довольны, что все так благополучно получилось. А то прочитав выше отзывы, волосы на голове шевелятся.

вера

нитифор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От этого можно потом с перхотью мучиться! Керосин может сжечь верхний слой кожи головы, в следствии чего-она отшелушивается! Нельзя также использовать сильно концентрированые хим. вещевства, такие как: уксус , кислота(любая), тот же керосин и т.д Их можно использовать только при разбавлении водой, шампунем. Ну а вообще помогает Пара-Плюс.

гость

помогите! долго не можем избавиться от вшей!!!! пробывали и пара-плюс не помогает!!!!!

Гость

Лучшее средство керосин. Убивает вшей и гнид.

Гость

Лучшее средство керосин. Убивает вшей и гнид.

Гость

Ну Вот

Severynka

С сыном 8 лет недавно случилась эта беда. Пара-плюсом обработали, гребнем почесали... животных нет, но голова покрылась коркой перхоти. До этого никогда ничего подобного. Я предположила, что реакция на раздражение, т.к. во время обработки пощипывало, но уже 2 недели прошло, а корка не сходит. Это что? мы себорейный дерматит заработали?? Видимо перестарались с препаратом Вот уж настоящая беда... может кто сталкивался с подобным?

регина
Гость

Сообщение было удалено

Маруся

Попробуйте. Все индивидуально. Мне не помогает, крашусь потому что надо, и чувствую бегают, не нравится им но не дохнут гады. Если что то помогает, то сразу поймете, если живые -пробуйте другой метод.

Валентина

Я, например, совсем не приемлю выведение вшей керосином или уксусом, по-моему, это каменный век. Сейчас огромное количество разных медицинских средств, выбирай - не хочу. Главное, чтобы деньги позволяли. Если не ребенок, то можно и химические средства попробовать. Лучше и безопаснее, конечно, это вычесывание волос, если есть в этом навык. А если опыта нет, то можно обращаться к специалистам. Я для ребенка приглашала на дом мастера из центра ╚Лайс Эвей╩. Примерно два часа и проблемы нет, плюс еще гарантия, что вши снова не появятся после окончания их работы. Хоть и дороговато, но результатом я осталась очень довольна. И никакой химии не применяли.

Гость

Гнид можно вывести уксусом или клюквой а вши покрасить волосы нам помогло можно купить will Jon тоже отличное

Средство

Гость

Вы чо идите в больницу

Катя
Гость

Сообщение было удалено

А что такое will Jon и где это продается? Никогда про такое не слышала.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Что-то сомневаюсь, что в больнице чем-нибудь помогут. Лучше уж тогда не в больницу, а в специальную фирму по выведению вшей Лайс Эвей обращаться. Они гарантированно помогут. Моей дочке помогли, всего пару часов понадобилось, чтобы вши исчезли из нашей жизни. Да к тому же их специалист даже сам к нам приехал, так что не пришлось тащиться через весь город.

Гость

У нас сейчас тоже такая беда.... кто-то принес на танцы.... Первый раз обработали пара-плюсом - помогло на три недели... сейчас опять начались... у меня уже паника... сегодня нашла у мужа и у мамы... такой вопрос: а на животных они живут????

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Нет, на животных вши не живут только на людях :))) У животных и своих блох хватает. зачем им еще и вши наши

Гость

купите в аптеке простой бензил бензоат он дешовый и очень эфективный его есть два вида жидкий от вшей,а мазь от чесотки.

Гость

купите гребень для вычесывания гнид между каждым зубчиком намотайте нитки в однк сторону потом в другую чтоб каждый зубчик был обмотан ниткой и чешите.

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

А сколько стоит эта вода,не подскажете?

Арина

Я могу посоветовать с проблемой вшей у ребенка обращаться в Лайс Эвей. Мы проверили качество их лечения на нашей семье. Все просто на высшем уровне. Не зря им сертификат на услуги выдали, так как они действительно помогают избавиться от вшей на 100%. И их гарантия не пустой звук. У моего ребенка вши снова не появились даже через месяц. А когда я сама пыталась их ему выводить, они почему-то через пару недель появлялись снова.

ГОСТЬ

Дегтярное мыло!Продается в аптеках,только мылить нужно тсчательно и оставлять на волосах где-то пол-часа под полиэтиленовым пакетом,затем смыть и сполоснуть с 1 столовой ложкой уксуса на 1.5 л. воды.Так нескольно процедур через 1 день.Я тоже,что своим детям только не перепробовала,три месяца мучались,затем вши и ко мне перебрались,жуть,но,попробовав ДЕГТЯРНОЕ МЫЛО МЫ ПРО НИХ ЗАБЫЛИ,ЛЕГЧЕ СТАЛО ЖИТЬ КАК-ТО.ТЕПЕРЬ ВСЯ СЕМЬЯ СПИТ СПОКОЙНО!!!!!

Мария

С июня , когда ребенок принес эту дрянь из школьного лагеря, кажется перечитала и перепробовала все средства, но результат нулевой. Вши исчезают ненадолго и появляются вновь. Разнообразные параниты, гребни, водичка, дихлофос. Все было нами опробовано. И тут я вспоминаю, что у меня три собаки и положенное количество блох в сезон, и что этих блох я вывожу за пять минут ничуть не напрягаясь. Средство называется ЛОК для дома, производство Амвей. Продается в большой литровой бутылке. Не перепутайте с Локом для ванных комнат. Лет пятнадцать назад, в период увлечения моей мамы этой компанией, в нашем доме было много амвеевской продукции, потом увлечение прошло, ассортимент как магазине исчез, но Лок и еще парочка средств остались. А тогда все постулаты о безвредности продукции мы проверяли, как водится, на себе, поэтому я лично с полгода этим Локом голову мыла. Поэтому и ребенку стала мыть не опасаясь. На третий раз у нас не то что вшей, но и гнид не осталось. При этом мы уже ничего не вычесываем. Пока продолжаем мыть, но уже просто для успокоения души, потому что 8 месяцев мучений свежи в памяти. Мыть нужно просто как обычным шампунем, два раза, оставлять на время не нужно, во всяком случае мы не оставляем. Никогда ничего не писала ни в каких комментах и на форумах, но поскольку в какой то момент уже чуть не решила постричь дочку под мальчика просто от отчаяния, решила поделиться, может и вам поможет. НО, применение Лока не отменяет стирки, глажки и обработки вещей и постели.

Аня

С тех пор, как когда-то обратились за помощью в фирму Лайс Эвей, избавляем от вшей ребенка только там. Более надежного и быстрого способа я не знаю. Да, это не бесплатно, но за гарантированный результат за пару часов этих денег не жалко. Тем более, они себя полностью оправдывают. А недавно я узнала, что на услуги фирмы у них даже сертификат есть. Так что они серьезно к работе относятся.

Гость

девочки, плачу!!!! не могу с ноября вывести эту гадость у дочери. ей 12 лет. классный руководитель в шоке. класс уже врач осматривал. не могу понять откуда приносит. но приносит больших, примерно раз в три-четыре дня

Валерия

Ужас!!! 21 век, а от вшей никуда не деться. Сами выводили очень долго, думала, уже не справимся с ними

Алена

Бутокс.

Надя

Нам тоже со вшами помогла справиться сотрудница центра Лайс Эвей. Их услуга по выведению вшей достойна самых высоких похвал, да еще и на дому ее могут проводить, так что вообще никуда даже ехать не надо. Я смотрю, что уже многим о них известно и многие пользовались их услугами. По-моему, это очень правильно, так как все-таки лучше избавиться от вшей за день, чем долгие месяцы вести с ними безрезультатную борьбу (у нас так было раньше).

Зоя

Если очень густые и трудновычесываемые волосы - советую использовать Превалин Сенсетив. Как раз хватит на всех троих девочек.
Есть единственное неудобство - нужно средство держать на голове и волосах минимум 8 часов. Поэтому лучше наносить его на ночь. Ничем накрывать не надо, просто на подушку полотенца положите и все. А с утра просто помыть как следует всем голову. Вычесывать ничего не нужно. Ну и не забывайте, что средство нужно наносить не только на корни и кожу головы, но и по длине всех волос.

Ангелина

Хочу поделиться своими впечатлениями от мусса Нит Фри. Вчера его испробовала на дочке. Штука просто офигенная. Нанесла на волосы, немного подержала и стала потом их прочесывать частым гребешком. ***** настолько легко отклеивались от волос, что я не могла своим глазам поверить. До этого уксусом пробовала их отдирать, так вот он ни в какое сравнение не идет с муссом. Кстати, я его состав посмотрела, так в нем нет никаких песцидов и токсинов, что меня вообще порадовало. А поскольку мусс безвредный, я через некоторое время опять повторила процедуру, чтобы наверняка от всех гнид избавиться.

Света

Еще обычно к муссу советуют масло Нит Фри покупать. Масло вшей уничтожает (они от него задыхаются), а мусс против гнид направлен. В паре вообще отлично с педикулезом эти средства справляются. Я по совету продавца так и поступила и, если честно, нисколько не пожалела. Так быстро от вшей мы еще никогда не избавлялись.

Кристина

Может быть, в следующий раз и попробую что-то из этих средств, раз они как будто на основе натуральных компонентов. Хотя, как представлю, что придется самой часами стоять над дочкой и вычесывать этих паразитов, аж дурно становится. В этот раз мы обращались за профессиональной помощью при лечении педикулеза в центр Лайс Эвей. Нам именно там и помогли избавиться от этой проблемы. Причем быстро и мне самой ничего делать не пришлось, только проверить тщательно волосы дочки после процедуры.

Катя

Люди, если вам удалось избавиться от вшей, не забывайте хорошо продезинфицировать вещи и квартиру, а то все будет напрасно. Лично мне в этом плане очень помогло одно американское средство Бед Баг Терминатор. Оно предназначено для уничтожения любых насекомых, в том числе и вшей. Я им обрабатывала вещи, которые нельзя постирать, погладить и прокипятить, наподобие ковров, диванов и т.п. Мне понравилось, что его не нужно смывать и при этом оно безопасно для людей и животных, находящихся рядом.

Гость

ребят помогите,не как не можем справется с этой бедой!

Верея
Валентина

Сообщение было удалено

Попробуйте в аптеке купить средство Нюда, нам очень помогло

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне мама выводила шампунем веда-2 хорошо помогает

Гость

Нюда отлично помогает