Мне 17 лет, вот уже четвертый год неврит лицевого нерва (ассиметрия левой стороны лица),заболела в 14 лет,гуляла с подругой на день города 8 часов в ветренный день,пока гуляла,начала замечать какое-то …
Сообщение было удалено
мне тоже сказали что молодая и все пройдет,раньше колола кетонал,прозериин,никотинку,комплигам,на данный момент эуфиллин по вене,нейрокс в/м,нейромедин таб,физио и массаж
Сообщение было удалено
а вам что делают?
Сообщение было удалено
Мне из уколов ничего уже,кололи первый раз когда лежала мес назад дексометазон,прозерин ,вит б,потом тоже никотинку!сейчас иголки и физио делают!вам массаж лица делают ?и какие физиопроцедуры ???
Сообщение было удалено
а вам что делают?
Мне из уколов ничего уже,кололи первый раз когда лежала мес назад дексометазон,прозерин ,вит б,потом тоже никотинку!сейчас иголки и физио делают!вам массаж лица делают ?и какие физиопроцедуры ???
Сообщение было удалено
из физио я уже прошла УВЧ,магниты,а сейчас светом красным 3 точки по пять минут,незнаю как называется точно,массаж делают сначала воротниковой зоны а затем лица легкийНу я думаю иголки вам помогут,у нас нет таких специалистов,поэтому пользуюсь всем что у нас в городе есть
Сообщение было удалено
А вы откуда ?сейчас есть улучшения ?
Сообщение было удалено
И еще как у вас дела с ухом обстоят ?шумит или заложено?или еще как!?у меня шум какой то ,сначала громко слышала !
Сообщение было удалено
Тверская обо,гРжев,улучшений кроме глаза нет,пока не хочет двигаться ничего,рот как бы губы с левой стороны сглажены еще,не могу полоскать чтоб не выливалось изо рта,чуть но выльется,улыбки нет,оскал на одну сторону,левая щека надувается больше чем здоровая,угол брови ближе к здоровой брови двигается чуть из за движений правой здоровой брови,а так тоже стоит на месте
Сообщение было удалено
а ухо так то нормально,вот когда что то сильно брякнет посудой или дети орут рядом с ухом,то тогда слышу в трое сильнее,точнее сказать сильно громко
Сообщение было удалено
С ухом да так же было в начале ,сейчас иногда бывает !а глаз у вас самостоятельно моргает без здорового !?я вот свой без здорового закрыть не могу.только вместе
Сообщение было удалено
к сожалению я тоже только вместе со здоровым глазом, я каждый день жду миллимитровых сдвигов но пока все стоит на месте(((
Сообщение было удалено
к сожалению я тоже только вместе со здоровым глазом, я каждый день жду миллимитровых сдвигов но пока все стоит на месте(((
Очень вас понимаю !!нам сейчас главное не отчаиваться !а неужели совсем нет ни одного иглотерппевта !должен же кто то быть
Сообщение было удалено
к сожалению нет( Просто знакомые людю начинают спрашивать у родных что это со мной случилось,почему я такая и от этого как то хуже становится ведь действительно была хорошенькая ивот тебе какая гадость прицепиласьНО мы эту болезнь победим и будем лучше чем были,я теперь с утра себе даю настрой!!!
Сообщение было удалено
Такая же история !будем надеяться!и откуда эта болячка ;(((А иглотерапевта вам бы найти !может хоть где то есть у вас !
Сообщение было удалено
можно было б в др.городе найти,но мне не уехать т.к.у меня двое деток
Сообщение было удалено
Да с детками конечно не поездишь !ладно ,ждем улучшений!пишите о результатах )
Сообщение было удалено
ДОГОВОРИЛИСЬ и ВЫ ТОЖЕ ПИШИТЕ
Сообщение было удалено
ДОГОВОРИЛИСЬ и ВЫ ТОЖЕ ПИШИТЕ
Сегодня умывала лицо и нажала случайно на какую то точку на щеке,у меня верхняя губа вверх поползла -оскалилась!я испугалась !что такое может быть !неск секунд продержалась и опустилась
Сообщение было удалено
я думаю это хорошо,может по тихоньку мышца начнет работать,а у меня сегодня еле еле зашевилилась ноздря,микро движения,остальное пока стоит на местеА у вас носогубная складка появилась?
Сообщение было удалено
Нет ,складки по прежнему нет!а у вас?
Сообщение было удалено
мне кажется чуть начинает проявлялся,раньше было очень сглаженна а сейчас чуть видно
Сообщение было удалено
Ирина, на каком сроке с начала заболевания вы начали делать инъекции ботокса?
Сообщение было удалено
Это очень хорошо !потихоьку все наладится !!я уже так устала ,если честно
Сообщение было удалено
Олик,не переживай,все исправится в лучшую сторону,нам главное не унывать,я тоже очень устала,но вышла из состояния,верю и надеюсь на лучшее,у меня же все рот кривой,улыбки нет,бровь так жеВсему нужно время,сколько у вас уже время прошло как вы заболели?
Сообщение было удалено
Я с 11 января болею!уже скоро 2 мес;( еще за глаз переживаю ,он день совсем зарывается ,на след нет!у вас как с ним?слезы есть из него?
Сообщение было удалено
глаз у меня влажный,но слезы не текут,тоже когда нормально закроется,когда на половину,моргает тоже не на весь глазА вы так в больнице и лежите?
Сообщение было удалено
Да вот отлежала до этого 2,5 недели ,потом дома сейчас опять неделю в больнице !
Сообщение было удалено
меня 2 начальных недели не правильно лечили,сейчас я хожу с 3 нед к другому врачу,сегодня была на приеме,она сказала что нерв отходит у меня очень очень медленно,это плохо,у нас есть только 3 мес чтоб хоть что то изменить или будут остаточные явления стойкиеЯ прям расстроилась очень
Сообщение было удалено
А что значит неправильно ??не те лекарства или что ??вы меня напугали очень тоже !остаточные явление что она имеет ввиду ?не сказала
Сообщение было удалено
первые 2 над мне кололи никотинку и комплигам,а надо было противовосполит.сразу начинать,как бы не до конца правильное лечение было,а насчет остаточных явлений,наверно что не все восстановится,контрактуры могут быть,но это может только в моем случае
Сообщение было удалено
Я тоже теперь боюсь !что же такое то!!мне вроде всё так кололи,но результат на лицо как говориться ;((а сейчас что пьете и колите ?мне начали тиагамму капать
Сообщение было удалено
нейромедин пью,дибазол пью,эуфиллин в/в заканчиваю и буду фуросемид пить
Сообщение было удалено
А Гимнастику когда делаете ,здоровую сторону вам рекомендовали придерживать?или как вам говорили правильно делать?
Сообщение было удалено
Да придерживаю,а то она перетягивает!вы ск раз делаете в день и по ск времени ?
Сообщение было удалено
раза 3-4получается по 20-30 мин
Сообщение было удалено
Есть результаты ?вы больной стороне помогаете !?бровь поднимать ,улыбку тянуть и т п?
Сообщение было удалено
помогаю и улыбку и бровь,а глаз у меня сегодня вообще не хочет закрываться,короче только ноздря шевелится,а у вас как дела идут?
Сообщение было удалено
Глаз тоже до конца закрывается иногда ,а иногда нет !ну и все в принципе
Сообщение было удалено
Дарья, сейчас как себя чувствуете?
Полностью восстановились? Как идет лечение?
Сообщение было удалено
Светлана, как Вы лечились?
Какие осложнения остались? или они уходят вместе с болезнью?
Это вообще реально восстановиться за год или после полугода шансов восстановиться полностью нет?
Сообщение было удалено
рот начал двигатся на 3.5 неделе бровь на п5 неделе
радоватся рано я писал ране приехал к платному врачу в итоге положили в больницУ Стали делать капильницы магнит лфк иглы В итоге : глаз закрывается полностью свободнее улыбка ровная бровь 90 % остался глаз после иголок вроде легче закрывается как то так .. Пишите
Сообщение было удалено
Ну у вас хорошие результаты за такой период !в улыбка как есть ?что врачи говорят ?что вам капают ?какие лекарства ?
Сообщение было удалено
Улыбка 100% капали преднизалон витамины еще 2 укола не знаю какие в порошке давали дибазол , врачи сказали динамика норм ,осталось деревяное вокруг глаза и все.
Сообщение было удалено
Очень и очень за вас рада!!так страно читаю и понимаю ,что всех лечат по разному !!!
Сообщение было удалено
Спс А у вас как динамика ? Сколько страдаете
? Что вам врачи говорят? Считаю главное не нервничать!!
Сообщение было удалено
Я уже 2 мес почти болею !из динамики только глаз почти закрылся!ну и лицо ровное ,хотя у меня не было сильнго перекоса итак!врачи ничего толком не говорят
Сообщение было удалено
А глаз как моргает одинако со здоровым?И нижнее веко как оно?
Сообщение было удалено
Глаз нет медленно очень и то вместе со здоровым !отдельно не закрывается и не моргает !нижнее веко не обвисло
Сообщение было удалено
Олеся,ну как ваши успехи ?с праздником кстати ))у меня также все пока;(